Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные российские фильмы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Фильмы, которые можно посмотреть (что-то очень хорошее, что-то вечерок коротать)
Из старого:
Москва слезам не верит
Приходи на меня посмотреть
Служебный роман
Приключения Шурика, Бриллиантовая рука и т.д..
Чучело
Много не помню
Драмы:
Волчок
Похороните меня за плинтусом

Разные жанры: (комедии, мелодрамы, боевик)
Мужчина в моей голове - такой позитивный и смешной
Мусорщик
Миллионер 2012
Мой парень ангел
Нулевой километр
Человек у окна
Восемь первых свиданий
Камень
На краю стою
Человек ниоткуда
Одиночка
Свидетельница
Кука
Страна глухих
Откуда берутся дети
Дед мороз звонит трижды
Новогодний тариф
Про любоff
День Д
Девятая рота
Сволочи
Кремень
Только вперед
Бой стенью
Фобос. Клуб страха
Бумер
Адмирал
Ворошиловский стрелок
Я остаюсь
Весьегонская волчица
Любовь-морковь
новая земля
неадекватные люди
Каникулы строгого режима
Глянец
Сорок
Параграф78
Женская собственность
Новогодний детектив
Близкий враг
Морфий
Антидурь
Розыгрыш
Белые розы
Дом на обочине
Фильмы Бодрова

Любителям мелодрам:
Любовь приходит не одна
Качели
Ее сердце
Любви целительная сила
Предсказание
Два билета в Венецию
Мой грех
Домработница
Рыжая
Долгожданная любовь
Когда цветет сирень
Примета на счастье
Девочка
Превратности любви
Невеста
Александра
Подруги
Стань мной
Ищу тебя
Если б я тебя любил
Страховой случай
Школа для толстушек
Ключи от счастья
Роман выходного дня
Тариф на любовь
Одуванчик
Мать и мачеха
Тропинка вдоль реки
Темные воды
Король.Дама.Валет
Только вернись
Новое лицо
Поверь, все будет хорошо
Сумасшедшая любовь
Свои дети
Обет молчания
Кабы я была царицей
Исчезновение
Сериалы
Шахта
Ласточкино гнездо
Каменская
Условия контракта
Измена
Примадонна
Билет в гарем
Бригада
Боец
Остров ненужных людей
Мастер и Маргарита
Короли игры
Двое из ларца
И все таки я люблю
Женский доктор
Однолюбы
Дыши со мной

Малая часть, что вспомнила, устала, ушла спать :-) буду дополнять

Последний раз редактировалось Скандалистка 09 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 5 раз.

За это сообщение автора Скандалистка поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Фильм "Жена Сталина" очень понравился. Он четырех серийный, но смотрится хорошо, мы за два вечера посмотрели.

Историческая драма по мотивам книги Ольги Трифоновой "Единственная"

История жизни второй жены Иосифа Сталина Надежды Аллилуевой.

Он - взрослый состоятельный мужчина. Она - двенадцатилетняя девочка, дочь его друзей. Она тайно влюбляется в него, ведь перед ней не просто соратник отца по работе, перед ней - настоящий джигит, герой революции. Проходит всего четыре года, и юная красавица становится женой своего Робин Гуда - именно так она прежде называла в мечтах своего избранника...
Все нюансы отношений между Аллилуевой и Сталиным доподлинно никому не известны. Создатели фильма и не стремились докопаться до самой сути, оставив право на фактографическую точность документалистам. Их картина - всего лишь история очень сильной женщины, наделенной необыкновенным даром самозабвенной любви не к деспотичному вождю - но мужу, облеченному всей полнотой власти.

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Berkana писал(а):
С этим же актером (Никита Козловский) понравился фильм "Мы из будущего".

Точнее Данила его имя :smile:

Скандалистка
Ого, какой обширный список!!! :co_ol:

Еще хороший фильм к просмотру Мамы (2012)
Такой трогательный, аж комок в горле.
Знаю, что его многие хвалили...
Изображение
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.

Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве!

Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Очаровашк@ писал(а):
Скандалистка
Ого, какой обширный список!!!

Так села фильм смотреть, Бедуин (кстати русский), думала напишу список небольшой и пошло-поехало, завтра фильм придется смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Очаровашк@ писал(а):
Точнее Данила его имя

Перепутала значит с кем-то :-) , сейчас исправлю. Главное, фамилию его запомнила.)))

Скандалистка

Внушительный список! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
На солнечной стороне улицы ( это экранизация одноименной книги Дины Рубиной)
Фильм, как и роман, начинается с истории Кати - девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе... Девочка растет в окружении людей разных национальностей – русских, узбеков, евреев, украинцев... Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей.
Казус Кукоцкого (экранизация Улицкой)
"Казус Кукоцкого" - история, сталкивающая зрителя лицом к лицу с правдой человеческих отношений и судьбой страны. Действие сюжета разворачивается в середине и во второй половине ХХ века, и охватывает практически все общественно важные события этого периода: уголовную ответственность за аборты, разгром генетики, "лысенковщину", аресты и лагеря, похороны Сталина, хрущевскую оттепель, эйфорические шестидесятые, жизнь столичной богемы и джаз
Чертово колесо Режиссер: Вера Глаголева
Случайная встреча между главными героями происходит на вокзале в минуту проводов своих семей на отдых. И - любовь! Сумасшедшая, страстная, полубезумная. Но три недели пролетели, как один миг. Жена с дочерью возвращаются к Паше, муж с сыном - к Маше. Что делать?
Настройщик режиссер Кира Муратова
На моя взгляд гениальный фильм, смотрела я его раз 20.. нереальная игра актеров, операторская и режиссерская работа..слов нет - просто это надо увидеть.
Бедная Саша Вера Глаголева,Александр Збруев
самый лучший новогодний фильм, с тех пор как он вышел - мы его всей семьей каждый раз смотрим на новогодних праздниках. :co_ol:
Все будет хорошо
это просто кино на века!
В фильме Астархан словно дает Збруеву сыграть столь желанный зрителями сказочный поворот судьбы. Бывший простой паренек из провинциального городка 20 лет спустя возвращается миллионером, да еще вместе с сыном - нобелевским лауреатом... В этой картине Астрахан с наслаждением дарит своим персонажам счастье. Находит пропавших. Вылечивает от паралича и алкоголизма. Вручает ключи от новенького автомобиля и от квартиры, где деньги лежат. Расстраивает браки без любви. И напротив - женит местную Золушку и сына миллионера. Отправляет своих героев в Америку и Японию. Закатывает грандиозные пиры с заморскими кушаньями. И превращает барда из подворотни в суперзвезду поп-музыки...
Посылка с Марса
тоже классный фильм на новогоднюю тематику.
И падет снег
минисериал с Марьяновым и Макарским в главных ролях.
Этот фильм, во-первых, раскрывает суровую реальность — то, что талантам нужно помогать (про бездарности писать не будем) и то, что на одной любви далеко не уедешь. Но понимание того, что одной любви недостаточно, чтобы пробиться в жизни, приходит к главной героине после переживания трагических событий.

Во-вторых, речь еще идет о том, что в отношениях всегда должна быть искренность. Ложь рано или поздно раскрывается, и тогда и отношение и чувства к объекту любви начинают меняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Monami писал(а):
На моя взгляд гениальный фильм, смотрела я его раз 20.. нереальная игра актеров, операторская и режиссерская работа..слов нет - просто это надо увидеть.

ооо, приятно, что вас тоже зацепил :ro_za: ..
Ещё у Киры есть фильм "Астенический синдром", но его надо смотреть только с валерьянкой, уж очень непростой. Там у женщины умирает горячо любимый муж , а она справляется с утратой всякими странными способами ':roll:' Мне кажется, что она ЭТО родила, находясь либо в депрессии, либо после грибочков ':roll:'

Последний раз редактировалось belladonna 29 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Понравился фильм "БАБЛО"

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Забыла написать о горячо любимом фильме "72 метра", снятому по книге Покровского. И еще "Кукушка" - кино о войне, любви и жизни.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Monami писал(а):

ооо, приятно, что вас тоже зацепил :ro_za: ..
Ещё у Киры есть фильм "Астенический синдром", но его надо смотреть только с валерьянкой, уж очень непростой. Там у женщины умирает горячо любимый муж , а она справляется с утратой всякими странными способами ':roll:' Мне кажется, что она ЭТО родила, находясь либо в депрессии, либо после грибочков ':roll:'

я вообще смотрела практически все ее фильмы. да они порой неоднозначные, безусловно не рассчитаны на широкий круг, но настолько цепляющие какими-то нотками.. и да, порой надо запасаться успокоительным и платками

Сообщение Добавлено:  
Monami писал(а):
Казус Кукоцкого (экранизация Улицкой)
"Казус Кукоцкого" - история, сталкивающая зрителя лицом к лицу с правдой человеческих отношений и судьбой страны. Действие сюжета разворачивается в середине и во второй половине ХХ века, и охватывает практически все общественно важные события этого периода: уголовную ответственность за аборты, разгром генетики, "лысенковщину", аресты и лагеря, похороны Сталина, хрущевскую оттепель, эйфорические шестидесятые, жизнь столичной богемы и джаз

Ох, мне тоже этот фильм понравился, все 12 серий на одном дыхании посмотрела! :co_ol:
Редко когда фильмы, снятые по книге, удаются, мини-сериал "Казус Кукоцкого" является в этом смысле исключением: экранизация в данном случае соответствует первоисточнику.
Еще меня порадовала в фильме игра актеров: Юрия Цурило, Павла Баршака и Чулпан Хаматовой.
После прочтения книги я примерно так себе и представляла героев, как их показали в фильме, спасибо Юрию Грымову. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Berkana писал(а):
Редко когда фильмы, снятые по книге, удаются, мини-сериал "Казус Кукоцкого" является в этом смысле исключением: экранизация в данном случае соответствует первоисточнику.

Поддерживаю. Действительно, на редкость удачная экранизация. :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
из российского кино обожаю "всё будет хорошо", могу смотреть бесконечно. особенно момент в конце "дура я дура, думала за лауреата вышла)))))"
из последних просмотренных понравился "дом образцового содержания", "черные волки", "Охотники за бриллиантами", "Ирония любви", ночной и дневной дозоры, "ментовские войны" все сезоны. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
Ох, мне тоже этот фильм понравился, все 12 серий на одном дыхании посмотрела!

в таком случае вам "на солнечной стороне улицы" тоже может понравиться - я выше о нем писала.

вот еще вспомнила "Жизнь и приключения Мишки Япончика" тоже достойно снятый сериал.
" Ты у меня одна" со Збруевым в главной роли ( люблю я этого актера). Цепляет за живое, оставляет сильные впечатления (хоть и печальные). Великолепно сыгравшие актеры, чудно подобраная музыка понравится тем, кто еще помнит это мрачное время 90-х: его разруху, безисходность, отчаяние.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
О, вспомнила еще фильм Сукачёва "Дом солнца", сказка о советских хиппи, смотреть нужно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Monami писал(а):
" Ты у меня одна"

какой фильм :bra_vo: :co_ol: така драма, така драма любовная, рыдаю всегда , всех там жалко :smu:sche_nie: :cry_ing:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Впечатлил фильм Лунгина "Остров", Сухоруков просто актер от Бога. Еще рекомендую "Дневник его жены" о жизни Бунина. Ну и очень люблю фильм "Изгнание" Звягинцева, для многих покажется затянутым и нудным, знаю, что многие не досматривают его до конца, смотрится тяжело, но фильм очень красивый и глубокий, заставляет думать.

Сообщение Добавлено:  
Monami писал(а):
в таком случае вам "на солнечной стороне улицы" тоже может понравиться

Спасибо за рекомендацию! :ro_za: Постараюсь его посмотреть на досуге, сюжет "зацепил".

sneg писал(а):
Ну и очень люблю фильм "Изгнание" Звягинцева, для многих покажется затянутым и нудным,

Помню смотрели этот фильм в к/т "Океан", это был премьерный показ, Андрей Звягинцев сидел на первом ряду во время сеанса, после режиссер рассказывал про свое творение, почему он сделал фильм "таким".
Картина в целом депрессивная получилась, сама жизненная ситуация, показанная в фильме, чего стоит :-( , но фильм однозначно стоит посмотреть, игра актеров (мне вообще нравится актер Константин Лавроненко, у него замечательная работа в фильме "Новая Земля"), и полностью с Вами согласна, именно такие фильмы и заставляют "думать". :co_ol:
Вот некоторые отзывы на Кинопоиске, о фильме, которые понравились:

Цитата:
Жила-была семья вполне благополучная на первый взгляд… Недосказанность, неумение вести диалог в семье, вследствие закрытость, глухая стена непонимания… погубили эти отношения…

Цитата:
Повидав немало фильмов жанра драмы, я уже не думала, что может найтись фильм, настолько потрясающий своей драматичностью, искренностью, красотой, изяществом, глубиной. Для достижения шокирующего эффекта, режиссер довел до самой крайности драматичную историю жизни. Именно жизни, а не смерти, смертей, потому, что фильм говорит нам о том, насколько ценна, но, в то же время, хрупка человеческая жизнь. Мы можем разрушить ее и словом, а иногда наоборот, молчанием.

Цитата:
.... Ведь любовь всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Но любовь не может жить среди страха и недоверия. Любовь не может жить в изгнании.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Посмотрела фильм Елена реж. А. Звягинцева - понравился, может и вы оцените.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Детям до 16
Любка
Поп
Кочегар
Кислород
Груз 200
Эйфория
Качели
Мастер и Маргарита - сериал
Похороните меня за плинтусом
72 метра
Дом солнца
Спасибо, что пишите такие подробные комменты!!!
очень захотелось увидеть Кирин Астенический синдром
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов