Мысли Энди после просмотра "Дневников вампира": Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн
Пары в этом сериале составлены неправильно! Позвольте мне немного переделать их так, чтобы стало более логично:
Пара Елены (Нина Добрев) и Стефана (Пол Уэсли) всегда походила на такую до тошноты милую, и по большей части идеальную пару — но после просмотра эпизода «Дневников вампира» 23 сентября, я думаю, что настало время этим двоим пойти разными путями. Это ж так очевидно, что Елена должна быть с Дэймоном (Йен Сомерхалдер), парнем, который действительно может бросить ей вызов, да и Стефану больше подходит новообращенный вампир Кэролайн (Кэндис Аккола), потому что она делает его более веселым, заставляя раскрыться эту сторону его характера.
Имейте в виду, я никогда не читал книжную серию, на которой основан сериал, так что, я понятия не имею, что произойдет в дальнейшем. Но кажется довольно ясным, что это две очень перепутавшиеся пары. Вот 4 причины, почему моя теория верна:
1. Сцены между Ниной и Йеном (такие, например, как в конце последнего эпизода) намного более эмоциональны, чем между Ниной и Полом. Последние отношения вроде как уже изжили себя, став слишком ровными.
2. Дэймон все еще полностью одержим Кэтрин, таким образом, это естественно, чтобы он был с кем-то, кто напоминает ему о ней. Интересно, и где он только сможет найти такого человека…
3. Кэролайн теперь открыта для новых отношений, после того, как Мэтт (Зак Рериг) решил бросить ее.
4. И наконец: Вы все уже и так согласны со мной! Ведь вы голосовали за то, что Йен и Нина - более горячая пара на экране, чем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт из «Сумерек», таким образом, вы, очевидно, и сами хотите, чтобы они были вместе.
http://the-vampire-diaries.ru/news/mysli_ehndi_posle_prosmotra_quot_dnevnikov_vampira_quot_elena_dolzhna_byt_s_dehjmonom_a_stefan_s_kehrolajn/2010-09-26-2745Интересно-интересно! Но я все таки за пару Елена-Стэфан