Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1043 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
miolga
ну вот, я к тому времени сквозь страх посмотрю первые 3 :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
капец. я то думала сериал законцен, хоть посмотрю без томительного ожидания - не так то было :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
ага, меня еще подбивала :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь
но 4 сезона все же лучше нескольких серий закрытой школы, да и лагуна мне больше нравится, страшнее намного

Сообщение Добавлено:  
Фафа
да мне тож лагуна больше поравилась, но там, блин, реально страшно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мне кстати этот сериал напоминает лост - из сезона в сезон все больше вопросов и минимум ответов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
А мне как раз кажется, что загадки-то разгадываются, но меньше их не становится :-) :-) :-) .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Zharra
ну я об этом и говорю)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Фафа
Я просто Лост смотрела кусками, поэтому не поняла, чем все закончилось. Для меня он, как Твин Пикс, без начала и без конца - одни загадки... :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я усе только-что посмотрела последнюю серию, вообще 7 сезон мне показался самым ярким, я и слезу пустить успела :cry_ing: . И мне кстати показалось что ответили на все вопросы. :du_ma_et:
Теперь я сомневаюсь, что наши сериал до конца отснимут, уж больно там все неоднозначно , не осилят :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Сейчас после показа 12-й серии будет небольшой перерывчик до выхода 13-й серии. Затем покажут все оставшиеся серии первого сезона и вполне возможно, что осенью нас будет ожидать встреча с любимыми героями в новом сезоне.
Для тех, кто заинтригован: кто же стоит за убийствами в Закрытой Школе - публикация-исследование на эту тему.
Изображение
Среди подозреваемых в первую очередь:
- биолог
- новый математик
- отец Лены
- лжеПтицын
- отец Макса
- физрук
- отец Нади
- ?????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Qwan

биолог
отец Макса,
новый математик
лжеПтицын
отец Нади ( родной)
отец Елены

все они из одной организации :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Осторожно, спойлер (тем кто следит за ходом событий не читать) 1-го сезона:
Сериал о нацистах, они изобрели вирус во время 2-й мировой войны. Под школой находиться лабиринт в нем много уровней в низ, где проводят испытания и нацисты вместе с учёными разрабатывают лекарство, так как у главного нациста при случайных обстоятельствах заразилась любимая дочь, в то время ещё не было лекарства, поэтому он её заморозил! Эксперименты проводят над бомжами и над Надей Авдеевой. Именно поэтому их с братом поселили в эту школу и подстроили смерть родителей. На самом деле родители живы отец погибнет позже, он окажется предателем, его свои же и убьют. Мать в конце сериала воссоединиться со своими детьми, у них ещё родиться братик над ним тоже эксперименты ставят! Виктор Поляков (Директор) дядя Авдеевых и брат их матери их в детстве в разные семьи усыновили. Мать детей это клон любимой дочери нациста! Мария Вершинина будет в отношениях с Володей Шевцовым, они поженятся (Володя агент, ищет сокровища, спрятанные в лабиринте или в школе) в конце он погибнет! Максим Морозов сын Марии. Рома Павленко в конце сериала струсит за свою жизнь и предаст своих друзей, убьёт Дашу Старкову, его потом убьют, повесят! Елена Крылова (гном ) это её брат они близнецы. У них по наследству передается генетическое уродство скелета плода. Гном в детстве толкнул свою мать и она упала и получила смертельную травму головы! Его Галина Васильевна спрятала в лесу. И всё это время ухаживала и кормила его. У неё в молодости был роман с Отцом Елены Крыловой, у них родилась дочь, но он потребовал избавиться от неё, и она отдала свою дочь на воспитание родной систре! У Андрея Авдеева будит роман с Дашей и с Учительницей, но училка на стороне
нацистов, а с Дашей любовь по настоящему , Даша у него на руках умрёт. А называется близнецы, потому что клонируют Мать Авдеевых- Надя Авдеева- это клоны дочки главного нациста...

В ближайших планах показа Закрытой Школы:
- 1-9 мая перерыв в трансляциях
- 10-го мая показ 13-й серии и затем 14-20 серий
- летом съёмки 40 серий второго сезона
- осенью показ второго сезона по СТС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Qwan
Вот спасибо. :ro_za: а то исчесалась вся от любопытства. :-) А смотреть все равно буду. Как-то подсела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
Amanett писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Юшка
Мне тоже не нравится,как она играет.
А сама девочка - хорошенькая такая,миленькая.

Ну да, только что и есть, что просто миленькая.
Но мы-то все-таки кино смотрим, а не журнал глянцевый или конкурс детской красоты, - тут кроме смазливой мордашки еще надо актерские телодвижения производить......
Могли бы уж среди сотни тысяч миленьких российских детских лиц и поталантливей найти в актерском плане.....

Испанцы не подкачали, - девочка, что играет Паолу, просто большая умница, великолепная малолетняя актриса, очень сильно сыграла свою роль.

Да какая она "милая"?? Скошенный подбородок, грушевидное лицо-голова, ни в каком возрасте красивыми назвать нельзя. Не понимаю, почему детей такой внешности называют милыми? Наоборот в детстве, как и во взрослом возасте, красивыми можно считать красивый аккуратный нос, четкий овал лица, красивые правильно расставленные глаза.
Как Паула - она красивая, хорошенькая, миленькая.
Надя эта "Авдеева" (при одном имени рвотный позыв) никак не такая. И ведет себя как 4летняя. Поверьте, 6 лет, 7 - это сознательный возраст, это не 3 или 4 года. От ее манеры разговаривать и "Ааандрюююшаа" хочется ее в телеке расколотить.

Короче... Внешность дана от природы, да, и такая какая надо. НО! Называть ЭТО хорошеньким невозможно, и как это может нравится???

А вообще, фанаты "ЗШ" недалекие какие-то, судя по обсуждениям в их группе... Пример: опрос "вам больше нравится ЗШ или ЧЛ"? Ответы: "я ЧЛ не смотрела, ПОЭТОМУ за зш" ну не дегенераты ли? где логика?? спрашивается, что больше понравилось, а не что ты смотрел/а!)

В ЧЛ и актеры внешне лучше (Паола, Иван, Хулиа, Мария, Фермен, директор например), и атмосфера совешенно потрясающая!
я тоже начала смотреть с ЗШ, с этой темы. потом не смогла дождаться новой серии, начала смотреть Лагуну, с начала. Даже не досмотрев еще до того момента, на котором остановилась в зш, влюбилась в сериал. это - шедевр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2011
А чем закончится сериал для Макса( Ивана)??? расскажите, кто смотрел черную лагуну!!! он мой самый любимый герой)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Hulia писал(а):
А вообще, фанаты "ЗШ" недалекие какие-то, судя по обсуждениям в их группе... Пример: опрос "вам больше нравится ЗШ или ЧЛ"? Ответы: "я ЧЛ не смотрела, ПОЭТОМУ за зш" ну не дегенераты ли? где логика?? спрашивается, что больше понравилось, а не что ты смотрел/а!)

+1
Среди зрителей "Школы" очень много школьников, отсюда и такие обсуждения (просто шедевральные на некоторых сайтах :-) )
Далеко не у всех в этой стране есть кабельное телевидение и безлимитный недорогой интернет - нет доступа к "Лагуне" - народ и смотрит "Школу".
Неизбалованному российскому зрителю "Школа" и кажется чем-то замечательным - сказывается мощная основа испанского оригинала.
ИМХО, если бы хоть на одном центральном канале показали "Лагуну" - "Школа" бы с треском провалилась :hi_hi_hi: а так только и держится из-за малой доступности испанского первоисточника. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Hulia писал(а):
Да какая она "милая"?? Скошенный подбородок, грушевидное лицо-голова, ни в каком возрасте красивыми назвать нельзя. Не понимаю, почему детей такой внешности называют милыми? Наоборот в детстве, как и во взрослом возасте, красивыми можно считать красивый аккуратный нос, четкий овал лица, красивые правильно расставленные глаза.
Как Паула - она красивая, хорошенькая, миленькая.
Надя эта "Авдеева" (при одном имени рвотный позыв) никак не такая. И ведет себя как 4летняя. Поверьте, 6 лет, 7 - это сознательный возраст, это не 3 или 4 года. От ее манеры разговаривать и "Ааандрюююшаа" хочется ее в телеке расколотить.

Короче... Внешность дана от природы, да, и такая какая надо. НО! Называть ЭТО хорошеньким невозможно, и как это может нравится???

Hulia
Мы здесь все-таки сериал обсуждаем, а не каноны детской красоты. :ni_zia:
Вам, очевидно строгому приверженцу классических стандартов красоты, не стоит упрекать других в отличном от Вас мнении. У всех оно свое....
Можно и во внешности Паулы найти кучу изьянов, опровергнув Ваше утверждение об ее якобы истинной красоте :hi_hi_hi:
Любое мнение по поводу внешней привлекательности имеет право на существование.
По поводу слабой игры малолетних актеров - это да, играют плохо, - здесь Ваши претензии абсолютно обоснованы. Неоднократно ужасаемся отвратительной актерской игре детей/молодежи. :smile:
Все-таки в кино гораздо более важна хорошая актерская игра, чем супер-красота. Будь эта Надя на должном актерском уровне - она бы не раздражала ни своей внешностью, ни вымученными ужимками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Hulia
Я так поняла - для вас существует 2 мнения-ваше и неправильное.
Кто смотрит Школу - дегенерат!Однозначно!Да?
По поводу актрисы,играющей Надю - да,актриса она никакая(как впрочем и большинство актёров сериала).Но при чём тут её внешность.Слава Богу,ваши дети и вы- идеальные красавцы!Вы,наверное,гордитесь своей неземной красотой?И своим незаурядным умом?
Мы вас искренне поздравляем.
Я начала смотреть ЗШ - потому что просто не знала о Чёрной лагуне.И мне понравился именно сюжет.И вот так неожиданно я пополнила ряды дегенератов.
Пошла плакать. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Я к вам присоединюсь. Начала смотреть сериал ЧЛ - просто очарована им! Сейчас на втором сезоне. Читать вас пока не буду, чтоб кайф от просмотра не ломать. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1043 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов