Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vredina*
конечно :a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol: только смотри сразу после "Кровь и песок", а потом Месть :a_g_a:
чтоб понятнее про Ганника было :a_g_a: да и Крикса тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
safr-lena
:a_g_a: океюшки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
:-ok-: ждем отзыв :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
каждый раз, как захожу в тему, так про Энди вспоминаю :cry_ing: жалко его очень :cry_ing:
ещё и фильм этот его последний, который он начал снимать, когда заболел :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
Я когда начала сериал смотреть, всю тему прочитала...Ганник мне по фоткам понравился....такое солнышко:))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Vredina* писал(а):
Ганник мне по фоткам понравился....такое солнышко

Моё мнение: Ганник - позёр и нарцисс. А внешне - приторный до зубной боли

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):

резковато, однако :-) у меня диаметрально противоположное :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
у меня диаметрально противоположное

Так это ж хорошо :smile: все мы разные и мнения у нас разные. И, мне кажется, раз герой вызывает такие разные чувства, значит сценаристы, режиссёры и, главное, актёр прекрасно поработали и не зря провели время и получили зарплату.

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):

позер - ДА!
нарцисс - ДА!
Но очень располагающий к себе, харизматичный и с потрясающей улыбкой :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Vredina* писал(а):
mudraia писал(а):

позер - ДА!
нарцисс - ДА!
Но очень располагающий к себе, харизматичный и с потрясающей улыбкой :smile:

Да ладно ганник... Вот новый Спартак... Это дааа... Обнять и горько плакать :ny_tik: до сих пор в недоумении-где они его взяли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ГрадусЫ писал(а):
Обнять и горько плакать

Обнять и покормить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а я нового еще не видела, потом напишу свои впечатления... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вроде как собрали деньги на фильм, который Энди снимал, дело продвигается

вдруг, кто не видел - промо-трейлер документально-биографического фильма "Be Here Now"
':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=wE_Y5brW-ZE
смотреть невозможно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Интервью с женой Энди Уитфилда

Вашти Уитфилд побеседовала с журналистом итальянского журнала Vanity Fair Italy.

— Вашти, как вы живете после всего?
— Вы узнаете, как жить заново. Смерть Энди научила меня, что нет ничего, чего стоит бояться. Самое страшное случилось, я сказала себе: “Я могу либо отчаиваться, либо принять жизнь”. Я выбрала второе, и теперь живу для двоих: себя и него.

— Чего вам не хватает больше всего?
— Я скучаю по моему лучшему другу. Когда мы собрали $ 200’000 для “Be Here Now”, единственная вещь, которую я хотела сделать, это позвать его. Я скучаю, воображая его лежащего в постели, рядом со мной. Ему нужно погладить меня по голове, чтобы заснуть. Он делал это каждую ночь в течение 13 лет.
— А дети?
— Индиго слишком мала, ей пять, и все, что она делает – ищет бабочек и радуется им. Для Джесси это совсем другая история: ему семь и не хватает его папы. Когда Энди болел, нам было важно, чтобы ребенок понимал, что происходит.

— Что помогает вам?
— Запись моего блога, maybemcqueen.com. Я пишу и чувствую себя лучше: это как терапия для меня.

— Почему MaybeMcQueen?
— Энди любил Стива Маккуина. Несколько лет назад он услышал о фильме о жизни Маккуина, и мечтал играть его. Тогда я говорила: может быть, ты будешь McQueen, может быть, нет, это не имеет значения.

— Вы остались в доме в Сиднее, где жили с Энди?
— Да, каждый сантиметр говорит о нем.

— Вы сохранили вещи Энди?
— Почти ничего: я только сохранила свой любимый мотоцикл, шлем, кожаную куртку и пять футболок, которые говорят о нашей истории, Джесси пользуется ими. Когда он грустный и скучает по папе, ложится в постель в одной из футболок Энди и чувствует, что папа рядом. У меня всегда есть ощущение, что он с нами. Мы пошли на выставку, где была комната, полная бабочек. Как только мы оказались внутри Джесси крикнул: “Ух ты, папа везде”. Когда мы уже собирались уходить, он начал плакать и между рыданиями сказал: “Папа был на моей руке”, и в это время бабочка села на его палец. Мы были счастливы.

— Когда вы решили сделать документальный фильм?
— Когда рак вернулся, в сентябре 2010 года. Энди вот-вот должен был начать сниматься во втором сезоне Спартака, он думал, что победил лимфому три месяца назад, но она вернулась. В тот же день, когда мы узнали об этой ужасной новости, пошли и сделал татуировки “Be Here Now”, и Энди знал, что должен был что-то сделать, ведь болезнь вернулась по какой-то причине. В этом фильме он хотел помочь тем, кто испытывает ту же проблему.

— Группа всегда была там?
— Они были там в самые важные моменты, примерно каждые два дня. Даже в Индии, где Энди лечился некоторой нетрадиционной медициной.

— Энди боялся смерти?
— Да, иногда. Он не хотел оставлять нас. Даже перед смертью, когда он был в полу-коме, он боролся, чтобы остаться здесь. Да, прежде чем он умер, я сказал: “Энди, иди. Любовь моя, не волнуйтесь, ты можешь покинуть нас”. И он сделал это.
— Какого это было, быть женой известного актера?
— Иногда трудно. Из-за того, что я была не так красива, как Энди, иногда чувствовала себя неуютно. После одной красной ковровой дорожки, на одном веб-сайте было много страшных комментариев.. Теперь все это заставляет меня улыбаться, потому что самое главное, что для Энди я была самой красивой из всех.

— Как вы думаете, сможете полюбить снова?

— Я уверена, что в один прекрасный день буду любить другого человека, мне всего лишь 39 лет. Сейчас я не думаю об этом, слишком рано, но я знаю, что Энди хотел бы, чтобы так было.

— Вы когда-нибудь об этом говорили с ним?
— Нет, во время болезни наше внимание было сосредоточено на исцелении, это была наша главная проблема.

— Каким был Энди?
— Лучшим. Он не имел ничего общего с голливудскими звездами, с во всем тем миром. Слава никогда не делала его недоступным человеком, может быть, потому что он стал знаменит “поздно”, только после Спартака. Когда я его встретила, находясь в отпуске в Индии, он был еще мальчиком с инженерным образованием, который ходил босиком и страстно любил фотографировать.

— Вы все еще смотрите Спартака?
— Да, иногда. Лиам МакИнтайр, актер, который заменил Энди, очень хороший, он так же любил его.

— Что бы Энди сказал вам сегодня?
— Он был бы рад за достигнутый прогресс по “Be Here Now”. И он сказал бы: “Эй, детка, мы это сделали. Мы сделали это”.

Изображение Изображение
Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
Записи с блога Вашти о последних днях Энди.

Изображение

8 сентября, 2012.

Полный круг.

Я сижу здесь, пишу в той же маленькой квартире, в том же особенном маленьком городке Окленде, Новая Зеландия. Здесь, двенадцать месяцев назад, я держала своего мужа в объятьях, так как он больше не управлял своим телом, но делал все возможное, чтобы помочь мне, когда я пыталась его переодеть.
Его тело сотрясалось от огромных усилий, которые требовалось, чтобы удерживать свой ​​вес, и мой прекрасный сильный и элегантный мужчина, был готов, наконец, уйти.

И это был первый раз, когда он и я постоянно говорили о его уходе.
Я знала в тот момент, что если бы позволила, он бы ушел, но вместо этого я нашла свой самый решительный, самый сильный голос, звук которого, я знала, сделает его снова сильным, чтобы он изменил ситуацию во имя последующей жизни его “малышей”. И из моего рта, громко и твердо прозвучали слова…

“Ты не умрешь Энди, пока ты не вернешься обратно в Сидней, чтобы попрощаться со своими детьми, иначе они никогда не справятся с потерей! Ты слышишь меня? Ты должен внутренне собраться, вернуться домой и сказать до свидания! Ты меня слышишь?”.

Он коротко вздохнул, перевел взгляд на мое лицо и сказал:
“Хорошо, хорошо… мы можем пойти домой сейчас, я хочу поехать домой”.

Два часа спустя мы летели на самолете в Сидней.
Я смотрела на него, обнимала и говорила с Энди весь путь домой, мы с ним понимали, конечно, что только два человека держат его между этой жизнью и следующей.

В течении четырех дней невероятно сильный и страдающий человек, которым был Энди, оставался с нами, прощаясь с детьми и ожидая прибытия своего отца и сестры, и когда, наконец, ее губы, прощаясь, поцеловали его нежную щеку… он ушел.

Удивительно для меня, как разные места, где сильно присутствие Энди, особенно в этой маленькой квартире, в этом маленьком городке, где он не только стал могучим Спартаком, но два года спустя, он так же стал смелым и прекрасным Энди, который мужественно вставал, когда его тело падало и уже внутренне был готов к тому, чтобы позволить себе почувствовать дуновение из распахнутых дверей для своего следующего большого приключения, заставляют меня чувствовать себя наполненной, сильной и далекой от грусти.

Вчера оба ребенка посетили место съемок “Спартака”, и единственное, что я хотела бы для них, это сделать светлыми их воспоминания и создать новые замечательные события, которые сплетались из их прошлого и будущего в мощную и красивую память об их отце.

Завтра мы возвращаемся домой в Сидней с очень сильным ощущением, что “круг завершен”, и что, с помощью Энди, жизнь, на самом деле, протекает очень сильно в нашу пользу. Однолетняя годовщина наступает, как и замечательная весна в Сиднее, и мы готовы великолепно расцветать, оставляя эту очень холодную зиму, далеко, далеко позади.

Изображение Изображение Изображение Изображение
источник

Сообщение Добавлено:  
Starz объявил дату выхода Spartacus: War of Damned

Последний сезон Spartacus, носящий заголовок War of Damned, выйдет на экраны 25-го января.

По такому случаю Starz выпустил ролик о создании сериала под названием «Strategy of War»

смотрим ':arrow:' https://www.youtube.com/watch?feature=p ... hT6WnhePpg

угадай кто :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
safr-lena
Где мужчинка волосатый зубы потерял интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
скоро уже будет :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Промо фото 1 серии "Enemies of Rome".

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Мммммм... Ганник... Крикс... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов