Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В январе 2008 года известная своим скандальным нравом Линдсей Лохан выступила в прессе с требованием отдать ей главную роль.

За несколько недель до этого актёр Джонни Депп пошутил в одном из интервью, что мог бы сыграть все роли в этом мультфильме. Впоследствии он был выбран на роль Сумасшедшего Шляпника.

Исполнительница главной роли Миа Васиковска, первая из объявленых прессе актёров, занятых в проекте, была утверждена за четыре месяца до начала съёмок.

Пробы на роль Алисы проходила известная молодая актриса Дакота Блю Ричардс. Однако из-за разницы в возрасте (сценарий предусматривал 18-ти летнюю героиню) и ряда сюжетных поворотов, включающих любовный роман с Сумасшедшим Шляпником (Джонни Депп), 14-ти летней Блю Ричардс было отказано.

В съёмках фильма (в разной мере) задействованы двое детей режиссера Нелл и Билли Рэй Бёртоны и их мать Хелена Бонэм Картер.

Съёмки с живыми артистами продолжались всего 40 дней.

Одновременно со съёмками фильма Бёртоном в производстве находятся ещё два фильма по мотивам книг Льюиса Кэролла: «Фантасмагория: Видение Льюиса Кэрролла» (режиссёр Мэрилин Мэнсон) и фильм ужасов «Алиса» по мотивам компьютерной игры American McGee's Alice, в котором взрослая Алиса открывает для себя новую страну чудес после смерти родителей.

Играющая Белую Королеву Энн Хэтауэй черпала вдохновение для роли в фильмах с участием Греты Гарбо.

Сообщение Добавлено:  
Байкот Алисы

Вы уже наверное, знаете, что Дисней сократил срок проката "Алисы" в кинотеатрах с 17 до 12 недель, мотивируя это тем, что хочет издать ДВД до Кубка мира. Это решение вызвало бурю протеста среди европейских прокатчиков, которая гремит до сих пор. Фильм находится под угрозой бойкота в Дании, Бельгии, Нидерландах и Италии, а в Великобритании - втором крупнейшем ожидаемом рынке для "Алисы" - картина УЖЕ бойкотируется двумя крупнейшими сетями, Odeon и Vue. Таким образом, поставлена под угрозу международная премьера в Лондоне, она состоится только из-за участия в ней лиц королевской семьи и благотворительного фонда принца Чарльза.

Дисней пока достиг договорённости с только британской сетью Cineworld, которой принадлежит 24% экранов - это чуть более 150 штук.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
safr-lena
спасибо за инфу и картинки :angel:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Vredina* писал(а):
ПС - авик клевый)))

мое истинное лицо, так сказать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик

:friends:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
В долгожданном фильме Disney «Алиса в стране чудес» режиссера Тима Бертона, который мы сможем увидеть 4 марта, за героев будут говорить маститые актеры Александр Ширвиндт, Марина Неелова, Сергей Маковецкий и Елена Морозова.

Приятно отметить, что Неелова и Ширвиндт уже работали в качестве актеров озвучания при создании отечественного мультфильма «Алиса в стране чудес» (студия «Киевнаучфильм», 1981 год), по мотивам одноименной повести Льюиса Кэрролла. В этой версии Марина Неелова подарила свой голос девочке Алисе, а голосом Александра Ширвиндта мурлыкал Чеширский Кот. Этого же улыбчивого героя Ширвиндт озвучит и в новом фильме Disney. В оригинале Кот разговаривает голосом известного британского актера Стивена Фрая.
Изображение

- Это новая интерпретация классической «Алисы в стране чудес» с учетом современных технологий, когда нарисованные персонажи и живые актеры соединены вместе - но это бережная и вдумчивая интерпретация, и это мне очень нравится, - отзывается о фильме Тима Бертона Александр Анатольевич.

Марина Неелова, озвучившая Алису в советском мультфильме 1981 года, подарила свой голос мышке Соне. В оригинальной версии Соню озвучивает Барбара Уиндзор.

Изображение

- Льюис Кэрролл создал в «Алисе в стране чудес» удивительный мир, - замечает актриса. -Авторы экранизации пошли дальше и расширили границы волшебной страны. Здесь мы видим удивительное сочетание актерской игры и мультипликации, что делает этот мир непохожим ни на что.

Вечно опаздывающего Белого Кролика, погнавшись за которым, Алиса проваливается в нору и попадает в Страну Чудес, озвучивает Сергей Маковецкий. В оригинальной звуковой версии «Алисы в стране чудес» Белый Кролик разговаривает голосом актера Майкла Шина.

Изображение

Коварная Красная Королева (роль Хелены Бонем Картер) в российском прокате будет разговаривать голосом актрисы театра и кино Елены Морозовой

Изображение

- «Алиса в стране чудес» - одна из моих любимейших книг, - признается Елена. - Я выросла на этом произведении. В детстве я представляла себя девочкой Алисой, которая, погнавшись за кроликом, провалилась в нору и открыла удивительный мир. В моих фантазиях я примеряла на себя образы всех героев книги от синей гусеницы до мышки Сони. Ну а роль Красной Королевы для меня - это просто мечта!.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Трейлеры

Чеширский кот (встретить кота можно здесь)

Чайная церемония (чай пьют тута)

Голова с плеч (в этом месте можно лишиться головы)

Готовим зелье (зелье готовят здесь)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Премьера

В проливной дождь в Лондоне, на зеленом ковре к Белой Королеве из ‘Алисы в стране чудес’ присоединились Джонни Депп, Миа Wasikowska, Хелена Бонэм Картер и Аврил Лавин.

Несмотря на непереставаемые ливни, Лондон увидел первую в мире премьеру “Алисы в стране чудес”. В четверг, 25 февраля, Odeon Leicester Square была преобразована в волшебную страну чудес и многие мировые знаменитости были замечены на зеленой ковровой дорожке. Anne Hathaway, в частности, ослепила толпу шикарным блестящим нарядом от Вивьен Вествуд.

27-летняя актриса, которая играет Белую Королеву завершили свою “ковровый” показ туфлями на платформе от Casadei и драгоценностями от Stephen Webster. На вопрос, являет ли фильм собой феминистическую версию классической истории Алисы, она ответила: “Я определенно бы с этим согласилась – да.” Это Алиса десять лет спустя … когда она попадает в страну чудес она переживает возвращение к самой себе, и я думаю, что это прекрасная ход”.

Звезда “Войны Невест” была не единственной кто оказался в центре внимания в эту ночь. Исполнитель одной из главных ролей Джонни Депп также вызвал крики сотен поклонников несмотря на дождь. 46-летний актер одним из первых прибыл на это событие в черном костюме и в белой с открытым воротом рубашке.

Далее на зеленом ковре появились и другие исполнительницы главных ролей: Mia Wasikowska и Хелена Бонэм Картер, а также режиссер Тим Бертон и певица Аврил Лавин, исполняющая главную музыкальную тему из фильма. Аврил Лавин, которая исполняет саундтрек “Almost Alice” к фильму, поразила всех. Она появилась в черной платье до пят от Dolce&Gabbana, которое дополнялось туфлями от Velvet Angels и ожерельем SJ Phillips.

Не пропустил мировую премьеру и принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Королевское Высочество приняла участие в специальном мероприятии, так как она занимается делами детского фонда искусств: The Prince’s Foundation for Children & the Arts. Депп, Wasikowska, Бонэм Картер и Lavigne – все получили возможность пожать руку будущему королю Англии.
http://www.aliceinwonderland-film.ru

Фото с премьеры

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 27 фев 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хелена Бонэм Картер рассказала, что ее дочь любит монстров

Звезда “Алисы в стране чудес”, которая состоит в браке с режиссером фильма Тимом Бертоном сказала, что их 2-летняя дочь Нелли предпочитает смотреть на страшных существ из фильма, чем на своего отца по телевизору.

Как говорит Бонэм-Картер: “Сегодня она смотрела, как ее папа делает завтрак в телевизионном шоу, но она, к сожалению, совсем не хотела смотреть на папу, ей просто очень хотелось посмотреть на монстров из “Алисы”.
“Она сидит, потом переключает на монстров. А когда мы говорим ей нет, отвечает: “Я хочу, чтобы монстры!”

Говоря о своем 6-летнем сыне Билли, который идет смотреть фильм, Бонэм Картер добавила: “Это может стать катастрофой. Ему 6 и он немного чувствительный. Он знает, что это все не по-настоящему. Но гигантская голова моего персонажа может все равно напугать его!”
http://www.aliceinwonderland-film.ru

Сообщение Добавлено:  
Киносеть Odeon отказалась от бойкота "Алисы в стране чудес" Бертона

Крупнейшая британская сеть кинотеатров Odeon урегулировала конфликт со студией Disney относительно сроков проката нового 3D-фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес" и начнет показ картины в день начала широкого проката - 5 марта, говорится в сообщении сети.

Новость и решение Odeon все же начать прокат картины появились в день, когда в Лондоне прошел премьерный показ.

Ранее Odeon заявил, что не будет показывать фильм в Великобритании, Ирландии и Италии из-за требования студии Disney сократить срок проката с обычных для кассовых картин 17 недель до 12-ти. Disney планирует выпустить лицензионный диск с картиной уже в мае, в том числе, чтобы сократить риск появления пиратской продукции.

Odeon же заявил, что сокращение времени проката ударит по кинопрокатному бизнесу и сборам. Кроме того, по словам сети, сокращение сроков проката делает бессмысленными все расходы кинотеатров на подготовку своих залов для показа 3D-фильмов.

"Группа компаний ODEON & UCI рада объявить, что продолжавшиеся переговоры с Walt Disney помогли достичь соглашения, удовлетворившего обе стороны", - говорится в сообщении.
Условия соглашения не раскрываются, однако ранее еще две крупные британские киносети - Cineworld и Vue - смогли в частном порядке договориться с Disney и согласились показывать "Алису в стране чудес" в течение 13 недель.
Odeon также подтвердил, что будет продолжать инвестировать в развитие кинотеатров для показа 3D-фильмов.

В четверг прошел первый, "королевский" показ "Алисы в стране чудес".
Состоялась премьера в кинотеатре Odeon на лондонской Лестер-сквер, где проходят все крупные премьерные показы. Сеть кинотеатров, однако, ранее и заявляла, что конфликт с киностудией на премьере не скажется.
В кинотеатр на показ приехал принц Уэльский Чарльз с супругой герцогиней Корнуоллской Камиллой, а также актеры Джонни Депп и Энн Хэтэуэй.
Все средства от премьерного показа буду направлены в благотворительный фонд принца "Для детей и искусства".

http://www.rian.ru/culture/20100226/210944622.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Тоже очень ждем премьеры этого фильма-сказки, Тим Бертон должен был снять что-то очень интересное)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов