Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
видать любители фон Триера не поймут любителей Альмодовара

Ага, видать диагнозы разные :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Фафа писал(а):
видать любители фон Триера не поймут любителей Альмодовара :-)

Хорошо сказано! :co_ol: :-)
Я вот Триеровский "Догвилль" не осилила, "Антихрист" его, имхо, вообще ужас ужасный, зато очень понравились "Все о моей матери" и "Возвращение" Альмодовара. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ну я не знаю прям.. может какой другой его фильм посмотреть, для реабилитации так сказать :hi_hi_hi: С Триером сравнивать бесполезно, смысловая нагрузка не та.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Berkana писал(а):
Я вот Триеровский "Догвилль"

Я с интересом смотрела давно еще. Очень интересный, необычный, впечатляющий. Я иногда о нем вспоминаю, но смотреть второй раз не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Berkana писал(а):
"Антихрист" его, имхо, вообще ужас ужасный

+1

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Каждый фильм снимается для определенной аудитории. Мне вот только не понятно, для кого Балабанов Груз 200 снял.

Последний раз редактировалось Liza S. 01 окт 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Фафа писал(а):
Рокси писал(а):
Кошара
С одной стороны, фильм красивый, как карнавальная вечеринка... но после просмотра у меня одна мысль была - что это было? :ps_ih: Одни извращенцы и смазливые рожи :hi_hi_hi:

:-) а мне вот понравился. видать любители фон Триера не поймут любителей Альмодовара :-)

очень люблю Альмадовара, особенно Женщины на грани нервного срыва и обожаю фон Триера, из него самый любимый Танцующая в темноте, следом Догвилль
вот все о жизни как она есть, ни прибавить ни убавить...даже описать невозможно, но нутром понимаешь причины, почему их герои совершают те или иные поступки, и свое отношение к таким людям. Постоянно пересматриваю, даже если в середины когда каналы переключаешь и наткнешься

видать, у меня два диагноза :smu:sche_nie: , знать бы еще, какие

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: Loreena

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
"Игра в правду"- разочарование года. Скучный, ненастоящий, Апексимова никак сыграла. Не верю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Немного солнца
привет))Апексимову терпеть не могу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
Немного солнца
привет))Апексимову терпеть не могу

Привет!
В этом фильме она вообще как чурка безэмоциональная.
Не смотри :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Liza S. писал(а):
Каждый фильм снимается для определенной аудитории. Мне вот только не понятно, для кого Балабанов Груз 200 снял.

Но это же нынешняя жестокая реальность....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Я вот тоже не могу понять, чего приколупались к Грузу, многим кажется бредом то что существует на самом деле? Мб просто людям не нравится, что все преподнесли без розовых соплей и хэпиэнда?
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Вредя
Грязи много на свете. Зачем про это фильм снимать? Можно еще все похождения Чикатило экранизировать. Груз 200 я посмотрела из любопытства и в одиночестве. Смотреть это с кем-то невозможно. Фильм про маньяка и для маньяков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Liza S. писал(а):
Груз 200 я посмотрела из любопытства и в одиночестве

ну досмотрели же, а че не выключили после половины? значит вы тоже маньячка? :ti_pa:
для маньяков-это вон, Человеческая многоножка. а тут...хз для кого фильм, но говорить что это просто банальная чернуха, не стала бы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вредя писал(а):
Я вот тоже не могу понять, чего приколупались к Грузу, многим кажется бредом то что существует на самом деле? Мб просто людям не нравится, что все преподнесли без розовых соплей и хэпиэнда?

Для того, чтобы показать жизнь без прикрас есть множество художественных приемов, когда показывают любую чернуху без подробностей и преживания героев зритель чувствует и без 15- минутных сцен насилия и натуралистических подробностей. Жизнь она такая как есть, и какая была всегда, подонков и выродков хватало во все времена. Нравится вам смотреть смакование подобных сцен, да пожалуйста. А тем, кто с ТДО это дааром не надо.
Беллуччи мне нравится, но Необратимость смотреть не стану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Немного солнца
Тоже про Необратимость подумалось :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Liza S. писал(а):
Грязи много на свете. Зачем про это фильм снимать? Можно еще все похождения Чикатило экранизировать. Груз 200 я посмотрела из любопытства и в одиночестве. Смотреть это с кем-то невозможно. Фильм про маньяка и для маньяков.

и я смотрела одна, муж считает Балобанова шибанутым.
А почему бы и не снять? Так захотел режиссер и такова его точка зрения. Что захотел то показал.
Немного солнца писал(а):
Для того, чтобы показать жизнь без прикрас есть множество художественных приемов, когда показывают любую чернуху без подробностей и преживания героев зритель чувствует и без 15- минутных сцен насилия и натуралистических подробностей. Жизнь она такая как есть, и какая была всегда, подонков и выродков хватало во все времена. Нравится вам смотреть смакование подобных сцен, да пожалуйста. А тем, кто с ТДО это дааром не надо.
Беллуччи мне нравится, но Необратимость смотреть не стану.

Зачем он будет применять какие то приемы? Чтоб Вам было смотреть удобнее? У человека такое видение этого, и он его так показал, не нравится не смотрите.
Однако скорее всего вы досмотрели фильм до конца, как и Лиза из любопытства :ti_pa:. Плюясь за весь просмотр фильм, что какой-то псих снял кино для таких же как он)

Вот да к слову о Необратимости, с ее длительной сценой насилия не кто не пишет. Все твердят о Грузе 200. Тоже мне пример чернухи. :-)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вредя
:-) не, я его и не начинала смотреть.
Да пусть конечно снимает, я не возражаю. Зачем применять приемы, если можно показать все буквально? Для того, чтобы показать высшую степень искусства, того, которому учили в старой школе кинематографии, того, качество которого определяешь одним словом -"верю".
Я понимаю, что гораздо проще заинтересовать массового зрителя голой задницей, унитазами с дерьмом и разложившимися трупами- так пусть массовый зритель это и ест большой ложкой, мне же хотелось бы получать от фильма эстетическое удовольствие, видеть игру актеров и мастерство режиссера.
А про "я так вижу", право слово осточертело уже. Искусство превратилось в бизнес и определяется критериями модности. Вот немножко в тему :)

http://m.youtube.com/watch?v=yIzqB5bpspw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Немного солнца
Спасибо за ролик, пересмотрю парней на выходных :smile: сил нет как нравятся, сняли бы хоть еще что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Вредя писал(а):
Вот да к слову о Необратимости, с ее длительной сценой насилия не кто не пишет. Все твердят о Грузе 200.

потому что в Необратимости после выстрела в лицо огромной порцией насилия, все-таки следует что-то светлое и доброе...и (немного конечно) но уравновешивает :ti_pa: сцену в подземном переходе...

а в Грузе 200...груз ощущается задолго до появления алкашей, трупов и прочего... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов