Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 27 из 70  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Fleour писал(а):
innsarr
это чего такое? Эмили ничего так судя по фото, а этот ТиДжей хто вообще?

да залепа это все :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Это,девоньки,диверсия...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Fleour писал(а):
Эмили ничего так судя по фото,

вы хотели сказать что Мадам Сижу Эмили - нечетак :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
всем здравствуйте!
прочла только первую книгу, остальные едут
можно присоединюсь
мне чильно хочется посмотреть, что режиссеры и сценаристы выжмут из этого сценария

Сообщение Добавлено:  
Кейт Мосс зачитала вслух «50 оттенков серого»

смотрим здесь ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dTHYX0ogF0

Кейт Мосс совершила на днях небольшой подвиг.
Топ-модель пришла на британское Радио 1, где шло утреннее благотворительное шоу фонда Comic Relief, и прочитала в прямом эфире отрывок из книги “50 оттенков серого”.

Изображение

Все прошло в рамках сбора денег на благотворительные нужды: Радио 1 и ведущий шоу Ник Гримшоу пообещали слушателям, что если они соберут 200 тыс. фунтов, Кейт Мосс придет и почитает им отрывок из нашумевшего эротического бестселлера.
Так сказать, устроит “50 оттенков Кейт”.
Деньги были собраны – и топ-модели пришлось идти на радио и читать.

Кейт призналась, что ужасно стесняется, однако когда дошло до дела, она справилась прекрасно: зачитала кусочек эротической сцены низким сексуальным голосом и сорвала бурю аплодисментов.
После эксперимента модель стеснялась еще больше и пыталась спрятаться за спинкой дивана, но ничего не вышло: повсюду были камеры и фотографы. Чего не сделаешь ради помощи нуждающимся!

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как по мне то книга совсем не легкий роман а что то серьезная. Мне книга понравилась. И я жду фильм с неерпением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Присоединюсь к вашему выбору но, вот разрываюсь между выбором Райан Гослинг и Гаспар Ульель ... хотя проголосовала за последнего :smu:sche_nie: в их образах, судя по фото и фильмам, кроется печаль-и-грусть прошлого и есть в них несомненно ребячество и дерзость)
Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
привет, всем! Прочитала на одном дыхании 2 частями, муж уехал и увел планшет с собой. через неделю я буду вся во власти третьей части. Никогда не думала, что многие "вещи" из этих книг захотелось сделать самой. Задумалась и потихоньку вместе воблощаем в жизнь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Информация с "кинопоиска" http://www.kinopoisk.ru/news/2185942/
«Пятьдесят оттенков серого» снимет Сэм Тейлор-Джонсон
Режиссер драмы «Стать Джоном Ленноном», англичанка Сэм Тейлор-Джонсон получила режиссерский пост экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого».
Universal и Focus Features вырвали право на экранизацию романа Э.Л. Джеймс в тяжелейшей борьбе с другими студиями, заплатив автору около 5 миллионов долларов. Адаптировала роман Келли Марсел, автор «Спасения мистера Бэнкса», находившегося в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев.

По словам продюсера фильма Майкла Де Луки, Сэм покорила его и коллег своей уникальной возможностью показывать сложные отношения — будь то любовь, эмоции или сексуальное влечение. «Персонажам книги требуется режиссер, который сможет рискнуть и выйти за рамки возможного. Сэм как раз такая».

Саманта Тейлор-Джонс получила известность как фотограф и автор инсталляций. В 1997 году она получила звание самого многообещающего молодого автора на Венецианской Биеннале. Она хорошо известна благодаря серии снимков «Плачущие мужчины», на которых изображены Робин Уильямс, Шон Пенн, Лоуренс Фишберн и Пол Ньюман. Короткометражка Тейлор-Джонсон «Люблю тебя сильнее» принимала участие в конкурсе Каннского кинофестиваля.

Мать двоих детей, Тейлор-Джонсон стоически перенесла две формы рака. Мастэктомия не помешала ей родить еще двух дочерей актеру Аарону Джонсону, с которым она познакомилась на съемках своей первой полнометражной ленты «Стать Джоном Ленноном».

Поговаривают, что роль Анастейши Стил может получить актриса Фелисити Джонс, однако учитывая количество сексуальных сцен, есть вероятность, что продюсеры привлекут малоизвестную актрису.

Сообщение Добавлено:  
Голливуд уже готовится к экранизации, и Испания решила показать свою версию.

После голосования на испанском сайте Antena 3, победители сыграют предложенные роли.

На роль Анастейши претендует Бланка Суарез, :co_ol: главной ее соперницей является Мария Вальверде. :ze_le_ny:

Главным претендентом на роль Кристиана является Марио Касас. :cry_ing: :ze_le_ny:
Йон Гонсалес пока на 2 месте, может получится его поднять? За Йона :-)

http://www.antena3.com/se-estrena/repor ... 00157.html

Сообщение Добавлено:  
«Пятьдесят оттенков серого» обзавелись премьерной датой

Изображение

Фанаты “Пятидесяти оттенков серого” ликуют: стала известна дата выхода экранизации книги в прокат.

Потенциальный суперхит выйдет на экраны 1 августа 2014 года.

Забавно, что при этом у продюсеров нет актеров, утвержденных на главные роли студентки Анастейши Стил и миллионера Кристиана Грея, между которыми вспыхивает преступная страсть.

Зато известно, что режиссером картины станет Сэм Тейлор-Джонсон, супруга Аарона-Тейлора-Джонсона, которого зимой мы видели в образе Вронского.

Супруги тут же успокоили фанатов, что Аарон не появится в картине и будет сидеть с детьми, пока Сэм работает.
Поэтому место Кристиана Грея вакантно до сих пор, равно как и место Анастейши Стил, и вообще всех остальных персонажей.

Слухи и страсти вокруг кандидатур накалились до такого предела, что продюсерам пора бы выходить из сумрака и называть имена, пока народ не взорвался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
прочитала все три книги.
буду ждать фильма, проголосовала за Йена на роль Грея, но вот Бомер может даже лучше подойдет.
вот в третьей книге так и не поняла сколько лет мерзавцу Хайду. то ему 22, то он старше Грея оказался :nez-nayu:
может есть у кого ссылка в оригинале прочитать?

прочла с другого источника, там в тексте про возраст Хайда говорят - 32 , все сходится тогда.
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Последний раз редактировалось Осенняя 22 авг 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Тоже решила прочесть, первые две книги прочла оочень быстро,третью не могу дочитать((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Прочитала книги на одном дыхании!!! :co_ol: Это была неделя безумия в моей жизни :smu:sche_nie: Я была похожа на маньячку, муж спрашивал-"что читаю"? я-"триллер" (продолжая хихихать по ходу чтения)! :-) Щечки румяные, глаза горят! А вообще, конечно, сопливенький девчачий роман, но мне все равно, я довольна от прочтения!!!

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а):
там ещё бонусы есть-первая встреча, расставание и первое рождество от лица Кристиана.

Девочки, а в конце у всех повестование от лица Кристиана было "расставание"?

Сообщение Добавлено:  
нашла :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Дочитываю третью книгу и становится грустно :cry_ing:, мне будет их не хватать. Книги очень интересные, лично мне помогли взглянуть на некоторые моменты в отношениях другими глазами. Очень хочется чтобы главную роль сыграл Мэтт Бомер, именно таким представляла Кристиана во время прочтения.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
становится грустно :cry_ing:, мне будет их не хватать

я читала ее с таким же ощущением, 3-ю книгу читала долго, после прочтения день-два все хваталась за электронную книжку, по привычке :-)

Сообщение Добавлено:  
Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона сыграет главную роль в “50 оттенках серого”

Изображение

Слухи оказались правдой: главную женскую роль в экранизации “50 оттенков серого” сыграет Дакота Джонсон – дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Это подтверждено официально: об участии молодой актрисы в проекте заявила автор книги Э.Л.Джеймс.

Дакоте предстоит воплотить на экране студентку-девственницу Анастейшу Стил, которая влюбляется в миллиардера-садомазохиста Кристиана Грея (тут интрига по-прежнему сохраняется – кто же, кто же его сыграет?).

В пользу Джонсон говорит то, что она еще мало знакома зрителям.

Первым известным фильмом с участием Дакоты была “Социальная сеть” 2010 года.
На этом проекте работали те же продюсеры, что и сейчас на “50 оттенках серого”.

Кроме того, Джонсон снималась в “Мачо и ботане”, а сейчас артистка работает в “Цимбелине” вместе с Миллой Йовович и Итаном Хоуком.

Возвращаясь к “50 оттенкам серого”, скажем, что за экранизацию отвечают Universal Pictures и Focus Features, а режиссером назначена Сэм Тейлор-Джонсон.

Ждем, кто же станет партнером Дакоты!

Сообщение Добавлено:  
“50 оттенков серого” нашли своего Кристиана Грея!

Изображение

Не успели мы осмыслить новость о том, что Дакота Джонсон сыграет главную женскую роль в “50 оттенках серого”, как был объявлен исполнитель и главной мужской роли.

Слухи подтвердились – это звезда “Тихоокеанского рубежа” Чарли Ханнэм!

“Великолепный и талантливый Чарли Ханнэм будет Кристианом Греем в экранизации “50 оттенков серого”, – развеяла все сомнения автор книги Э.Л. Джеймс.

Таким образом, все чаяния и предположения, появлявшиеся в том числе и на нашем сайте, не оправдались.

Ну что же, будем ждать первых кадров и роликов со съемочной площадки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 27 из 70  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов