Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
«Семейный сеанс»

Изображение

«Семейный сеанс» - традиционная программа фестиваля, где собраны картины, предназначенные для семейного просмотра, герои которых юные, смелые и искрение люди, способные изменить мир.

Всего в программе будет представлено пять картин из России, Франции, Индии и Казахстана.

Программа «Семейный сеанс»:

Дар/ TheGift (Россия, 2013), режиссер Сергей Карандашов

Вася Новиков, школьник 12 лет, живет в маленьком городке и пытается обнаружить в себе хоть какой-то талант. Жизнь его вполне обычна, но все меняется, когда к нему приезжает бабушка, которая оказывается настоящей колдуньей. Умирая, она передает свой дар Васе.

Сергей Карандашов, единственный российский режиссер, получивший главный приз кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» за фильм «Странник» в 2006-ом году. Работа над сценарием к фильму «Дар» началась ещё в 1960-ом, однако завершилась только в прошлом году.

Девчонки/ Girlhood (Франция, 2014), режиссер Селин Скьямма

Марием подавлена тем, что не ладит с семьей, не успевает в школе и тем, что в районе, где она живет, всем заправляют парни. Встретив трех независимых и чуждых условностей девчонок, Марием начинает новую жизнь: берет себе другое имя, меняет стиль одежды, бросает школу и вступает в банду, надеясь, что выбранный ею путь – это путь к свободе.

Килла/Killa (Индия, 2014), режиссер Авинаш Арун

11-летний мальчик Чину, который недавно потерял отца, переезжает в маленький город Конкан из большого города, потому что его мать получила там работу. Ему сложно привыкнуть к новому месту, и в результате он замыкается в себе и не может открыться другим людям. Чину и его мать вынуждены бороться каждый со своими проблемами и демонами на новом месте. В процессе они получают новый опыт и становятся новыми людьми, просветленными и залечившими свои раны.

Младший брат/ LittleBrother (Казахстан, 2013), режиссер Серик Апрымов

Небольшое село в горах Казахстана. Главный герой фильма – находчивый девятилетний мальчик по имени Еркен. Еркен живет один, но наконец-то настает день, когда возвращается домой его старший брат, и Еркен этому очень рад. К сожалению, в отличие от Еркена, его старший брат - человек слабый и безвольный, но, из-за любви к нему, Еркен этого не замечает.

Невероятная тайна волчонка (Франция, 2013), режиссеры Грегуар Золотарефф и Эрик Омон

Главный герой - волчонок, вегетарианец. Вместе с другом, белым кроликом, они совершают путешествие в поисках мамы. И в результате этого путешествия попадают на фестиваль, где собираются хищники со всего мира. В итоге друзья ведут настоящую борьбу с жестоким кровавым режимом.

Лента была удостоена премии «Сезар», как лучший анимационный фильм прошлого года и является хорошим подарком для семейного просмотра.

Сообщение Добавлено:  
Объявлены фильмы-участники конкурсной программы

Изображение

Дирекция 12-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» окончательно сформировала конкурсную программу, в которую традиционно входят 10 полнометражных и 10 короткометражных лент из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

В этом году в конкурсную программу вошли фильмы из США, Шри-Ланки, Мексики, Индии, Чили, Японии, Китая, Сингапура, Индонезии, Колумбии и Канады.

Россию в конкурсе полнометражного метра представят «Класс коррекции» режиссёра Ивана И. Твердовского , фильм которого уже удостоился приза за "Лучший дебют" и приз жюри кинопрокатчиков на Открытом российском кинофестивале "Кинотавр" в Сочи, и фильм «Кровь» режиссёра Алины Рудницкой.

Конкурс полнометражного кино:

STAND CLEAR OF THE CLOSING DOORS / ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, режиссёр Сэм Фляйшнер (США, 2013)

28, режиссёр Прасанна Джаякоди (Шри-Ланка, 2014)

THE LIFE AFTER / ЖИЗНЬ ПОСЛЕ, режиссёр Давид Паблос (Мексика, 2013)

LIAR'S DICE / ИГРА НА УДАЧУ, режиссёр Гиту Мохандас (Индия, 2014)

TO KILL A MAN / УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, режиссёр Алехандро Фернандес Альмендрас (Чили, Франция, 2014)

STILL THE WATER / ТИХИЕ ВОДЫ, режиссёр Наоми Кавасе (Япония, 2014)

BLOOD / КРОВЬ, режиссёр Алина Рудницкая (Россия, 2013)

CORRECTION CLASS / КЛАСС КОРРЕКЦИИ, режиссёр Иван И. Твердовский (Россия, 2014)

UNCLE VICTORY / ПОБЕДИТЕЛЬ, режиссёр Чжан Мэн (Китай, 2014)

SHE'S LOST CONTROL / ТЕРЯЯ КОНТРОЛЬ, режиссёр Аня Марквардт (США, 2014)
Конкурс короткометражного кино:
NIAGARA / НИАГАРА, режиссёр Тиэ Хаякава (Япония, 2013)

STAGNANT WATER / СТОЯЧАЯ ВОДА, режиссёр Сяо Вэй Ван (Китай, 2013)

TADPOLES / ГОЛОВАСТИКИ, режиссёр Иван Тан (Сингапур, 2013)

THE BACKYARD / ВО ДВОРЕ, режиссёр Юсуф Раджамуда (Индонезия, 2013)

SOLECITO / СОЛНЫШКО, режиссёр Оскар Руис Навия (Колумбия, 2013)

THE REAPER / ПОТРОШИТЕЛЬ, режиссёр Габриэль Серра Аргуэльо (Мексика, 2013)

AFALLENAPPLE / УПАВШЕЕ ЯБЛОКО, режиссёр Хитоши Китагава (Япония, 2013)

LITTLE BROTHER / МЛАДШИЙ БРАТ, режиссёр Реми Сан-Мишель (Канада, 2014)

INFERNO / ИНФЕРНО, режиссёр Яэль Бартана (США, Нидерланды, 2013)

TAKE ME / ВОЗЬМИ МЕНЯ, режиссёр Анаис Барбо-Лавалет, Андре Тюрпен (Канада, 2014)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Открыта продажа :smile:
http://kino.vl.ru/pacific/2014/tikets
Но я не вижу Левиафана :-( , купила на 2 женщин, Звезду,пошла еще смотреть.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
Valiko писал(а) 30 авг 2014, 17:02:
Но я не вижу Левиафана

попробую завтра в кассах узнать, напишу

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Valiko
http://kino.vl.ru/films/advanced_style/
во что нашла, на такое надо девочками пойти :dan_ser:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
вот еще заинтересовал,по повести Улицкой "Веселые похороны", я ее читала
http://kino.vl.ru/films/taste_of_america/

Сообщение Добавлено:  
девочки-киноманы,объясните, кто знает Звягинцев какое имеет отношение к к/ф "Машина Джейн Мэнсфильд"? Купила билеты на этот фильм в рамках фестиваля, в листовках в к/т Уссури заявлен режиссер Звягинцев, совм. произв-во США-Россия, дома прогуглила прочитать про этот фильм подробнее, Звягинцева там нет совсем ........что за путаница :men:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
2 женщин Глаголевой разобрали билеты уже..
купила Вкус Америки и 10 мгновений судьбы, ну и вот этого неЗвягинцева

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Cafe de Flore писал(а) 05 авг 2014, 18:52:
Кроме того, увидит приморский зритель и фильм «Левиафан»

нет его :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Девочки, не пойму - онлайн билеты можно покупать на МТ или только в кассе?
Захожу в фильм, перехожу по ссылке "перейти к покупке", и написано "нет сеанса"
Это что значит - билетов уже нет?

Сообщение Добавлено:  
Продюсеры "Левиафана" решили завершить его фестивальную историю и отправить фильм в коммерческий прокат.
Фильм обязательно будет показан в сети "Иллюзион", но позже, после фестиваля, как все коммерческие ленты.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Также, насколько я знаю, в прокате после фестиваля будет лента "Класс коррекции". Критики ее хвалят.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
а вы не знаете, почему Звягинцева записали в режиссеры фильма "Машина Джейн Мэнсфильд". Ошибка?

Сообщение Добавлено:  
Хасынка писал(а) 10 сен 2014, 16:44:
Девочки, не пойму - онлайн билеты можно покупать на МТ или только в кассе?
Захожу в фильм, перехожу по ссылке "перейти к покупке", и написано "нет сеанса"
Это что значит - билетов уже нет?

Скорее всего нет, я билеты покупала на вл.ру как обычно, уже съездила распечатала в автомат ( когда бумажные лежат спокойнее :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Сходили на "Две женщины", мне понравился фильм, Файнс классный, но самое яркое впечатления от русского языка :smile: как приятно слушать, диалог Ракитина и Ислаева :co_ol:
Смотрю фото с открытия
http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... ostok.html
У Лопыревой ( это она же?) и Миклушевской одинаковые платья, забавно :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я с детьми вчера погуляла на открытой площадке. Смотрели "Войну и мир" 1956 года с Одри Хепберн в роли Наташи Ростовой. Получили большое эстетическое удовольствие. Теперь дочь готова читать роман и мечтает о платьях, как у Наташи-великая сила искусства :-) Общая атмосфера на открытой плошалке очень приятная, такая фестивальная :smile:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Мы тоже вчера посмотрели Войну и Мир! Захотелось перечитать сразу же роман!
До этого посетила фильм Сегалова "Кино про Алексеева". ОЧень рекомендую к просмотру!! Еще сегодня и завтра покажут.

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 14 сен 2014, 14:45:
До этого посетила фильм Сегалова "Кино про Алексеева". ОЧень рекомендую к просмотру!! Еще сегодня и завтра покажут.

А я разочарована. К Збруеву претензий нет. Хотя,все еще шикарный мужчина (в 76 лет!) Збруев никак не вписывается в образ дряхлого деда, его актерское мастерство позволяет с этой ролью справиться. Все остальное-никак просто. Для начала: я такая взрослая девочка, что помню молодого Збруева. :-) Поэтому не понимаю, какое отношение к "молодому Алексееву" имеет Капитонов: на этом зрительном диссонансе меня не покидало ощущение, что нам показывают две разные, не пересекающиеся истории. Может, и поэтому цельной драмы о человеке, прожившем непризнанным "певцом поколения",цитирующим чужие слова, сексотом спецслужб, легко относящимся к женщинам, не оценившем преданной любви, которому любящая женщина сочинила великую легенду-не получилось. Похоже, что режиссер не справился со своим же интересным замыслом. Операторская работа понравилась. Особенно-бьющаяся банка огурчиков в начале-так аппетитно, что есть захотелось. Да, ну и "приглашенная звезла"- Макаревич, в свете моего обновленного к нему отношения, не добавило лиричности фильму.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ЗЫ: жаль, что режиссер встретился со зрителем только перед показом.

Сообщение Добавлено:  
Мы посмотрели "Машину Джейн Мэнсфильд", действительно, что-то чеховское-подробно до мелочей выстроенный драматизм личности- , как и обещали перед показом, мне понравилось.
В кафешке рядом за столиком оказалась Вера Глаголева-такая хрупкая,скромная, приятная :co_ol: Сфотографировали с ее разрешения :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я в этом году решила все-таки хоть немного приобщиться к прекрасному, взяла билеты на фильм закрытия.
Что за фильм будет - станет понятно в день сеанса. Остается надеяться на лучшее :-)

Сообщение Добавлено:  
Vero_M писал(а) 15 сен 2014, 11:07:
Я в этом году решила все-таки хоть немного приобщиться к прекрасному, взяла билеты на фильм закрытия.
Что за фильм будет - станет понятно в день сеанса. Остается надеяться на лучшее :-)

Это будет фильм-победитель.
ЗЫ: у меня ни один победитель (из тех, что видела) не был в фаворитах :smu:sche_nie:

Сегодня посмотрела конкурсные короткометражки. Оччччень специфично. "Возьми меня"- потряс. Остальное -или скушно или тошнотворно для меня оказалось."Потрошитель"- в прямом смысле слова: практически документальные съемки скотобойни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ну и приобщалась я сегодня к прекрасному :ps_ih: хотела посмотреть милое французское кино "про любовь". Посмотрела "Прощай, речь 3D" -слов нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Попытаюсь сформулировать свою впечатления. Фильм -одна сплошная метафора и коллаж: без стандартного сюжета, практически без героев, которые прявляются вскользь, иногда-в душе или на унитазе в процессе дефекации. Много бессмысленной наготы героини с неухоженным лобком. Вместо связных диалогов-цитаты литературных произведений или мысли великих. Все это на фоне яркого визуального ряда 3Д, часто с нарушенной цветопередачей.
Я просидела, как кролик, пытаясь постичь великий режиссерский замысел, хотя можно было еще сбежать на "Братьев Ч" :-)
Так и не постигла: общее впечатление, что автора вырвало на пленку всем, что вертелось у него в голове.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ужас, хоть без ребенка были? :ps_ih:
мы посмотрели по Улицкой "Вкус Америки", я бы сказала на троечку, тема избитая, ничего нового не вынесла для себя, но отдельные моменты были забавные

у меня с прошлых фестивалей многие фильмы долго в памяти держались, фильм "Старуха" вообще всю жизнь помнить, наверное, буду

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Без ребенка. Это было единственное утешение, которое я себе придумала: что я никого не приобщила к этому пиршеству 3D фантазии

С ребенками мы ходим иногда на открытую площадку на набережной. На русскую классику в иностранной постановке.Вчера посмотрели Анну Каренину с Вивьен Ли в главной роли. Дочь моя сказала, что Анна-истеричка, испортившая жизнь двум мужчинам и сыну. Вот вам незамутненный литературоведами взгляд современной молодежи на великую любовь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов