Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Еще был сериал "Беллисима" кажется Аргентина. Но смотря в чьем переводе. Если С.Петебург-просто ужас, а кто другой перевод делал я не помню. Королек-птичка.. после фильма читала книгу-не понравилась, как-то скучно и затянуто.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
А я помню сериал "Королек - птичка певчая", недавно на Домашнем повторяли, так я на первой серии натурально ревела, когда с ней папа ее прощался, мол, долг зовет. Вроде бы и гормоны уже не бродят((((

ой самый классный сериал, его пересматривала еще раза три )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Мелочи жизни :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
карапузик L писал(а):
Королек-птичка.. после фильма читала книгу-не понравилась, как-то скучно и затянуто.

а я наоборот в детстве терпеть не могла фильм, а вот книгу, когда подросла, зачитывала до дыр и теперь иногда перечитываю. И фильм распробовала.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Diavona*
и мне книга очень понравилась, правда фильм так и не посмотрела. а ещё потом прочитала вторую часть, тоже любопытно, но не восторг.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Petra писал(а):
да конечно Санта-Брбару не стоит повторять, это ж сколько лет опять потратить надо

Все дело в том, что в Росси показ этого сериала начали с 217 серии. А что до этого было, так никто и не узнал в нашей стране. Плюс к этому, оказывается есть две версии этого сериала: для европейского зрителя и для америаканского. В России сейчас на некоторых сайтах нашлись смельчики, которые решили озвучить все предыдущие серии этого сериала и уже впустили в ход. И есть люди, которые реально скачивают этот сериал и смотрят. На мой взгляд, этот сериал только на пенсии можно смотреть. Хотя в детстве этот сериал смотрела не отрываясь от телевизора. Ну учитывая, что я уже не маленькая и со временем очень туго, то более 2000 серний я даже по времени не осилю из-за своей занятости. Зато помню, как озвучивали по телевидению письма от бабушек, чтобы рассказали, чем закончится Санта-Барбара или Богатые тоже плачут, аргументируя тем, что они боятся, что может не доживут до финальных сцен, сыграют в ящик, а так и не узнают, чем там все закончится. И помню, как будучи в школьном возрасте, я выходила на улицу и бабушки бурно обсуждали каждую серию. И это обсуждение было на полном серьезе, что вначале не въезжала, что это идет обсуждение какого-то сериала. Думала, что что-то произошло из их жизни, настолько они проникновенно все это говорили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
девочки, а как назывался сериал про,типа, жизнь-любовь-войну 2х кланов-владельцев модельных домов? я его что-то с полгода смотрела (страсть нравилось :hi_hi_hi: ), но не досмотрела. а сейчас уж и названия не вспомню.
ностальгии не испытываю, не по чему, т.к. вот кроме этого и,кажется, "возвращение в эдем" (тоже серий -цать ухватила) ничего и не смотрела. а нет, вру, "его зовут коломбо" - моё увлечение и пристрастие :-) . как случайно на очередную серию нарываюсь, смотрю с удовольствием, даже если видела ранее.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС, а не Красивые и Смелые? Он тогда шел по РВК. А потом его на какой-то другой канал перевели. Там как раз между двумя модельными агенствами взаимоотношения были от любви до ненависти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
о, да пожалуй :bra_vo: . хотя спрашивать, чем закончилось, смысла не имеет. помню только лишь одну героиню (старую толстую тетеньку с резко очерченными губами) и ее молодого мужа. последнего - смутно :hi_hi_hi: ...но нравилось сильно :-)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
animarum
о, да пожалуй :bra_vo: . хотя спрашивать, чем закончилось, смысла не имеет. помню только лишь одну героиню (старую толстую тетеньку с резко очерченными губами) и ее молодого мужа. последнего - смутно :hi_hi_hi: ...но нравилось сильно :-)

Да, она женила на себе его. Хотя у него был маленький ребенок от другой. Кажется, его звали Кларк. А ее фамилия Спенсер. Но имени не помню. Она выглядела как жаба. Я как-то глянула одну из более новых серий случайно. Там такой бардак пошел. Брук, которая была влюблена в одного из сыновей модельного агенства, в конечном итоге вышла за их отца, Эрика. И там история уже была про внуков. То есть пошел сюжет про третье поколение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
не пугайте меня, пожалуйста :hi_hi_hi: . а эрики и бруки - это разве не из санта-барбара? :sh_ok: ...мама дорогая, мало того, что я сейчас каждый день перед сном 15 мин. (больше не выдерживаю, вырубает)смотрю рос. сериалы. причем он у меня один :-) .щелкаю на канал, что попадается, и все эти менты-литейные-зверобои-глухаревы-антикиллеры идут у меня одной темой,одним сериалом (благодаря высокому искусству российских режиссеров и актеров, задействованных то там, то сям), так я еще и старое попутала!!!! :-) :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
animarum
не пугайте меня, пожалуйста :hi_hi_hi: . а эрики и бруки - это разве не из санта-барбара? :sh_ok: ...мама дорогая, мало того, что я сейчас каждый день перед сном 15 мин. (больше не выдерживаю, вырубает)смотрю рос. сериалы. причем он у меня один :-) .щелкаю на канал, что попадается, и все эти менты-литейные-зверобои-глухаревы-антикиллеры идут у меня одной темой,одним сериалом (благодаря высокому искусству российских режиссеров и актеров, задействованных то там, то сям), так я еще и старое попутала!!!! :-) :hi_hi_hi: :-)

:-) :-) :-) Нет, Эрики и Бруки, вместе с Кларком, Кэролайн и т.д. из Красивых и Смелых. А меня пока не тянет на сериалы. Особенно когда в Анонсе посмотришь, что там серий как минимум 300, руки отнимаются смотреть. Если только фоном. ПРавда даже в качестве фона Ефросинью муж вырубает. Ненавидит он типаж главной героини. Говорит, что у нее взгляд дебильный, все время рот открытый и глаза удивленные :-) Поэтому только фильмы пока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum писал(а):
ПРавда даже в качестве фона Ефросинью муж вырубает

у нас до душещипательных дело не доходит. муж - парень суровый, а телевизор перед кроватью один :-) . так что мне только и осталось, что гибнуть на просторах российского криминала :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я очень любила Беверли Хиллз 90210 и Элен и ребята. Недавно была у родителей, нашла дневник школьный за 10 или 11 класс, так вся обложка наклейками с героями этих сериалов обклеена :)
Пересмотрела (ну или хотя бы несколько серий посмотрела) Беверли Хиллз, а Элен и ребята как не очень бы хотелось.

Сообщение Добавлено:  
А что-то вспомнила сериалы, которые крутили в 90-е по РВК и смотрели мы.
Ремингтон Стил с Пирсом Броснаном. Этакий детектив с элементами юмора.
Династия. Еще одно мыло типо Санта-Барбары. Там еще играла Джоана Коллинз в главной роли.
Спасатели Малибу с неподражаемой Памелой Андерсон. Помню, писали в газетах, что вместе с подростками этот сериал стали смотреть их папы :-)
Кувалда. Вообще не понятно, почему на тот момент такой юмор был мне и моим одноклассникам интересным. Но будучи взрослой, я уже не пересматривала этот сериал.
Скользящие. С замиранием смотрели это сериал. Может быть даже пересмотрела бы, так как не все сезоны посмотрела.
Мэлроуз Плейс. Считаю, что это один лучших сериалов того времени для тех, кому уже за 20 (в отличие от Беверли, где сериал расчитан на более юную аудиторию. В Мелроузе более взрослые уже проблемы, хотя в Беверли что-то подобное проскальзывает). Даже скачала недавно все сезоны (размер 40 гб :-) ), летом обещаю себе посмотреть.
Альф. Очень смешной и добрый сериал.
Скорая помощь Первые 9 сезонов я честно посмотрела без отрыва от экрана. А дальше в свое время пркратили вещание в России из-за падения рейтингов. А потом возобновили относительно недавно. Вроде даже обещали возвращение Клуни и еще кого-то. Но я так и не смотрела. Хотя сериал кажется еще шел до 2005 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вспомнила! Сериал "Скользящие-Путешествия в параллельные миры" это был один из самых моих любимых сериалов, он шел по СТС. Там главные герои с помощью специального аппарата перемещаются в параллельные миры, но, из-за поломки аппарата, прыгают из мира в мир, и никак не могут вернуться домой. Мне нравилось что везде один и тот же город, та же планета, те же люди, но, в каждом измерении ход истории идет по своему: где-то миром правят женщины, где-то коммунизм...
Вот его бы я пересмотрела обязательно. Надо найти, скачать. А может у кого-то есть ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Смотрела по детству помню Санту-Барбару, все бразильские и мексиканские сериалы (Тропиканка, Дикая роза и т.д.), потом молодежные Элен и ребята, Дикий Ангел, Беверли Хиллс и др. Год назад пересмотрела бразильский сериал Во имя любви по Домашнему шел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А я всапомнила "Маленькое чудо" (про девочку-робота в семье, не очень-то фильмец :no: ) и "Маленький доктор" (про гениального мальчика, работающего врачом). Оба голливудские.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
А я всапомнила "Маленькое чудо" (про девочку-робота в семье, не очень-то фильмец :no: ) и "Маленький доктор" (про гениального мальчика, работающего врачом). Оба голливудские.

Это такой подросток ушастик, который был гением. И еще он постоянно про девочек думал? И еще он вел электронный дневник, записывал все свои мысли. Я еще вспомнила сериал Чудесные годы. Там про мальчика, которые учился в школе и был влюблен в девочку одну. А унего еще был брат, который, постоянно издевался над ним.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
вообще не смотрю сериалы, хотя почти все из вышеперечисленных видела :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов