Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
krolik_bany8 писал(а) 07 янв 2016, 03:44:
Я тоже не оценила выживший. Самое лучшее в этом фильме это схватка с медведем, а сюжет вообще не о чем. Конец так вообще бред какой-то.

А что должно было в конце быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Кошара писал(а) 12 янв 2016, 11:28:
krolik_bany8 писал(а) 07 янв 2016, 03:44:
Я тоже не оценила выживший. Самое лучшее в этом фильме это схватка с медведем, а сюжет вообще не о чем. Конец так вообще бред какой-то.

А что должно было в конце быть?

:-) ну как же? Хеппи энд по американски должен был быть

Заголовок сообщения: Re: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Сообщение Добавлено:  
Лео-очень не подходящий персонаж для вручения Оскара с точки зрения ...эээ... толерасности-другого слова не подберу :-) Белый, шикарный мужчина, натурал (что бы тут про него не писали), но вместо того, чтоб завести образцово-показательную голливудскую семью и начать с космической скоростью плодить американцев и при этом усыновлять африканских детей, живет "во грехе", перебирая шикарных модельных девушек. Опять же, русские корни-это тоже большой жирный минус на фоне насаждаемой русофибии. А что он сказал на вручение Глобуса? :ti_pa: парни, мы тут все захватчики и много должны коренным жителям. Неудобный, короче, для "национального символа" Я не удивлюсь, если он обратится за российским гражданством :-)

Сообщение Добавлено:  
Выживший - самое большое разочарование. Я не знаю что там может быть хорошего в схватке с медведем. Это вымысел чистой воды. У меня друг охотник и он многое знает про медведей и встречался с ними в лесу. Так вот: гризли, да еще и с медвежатами никогда бы так не повела себя. При первом ударе она бы переломала ему хребет. Мы смотрели фильм компанией, в которой была врач. Она смеялась со многих моментов. Игра Ди Каприо конечно достойна награды и похвалы, да и другие актеры хорошо сыграли, но сам сюжет и сказочные ситуации уже к середине фильма веселили нас всех. Затянуто так, что хотелось уйти уже через 2 часа, но спасли удобные кресла и тот факт, что не с краю сидели.
В свое время я смотрела Изгой с Т.Хэнксом и вот там да, там я верила актеру, верила его игре и тем ситуациям, которые он переживал, как зритель я проживала их вместе с ним. В Выжившем я просто не верила актерам, несмотря на их отличную игру.
Этот фильм рекламируют как основанный на реальных событиях. Это вранье, на самом деле реальная история взята на основной сюжет, но то, что показали в фильме далеко от реальности. А последняя схватка возле реки вообще позабавила. Прям резали-резали, били-били и все никак не могли убить друг друга. Сказка про лошадь в яблоках.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну это же художественный фильм девочки :-) , это же не документальная хроника.
Так любой фильм можно обкакать :nez-nayu: И ляпы есть везде и приукрашенные события. А представляете как ржут парикмахеры и индейцы :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA ну так бы и написали: сказка.
Есть художественные фильмы, да приукрашенные, но тут уж совсем перегнули.
По холодной реке шли,шли, потом по снегу, никто не обморозился, а тут бац и ручки замерзли, показывают как лапки греет у костра. :-)
Всю ночь его окровавленная одежда пролежала на морозе, а потом бац и надел ее как новенькую. Ну как такое может быть?
Индейцы, асы в стрельбе из лука, вдесятером стреляли в него и никто не попал, со скалы упал и о чудо на елку, а потом еще и как новенький встал и пошел :-) На этом моменте мы уже реально не выдержали и стали смеяться в голос, да простят меня любители этого фильма.
А уж как он с переломанной ногой уже почти бегал, голодный, замерзший, да еще весь разодранный.
Я понимаю, что любой фильм это частично вымысел, но не до такой же степени :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Лебедь белая
индийское кино ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 13 янв 2016, 09:05:
индейцы
они наверное вообще в шоке и этот фильм приняли бы как оскорбление.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 13 янв 2016, 09:20:
MIRNAYA писал(а) 13 янв 2016, 09:05:
индейцы
они наверное вообще в шоке и этот фильм приняли бы как оскорбление.

Капец ДиКаприо :-)
А глобус получал и сказал спасибо коренным народам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 13 янв 2016, 09:28:
А глобус получал и сказал спасибо коренным народам
ну а что ему оставалось? Что-то мне подсказывает, что эти коренные народы, участвовавшие в съемках, весь фильм не видели. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая
Про реальность.Лео-веган и сцену,в которой он жрал сырую печень и блевал и снова жрал,сняли с 1 дубля.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
винтаж
Я когда сцену с сырым мясом смотрела, сразу подумала об оскаре, о том, что Лео наверное очень хочется получить эту статуэтку :-)
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
umaturman30 писал(а) 13 янв 2016, 22:45:
винтаж
Я когда сцену с сырым мясом смотрела, сразу подумала об оскаре, о том, что Лео наверное очень хочется получить эту статуэтку :-)

Мне больше запомнилось как требушил лошадь и залазил потом в неё :sh_ok: Тут все собрались вокруг меня и смотрели неотрываясь))))
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 13 янв 2016, 21:56:
Лебедь белая
Про реальность.Лео-веган и сцену,в которой он жрал сырую печень и блевал и снова жрал,сняли с 1 дубля.

именно поэтому я и считаю, что Лео играл отлично (как и другие актеры), но фильм говно :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 янв 2016, 14:07:
винтаж писал(а) 13 янв 2016, 21:56:
Лебедь белая

именно поэтому я и считаю, что Лео играл отлично (как и другие актеры), но фильм говно :-)

12 номинаций на Оскар. Включая-лучший режиссер, лучший оператор, лучший звук, лучший грим, лучший художник...не говоря уже о лучших мужских ролях первого и второго плана... Если это-г... из чего тогда складывается хороший фильм? :du_ma_et:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 Emerald*Кошаравинтаж

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 янв 2016, 07:16:
лучший грим,

:ya_hoo_oo: Я так хотела,чтоб была эта номинация!

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Если это-г... из чего тогда складывается хороший фильм?

Если так по косточкам разбирать каждый фильм, то Оскара не заслуживают все художественные фильмы, ляпы есть везде и несоответствия.
Вот я так же в теме про шоубиз, фотки глянула и всё, а потом читаю как народ чуть ли не на молекулы разбирает и возвращаюсь глянуть, где они эти косяки увидали :-) Тут такая же тема, кому-то важна сама картина и игра актеров, а кому-то картинки достаточно.

Последний раз редактировалось MIRNAYA 15 янв 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
-лучший режиссер,
самый спорный момент. С остальным в принципе согласна, актеры старались как могли.
Лучший фильм из всего этого и складывается, но главный режиссер и он провалил идею фильма. ИМХО. Но да, вот такое мнение у меня.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 15 янв 2016, 09:41:
.
Лучший фильм из всего этого и складывается, но главный режиссер и он провалил идею фильма. ИМХО. Но да, вот такое мнение у меня.

мнение удивительное :du_ma_et: либо просто совсем не твой режиссер :nez-nayu:

Добавлено спустя 58 секунд:
ЗЫ: кстати, в чем "идея фильма", на твой взгляд?
Надо уже тему отдельную по Выжившему, наверное

Последний раз редактировалось Anna-Maria 15 янв 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria Я увидела в том, что внутренний ресурс человека очень сильный и дает ему силы для выживания, если им движет месть и обида. Что возможности человека очень огромны и любовь между сыном и отцом - великая сила. И с самой идеей я согласна, но не согласна с тем КАК показал это режиссер. Притом я понимаю, что я видимо изгой в этом вопросе и да, типа такая удивительная, но вот такое мое мнение и я его высказываю, понимая, что всем плевать на него :-) Фильм неправдоподобен. И я уже приводила пример: фильм Изгой, там веришь от начала до конца герою, а ведь он тоже выживал. А здесь очень много сказки, притом такой неприкрытой. Начиная со сцены с медведем и заканчивая сценой финальной бойни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Если это-г... из чего тогда складывается хороший фильм?

+ много

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов