Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино: новости, трейлеры, фото
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):
Роберт Патерсон

Ого, это почти тезка, да? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:-) а я сейчас на кинопоиске как раз читала про этот фильм,смотрю Роберт Патерсон,думаю-может опечатка и наш Роб уже в ужасах снимается,а это и не он вовсе. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Жень-Шень
Ща посмотрю на Кинопоиске как актер выглядит :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007 писал(а):
Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу

Это мой самый кошмарный сон.
Аааа, ни за что, никогда не буду смотреть такой фильм.
Еще Гоголь в такой ситуации оказался.

Хнык, а этого Роберта Патерсона фото нет (((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):
Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу

Это мой самый кошмарный сон.
Аааа, ни за что, никогда не буду смотреть такой фильм.
Еще Гоголь в такой ситуации оказался.
Хнык, а этого Роберта Патерсона фото нет (((((((((

а я бы посмотрела фильмец :hi_hi_hi: тоже пошла фото смотреть,а тут облом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле «Неудержимых»

Изображение

Сильвестр Сталлоне недавно сообщил о намерении снять продолжение приключенческого боевика «Неудержимые». В пятницу на своей странице в «Твиттере» актер поделился своими планами о том, кого же он мечтает заполучить в предстоящий проект.

«Вчера вечером я ужинал с Брюсом Уиллисом. Я хочу предложить ему роль суперзлодея в «Неудержимых 2». А что вы думаете по этому поводу?», - пишет Сталлоне.

В первой части фильма Брюс Уиллис исполнил совсем небольшую роль. Звезда «Крепкого орешка» сыграл мистера Черча, предложившего команде «Неудержимых» выполнить опасное задание по свержению диктатора с острова Вилена.

Брюс Уиллис пока не прокомментировал, поступившее ему предложение. Однако Сталлоне, кроме своих актерских предпочтений, рассказал и о будущем сюжете сиквела.

«Сюжет фильма уже созрел в моем воображении», - делится режиссер и исполнитель главной роли. «Я думаю, что главные герои уже не будут такими же, как раньше. Им предстоит развиваться дальше. И проблема в том, каких персонажей стоит заменить, а каких оставить».

Напомним, что премьера «Неудержимых» состоялась 12 августа, главные роли в картине исполнили Джейсон Сэтэм, Микки Рурк, Эрик Робертс, Джет Ли и Сильвестр Сталлоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Даррен Аронофски и Дэвид Слэйд претендуют на режиссерское кресло «Росомахи 2»

Изображение

Поиски режиссера для работы над продолжением фантастического боевика «Люди Икс: Начало. Росомаха» продолжаются. После того, как проект покинул Брайан Сингер («Люди Икс»), вакантное место прочили Дэвиду Слэйду. Но сегодня стало известно, что еще одним претендентом стал Даррен Аранофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь»).

Сообщается, что Аранофски встречался с исполнителем главной роли и продюсером предстоящего фильма Хью Джеманом. В то же время и Дэвид Слэйд был замечен на съемках боевика «Реальная сталь», в котором задействован актер.

Стоит отметить, что Хью Джекман и Даррен Аранофски уже работали вместе, австралийский актер сыграл главную роль в фантастической мелодраме «Фонтан». Однако Дэвид Слэйд также имеет все шансы на успех, его последняя работа «Сумерки. Сага. Затмение» признана одним из самых ожидаемых фильмов лета, насыщенного масштабными спецэффектами, что несомненно привлечет внимание студии.

Напомним, что съемки второй части «Росомахи» должны начаться в начале будущего года в Японии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007 писал(а):
«Вчера вечером я ужинал с Брюсом Уиллисом. Я хочу предложить ему роль суперзлодея в «Неудержимых 2». А что вы думаете по этому поводу?», - пишет Сталлоне.

я только ЗА :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Жень-Шень писал(а):
я только ЗА :ya_hoo_oo:

:-) если он у нас спрашивает - я тоже за))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
я вот когда "неудержимых" смотрела, еще подумала, что можно не плохой сериал снять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Даррен Аронофски: "Картины «Рестлер» и «Черный лебедь» задумывались как единый фильм"

Изображение

В недавнем интервью в поддержку своего нового триллера "Черный лебедь", который сегодня открывает 67-й Венецианский кинофестиваль, режиссер Даррен Аронофски рассказал о связи новой картины с фильмом "Рестлер". Оказывается, изначально ленты задумывались как одна, сообщает Collider.com.

"Я всегда считал эти два фильма сопряженными. Они на самом деле связаны, и зрители увидят эти связи: прежде чем я снял "Рестлера", я писал сценарий о любовном романе между балериной и борцом, но позже понял, что это будет "слишком". Некоторые думают, что рестлинг - низшее искусство (если это вообще можно так назвать), а балет, напротив, - высшее. Но самым загадочным во всем этом для меня был тот факт, что оба исполнителя из таких разных миров поразительно похожи: оба используют невероятные возможности своего тела для самовыражения", - сказал Аронофски.

Психологический триллер "Черный лебедь" рассказывает о соперничестве двух танцовщиц Нью-Йоркского балета. В фильме сыграли Натали Портман, Вайнона Райдер, Барбара Херши, Венсан Кассель и Мила Кунис.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто-нибудь смотрел Рестлер? Как кино?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007 писал(а):
Кто-нибудь смотрел Рестлер? Как кино?

я смотрела,мне очень понравился :co_ol:
но тогда не обратила внимание на имя режиссера :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые кадры и промо-фото героев фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сэм Мендес, Гэри Росс и Дэвид Слэйд сыграют в «Голодные игры»

Изображение

Сэм Мендес («Дорога перемен»), Гэри Росс («Плезантвиль») и Дэвид Слэйд («Сумерки. Сага. Затмение») претендуют на режиссерское кресло экранизации новеллы Сьюзен Коллинз «Голодные игры / The Hunger Games».

«Голодные игры» - первая книга из трилогии, Deadline утверждает, что подростковая серия романов может добиться такой же популярности, как и «Сумеречная сага» Стефани Майер.

Сюжет истории вращается вокруг 16-летней девушки Китнесс Евердин, живущей в бедном районе на бывшей территории индейского племени Аппалачей. Главная героиня должна принять участие в подростковых гладиаторских боях, организованных как реалити-шоу. 12 тинейджеров сойдутся в смертельной битве, в которой победу одержит только один.

Жду с нетерпением!!! Обожаю эту серию! Почти над каждой строчкой последней книги хотелось рыдать!

П.С. В серии всего 3 книги, на русский переведены две. На озоне можно почитать отзывы и подробную инфо-ию (ссылки ниже):

1)Голодные игры

Изображение ССЫЛКА

или такая

Изображение ССЫЛКА

2) И вспыхнет пламя

Изображение ССЫЛКА

или такая

Изображение ССЫЛКА

3)Mockingjay, есть на английском!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джонатан Рис-Мейерс и Наталья Водянова снимутся вместе

Изображение

Ирландский актер Джонатан Рис-Мейерс ("Из Парижа с любовью", "Матч Пойнт") и супермодель Наталья Водянова исполнят главные роли в киноадаптации бестселлера швейцарского писателя Альберта Коэна "Belle Du Seigneur".

Увидевший свет в 1968 году первоисточник повествует о страстном романе дипломата-еврея и женатой швейцарки накануне Второй мировой войны. Еще одно знакомое лицо в кастинг-листе - певица и актриса Марианн Фэйтфул ("Ирина Палм сделает ЭТО лучше", "Мария-Антуанетта").

Проектом дебютирует в режиссуре рекламист Гленио Бондер. Литературный труд Коэна превратили в сценарий Джеймс Дирден ("Rogue Trader") и номинант на "Оскар" за "Жизнь прекрасна" Виченцо Черами. Продюсерской работой займутся Тьерри де Навасель ("Хороший вор"), Джимми де Брабан ("Девушка с жемчужной сережкой") и Жан-Люк Ван Дамм ("Прощай, Бафана"). Запуск съемочного процесса назначен на 25 октября в Женеве. Большую часть фильма планируют снимать в Италии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэттью Вон приступил к съемкам картины «Люди Икс: Первый класс»

Изображение

Студия 20th Century Fox объявила о начале съемок нового фильма Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс», которые пройдут в Лондоне.

Действие фантастической картины будет развиваться в 60-х гг XX века, в это время профессор Ксавье (Джеймс МакЭвой) впервые встречается с Эриком Леншером / Магнето (Майкл Фассбендер), вместе молодые ученые пытаются создать общество, в котором бы мирно уживались люди и мутанты.

Предстоящий фильм станет приквелом к знаменитой трилогии «Люди Икс» и расскажет о причине разрыва двух соратников и близких друзей.

Премьера фантастического экшена «Люди Икс. Первый класс» назначена на 3 июня 2011 года. Главные роли в картине исполнят Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Кевин Бейкон, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг и др.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джонни Депп и Пенелопа Крус в новых сценах "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп, Пенелопа Крус и Ян Макшэйн оказались в самом центре огня на съемках четвертой части популярного фильма. Несмотря на серьезность сцены, между дублями Джонни Депп сыпал шутками и веселил всю съемочную команду.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер фильма "Любовь меня не предаст"

Изображение
Изображение

Молодой восходящий певец увлекается кантри-певицей, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером и, по совместительству, мужем певицы, а также прекрасной поп-дивой отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.

В главных ролях: Гаррет Хедлунд, Лейтон Мистер, Гвинет Пэлтроу, Тим МакГроу, Кайла Перкинс

премьера (мир) 22 декабря 2010

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/489470/t/33573/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер фильма «Пила VII 3D»

Изображение

Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.

Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.

Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

В прокате с 28 октября.

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/470156/t/33562/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дублированный трейлер фильма «Дьявол»

Изображение

Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

премьера (РФ) 23 сентября 2010

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464168/t/31624/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов