Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 546 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сериал ГРАНЬ ( за гранью)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
safr-lena
вау) спасибо) какие они все прикольные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
miolga писал(а):
Он вроде погиб в аварии, так я поняла

да ? Я просто пару серий пропустила

Сообщение Добавлено:  
Олулу писал(а):
safr-lena
вау) спасибо) какие они все прикольные :smile:

Всегда, пожалуйста :smile: Надеюсь Грань не разочарует!!!

8 вещей, которые вы должны знать о новом сезоне

Вам будет жаль Уолтернета.

Изображение

Когда вы встретились с Уолтернетом, он был очень жестоким. "Я понимаю, почему он стал таким, и я хочу, чтобы и вы это понимали," - говорит Джон Нобл. "Во-первых, он человек, у которого разрушили семью и украли сына. Во-вторых, он защитник своей вселенной, которой нанесли серьезный вред. И это сделало его таким, какой он сейчас. Но вам станет его жалко. Это очень интересно, ведь изначально его воспринимали, как отрицательного персонажа. И это отличная возможность для меня. Мне нужно сделать все, что бы зрители прониклись к нему сочувствием".

Каждый второй эпизод в этом году должен быть о другой вселенной.

Изображение

"Да, мы правда хотим показать гораздо больше другой вселенной," - подтвердил Джошуа Джексон. "1, 3, 5, 7, 9 и другие нечетные эпизоды будут о другой вселенной. История в них будет разворачиваться вокруг Оливии, которая сейчас находится в плену у Уолтернета. Из-за этого, мне не придется работать каждую неделю, а это очень непривычно. Появится свободное время, за которое мне все равно будут платить", - смеется он.

Уолтернет пытает Оливию.

Изображение

АльтОливия вернулась в нашу вселенную с Питером и Уолтером, и собирает информацию для Уолтернета. А Уолтернет пытает Оливию из нашей вселенной с целью узнать как можно больше о нашем мире.
"Я подозреваю, что он затеял войну!"- сказал Джон Нобл.

Питер и Уолтер почти подрались.

Изображение

После возвращения из другой вселенной, Питер и Уолтер работают вместе. Но обстановка в лаборатории стала намного напряженнее, чем раньше.
Джон Нобл: "Буквально на днях мы сняли сцену, где они хотели избить друг друга, но не смогли. Это прекрасный и очень напряженный момент, о котором мы говорим каждый день. Какими станут отношения между Питером и Уолтером теперь? Представьте себе, что единственный человек, которому вы доверяли, обманул вас. Простит ли Питер отца? Мы с Джошем ищем ответы на это при помощи наших сценаристов. А как бы ответили зрители, если нет варианта "Все прощено. Все хорошо"?

Больше неприятных и липких существ в лаборатории.

Изображение

События скачут из одной вселенной в другую. Но это не значит, что не будет сумасшедшей науки. Это все ещё "Fringe". И поэтому ждите еженедельного развлечения с Уолтером и различными существами в лаборатории.
"Для меня это как игра с игрушками, который приносят авторы сериала. И я не хочу их отдавать", - говорит Нобл.

Это все еще забавно.

Изображение

Несмотря на пленную Оливию и предстоящую войну между мирами, в сериале сохранится юмор. Например, то как Астрид ухаживает за Уолтером. Это смешно и невероятно мило. Уолтер на даст скучать вам. "Если бы шоу стало мрачным, сырым и скучным, я бы ушел оттуда", - говорит Джон Нобл.

Оружие Уолтернета.

Изображение

Питер разгадал свою связь с оружием Уолтернета и собирается использовать это знание во благо.
"Он не хочет верить, что его судьба была - уничтожить кучу людей. Он не хочет думать, что целью его жизни было оружие. И это стало главной причиной его возвращения. Он надеется, что изменит свою судьбу", - рассказал Джошуа Джексон.

Два Уолтера могу встретиться... так хочет Джон Нобл.

Изображение

Одним из пожеланий Джона Нобла было, чтобы Уолтер и Уолтернет встретились. Так было с Оливией и АльтОливией, так почему нельзя так же и с Уолтером?
"Я звезда этого шоу, и они должны меня послушать!" - смеется Джон Нобл. "Я люблю различные спецэффекты. Это придает шоу магию. Было просто потрясающе находиться между двумя Оливиями. Думаю, что и Уолтеры тоже будут смотреться вместе. Но это требует колоссальной отдачи от меня. Но я справлюсь, я же "властелин колец". Поэтому Уолтер должен удвоиться".
http://frieng-tv.ru/news/2010-08-06-509

Сообщение Добавлено:  
Мы смотрели, мы читали но так и не поняли ! :-) :-)

Изображение

Самый задаваемый вопрос "Что чёрт возьми делает Чарли в 11 серии ведь он же отъехал ?" или Откуда взялся Чарли, его же УБИЛИ?! ну так вот:

11 серия 2 сезона должна была быть 21 серией 1 сезона ! Но создатели её не показали ! И вот в середине 2 сезона они решили показать её ! Но релиз на DVD уже был и внести её в 1 сезон нельзя ! И её официально включили в нумерацию 2 сезона как 11 Серию !

http://frieng-tv.ru/news/2010-08-05-507

Сообщение Добавлено:  
Несколько фактов о третьем сезоне «Грань»

Изображение

TV Guide составило небольшой список спойлеров к третьему сезону «Грань», почерпнутых на Комик-Коне.

1. Не недооценивайте другую вселенную: Джон Нобл сказал, что альтернативная вселенная будет играть большую роль в новом сезоне. Эпизоды будут чередоваться между демонстрацией, в первую очередь, альтернативного и нашего мира, но с маленькими отступлениями в противоположные места. В этом сезоне зрители также увидят как мифологические эпизоды, так и динамичные, детективные экшен-эпизоды.

2. Не думайте, что полностью «раскусили» АльтОливию: Она, скорее всего, очень любить своего парня, но ее миссия состоит в том, чтобы следить за Питером и Уолтером, и она выполняет свою работу.
«Я думаю, что АльтОливия и Питер - более гармоничная пара, чем наша Оливия и Питер, потому что у АльтОливии и Питера есть взаимопонимание на каком-то животном уровне, - сказал Джошуа Джесон. - Я думаю, что они смогли бы стать хорошей парой, но все же у них слишком разные цели и это обстоятельство неизбежно разрушило бы их союз».

3. И это означает, что … Оливия не должна быть недооценена: Прежде всего, не ждите, что она останется в заключении слишком долго. Как сказала Анна Торв:
«Я думаю, что наша Оливия действительно хочет быть лучшей, тогда как АльтОливия хочет выиграть, любой ценой. Это - высокомерие АльтОливи и целеустремленность Оливии».

4. Не ожидайте увидеть Питер в ближайшее время: Джошуа Джексон говорит, что он смог оценить шоу по-новому благодаря тому, что он отсутствовал на экране какое-то время. Плюс, у Питера есть много эмоционального багажа, который он получил в этом году.
«Он находится в растерянности, - сказал Джесон. - Он не знает, кому доверять и куда идти».

5. Возможно альтернативному Бройлсу нельзя доверять … Лэнс Реддик не сомневается, что его персонаж испытывает огромное уважение к Уолтернейту, но вероятно этого недостаточно.
«Альтернативный Бройлс имеет собственный взгляд на вещи, - сказал Реддик. – Думаю его лояльное отношение к Уолтернету не безгранично».

6. Нина готова освободиться от прессинга альтернативного мира. «Зрители увидят что-то более интересное, чем механическая рука Нины, - сказала Блэр Браун. – Вы также узнаете кое-что любопытное об отношениях Нины и Питера».

7. Согласно Джесике Николь мы узнаем много нового про альтернативную Астрид из первых эпизодов третьего сезона.
«В альтернативной реальности Астрид не испытывает эмоциональной привязанности. Она больше похожа на робота, - сказала Джесика. – Альтернативная Астрид добра, но очень одинока».

8. Несмотря на то, что Леонард Нимой ушел на пенсию, после завершения второго сезона, создатели «Грань» думают, что есть возможность вернуть его на съемочную площадку.
«Возможно, мы сможем убедить Нимоя сняться в новом сезоне, - сказал исполнительный продюсер Джфф Пинкер. - У нас есть потрясающая история для Уильяма Белла!»

http://frieng-tv.ru/news/2010-08-03-504

Сообщение Добавлено:  
Джексон: "Я не хочу роман в Грани" :ny_tik:

Изображение

В то время как много поклонников "Грани" желают видеть роман между главными героями Оливией Данэм и Питером Бишопом, актер Джошуа Джексон заявил, что он предпочитает, чтобы отношения оставались платоническими.
Джексон сказал, что он хотел бы видеть Питера и Оливию только друзьями, формируя отношения брата-сестры, которые были в течение большей части первого сезона шоу (хотя с очевидной сексуальной напряженностью).

"Я всегда думал, что динамика была более интересной," сказал он. "Я думаю, было действительно странно поместить в основе научно-фантастического сериала эту причудливую небольшую семейку, которую мы имеем – сумасшедший папаша, сверхтребовательная дочь и бездельник, бесполезный сын ".

Мнение Джексона абсолютно противоречит Анне Торв (Оливии), которая заявила, что она хочет, чтобы отношения произошли, хотя она не уверена,что это будет. "Мы еще не пришли к любому виду романтических отношений," Джексон разъяснил, говоря о поцелуе пары в "Over There, Part 2."

Но мнение Джексона, конечно, более чем эгоистично. Он боится, что романтические отношения Питера и Оливии в конечном счете повредят шоу. [i]"Я считаю, что, как только это произойдет, это будет крах. Отношения можно создавать, ожидать, в них может быть напряженность, так никогда и не завершенная." [/i]

Будет сложно свести этих двоих вместе. Авторам придется очень потрудиться, чтобы выйти из созданной ими ситуации в финале второго сезона.

http://frieng-tv.ru/news/2010-08-09-513

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Промо-фото сериала «Грань» и кадры к эпизоду 3.01

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

Премьера 3 сезона 23 сентября.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
23 сентября! так долго ждать еще :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Navigator писал(а):
23 сентября! так долго ждать еще :ny_tik:

+еще 2-3 дня на перевод :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007
да грань лучше с переводом смотреть, хотя надо попробовать без перевода посмотреть! ноу них там часто такое .что я по -руски плохо понимаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неудавшиеся дубли второго сезона сериала "За гранью"

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=36JUM69HJAk&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
ура вышла 1 серия в оригинале :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
true blood писал(а):
ура вышла 1 серия в оригинале :ya_hoo_oo:

скачала дневники. скачала антомию. иду ставит грань - просто тяюжелая пятница выдалась!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Navigator
Дразнишься!? :-)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ура! Сезон начался!!! Это один из самых ожидаемых мной сериалов, если даже не самый ожидаемый!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
miolga писал(а):
Navigator
Дразнишься!? :-)

немножко :hi_hi_hi:
не уверена получится ли без перевода смотреть, но попробовать стоить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
посмотрела первую серию. молодцы, хорошо начали! :smile: С нетерпением жду вторую!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:ny_tik: Лостфильм еще не выложил.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Жду, жду, что-то с Гранью затянули они :-(
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
немного название изменила.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 546 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов