Всем привет! Я сегодня посмотрела рассвет. давно так ничего приятно не удивляла, думала что уже все что можно было в этом фильме притягательного уже проитзошло, а нет. Удивили, и настолько приятно что прям весь день подвпечатлением......
Конечно же весна действует
Первый фильм произвел такое же впечатление, хотя думала будет опять какой то дурацкий америкосский фильмец где типа полюбили, потом всех поубивали и в конце хэппи энд.
ОДнако, не мгу точно передать, как удалось режисеру так чутко передать эмоции ..... которые доступны каждой женщине, несмотря на возраст (хоть 15 хоть 30, хоть 45, мы женщинами остаемся). Каждая очень хорошо помнит эти годы.... школьные, первая любовь .... и конечно не каждой женщине (или мужчине) выпадает шанс найти человека, настолько близкого по духу...... что у тебя нет никаких сомнений, что вы будете вместе и что это тот, с кем (как банально не звучит) ты проведешь свою жизнь. И тогда уже целый мир это концентрация только на одном человеке.
Второй и третий фильм тоже сначала не произвел впечатления. Нет, они интересные. Но только недавно пересмотрев, стала понимать зачем им пришлось пройти через это. Дать шанс любимому человеку прожить жизнь...... можно толлько в мудрости, прожив лет 150 или 300.....
А вот третий фильм смотрела на одном дыхании..... теперь боюсь только одного - что последний фильм испортит впечатление.....
В рассвете только один факт мне не понравился..... с кем Джейкоб запечатлился......

че то уже на мыло попахивает.....первый раз за все время.
А вообще, волки.....вампиры....только придают красок и остроты чувств.....по настоящему его люблю за бурю эмоций и вполне жизненных ситуаций.
Одного любишь..... второй кажется другом. Юнешеский максимализм....... об образах героев можно писать и писать... но спасибо авторам за то насколько идеальными к жизненным раелиям они их сотворили!
в Рассвете смеялась больше всего.....когда Белла готовилась в первой брачной ночи...
Кстати актеры меня не интересуют.....потому что наю что они могут только развеять образ, так великолепно созданный.... даже почитав эту темку.... уже немного разочарована что зашла...... не в обиду конечно же, я прекрасно понимаю, что не хочется чтобы это кончалось, хочется смотреть на них снова и снова....