Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные российские фильмы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Я посмотрела в вс Дом ,вот двоякие ощущения .. Актерский состав неплохой и игра неплохая , и сюжет интересный и даже жизненный .. Но есть неправдоподобные сцены , которые испортили это все .. Кто видел , поделитесь своими отзывами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Лебедь белая писал(а):
Меланта я сперва смотрела и думала про героиню Михалковой: не, ну дурочка наивная такая, а концовка меня убила наповал и я в очередной раз задумалась над тем, что скрытные люди гораздо опаснее, что вот такие мягкие душки на самом деле могут оказаться совсем другими.

Не зря говорят,в тихом омуте...
Такая любого доведет своей душевной простотой....,даже такую, как наивная героиня Михалковой, дело только во времени.

Сообщение Добавлено:  
Меланта ну я сразу пыталась себя поставить на место героини Михалковой,но не смогла, потому что я бы изначально себя вела иначе и довести меня до такого состояния было бы невозможно. :-)
Танюля70 все дело в том, что режиссеру обрезали существенно сюжет, некоторые сцены вообще не были отсняты, хотя были по сценарию, а некоторые пришлось сделать проще, чем задумал режиссер.
У этого фильма очень дорогой бюджет и очень низкий прокат, он вообще провалился в прокате и совсем себя не оправдал и я согласна с тем, что это непрокатное кино, это кино для кинофестиваля, но не для проката и получения финансовой выгоды.
Перестрелка мне показалась неправдоподобной, с такого большого расстояния и так всех убить и расстрелять весь дом - это конечно не очень реалистично.
Последняя сцена, что дед выехал на коляске - тоже не очень реалистична, то он даже рукой не мог пошевелить, а тут выехал фиг пойми куда.
Но это мелочи были для меня, основная суть фильма ведь не в этом.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну дааа... Еще и то , что по ухабам и здоровый не доедет на инвалидном кресле .. молодое , еще чистое поколение не лишили жизни наемникии, здесь и смысл и спасибо режисеру за нашу психику !! ведь в жизни , часто , при таких разборках вырезают всю семью .. Мне очень понравились актеры , сыгравшие родителей - Ступка и Малеванная ( вот хороша она в роли бабушек последние годы , раньше мне она не очень нравилась :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Русалка-неожиданно интересный и реальный фильм. И конец звучит, как " жизнь продолжается".

Сообщение Добавлено:  
А мне понравилась сказка про Нюхача :-) живенько так , трюки / приключения , невероятные квартиры и офисы , больницы и тюрьмы )названия какие - то химические - фиг выговоришь :-) вообщем , нескучно и быстро , без затягиваний

Сообщение Добавлено:  
Трейлер фильма "Зеркала" с Викторией Исаковой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всего через пару недель, 24 апреля, в прокат выйдет фильм "Зеркала", снятый по биографии Марины Цветаевой, главную роль в котором исполнила звезда сериала "Оттепель" Виктория Исакова.

Картина рассказывает историю отношений поэтессы с Сергеем Эфроном - с момента их первой встречи, которая произошла в последние годы перед революцией, и до 1941-го, когда Марина Цветаева узнала о его смерти.

События фильма разворачиваются в Москве, Париже, Праге и Коктебеле на фоне эпохальных мировых событий.

Картина уже заслужила множество положительных отзывов и была номинирована на престижные премии - "Нику" за лучшую женскую роль и лучшую музыку к фильму и "Золотой орел" - снова за музыкальное оформление.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Лебедь белая
Зачем я залезла в тему и наткнулась на сообщение о фильме Дом...
Не люблю такие фильмы, выворачивающие душу, смотреть не настроившись... Я была не готова...
А дед там как раз нормально, он же палкой стучать мог, а кресло навороченое, из тех что пальцем управляются...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка блин, ну сори. А я вот, наоборот, то ли постарела, то ли что-то другое, но я больше люблю именно такие фильмы, не смотрю практически обычные игровые фильмы. Везде мне нужен глубокий смысл, чтоб можно было подумать, чтоб был осадок от кино.
У меня тут его наконец-то посмотрел муж, неделю он ходил в шоке, в смятении, не мог понять до конца своих чувств по отношению к героям фильма, к самому сюжету. Но признал, что кино интересное, что Ступка,Гармаш - отличные актеры.
Но я вообще поклонник таких актеров возрастных и Гармаш мой любимчик, насколько он может быть разным.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Советую посмотреть фильм "В Париж". Впечатлил....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мне Дом очень понравился, зацепил душу. Частенько о нем вспоминаю, нужно обязательно пересмотреть. Тяжело, да, но есть о чем подумать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2014
Благодарил (а): 236 раз
Смотрела КОКОКО, понравился.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri от, ты меня понимаешь :ko_re:sha: , такие же впечатления. Ну и я уже писала, Гармаша я люблю, какой он талант.
<Белка> да, интересный фильмец, неожиданный такой у него конец и Михалкова меня там приятно удивила, отлично сыграла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2014
Благодарил (а): 236 раз
Лебедь белая
Концовка, действительно, неожиданная..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Пришла на почту рассылка, делюсь, вдруг кому пригодится.
17 лучших российских фильмов XXI века
Возвращение (2003)
Неожиданно в жизни двух братьев появляется их папа, которого раньше они видели только на фотографии. Отец вырывает мальчиков из привычной жизни и везет в «поход» на остров, где остается с ними наедине. Фильм — настоящая русская драма, обволакивающая и заставляющая полностью погрузиться в свой мир. Своеобразным продолжением «Возвращения» стал второй и не менее достойный фильм Андрея Звягинцева — «Изгнание» (2007): здесь внимание состредоточено уже не на проблеме отцов и детей, а на проблемах мужчины и женщины.

Я остаюсь (2006)
Доктора Тырсу, человека скептичного и серьезного, разговоры про загробную жизнь всегда только раздражали. Пока он сам не оказался на грани жизни и смерти. Тогда-то он понял, что жизнь на земле не так и плоха.

Папа (2004)
Единственный смысл жизни этого человека из провинциального городка — его талантливый сын: юный скрипач подает большие надежды. Когда он становится лучшим учеником консерватории, отец решает проведать сына. Но сын встречает отца совсем не так, как он ожидал.

Рассказы (2012)
Четыре истории о разных людях. Четыре рассказа о жизни, которую мы видим вокруг. Авторам фильма удается нащупать болевые точки современности и обратить на них внимание зрителя.

Шапито-шоу (2012)
Фильм разделен на 2 части: «Любовь и дружба» и «Уважение и сотрудничество». Развитие историй, объединенных одним местом и временем, происходит параллельно. «Шапито шоу» — это удивительная картина, показывающая, насколько все непредсказуемо в нашем мире. Однозначно стоит смотреть.

Остров (2006)
Во время второй мировой войны Анатолий совершает предательство и по приказу немцев расстреливает своего товарища Тихона. Проходят годы, и о чудотворных способностях священника Анатолия слагают легенды. Однако страшный грех, который он совершил, не дает ему покоя.

О чем говорят мужчины (2010)
Фильм снят по мотивам спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Отличное пособие для женщин, которые еще не догадываются, о чем говорят мужчины в компании своих друзей. Не менее достойные творения с участием «Квартета И» — фильмы «День выборов» (2007) и «День радио» (2008).

Легенда № 17 (2012)
Фильм-биография. Весь мир знает Валерия Харламова — легендарный № 17, воздвигнувший нашу команду на вершину славы. Фильм о настоящем хоккее и об одной из самых запомнившихся и зрелищных спортивных битв.

Кука (2007)
Душевный фильм для тихого приятного вечера. История о том, как маленькой девочке пришлось стать взрослой и в одиночку противостоять этому страшному миру. Почему же она осталась одна?

Мы из будущего (2008)
Четверо молодых людей ведут раскопки на местах боевых действий Великой Отечественной Войны. Их не слишком беспокоит судьба трофеев — главное заработать денег. До тех пор, пока они сами мистическим образом не переносятся в 1942 год, попав в самый разгар тяжелых боев. Патриотично и поучительно.

Неадекватные люди (2010)
Виталию тридцать лет, он устал от проблем и душевного дискомфорта. В поисках лучшей жизни он переезжает в Москву, находит работу и начинает размеренную жизнь. Вот только у окружающих на него другие планы.

Стиляги (2008)
История о том, как московской молодежи 50-х приходилось бороться за право быть не такими как все: слушать другую музыку, танцевать буги-вуги, носить другую одежду. Настоящий фильм-праздник.

Дом солнца (2010)
Экранизация повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца». Знакомство с лидером движения хиппи меняет правильную и благополучную жизнь девушки Саши. Новые друзья показывают ей, что значит быть свободным и счастливым. Солнечное, доброе и теплое кино.

Как я провел этим летом (2010)
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове Аарчум, Чукотка: 6 часов по воде до большой земли. Паша ленится, подтасовывает цифры и всячески испытывает терпение Сергея. А когда вахта обоих героев подходит к концу, Павел получает страшное известие, о котором нужно сообщить, но язык не поворачивается. Картина получила три «Серебряных медведя» на Берлинском кинофестивале. Зарубежные издания отмечали, что этот фильм рассказывает о слабости человека.

Небесный суд (2012)
Мини-сериал, выдающий свою версию загробного мира. Решение о том, куда попадет человек после смерти, принимается на суде. У подсудимого есть адвокат, есть обвинитель — все как на настоящем процессе. Только на кону — человеческая душа.

Метро (2012)
Пожалуй, наиболее удачный за последнее время российский фильм-катастрофа. Масштабное строительство приводит к тому, что в одном из тоннелей метро появляется трещина. Нарушается герметичность, и поток воды сносит все на своем пути. У людей, оказавшихся в метро, не так много времени, чтобы выбраться. Здесь и зрелищность, и чувства, и драма: все, что нужно хорошему кино.

Географ глобус пропил (2013)
Экранизация одноименной книги Алексея Иванова. От безысходности и безденежья биолог Служкин устраивается в школу учителем географии. Учитель из него так себе. Пытаясь ужиться с учениками и завучем, наладить мир в семье и попивая с друзьями вино, он просто живет.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Больше половины так себе...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Flybabi
согласна ...

Вчера наконец-то посмотрела фильм Точка. Да, понравился, но чтобы прямо впечатлил нет такого, чувствовалась фальш ... смотреть второй раз не стала бы ...ИМХО.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Вчера посмотрела "Вождь разнокожих"(по О`Генри "Вождь краснокожих").Актер Сиятвинда мне всегда нравился,да и Дюжев тоже.Ниче,милая комедия-посмеялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
liyamag2010
надо посмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я смотрела с мужем не так давно Неадекватные люди, ему на работе посоветовали. Ну что сказать? Для меня это точно не лучший фильм. Да есть в нем мысль, есть психология и некая драма, но вообще не то пальто. Муж тоже не понял восторгов человека, который ему посоветовал. И я так и не поняла после просмотра: адекватна я или нет, раз фильм мне не понравился :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов