Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Anna-Maria
MIRNAYA

и я с вами :hi_hi_hi: :ki_ng: :ku_bok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Девочки, а в зале реально прям тихо! Даже никто не шептался, народ прям во все глаза!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Ну не буду оригинальной - и я с вами :ko_re:sha:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если Лео не получит Оскар, значит надо спать с жюри :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:smile: Заинтриговали фильмом с Лео. Я буду только рада. если ему выдадут заветную статуэтку.
Сколько уже можно шутить над ним

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Amaya
муж выдвинул версию, что в жюри есть кто-то с кем Лео до сих пор не желает переспать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
MIRNAYA писал(а) 10 янв 2016, 22:35:
Amaya
муж выдвинул версию, что в жюри есть кто-то с кем Лео до сих пор не желает переспать :-)

У наших мужей мысли совпали :-)

Сообщение Добавлено:  
Золотой глобус у Лео! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 10 янв 2016, 22:22:
MIRNAYA
Думаю, Лео, наконец-то, получит свой Оскар.

Ну, пока три Золотых глобуса: лучший фильм, лучшая режиссура и лучшая мужская роль :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
:-) я прям рада! Заслуженно!

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 06 янв 2016, 23:03:
О Выжевшем:
Ну .. скажу так: меня не зацепил. Так же как Эверест, да красиво, но сюжет ... уж очень затянут. Идут, идут ... бла бла. Думала там будет что-то более динамичное. Делала паузу, чтобы налить чай ... сделать бутерброд. И честно говоря не очень то спешила.

Такую картину надо смотреть на большом экране. Операторская работа-чуть ли на самое шедевральное в этом фильме. Это такое живое полотно картины, которое играет не меньше, чем гениальные актеры. Я дышать забывала, ни то что о чае подумать))) И, кстати, 3 Золотых глобуса за фильм "под бутербродик" :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Оператора что-то обделили :nez-nayu: я бы и ему дала :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Может, именно просмотр на планшете смазал все впечатления, но в кино уже не пойду

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
А я б гримёру :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Согласна, мастерство оператора на высоте, потрясающий эффект присутствия. Читала, что в картине старались использовать только естественное освещение, что и дало ощущение реальности происходящего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ В ОБИДУ, НО ВЫ КОРОМЁТКИ :-) :-) :-)

Amaya писал(а) 10 янв 2016, 22:33:
Если Лео не получит Оскар, значит надо спать с жюри

MIRNAYA писал(а) 10 янв 2016, 22:35:
муж выдвинул версию, что в жюри есть кто-то с кем Лео до сих пор не желает переспать

Anna-Maria писал(а) 11 янв 2016, 19:46:
Оператора что-то обделили я бы и ему дала

MIRNAYA писал(а) 11 янв 2016, 20:20:
Anna-MariaА я б гримёру

Я думаю, Лео заслужил Оскара и его ему вручат без нашей помощи :-) :-) :-)
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Сообщение Добавлено:  
У Леонардо ДиКаприо - третий Золотой глобус за лучшую мужскую роль в фильме "Выживший". Два предыдущих он получил за роли в фильмах "Авиатор" и "Волк с Уолл стрит"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Леонардо Ди Каприо приблизился к «Оскару»
Главным триумфатором «Золотого глобуса» стал «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту — основанная на реальных событиях история охотника Хью Гласа (Леонардо Ди Каприо), которого предали и оставили умирать в лесах Дикого Запада, забрала три главных статуэтки: лучший драматический фильм, лучший режиссер, лучший актер. Иньярриту, чей «Бердмэн» собрал в прошлом году россыпь наград, в том числе за главный фильм, снова имеет все шансы повторить успех на «Оскаре».

Главной интригой, конечно, станет номинация «лучшая мужская роль» для Ди Каприо, чьи платонические взаимоотношения с «Оскаром» давно стали предметом шуток и интернет-мемов. Сам по себе полученный сегодня «Глобус» не значит ничего — актер уже получал его дважды (за «Авиатора» и «Волка с Уолл-стрит»), что не мешало Американской киноакадемии каждый раз находить более достойных кандидатов.

За последние годы Ди Каприо испробовал, наверное, все традиционные рецепты: играл легендарных персонажей («Великий Гэтсби»), экспериментировал с гримом («Дж. Эдгар»), радикально менял имидж и играл откровенного подонка («Волк с Уолл-стрит») — но всё без толку. Однако проигнорировать «Выжившего» почти невозможно: уже несколько месяцев всё публичное поле бурлит от рассказов о почти невыносимых условиях съемок в канадских лесах, о том, как в поиске предельного реализма съемочная группа подвергала себя реальной опасности лавины, обморожения или стычки с медведем. Сказать, что Хью Глас стал лучшей ролью Ди Каприо за всю карьеру, наверное, нельзя, но самой «оскаровской — точно.

В целом «Золотой глобус» этого года прошел без больших неожиданностей. В главных номинациях побеждали уже именитые и признанные люди Голливуда, за исключением категории «Лучшая драматическая актриса», где неожиданно победила молодая актриса Бри Ларсон — в причудливом фильме «Комната» Лени Абрахомсона она сыграла мать, которая похищена злоумышленниками и вынуждена в четырех стенах воспитывать ребенка.

«Марсианин» Ридли Скотта — остроумная одиссея астронавта, забытого на Марсе, — стала лучшей комедией года, а Мэтт Деймон — лучшим актером в этом жанре. Дженнифер Лоуренс — уже в третий раз, после «Мой парень псих» и «Афера по-американски», и снова за фильм Дэвида О. Рассела — названа лучшей комедийной актрисой, хотя их новая совместная работа «Джой» рассказывает, в общем, не самую веселую историю домохозяйки, построившей с нуля бизнес, но много потерявшей по пути к цели. 

Команда «Титаника» держит планку: за второй план в жанре драмы получила статуэтку Кейт Уинслет, исполнившей роль референтки легендарного основателя Apple в байопике «Стив Джобс» Дэнни Бойла. Фильм также взял приз за лучший сценарий — Аарон Соркин застолбил за собой место главного специалиста по биографиям в современном Голливуде. Пять лет назад жизнеописание Марка Цукерберга «Социальная сеть» принесла ему «Оскара», может еще одна легенда IT-индустрии принесет ему удачу и в этот раз.

Самым приятным сюрпризом церемонии стала статуэтка Сильвестру Сталлоне в номинации «Лучший актер второго плана» за «Крид: Наследие Рокки», спин-офф (ответвление) легендарной спортивной франшизы. В седьмом по счету фильме рассказывается, как Рокки Бальбоа, оставшись в полном одиночестве на закате карьеры, соглашается тренировать сына своего старого соперника. Вне всякого сомнения, Рокки стал частью массовой культуры Америки и визитной карточкой актера — в свое время именно эта роль открыла для Сталлоне двери в Голливуд. Однако в копилке актера до этого дня не было ни одной актерской награды, что хоть как-то подправил полученный «Золотой глобус».

Далее по списку: «Головоломка» ожидаемо стала лучшим мультфильмом, венгерская драма об Освенциме «Сын Саула» Ласло Немеша — лучшим фильмом на иностранном языке. Несмотря на мощную конкуренцию — а в иностранной номинации соревновались бельгийский «Новейший завет», чилийский «Клуб», финский «Фехтовальщик» и франко-турецкий «Мустанг», — практика американских премий в очередной раз доказывает, что фильм про холокост побеждает всегда.

В телевизионных номинациях победили малоизвестные пока в России шоу — драматический сериал «Мистер Робот» о хакерах и ситком «Моцарт в джунглях». Показательно, что хоррор-альманах «Американская история ужасов» подтвердил свой статус самой благодарной площадки для острохарактерного самовыражения — пятый сезон (на этот раз — о жуткой гостинице) подарил первую актерскую награду скандальной певице Леди Гаге.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601332#ixzz3wvtNuYYH

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Я не знаю, на мой взгляд ( понимаю что не киноакадемик)), но не тянет эта роль на Оскара.
Фильм конечно очень красивый, смотрела на одном дыхании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Фильм, мне кажется, на Оскара не тянет. Слишком простой сюжет и динамики маловато. Но вот Лео... он был бесподобен просто, очень надеюсь, что статуэтка появится у него на полочке. И оператор тоже крут. :co_ol: , но у него уже вроде Оскары имеются.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Так получилось,что я сначала прочла книгу "Выживший" и в этот же день посмотрела фильм.
Возможно поэтому впечатления от фильма смазанные. :du_ma_et:
С книгой довольно мало сходства,но книга всё же мне понравилась больше.
Лео,безусловно,сыграл шикарно :co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Про Выживший. А вы не смотрели фильмы этого же режиссера? Помните Вавилон с Бредом Питтом и Кейт Бланшетт? Тот же растянутый стиль, природа, музыка, долгое молчание в кадре... Это стиль такой Иньяритту, Вавилон тоже очень был оценен критиками и премиями всякими. Выживший - действительно фильм для кинотеатра, без особого динамизма, ну так это же не Звезьные войны)) стиль другой совсем) я вдогонку книгу прочитала, тоже понравилась, она даже более правдоподобна в части именно выживания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов