С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
«Дневники Вампира» Катерина Грэхэм: Бонни сделает что-то невероятное
В школе и так все сложно, особенно для ведьмы, чья лучшая подруга встречается с вампиром, который также является ее заклятым врагом. Но Катерина Грэхэм говорит, что персонаж Бонни, которую она играет, становится намного сильнее во 2-м сезоне. Другими словами, она не будет в ближайшее время тусоваться после школы с вампирами Деймоном (Йен Сомерхалдер) и Стефаном (Пол Уэсли). Грэхэм рассказала TVGuide.com о том, как новые силы Бонни отдалят ее от лучших подруг - Елены и Кэролайн, как она отомстит Деймону и о том, считает ли она, что у нее должен быть симпатичный парень-колдун.
TVGuide.com: Насколько изменилась Бонни с 1-го сезона?
Катерина Грэхэм: Она точно намного более сильна, могущественна и бесстрашна. Сначала она была просто застенчивой подружкой, и она через многое прошла, поэтому ей было действительно необходимо развивать внутреннюю силу. Откровенно говоря, она просто повзрослела. У нее огромное чувство вины за то, что если бы она сказала: «Нет, мы не откроем гробницу, разбирайтесь сами», ее бабушка была бы до сих пор жива.
TVGuide.com: Будут ли Бонни и Елена когда-нибудь так же близки, как раньше?
Грэхэм: Не думаю, что отношения Бонни и Елены когда-нибудь станут такими, как прежде. Я считаю, что они смогут остаться довольно близкими подругами, но всё уже по-другому. Всегда есть такие друзья, с которыми у нас большие проблемы, но вы знаете, что они отдадут жизнь за вас.
TVGuide.com: Могут ли вампиры ладить с ведьмами?
Грэхэм: Ради жизни? Да. Ради самих вампиров? Нет. Не думаю, что Бонни на это пойдет.
TVGuide.com: А что на счет Бонни и Стефана или Деймона?
Грэхэм: Не знаю, смогут ли они ладить, и не знаю, смогут ли дружить. Им придется приложить много усилий, для того чтобы просто понравиться Бонни. Мне кажется, если это поможет Елене, она точно будет сотрудничать с ними, и я думаю, это многое говорит о Бонни как о человеке.
TVGuide.com: Как Бонни выместит свой гнев на Деймоне во втором эпизоде?
Грэхэм: Я так скажу: она держит своё обещание, и она сделает нечто невообразимое.
TVGuide.com: Как изменится динамика отношений между Бонни и Кэролайн [Кэндис Аккола] в связи с тем, что произошло в финале премьерной серии?
Грэхэм: Кэролайн всегда была болтливой, блондинистой, не слишком умной заклятой подружкой, а теперь всё так изменилось. Все оказываются в уязвимом положении, особенно Кэролайн. Бонни никогда бы не отдалилась ни от кого без причины. Если бы они перестали быть друзьями, то это могло бы произойти лишь из-за какого-то поступка Кэролайн. И неважно, чем является Кэролайн, этот поступок должен быть действительно ужасным. Во всём остальном - Бонни готова принять тот факт, что её друзья несколько другие. Лично мне кажется, что Елена, выбирающая вампира, это настолько же странно, как Бонни, являющаяся ведьмой.
TVGuide.com: Узнает ли наконец Кэролайн, что её друзья "несколько другие"?
Грэхэм: Думаю, есть определённые персонажи, которые так и будут находиться в неведении насчёт тех секретов, что хранит город, и есть те, кто будут стараться всё это замять. Кроме этого, есть другие люди, которые раскрывают секреты и всё понимают, но они не знают, что с этим делать. Кэролайн кое-что узнает. Она оказывается перед необходимостью выяснить, что происходит.
TVGuide.com: У Бонни будет любовный интерес? Может, миленький ведьмак в качестве приятеля?
Грэхэм: Она определённо сконцентрировалась на собственных способностях. Но думаю, такое [любовное увлечение] может произойти. В прошлом сезоне это произошло с Беном [Бен МакКиттрик], хоть в итоге и оказалось, что он клыкастая сволочь, но всё в порядке, большинство парней именно такие. Надеюсь, у Бонни будет серьёзная связь с парнем, потому что прямо сейчас она не чувствует родства ни с одним из мужских персонажей сериала. Самое тесное взаимодействие, которое существует на данный момент - отношения с Деймоном, и они отнюдь не позитивные.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Я-я-я посмотрела! Классно! Джереми все таки жив оказался, его колечко спасло! Зря он потом решил слегка позлить Деймона. Он так эффектно снял с его пальца кольцо. Кэролайн вампирша это что-то! Она самоуверенной стала и ей к лицу. Очень жаль что рядом с ней не были друзья, когда она нуждалась. Ей самой пришлось справиться с жаждой А еще что Мэтт признался наконец в любви ей, когда больше ждала этого, когда была человеком... Ох, а как она отшила Деймона Стэфан и Деймон (в особенности последний) начали что то подозревать насчет Локвудом. Даже сила вампира не помогло выиграть кулачный поединок (ну забыла как точнее наз-ся ) с дядей Мейсон Блин, как круто прыгнул Мейсон во время драки Тайлера с парнем и как его глаза засветились. Круть-круть еще раз! Но плохо что дядя после этого не захотел рассказать подробностей Тайлеру... Мне не понравилась идея Деймона убить Кэролайн. Он видимо испугался все таки. А потом он ваще чуть не всадил кол в Елену
Стэфан мне в этой серий очень понравился. Он заботливый! Помог Кэролайн справиться, объяснил ей. Даже не верится что недавно он не смог справиться с жаждой и стал снова убивать людей... А в конце он такой романтик Молодец, что все таки развеселил Елену...
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
такс, мне серия не очень понравилась! Как-то не зацепила! В промо показывали как кто-то из Локвудов превратится, а ничего такого не оказалось . Кроме как превращения Кэролайн, можно сказать спокойного( одно убийство не в счет), толком-то ничего и не было. ИМХО Может это затишье перед бурей? P.S. посмотрела поздно, т.к у меня нет не работал два дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2