TVGuide сообщает, что Роберт Патрик получил роль отца Элсида в сериале Настоящая кровь (True Blood).
Патрик сыграет Джексона Херво, чей долг перед Эриком (Александр Скарсгард) стал причиной появления Элсида (Джо Манганьелло) в третьем сезоне популярного сериала канала HBO. Согласно True-Blood.net, Джексон появится во флэшбеке, когда Элсид и Дебби Пелт (Брит Морган) были еще подростками и Элсид на самом деле равнялся на своего отца. Теперь же после того Джексон, по-видимому, потерял смысл жизни, об этом не может быть и речи.
Роберт Патрик, который недавно получил постоянную позицию в сериале Шона Райана Последнее пристанище (Last Resort), больше всего известен по своей роли в фильме Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day).
Актер появится как минимум в двух эпизодах, начиная с девятой серии, которая выйдет на экраны 5 августа.
Александр Cкарсгард в качестве Эрика Нортмана – 1000-летнего викинга-вампира, владельца Фангтазии, самого развратного ночного клуба луизианских болот, - вряд ли будет проводить там много времени в этом сезоне, поскольку они с Биллом в бегах от Властей.
Алекс недавно рассказал ph.omg.yahoo.com про свой опыт с «Настоящей кровью» и 5-ый сезон сериала. Ниже приведены выдержки из интервью:
Александр, что вы можете рассказать про грядущий 5-ый сезон НК?
А.С.: Я не хочу портить слишком веселье, но скорей всего этот год станет эпическим для сериала. Больше крови и больше возбуждения! Эрик встретится с особенным новым участником своего круга – моей вампирской сестрой Норой (Люси Гриффитс). Она также и дитя Годрика и является очень важной частью его жизни.
В конце 4-го сезона Соки разрывает отношения с обоими, вашим персонажем Эриком, и с Биллом. Неужели это конец любовного треугольника?
А.С.: Эрик и Билл немножко поработают над своим бромансом. Мы объединяемся в одну команду против нашего природного врага. У них нет другого выбора, как отставить в сторону свои споры и сформировать альянс. Это будет что-то вроде Бутча Кэссиди и Сандайс Кида.
Вдобавок к НК вы начали свою кинокарьеру. Вы уже хотите сложить ваши вампирские обязанности?
А.С.: Нет-нет. Я люблю свою работу в сериале. Это великолепный персонаж, и Эрик невероятно популярен во всем мире. Будет настоящим безумием хотеть покинуть сериал по собственному желанию. Сейчас мне нравится сниматься в фильмах между сезонами, и я стараюсь подыскивать хорошие проекты и посмотреть, куда это меня заведет. Я помню, каково это проводить годы, не получая ни одного телефонного звонка или сценария. Так что я счастлив ждать каждый год НК и наслаждаться, как расцветают мой персонаж и сериал.
Вы никогда не беспокоились о том, что, играя такого популярного персонажа, как Эрик, это сделает его слишком узнаваемым для зрителей и затмит ваши другие роли в будущем?
А.С.: Нет. Зрители легко могут отделять тебя от других персонажей, если ты не будешь играть схожих ролей, и, конечно, никаких вампиров! Поэтому я сыграл различных персонажей в таких фильмах, как «Меланхолия», где я играю пассивного мужчину, гораздо более слабого, чем Эрик, который даже чересчур альфа самец. Также у меня совсем другая роль в «Морском бое». Чем дольше я буду избегать играть вампиров, или подобных им ролей в фильмах, не думаю, что у зрителей будут большие сложности отделить меня от Эрика. Я, между прочим, думаю, что такое узнавание работает мне на пользу, потому что людям кажется, что они знают, что я буду делать, а потом ваш персонаж в фильме делает нечто такое, что их удивит.
Благодаря НК вы стали секс-символом за последние годы. Как вы справляетесь с таким вниманием?
А.С.: Я рад, что сериал получил такое признание. Там со мной работает очень много талантливых актеров, и мы все разделяем успех. Определенно это очень мне льстит, но мне нравится жить как можно тише. Я швед, а у нас не принято выставляться напоказ, хотя я знаю людей, которые могут задаваться этим вопросом, учитывая сексуальный контекст НК.
Вы снимаетесь в большом количестве сцен обнаженным. Это интересный аспект вашей работы?
А.С.: Есть некоторое удовольствие быть голым и знать, что твое тело в форме и тонусе. Я всегда любил тренироваться, и подобный тип ролей, где вампирская сексуальность не имеет угрожающих качеств, так что мое тело помогает мне играть и моя работа приобретает более эротическую окраску. Но сами сцены с наготой не такие уж и сексуальные, потому что там вокруг слишком много техников, и режиссер командует тебе, куда положить руки, что и лишает всякой спонтанности, так что никто из нас не заводится перед камерами.
Между вашим персонажем, Соки Анны Пакуин и Биллом Стивена Мойера есть любовный треугольник. Ваши сексуальные сцены с Анной Пакуин не кажутся странными, учитывая, что они с Биллом женаты в реальной жизни?
А.С.: Мы актеры, поэтому мы понимаем, что это требуется. Анна мне как сестра, и из-за этого эротические сцены кажутся нам немного странными, но когда в метре от твоего лица находится камера, а вокруг стоят техники, ты ни капельки не возбуждаешься, и даже ничего и близко нет к тому, что существует на самом деле. Это просто часть работы.
Вас начинают узнавать в ЛА. Каковы ваши ощущения от этого?
А.С.: О, это не плохо, по крайней мере, не очень. Конечно, я привлекаю много внимания людей, который подходят ко мне в ресторанах или в магазинах, так работает популярность. Каждый актер Голливуда знает, что если ты стал популярным, твоя частная жизнь уже больше не такая частная. Я принимаю это. Я также привык к вниманию, потому что моего отца всегда узнавали, куда бы он не поехал в Швеции, хотя при этом большинство шведов не подходят к политикам и селебрити на улице. Мы очень уважаем личную жизнь.
Вы также стали лицом мужского аромата от Кельвин Кляйн. Что вас заинтересовало в этом, что вы взялись за такое?
А.С.: Мне понравилось то, как они хотели снимать кампанию. Идея для их концепции меня очень заинтриговала, это почти что как короткий фильм, фильм в стиле нуар. Мне это показалось интересным. Мне захотелось поучаствовать в чем-то, где я рассказываю историю, даже если это короткая история.
Как у вампира, ваше обоняние обострено?
А.С.: Как вампира, меня все возбуждает еще больше! (смеется)
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
safr-lena писал(а):
Роберт Патрик получил роль отца Элсида Роберт Патрик, который недавно получил постоянную позицию в сериале Шона Райана Последнее пристанище (Last Resort), больше всего известен по своей роли в фильме Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day).
не узнала его,пока в контакте эту новость не прочитала тут он совсем старичок,а там фотка современная и в молодости,как в Судном дне.крутой чувак конечно,культовый фильм.
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Жень-Шень писал(а):
крутой чувак конечно,культовый фильм
И фильм культовый, и роль запоминающаяся... только жаль, после Терминатора, я не припомню больше ни одного фильма с его участием... Видела его, конечно, в паре, может тройке фильмов, но какие-то второстепенные или незначительные роли - даже названия в памяти не отложились...
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Nataf писал(а):
Жень-Шень писал(а):
крутой чувак конечно,культовый фильм
И фильм культовый, и роль запоминающаяся... только жаль, после Терминатора, я не припомню больше ни одного фильма с его участием... Видела его, конечно, в паре, может тройке фильмов, но какие-то второстепенные или незначительные роли - даже названия в памяти не отложились...
а мне не жаль,если в жизни актер сыграл роль в таком фильме ему можно больше нигде не сниматься,имхо. но я его помню в Факультете и Стриптизе.
Лафайет такой смешной когда боится тара красотка! она и Ньюлин - две фишки этого сезона с интересом слушала рассказ про вампирскую библию,почти поверила Эрик потрясный во флэшбеке
Тара классная, хорошо хоть что-то вообще промолвила, а то я уже подумала, что сказывается отсутствие мозгов…а со злооооой Тарой даже интересней будет
Тема с Арлин и Ко напоминает прошлогоднюю быдло-банду пантер, надеюсь скоро отвалят Хойт прям агрессивный такой выучил один мат и все типа плохой мальчик Вампирские власти поразили, конечно Мелони серьезный дядечка, мурашки от него..сразу верится, что во главе этой шайки стоит – представительный мужчина Чувак в магазине анти вампирского снаряжения зачетный, он играет в Растущей Надежде такой же придурок, один в один
Ну и момент, который мне понравился, очень даже мило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1