С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 3122 Откуда: Город у моря Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:394 раза
Проглотила я 7 серий. Самое светлое во всём этом кровавом месиве, что Тара наконец-то перестанет быть морально зависимой от своей "стукнутой" матери. И я хочу, чтобы этот сериал никогда не кончался! Все остальные мысли прячу под спойлер, вдруг еще есть мазохисты, откладывающие просмотр на десерт.
Что понравилось: * Горячо так начали, сразу с убийства и обращения Тары. Тара всегда была сильной личностью, есть в ней некий стержень, который слегка мешал в человеческой жизни (всё ей с мужиками не везло, да и подруг как-то не особо было), но именно благодаря внутренней силе она так быстро оклемалась и приняла новые правила игры (впоминаю Джес, вот там были муки новообращенного). Вообще, из всех героев Тара для меня пока звезда намбер ван в этом сезоне. Она как конфета, которая сверху сладкая-сладкая, а внутри кислый шипучий порошок, от которого из глаз текут слезы. * Пьяная Сок позабавила, но больше слышать её пение не хочется, хотя... ну да, это было весело * ФЕИричный клубешник - это тот самы трешовый треш, за который мне так нравится НК. Мало кому придет в голову, что феи могут танцевать на сцене собственного клуба-бара (и, врорде, борделя, не?) и одеваться в злачных секс-шопах (я заценила пояса и чулочки, ага). * Несколько фраз, которые сидят до сих пор в мозгу: 1) - Я никогда тебе не поклонюсь - Да мне и так зае*ись! 2) - Одной даме на улицах опасно быть. - Если встречу даму - передам ей. 3) Едрёны пассатижи, может оденешься?! 4) - Мама, откуда ты всё это знаешь? - А я в душе не е*у, малыш. 5) - Этого следовало ожидать, потому что ты слишком красивая, чтобы не быть дурой. - Да, а у тебя какое оправдание?
Что не понравилось: * Лафайет превратился в торт с истекшим сроком годности, вот смотришь - вроде ничего внешне, но сливки-то определенно прокисли. Скорей бы он разобрался с синим "я", пусть даже не избавляется от него, а подружится, например. И новую любофф найдет, которая бы возродила его к жизни. Так хочется не только видеть, но и слышать прежнего Лафайта. * Беготня "мачоменов - неразлучников" сначала от Лиги, потом за Расселом меня совсем не привлекла, а под конец начала раздражать. Саломею я начала подозревать в том, что она играет по своим правилам, когда она заверила Романа, что сможет выведать нужную информацию у мятежницы. Ну и то, что это она откопала Рассела, мне тоже было ясно. Интриги не получилось, скучно. И что за бредятина в конце 7 серии: они напились запретно-волшебной крови своей прародительницы и пошли "пьянствовать", и Билл так легко отказался от своих принципов, ну-ну, а Эрику явился ангел Годрика, типа "Встань, сын мой, и иди", и Эрик сразу же очухался. Брееед.
Имя: Наталья С нами с: 12 окт 2008 Сообщений: 4069 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин, ПКДЦ Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:196 раз
Про кровь, которой они там набухались, мне вдруг придумалось: а может это кровь какой-нить великой прородительницы ФЕИ, которую так зачем-то собрали прородители феюны и пустили слушок про Лилит. Ну как-то так , а дальше я ещё не придумала
Немного выше уже писали, как стал раздражать Элсид. Но вот в этой серии мне например понравилась их милая приватная тренировочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2