Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 28 из 93  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вот тут была первая тема "Дневники вампира" :hi_hi_hi:

"Дневники вампира" уже в сети!

График выхода новых эпизодов

The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.

2х01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09
Изображение

2х02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09
Изображение

2х03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09
Изображение

2х04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10
Изображение

2х05-Kill or Be Killed
США 7.10 | Россия 08.10
Изображение

2х06-Plan B
США 21.10 | Россия 22.10
Изображение

2х07-Masquerade
США 28.10 | Россия 29.10
Изображение

2х08-Rose
США 4.11 | Россия 5.11
Изображение

2х09-Katerina
США 11.11 | Россия 12.11
Изображение

2х10-The Sacrifice
США 2.12 | Россия 3.12

2х11-By The Light of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12

2.12 The Descent
27 января | Россия 28.01

2.13 Daddy Issues
3 февраля | Россия 4.02

2.14 Crying Wolf
10 февраля | Россия 11.02

2.15 ...
17 февраля | Россия 18.02

2.16 ...
24 февраля | Россия 25.02

На английском языке новая серия выходит - с утра пятницы.
С русскими субтитрами - не раньше 22 ч вечера пятницы.
С русской озвучкой - в субботу.

Фотоальбом Дневники Вампира

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
А нет еще нигде двухголосового перевода второй серии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ВТОРУЮ - НЕ ЧИТАТЬ!!!!!

Все нижеизложенное - личное мнение!

Не смотря на более чем спокойные отзывы о второй серии, готовилась получить удовольствие. Получила его от игры Кэндис Акколы и в целом от сюжетной линии ее героини. Главные же герои, мягко говоря, смутили...
Такое чувство, что я пропустила пару серий, где показывали, как Деймон переживал (или не переживал) убийство Джереми, где он узнал, что не убил его и испытал (или не испытал) чувство облегчения... А ненависть Елены к Деймону из-за убийства брата? Она ведет себя так, будто прошел уже год-другой, чувства притупились.

Потом сам Джереми... Сцена, где он беседует с Деймоном, на мой взгляд, малоубедительна. По накалу страстей более логично было бы, если бы Джереми напоил бы Деймона вербеной, затем взял бы кол, и, после долгих колебаний, отказался от мысли убить его. А там уже можно и по душам побеседовать...

В моменте, где Деймон едва не убивает Елену не хватает... химии, что ли. Вспомните сцену в первом сезоне, где Деймон напоил Елену своей кровью - как он передавал ее Стефану, как держал ее, как уткнулся лицом ей в волосы... В последней серии этого напряжения нет вообще. Мог бы и побольше испугаться, что ли. Как будто их линию пока выключили, ну, на время...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
вот и я могу написать отчетик по 2й серии))
Мне ооочень понравилась Кэролайн в виде вампира.. :dev_ka: ...не ожидала от глупышки гламурной такой силы воли....умничка... как она себя взяла в руки в сцене с Мэтом....ух....надеюсь, ее все же не убьют....
Елена и Деймон....не заметила никаких провалов в истории с ее братом.... все вполне естественно...Елена девочка добрая, все ее поступки в общем то предсказуемы...
Елена и Стефан........ Стеф такой романтик)))
Братья оборотни.... ммммм......красавчики.... в этой серии показали, что они могут.... хорошо, что не все козыри сразу выложили....интригует......от Тайлера вообще балдею.... :an)(gel: интересно, что за каменюка...
Бонни - ну, стервозина с манией величия.... :ved_ma:
Все...
Жду 3й серии) :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
вообщем будем ждать терью серию!!! она уже не загорами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
да уж начала второго сезона дождались, теперь серии ждать будем не по пол года а по недели всего :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
посмотрела 2 серию да уж... Кэролайн вампир :sh_ok: это что то с чем то!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Songe писал(а):
да уж начала второго сезона дождались, теперь серии ждать будем не по пол года а по недели всего :ya_hoo_oo:

тока они скорее всего потом опяь уйдут на каникулы :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ну ничего, потом будем по 2 сезона за раз пересматривать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Спойлер от Кристин

Вопрос: Что ждет Бонни в "Дневниках вампира"? Будет ли она и дальше чувствовать вину за то, что заставила Деймона дать Кэролайн свою кровь?

Определенно... но только до какого-то момента. Катерина Грэхэм недавно рассказала нам: "Если у тебя есть кто-то, кого ты любишь, ты будешь давить на других людей, чтобы они помогли тебе защитить его. И когда ты будешь так делать, ты будешь чувствовать вину". Однако, местная ведьма Мистик Фоллз все также считает, что в конечном счете нужно винить вампиров за... все, что случается в целом мире. Ну что-то в этом роде. "Они по-прежнему виноваты в том, что все это вообще случилось. В конце концов, если бы вампиры не появились в городе, не возникло бы этих проблем". Думаю, Деймон смог лучше всего сказать: "Ведьмы - выскочки, любящие осуждать".

http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_kristin/2010-09-21-2698

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эксклюзив от Keck: Кто переезжает в Мистик Фоллс?
Изображение

К концу сезона «Настоящей крови» (на канале HBO), город Бон Темпс остался наводненный вампирами, оборотнями, оборотнями-пантерами, шаманами, феями и ведьмами. Я спросил каст сериала «Дневники Вампира», в котором скоро появятся оборотни, кого из других существ, они бы хотели увидеть в их городе.

Йен Сомерхалдер (Дэймон): «Ящерицу-пришелеца в исполнении Морены Баккарин из «Визитеров». Если появится такая сексуальная ящерица, Дэймону однозначно захочется ее попробовать».

Нина Добрев (Елена): «Дракона из «Гарри Поттера». Огонь, который вырывается из его пасти, может уничтожить наших вампиров».

Пол Уэсли (Стефан): «Стивена МакКуина, превращающегося по ночам в единорога».

Катерина Грэхэм (Бонни): «Эльфов. Нам бы не помешала удача в Мистик Фоллсе».

Стивен МакКуин (Джереми): «У нас уже слишком много вампиров. Надо бы нам Франкинштейна с болтами на шее».

Мэтт Дэвис (Аларик): «Гигантского осьминога, чтобы придать сериалу клёвый оттенок фильмов ужаса 50-х».

http://the-vampire-diaries.ru/news/ehkskljuziv_ot_keck_kto_pereezzhaet_v_mistik_folls/2010-09-21-2697

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Из новой фотосессии Нины

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еще 4 стилла к 2.02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!
Изображение

2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры.

Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности:
Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.
Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером.
Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.

Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:

1. Елена мишень, наживка или и то и другое?
2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену?
3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?

http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полное перевоплощение Тайлора Кинни
Изображение

Над какими проектами ты в последнее время работал?

Я работаю над «Дневниками вампира». Других проектов больше нет, так как нахожусь вне Лос-Анджелеса. Наши съемки проходят в Атланте, и я тут находился с начала июля. Так что, сериал отнимает у меня большинство времени. С тех пор, я был очень занят.

Что заставило тебя принять участие в съемках «Дневников Вампира»?

Ну, не всегда выпадает шанс сыграть сверхъестественного персонажа…Так же и жанр очень популярен в данный момент. Считаю честью быть частью сериала. Что касается персонажа, то его очень здорово играть.

Как ты себе представляешь образ твоего персонажа?

Ничего сложного, я провел много времени, изучая старые фильмы ужасов. Есть фильм с Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинсом под названием «Человек-Волк» и я его посмотрел. Потом я посмотрел еще старый фильм «Человек-Волк» с участием Лона Чейни, чтобы понять как изображают таких персонажей и изучить предания оборотней. Что до вампирских дел, я проштудировал весь 1 сезон «Дневников Вампира». Это была моя подготовительная работа. Что до моего персонажа, я о многом додумался сам в процессе, а так же благодаря отношениям Мэйсона и Тайлера (Майкл Тревино). Было очень важно установить контакт в этих отношениях и поддерживать его. Я приехал в город из Флориды эдаким изгнанником, «белой вороной». Мистик Фоллс был моим родным городом, а потом я уехал. Я вернулся для того, чтобы выразить почтение покойному брату и с какой-то точки зрения опекать Тайлера, который находится сейчас в тяжелом положении. Тайлер – взрослый тинэйджер, который пытается познать себя без отцовского авторитета.

Что самое сложное в роли Мэйсона?

Все только начинается и начинает стабилизироваться. Это, думаю, самая большая трудность новичка. Отношения Мэйсона с людьми города, по большому счету новые. Даже если я кого-то из людей и знаю, а они меня, я был слишком долго в отъезде, и отношения начинаются заново. Самое сложное заключается в том, чтобы адаптироваться на новом месте, городе, на месте работы или в школе. Пытаться стать частью всего, что происходит и получить от этого все, что тебе захочется. Думаю, люди все это понимают и сочувствуют. Такое в жизни случается постоянно.

В связи с тем, что твой персонаж родом из Мистик Фоллс, есть ли у Мэйсона шанс возобновить прежние любовные связи?

Это мой родной город, но не могу быть уверен. Думаю, есть любовницы из прошлого, в те времена, когда Мэйсон тусил в городе, но тем не менее, всегда обращался с девушками хорошо. Но все это не находится в приоритете у Мэйсона. Он думает об этом, но самое главное для него, опекать и приглядывать за Тайлером. Есть в родословной Локвудов то, о чем я хочу, чтобы он знал, поэтому я слежу за ним. Я делаю все, что могу, так как он может быть злым мальчиком.

Каким был самый запомнившийся момент на съемках «Дневников вампира»?

Все моменты были великолепными, а сам актерский состав – потрясающ! В частности, и работа и съемки – это исполнение роли Мэйсона. У него есть несколько ключевых моментов и событий, и, будучи частью состава, я просто собираюсь сыграть свою роль. У меня никогда не было похожих работ в других шоу… это как дать волю воображению и позволить себе оторваться по полной программе. Я бы сказал, что роль Мэйсона, лучшее, что я бы смог пожелать. У меня никогда еще не было такой роли. Да и сам жанр весьма интригует.

Весь актерский состав работает вместе уже долгое время. Как быстро ты нашел общий язык, когда присоединился к ним?

Они как одна семья вот уже 2-ый сезон. Конечно, я испытывал некое беспокойство, и мы некоторое время присматривались друг к другу; но, к счастью, я прекрасно поладил со всеми, а они, в свою очередь, были очень приветливы. Я провел много времени с Майклом Тревино, и он старался изо всех сил, чтобы показать мне город. Нам удалось немного отдохнуть, поиграть в бильярд и побегать. И ещё я очень увлекся распространенной здесь стрельбой по тарелкам. Плюс, прогулки на лодке по выходным. Весь актерский состав действительно добрый, и они все очень дружны. Они почти что семья, и каждый из них крут.

Как ты думаешь, почему интерес к «Дневникам вампира» возрастает?

Это лучшее, что сейчас идет по телевизору. В этом сериале есть все! Мне кажется, лучшим вопросом был бы: «А почему бы и нет?» Я думаю, это заслуга Кевина (Уильямсона) и Джули (Плэк), исполнительных продюсеров и авторов сериала, и то, что они принесли на экран в прошлом сезоне, станет в новых эпизодах только лучше. Все дело в сюжете, и все взволнованы им. Я знаю, фанаты действительно с нетерпением ждут 2-го сезона, и я уверен, что он будет лучше 1-го. Люди все еще сохраняют интерес к сериалу, и я не знаю, почему бы им этого не делать.

Где тебя можно найти в он-лайне, чтобы люди могли узнать тебя получше?

У меня нет своего веб-сайта, созданного для этих целей. Я стараюсь оградить себя от вмешательства в мою личную жизнь, ведь, по правде говоря, я очень замкнутый человек.

Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?

Спасибо! Это был трудный путь. Я помню, в прошлом году я начал работать в Сан-Франциско на канале NBC, и одна женщина подошла ко мне во время съемок. Она оказалась моей поклонницей. И это очень много значило для меня. Она помнила 2 мои самые первые работы – а я не знал никого, кто бы смотрел их. Она сказала, что наблюдала за мной в течение пары лет и знала несколько моих ролей. Она сказала: «Я просто хотела сказать, что я получаю настоящее удовольствие от того, что Вы делаете. Спасибо Вам!» Это было действительно очень здорово! Это означало многое: людям нравится моя работа, они следят за моей карьерой. Я думаю, что многие в индустрии развлечений не понимают, что если у тебя нет поклонников, то нет и работы. Моя благодарность всем поклонникам!

Перевод: Phoebe, Bonte
http://the-vampire-diaries.ru/news/polnoe_perevoploshhenie_tajlora_kinni/2010-09-20-2690

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Klarissa писал(а):

У меня есть, как закину на народ выложу тут :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Миниатюрная писал(а):
Klarissa писал(а):

У меня есть, как закину на народ выложу тут :ti_pa:

Двухголосый- это в смысле перевод на русский? Так на сайте их есть и онлайн можно посмотреть! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
тут бы 3-ью посмотреть, а ты такое про 7-8 рассказываешь....

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Очаровашк@
тут бы 3-ью посмотреть, а ты такое про 7-8 рассказываешь....

не, Маш, интересно все ж таки! потому как они говорят одно, а на практике другое!

Сообщение Добавлено:  
третья ведь сегодня выходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Songe
Я ж копирую сюда с другого сайта.
Интересно же..

РУФУСЯ
Сегодня в Америке выходит. У нас только завтра будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 28 из 93  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов