Билл Комптон будет больше кусать в новом сезонеМарк Хадис – новый шоураннер, подхвативший бразды правления сериалом «Настоящая кровь» в 6-ом сезоне, дал интервью для осеннего выпуска журнала Haverford Magazine, где рассказал немного о том, что нам следует ожидать этим летом.
Спойлеры Хадиса не слишком информативны, но несколько интересных фактов из них удалось узнать.
Итак, главная загадка финала 5 сезона НК –
Билл Комптон, некогда самый человеколюбивый вампир сериала, который выпил флакон с кровью Лилит, взорвался и вновь воскрес, превратившись в нечто пока непонятное, но зловещее.
«Конечно, это уже будет не тот самый Билл, которого мы знаем и любим, — говорит Хадис про эволюцию персонажа в 6-ом сезоне, - Он будет кусать еще больше, без шуток».Чего еще следует ожидать?
После прошлого сезона, фокусировавшегося на глобальных проблемах вампирской политики, Хадис хочет перенести действие снова в маленький луизианский городок Бон Темпс, являющийся родным домом главных персонажей сериала.
Многих порадует то, что в новом сезоне будет сделан упор
на гораздо меньшее количество сюжетных линий, в которых будет задействовано больше персонажей.
Соки и Джейсон проведут этот год в поисках Варлоу – вампира, которому была обещана Соки.
Как шоураннер сериала, Хадис теперь является главным исполнительным продюсером, главным сценаристом и просто человеком, который отвечает за каждодневную работу шоу, включая все творческие решения.
«В итоге, самая сложная часть работы состоит в том, чтобы быть судьей тому, что в результате попадет на экраны. В прошлом году к моим предложениям просто прислушивались, но в этом году именно мои решения доводятся до ведома актерского состава, я решаю, какие у них прически, и я решаю, какие у них будут пулевые ранения».