Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2022 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Сюрприз от Шонды Раймс: музыкальная серия Анатомии Грей
После зимнего перерыва, во второй половине сезона, Шонда Раймс, исполнительный продюсер и автор идеи медицинской драмы канала АВС, планирует снять очень необычную, музыкальную серию Анатомии Грей. Но, поверьте, врачи Сиэтл Грейс не будут петь просто так и не пустятся в пляс прямо в больничных коридорах. Все будет гораздо интереснее, обещает Раймс.

Шонда поведала, что музыкальная серия "Анатомии Грей" будет сильно отличаться от подобных серий других сериалов. Например, от музыкальной серии "Баффи - истребительница вампиров", которую, кстати говоря, Шонда считает одной из своих самых любимых.

"Наша идея совсем не похожа на то, что мы видели на телевидении ранее. В музыкальной серии "Баффи", например, они сделали целый мюзикл, в бродвейском стиле. Наша серия будет абсолютно другой".

Хотите узнать все подробности из первых уст? Читайте далее...

TVGuide: Почему вы решили снять музыкальную серию именно в 7-ом сезоне?
Шонда Раймс: Мы считаем, что в 6-ом и 7-ом сезонах мы можем делать все, что угодно, все, что хотели сделать уже очень давно. Я хотела сделать музыкальную серию с первого же дня съемок пилотной серии 1-ого сезона. Сейчас у нас как раз есть такая возможность: за это время я продумала все детали и у меня есть подходящие таланты, которые воплотят мою идею в жизнь.

TVGuide: Чандра Уилсон и Сара Рамирез - певицы. Но как же те, кто раньше никогда не пел?
Шонда Раймс: Вы будете удивлены, когда узнаете, что многие актеры нашего сериала очень хорошо поют. Это будет своеобразным подарком для поклонников. Они узнают, что у актеров, которые стали известны вовсе не благодаря своим вокальным данным, на самом деле, очень красивые и сильные голоса. Но, все же, петь будут не все герои, мы должны придерживаться сюжетной линии.

TVGuide: Сара Рамирез - обладательница Тони. Эта серия будет посвящена Келли?
Шонда Раймс: Да, эту сюжетную линию мы написали для Келли. Но мы бы рассказали ее и без пения. Нам просто очень повезло, что с нами работает обладательница Тони.

TVGuide: Что еще вы можете рассказать об этой сюжетной линии?
Шонда Раймс: Мы только начали писать сценарий. Но, не думайте, что когда вы включите телевизор, увидите врачей поющих просто так, ни с того, ни с сего. Они будут петь не просто так, мы придумали интересную историю, и во всем этом есть смысл. Я все еще волнуюсь, переживаю, потому что в таких случаях в итоге может получиться вовсе не то, что ты себе представлял и что хотел увидеть на экране. Я долго обдумывала эту идею, и собираюсь быть предельно осторожной, ведь я хочу сделать это в рамках нашего сериала, но, в то же время, показать зрителям что-то новое и интересное.

TVGuide: Вы боитесь, что это слишком рискованный шаг для сериала?
Шонда Раймс: Нет, мы не собираемся делать классическую музыкальную серию. Она не будет иметь ничего общего с музыкальными сериями, которые уже делали другие сериалы. Никто не будет просто так петь и плясать в коридорах, это не наш сериал. Наш сериал знаменит своей музыкой. Поэтому я и захотела сделать что-то музыкальное, но никак не мюзикл.

TVGuide: Так какую же музыку мы услышим в этой серии?
Шонда Раймс: У меня уже есть кое-какие идеи. Я решила посвятить эту серию песням, которые стали известны благодаря нашего сериалу. Я хочу, чтобы наши актеры спели именно эти песни, а не перепевали бродвейские хиты или песни известных, раскрученных исполнителей. Мы будем петь песни, которые "Анатомия Грей" сделала популярными. Не хочу пока называть конкретные песни, потому что все еще в процессе организации. Но когда мы с Бетси Бирс (исполнительный продюсер сериала) решили составить список песен, которые мы хотим услышать в этой серии, мы поняли, что этот список получится очень длинным. Нам есть, из чего выбирать! В общем, мы решили остановиться на самых ярких, самых значимых и самых запомнившихся зрителям песнях, которые подойдут нашим актерам и которые сохранят общую идею и смысл этой серии.

Таких песен и правда много: Snow Patrol - "Chasing Cars", The Fray - "How to Save a Life", Brandi Carlile - "The Story"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кэтрин Хейгл отказалась от главной роли в фильме "Аделайн"!
Кэтрин Хейгл вновь шокировала Голливуд. Актриса в последний момент отказалась от главной роли в фильме "Аделайн". Сюжет картины: женщина (которую должна была сыграть Хейгл) погибает в автокатастрофе, но после удара молнии она оживает, перестает стареть и становится бессмертной. Вскоре она встречает мужчину, который готов рисковать своей жизнью ради того, чтобы Аделайн вновь стала смертной. Режиссер фильма - Энди Теннант ("Стильная штучка", "Правила съема: Метод Хитча"). Всего три дня назад стало известно, что легендарная актриса Анджела Лэнсбери сыграет дочь героини Хейгл. Но сегодня утром выяснилось, что Кэтрин отказалась от роли в картине, которую, несомненно, ждал большой успех.

Вот и еще одна причина, по которой никто не любит работать с Кэтрин Хейгл. Вот еще одно подтверждение того, что она ведет как себя как дива. Актрису уже давно прозвали королевой драмы (все началось с отказа от борьбы за номинацию на Эмми), но никто не ожилал от Кэтрин такого. Мы только что узнали, что сама Анджела Лэнсбери согласилась на роль в "Аделайн". Я что-то упускаю? Анджела Лэнсбери - икона кино и телевидения. Какая уважающая себя актриса упустит шанс сняться с ней в одном фильме?

Агент актрисы опроверг слухи о том, что Хейгл уволили и подтвердил, что актриса сама отказалась от главной роли в этой картине. Почему, спросите вы? Как и в истории с некрасивым уходом из сериала "Анатомии Грей", Кэтрин заявила, что просто передумала сниматься и хочет больше времени уделять семье. Она что, появилась у нее неделю назад? Разве у нее не было семьи, когда она подписывала контракт?

Кэтрин уже в который раз зарекомендовала себя безответственной дивой, которой ничего не стоит подвести команду большого проекта. Теперь она не нравится мне еще больше. Если ты хочешь быть матерью - будь ею. Зачем подписывать контракт, а потом расторгать его, объясняя свое решение любовью к семье? По-моему, прикрываться материнством просто некрасиво.

Пока студия, режиссер и продюсеры "Аделайн" находятся в состоянии шока, ведь съемки картины должны были стартовать уже в марте. Сейчас им срочно надо искать новую актрису на главную роль и в кратчайшие сроки оформить контракт и уладить все формальности. Неизвестно, кто заменит Хейгл, но я уверен, что многие голливудские звезды обратят внимание на этот интересный проект. И не откажутся от роли матери самой Джессики Флетчер.

Многие журналисты уверены, что такое поведение Хейгл и решение в последний момент отказаться от главной роли в "Аделайн" появлияет на ее карьеру. Теперь режиссеры и продюсеры задумаются, прежде чем предложить ей роль в своей картине. У Хейгл был прекрасный шанс сняться (наконец-то!) в солидном и интересном фильме и доказать Голливуду, что она может сниматься не только в однотипных и не смешных комедиях. Но актриса сделала свой выбор. И эксперты шоу-бизнеса в один голос твердят: "Кэтрин Хейгл погубила свою карьеру своими же руками".

Вложения:
228e94c2cb12.jpg
228e94c2cb12.jpg [ 41.34 КБ | Просмотров: 11207 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дэниэл Санжата в "Анатомии Грей"
Совсем скоро в "Анатомии Грей" появится новый герой. Дэниэл Санжата получил периодическую роль в сериале, сыграет актер работника больницы Сиэтл Грейс и успеет впервые появится в "Анатомии" еще до зимнего перерыва в показе - в 10-ой серии, которая выйдет в эфир АВС 2 декабря.

В начале журналисты хотели заинтриговать нас, кто же станет объектом внимания такого красавчика? Но интриговали нас недолго - Шонда Раймс считает, что Бэйли уже слишком долго одна и ей нужен новый роман. Тем более, что ее недавнего поклонника, анестезиолога Бена, мы уже в "Анатомии" не увидим - он играет одну из главных ролей в новом сериале Шонды "Off Тhe Map".

Дэниэл Санжата (38 лет) известен зрителю по сериалам "Закон и порядок: Специальный корпус" и "Спаси меня", успел он появится и в таких хитах, как "Секс в большом городе" и "Обмани меня". В фильмографии актера также значатся роли в фильмах "Как брат брату", "Ноэль", "Мелинда и Мелинда", "Дьявол носит Прада" и "Призраки бывших подружек". Любопытно, что недавно актер завершил съемки в своем новом фильме "Ради денег", главную роль в котором сыграла Кэтрин Хейгл. Кроме работы в сериалах и кино Дэниэл играет на Бродвее. В 2003 году он сыграл главную роль в пьесе Take Me Out, за которую он получил престижную театральную награду
Theatre World Award и был номинирован на Тони.

Вложения:
da69dca377e5.jpg
da69dca377e5.jpg [ 46.81 КБ | Просмотров: 11207 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ого себе !! во почему ее не было :sh_ok:

Джессика Кэпшоу родила здоровую девочку!
Сегодня стало известно, что 20 октября Джессика Кэпшоу родила здоровую девочку! Новорожденная весит чуть меньше 4 кг. Джессика и её муж Кристофер Гэвиган назвали малышку Ив Агуста. Пресс-секретарь 34-летней актрисы сообщил эту радостную новость несколько часов назад: "Мама и ребёнок чувствуют себя хорошо". Джессика снималась в "Анатомии Грей" вплоть до 9-ого месяца беременности. Продюсер сериала, Шонда Раймс, сообщила, что у актрисы будет небольшой декретный отпуск (несколько недель). Что же касается героини Кэпшоу, доктора Аризоны Роббинс, она на это время уедет в командировку в Африку и будет отсутствовать 2-3 серии. За это время актриса восстановится после родов, отдохнет от ежедневных съемок и побудет с семьей. Напомню, что Джессика и Кристофер женаты шесть лет. У них уже есть 3-летний сын Люк.

Вложения:
normaljessicacapshawtod.jpg
normaljessicacapshawtod.jpg [ 31.4 КБ | Просмотров: 11205 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
все,я славно потрудилась - можно идти спать!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Аризона!
добро пожаловать ! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Navigator
классные новости!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Navigator писал(а):
самые ужасне слова заключены в предложении последнем :-( :-( :-(
в заключительной серии 2010-го года.

:sh_ok: :shout: :obdol_bysh: :is_te_ri_ka: :pro_tiv:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
капец, когда же следующая серия будет??? :cry_ing:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
в следущем году :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Аризона!
добро пожаловать ! :ya_hoo_oo:

а мне она что-то не нравится :ps_ih: и Келли кажись была не сильно рада ее возвращению :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
cherrys
Это я поняла, но инфы когда точно нигде не видела((((
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
сурприз будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
cherrys писал(а):
miolga
в следущем году :cry_ing:

:ny_tik: :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сейчас попытаюсь узнать, но пока даты не видела, из новостей и обрывков поняла , что в середине тока января

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
и Келли кажись была не сильно рада ее возвращению :-)

ну дык, я б тоже не рада была видеть, бросившего меня человека :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олишна писал(а):
cherrys писал(а):
и Келли кажись была не сильно рада ее возвращению :-)

ну дык, я б тоже не рада была видеть, бросившего меня человека :no:

я думаю Аризону оставят, но вместе они уже не будут

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik: ну когда уже новые серии покажуть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
cherrys писал(а):

Следующий эпизод
7x11 - Disarm
Выход в США 06.01.2011
Выход в России 07.01.2011
::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Eugene_vlad писал(а):
cherrys писал(а):

Следующий эпизод
7x11 - Disarm
Выход в США 06.01.2011
Выход в России 07.01.2011
::yaz-yk:

а какие новости хорошие :ro_za: буду ждать :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2022 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов