Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голодные игры / The Hunger Games
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Дженнифер Лоуренс на тв-шоу в Мадриде

В фильме "Голодные игры" актриса бегает по лесам в неприметной одежде и без макияжа. Зато во время промо-тура Дженнифер Лоуренс может показать себя во всей красе. Актриса побывала на тв-шоу "El Hormiguero" во время своего визита в Испанию.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Келлан Латс жаждет попасть в "Голодные игры"

Изображение

Келлан Латс, известный своим участием в фильмах Сумеречной саги, оказывается, огромный фанат "Голодных игр".
"Я обожаю этот сценарий, я люблю этот фильм и всё, что с ним связано!" - рассказывает актёр.- "Я прочитал все книги из серии "Голодных игр". Помню,когда они только начали снимать фильм, я сказал, что хочу в нём участвовать".
О соперничестве "Сумерек" с "Голодными играми" Келлан сказал следующее: "Я думаю, "Сумерки" более девчачий фильм. В нём много романтики, но не хватает экшена. А "Голодные игры" напичканный экшеном фильм, но в нём как раз не хватает романтики".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Режиссеру «Воды слонам!» предложили снять «И вспыхнет пламя»

Изображение

После того, как на прошлой неделе продолжение «Голодных игр» осталось без режиссера, студия Lionsgate незамедлительно приступила к поиску нового постановщика.

В числе претендентов упоминались такие имена, как Альфонсо Куарон («Гарри Поттер и узник Азкабана»), Дэвид Кроненберг («Опасный метод»), Алехандро Гонсалес Иньярриту («21 грамм»), Томас Альфредсон («Шпион, выйди вон!») и Кэри Фукунага («Джейн Эйр»).

В последние дни потенциальными режиссерами экранизации «И вспыхнет пламя» являлись Беннетт Миллер («Человек, который изменил все») и Фрэнсис Лоуренс («Воды слонам»»). Однако Миллер отказался от дальнейшего соперничества в связи с конфликтом в расписании съемок его следующего фильма «Охотник на лис». И несмотря на то, что с Лоуренсом еще не заключили официального соглашения, все указывает на то, что именно он будет снимать долгожданное продолжение «Голодных игр».

Напомним, что первую книгу трилогии Сьюзан Коллинз на широкие экраны перенес Гэри Росс, главные роли в фильме сыграли Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон и Лиам Хемворт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
очень много отличных актеров в эпизодических ролях :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да в этом фильме вообще все актеры СУПЕР!!!! Особенно Лоуренс!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джош Хатчерсон больше не одинок

Изображение

Как стало известно, 19-летний актёр Джош Хатчерсон встречается с актрисой Арианой Гранде.
Ариана и Джош встречаются ещё с начала года, по словам источника. Гранде даже пришла вместе с Хатчерсоном на премьеру "Голодных игр" в Лос-Анджелесе, но не была с ним на красной дорожке, потому что "они пытались держать их отношения в секрете".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Фильм мне понравился. А тут увидела тему, оказалось, что снято по книге(вот я темнота) и побежала читать. Залпом прочитала все три книги. Супер!!! Мне вообще такое нравиться, которое "для юношеской аудитории", для Young Adult. :hi_hi_hi:
Приятно удивило огромное сходство фильма с книгой, хорошая игра актеров. Но, прочитав книгу, лучше поняла, что чувствует Китнисс.

Мне больше нравиться актер Лиам Хемсворт и я, поначалу, все ждала, когда же Китнисс и Гейл будут вместе. Но потом поняла, что персонаж Пита больше подходит Китнисс. Как же интересно было, кого она выберет!

Теперь с нетерпением жду второй фильм. Надеюсь, другой режиссер будет так же хорош.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЖуЖеЦа писал(а):
Фильм мне понравился. А тут увидела тему, оказалось, что снято по книге(вот я темнота) и побежала читать. Залпом прочитала все три книги. Супер!!! Мне вообще такое нравиться, которое "для юношеской аудитории", для Young Adult. :hi_hi_hi:
Приятно удивило огромное сходство фильма с книгой, хорошая игра актеров. Но, прочитав книгу, лучше поняла, что чувствует Китнисс.

Мне больше нравиться актер Лиам Хемсворт и я, поначалу, все ждала, когда же Китнисс и Гейл будут вместе. Но потом поняла, что персонаж Пита больше подходит Китнисс. Как же интересно было, кого она выберет!

Теперь с нетерпением жду второй фильм. Надеюсь, другой режиссер будет так же хорош.

ох, и я надеюсь ) Я теперь вообще фанатка Лоуренс, уж очень мне понравилось как она Китнисс сыграла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне теперь интересно кто сыграет Мэгз, кто сыграет следуюшего распорядители Игр Плутарха и как будет выглядеть Тигрис в третей части.

Сообщение Добавлено:  
Стала известна дата выхода сиквела “Голодных игр”

Наконец-то стала известна дата премьеры сиквела “Голодных игр”.

Лента “И вспыхнет пламя” выйдет в мировой прокат 22 ноября 2013 года.

Студия Lionsgate подтвердила, что планируется и третья часть фильма, однако в этом случае никаких официальных дат пока нет.

Напомним, что первая картина о приключениях Китнисс Эвердин заработала уже $600 млн и обрела целую армию преданных поклонников.

В сиквеле главным героям в исполнении Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона вновь предстоит окунуться в жуткую атмосферу Голодных игр. Понимая, что Китнисс очень опасна на свободе, власти Панема задумывают новое соревнование, и в “реалити-бой” бросаются победители прошлых лет. Кто именно сыграет соперников Китнисс и Питы, на данный момент неизвестно. Ждем, когда Lionsgate определится с кастингом!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
УРААААААА!!!! Только еще так долго ждать... но всегда можно еще раз перечитать книжки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Прочла все три книги на одном дыхании. И фильм очень понравился. Так же жду с нетерпением продолжения фильма. А книги супер!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
nastya007 писал(а):
Я теперь вообще фанатка Лоуренс, уж очень мне понравилось как она Китнисс сыграла

я тоже в роли Китнис уже никого и не представляю, смотрела кастинги на первую часть вообще все никакие.
еще очень нравится Пит,тоже в этой роли вижу только его, а вот Гейл вообще не впечатлил, если актеразаменят наверное и не увижу разницу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миа Васиковска претендует на победу в «Голодных играх»

Изображение

Студия Lionsgate продолжает подбор актеров в сиквел приключенческого блокбастера «Голодные игры» - «И вспыхнет пламя».

Как известно, две важные роли в предстоящем фильме - Финика Одейра и Джоанны Мейсон, до сих пор остаются вакантными. Но, похоже, ненадолго. Звезда «Алисы в стране чудес» Миа Васиковска ведет переговоры о том, чтобы сыграть Джоанну, победительницу дистрикта-7, которой предстоит снова принять участие в юбилейном состязании.

Добавим, что Фрэнсис Лоуренс приступит к съемкам картины в ближайшие месяцы, к своим ролям в продолжении вернутся Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Вуди Харрельсон.

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» состоится 22 декабря 2013 года.

Сообщение Добавлено:  
Джена Мэлоун попала в «Голодные игры»

Изображение

Джена Мэлоун («Запрещенный прием», «В диких условиях») вошла в актерский состав фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Мэлоун перевоплотится в Джоанну Мейсон, трибута из 7 дистрикта, победившую в Голодных играх, притворившись беспомощной и неопасной. Девушке снова предстоит принять участие в юбилейном состязании, на этот раз она становится защитницей Китнисс, которая является символом восстания.

Добавим, что вчера появилась информация, что Миа Васиковска претендует на роль Джоанны, однако она оказалась неверной.

Картина «Голодные игры: И вспыхнет Пламя» выйдет в прокат 22 декабря 2013 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
мне как-то миа Васиковска больше приглянулась на роль девушки
safr-lena писал(а):
победившей в Голодных играх, притворившись беспомощной и неопасной

а эту Джену Мэлоун я чета нигде даже не видела

За это сообщение автора ВаТа поблагодарил: *Liana*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
а по мне Васиковска - рыба мороженая, на роль Джоанны совсем не подходит. Джену Мэлоун я не знаю, но чисто внешне мне лично она больше видится в этой роли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дженнифер Лоуренс помогла потерявшей сознание женщине

Дженнифер Лоуренс, очевидно, действительно вжилась в героический образ благородной Китнисс из фильма "Голодные игры". На днях актриса без промедления кинулась помогать женщине, потерявшей сознание на улице.

Дженнифер и ее мама гуляли с собакой недалеко от их дома в Санта-Монике, когда заметили, что одна из прохожих потеряла сознание и упала на газон. Актриса сразу же кинулась оказывать первую помощь. Применив свои знания об оказании помощи, Дженнифер осталась вместе с пострадавшей до приезда врачей. И в реальной жизни героини экшн-фильмов найдется место для подвига.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Изображение

Студия Lionsgate объявила, что экранизация книги Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница" ("Mockingjay") будет состоять из двух отдельных фильмов. Об этом сообщает Inside Movies.

Студия также анонсировала даты выхода фильмов в прокат. Первую часть "Сойки-пересмешницы" выпустят на экраны 21 ноября 2014 года, вторую - 20 ноября 2015-го.

"Сойка-пересмешница" - заключительная часть трилогии Сьюзен Коллинз, в которую также входят романы "Голодные игры" ("The Hunger Games") и "И вспыхнет пламя" ("Catching Fire"). Все книги были опубликованы между 2008 и 2010 годом. События романов разворачиваются в будущем в государстве, образовавшемся на территории Соединенных Штатов. Упомянутые в названии "Голодные игры" - организованные правительством смертельные состязания, участниками которых являются дети и подростки. Это мероприятие проводится ежегодно для устрашения граждан.

Экранизация первого романа трилогии была поставлена Гэри Россом и вышла в прокат в марте 2012 года. По состоянию на сегодняшний день фильм успел заработать 678 миллионов долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов. Заниматься постановкой сиквела Росс отказался. В результате режиссером картины "И вспыхнет пламя" был назначен Фрэнсис Лоуренс.

Источник: "На основе трилогии "Голодные игры" снимут четыре фильма" - http://lenta.ru/news/2012/07/11/hungry/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@ писал(а):
"Сойка-пересмешница" ("Mockingjay") будет состоять из двух отдельных фильмов.

:de_vil: Вот любят они дробить фильмы. Остается надеятся, что так хоть детальнее по книге снимут и мало урежут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов