Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Узы крови" в "Лунном свете"
Сообщение Добавлено:  
Новое шоу о вампирах канала CW

В прошлом году в планах у канала CW было создание нового шоу «Тайный круг / The Secret Circle» , которое основано на серии книг Л. Дж. Смит, автора «Дневников вампира».

Видимо после успеха «Дневников вампира» канал решил, что сможет еще немного заработать на вампирской тематике. Сериал будет выходить в паре с «Дневниками вампира» каждый четверг.

Аннотация: Кэсси Блейк всего лишь хочет вернуться домой и снова ходить в школу со своими друзьями, которых уже давно знает, но вместо этого ей и её матери придется пожить у бабушки в Нью-Салеме.

Никто в новой школе не хочет общаться с Кэсси, и она не имеет понятия, почему. И тогда она замечает некий Клуб, группу тинэйджеров, которые фактически заправляют и этим городом, и школой.

Тем временем Кэсси начинает казаться, что магия существует, а абсолютная уверенность приходит, когда Клуб принимает её в свои ряды. Кэсси придётся научиться применять магию и правильно вести себя с теми, кто не хочет видеть её в рядах группы. Всё становится только хуже, когда она узнает, что парень, в которого она влюблена, на самом деле - бойфренд очень уважаемой персоны в клубе…

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena
Тоже с сентября?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
да, с сентября :a_g_a: по четвергам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
safr-lena
блииииииииин......... ну заколебали со своим котом, которого за хвост тянут :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
точно подмечено..

Сообщение Добавлено:  
Мэтт Ривз и Джейкоб Аарон Эстес возьмутся за проект о Франкенштейне студии Summit Entertainment

Изображение

Режиссер ленты «Впусти меня. Сага» Мэтт Ривз дал согласие на участие в проекте студии Summit Entertainment «This Dark Endeavor». Ривз срежиссирует фильм наряду со сценаристом Джейкобом Аароном Эстесом.

Этот проект о Франкенштейне — далеко не единственный в Голливуде. Однако компания Summit Entertainment — на шаг впереди остальных: в основу ленты не ляжет роман Мэри Шелли, фильм будет снят по мотивам произведения Кеннета Оппеля «This Dark Endeavor: The Apprenticeship of Victor Frankenstein». Книга будет опубликована издательством Simon & Schuster этим летом.

По роману Оппеля, Конрад, брат-близнец Франкенштейна, тяжело болен. Тогда Виктор находит таинственного старого алхимика, чтобы тот помог ему произвести Эликсир Жизни - сыворотку, дарующую вечное здоровье. В баре такой напиток не закажешь, поэтому Виктор Франкенштейн отправляется в опасное приключение на поиски редких составляющих эликсира. Ему помогает подруга Элизабет, влюбленная в Корада.

Сообщение Добавлено:  
Джейми Кэмпбелл Бауэр попал в “Орудия смерти”

Изображение

В Голливуде запускают еще одну вампирскую сагу - экранизацию серии романов Кассандры Клэр “Орудия смерти”. Речь в ней идет о 15-летней Клэри Фрей, которая выясняет, что является особенной и открывает для себя мир демонов и вампиров. Маму Клэри похитили, и чтобы вернуть ее, девочке придется изучить все свои новые способности и новый мир Сумеречных охотников, которые истребляют демонов и кровососов и к которым теперь принадлежит Клэри. В серии вышли книги «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и «Город падших ангелов», и к экранизации готовится первый опус.

Роль Клэри досталась Лили Коллинз, дочке музыканта Фила Коллинза, которую мы совсем скоро увидим в “Погоне” вместе с Тейлором Лаутнером. За роль ее строптивого брата Джейса сражалось трое молодых актеров, но в результате партия ушла к Джейми Кэмпбеллу Бауэру, которого мы помним как Кая Вольтури из “сумеречной” саги. Парень перекочевал из одной вампирской франшизы в другую! Пока что неизвестно, как поклонники саги отреагировали на назначение Джейми, но к Лили они уже успели отнестись с теплотой…

Сообщение Добавлено:  
Вампирские «Кровавые войны» от студии Warner Bros.

Warner Bros. задумала новый проект, посвященный вампирам - «Кровавые войны», в основу которого положен одноименный рассказ Чада Сент Джона. Предстоящая картина будет представлять собой радикальное переосмысление вампирской мифологии.

Изображение

По сюжету «Кровавых войн», вампиры полностью контролирует наш мир, в котором люди для них всего лишь рабы. Но несколько смельчаков проникают в армию кровопийц и разрабатывают план восстания.
Стоит отметить, что в настоящее время вампирская тема невероятно популярна в Голливуде. В следующем году на экраны выйдут несколько картин, посвященных «бледнолицым», в числе которых «Сумерки. Сага. Рассвет», «Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров», «Мрачные тени» и другие.

Сообщение Добавлено:  
«Дом ночи» перенесут на большие экраны

Изображение

Студия Davis Films приобрела права на экранизацию серии подростковых фантастических новелл П.С. Каст и Кристин Каст «Дом ночи / House of Night».

Главная героиня романов - 16-летняя Зои Редберд, которая узнает о своей предрасположенности к вампиризму, через несколько месяцев она должна или переродиться в «кровопийцу», или же погибнуть при трансформации.

Девушка оставляет свою семью и отправляются в закрытую школу-интернат «Дом ночи», где проходят специальную подготовку такие же, как она. На новом месте Зои предстоит многому научиться, и самое главное - понять, что мрак - это не всегда зло, а свет - не всегда добро.

Цикл насчитывает девять романов, последний из которых «Destined» был опубликован 25 октября. Книги, ставшие бестселлерами, написаны творческим тандемом матери и дочери.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
«Дом ночи» перенесут на большие экраны

ну супер!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena
Здорово! А не написано когда предположительно выйдет на экраны?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
пока не видела

закидали нас экранизациями, тематика стала популярной :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Актер года Австралии Алекс ОЛоклин

Алекс О’Локлин, мы помним, был назван австралийским GQ Актером года. Парень успешно снимается на американском ТВ и даже прорвался в большое кино: не так давно сыграл с Дженнифер Лопес в картине “План Б”. Но звание свое Алекс получил, конечно, за работу в сериале “Гавайи 5-0″, римейке одноименного сериала 60-х годов. Несмотря на слабенькую детективную составляющую сериал внезапно рванул за счет прекрасных видов и хороших актерских работ. Алекс сейчас на коне - и журнал решил это отметить.

Парню устроили полуэротическую фотосессию и небольшой допрос. Например, поинтересовались, правда ли он хотел быть летчиком. “Ага. Я был в детском саду,и воспитательница спросила, кем мы хотим стать, когда вырастем. Я сказал: “Хочу быть летчиком-истребителем”. Она встала передо мной и заявила: “У тебя же астма? Ну, ты никогда не будешь летчиком”. Я был уничтожен. И с тех пор никогда не стремился в небо”.

Алекс поведал, что первый раз сыграл на сцене еще в начальных классах. “Мне было десять - никогда этого не забуду. Когда вышел на сцену, под свет прожекторов, и публика начала на меня смотреть, мне это понравилось. Ноя не думал, что смогу быть актером. Я был ребенком из рабочего класса и считал, что актерство - профессия среднего класса. Так что я начал заниматься всякими другими вещами. Заинтересовался строительством - и, честно, я обожаю эту работу. Работал над многими домами и офисами, это было здорово. Я мог применить свою физическую силу и что-то создать. Еще я работал в гостиничном бизнесе, а еще был барменом и официантом”.

По словам Алекса, когда он все-таки решил стать актером, у него не было никаких технических навыков. “Я не знал, что делать, но когда почувствовал, что это мое, все пришло инстинктивно - думаю, люди это заметили. Ну, и еще страсть. Если я потеряю страсть к актерству, то сменю карьеру. Амбиции могут быть отвратительными, особенно в нашем бизнесе. Но у меня полно куража. Работал ли я над зданиями, прослушивался ли, перебирался жить в США - я все делал от сердца. И не знаю, как жить иначе”.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дублированный трейлер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

Изображение

Убита мать президента Линкольна, и все указывает на вампиров.

После этой трагедии Линкольн объявляет войну до полного уничтожения, как этим кровососущим гадам, так и их помощникам-рабовладельцам.

"Президент Линкольн: Охотник на вампиров" в прокате с 28 июня.

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/810 ... o/8121587/

Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Дублированный трейлер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

круть! :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda

Изображение

История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события.

Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет.

Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.

http://www.kinopoisk.ru/film/678176/

Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив
Выпущено: Испания, Globo Media S.A.
Режиссер: Хесус Родриго, Хосе Рамон Айерра, Александра Граф

Изображение

В ролях: Белен Руэда, Даниель Грао, Альваро Сервантес, Фран Переа, Марк Мартинес, Белен Лопес,
Лусия Герерро, Сезар Голди, Макарена Гарсия, Алекс Маруни, Оливия Молина, Карлос Куэвас, Клаудия Тресак,
Дэниэл Ортиз, Альберт Суарез, Мануэль Тьедра, Эстер Реджина, Эктор Кларамунт, Леонардо Сбаралья, Манель Дуэсо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Кста сериал про оборотней
Волченок
http://www.kinopoisk.ru/film/492613/
3ий сезон уже снимают.
Ниче так) смотрибельный) правда лично меня ГГ бесит, тряпка такой ужасть)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а):
правда лично меня ГГ бесит, тряпка такой ужасть)

я из-за этого не смотрю его :hi_hi_hi:
меня актер этот в принципе раздражает...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Vredina*
девочки, орудия смерти читали? я сейчас пятую книгу открыла, прям переживаю за парочку, найдут Джейса? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore
нет)) пойду качну))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов