Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 25 из 93  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вот тут была первая тема "Дневники вампира" :hi_hi_hi:

"Дневники вампира" уже в сети!

График выхода новых эпизодов

The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.

2х01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09
Изображение

2х02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09
Изображение

2х03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09
Изображение

2х04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10
Изображение

2х05-Kill or Be Killed
США 7.10 | Россия 08.10
Изображение

2х06-Plan B
США 21.10 | Россия 22.10
Изображение

2х07-Masquerade
США 28.10 | Россия 29.10
Изображение

2х08-Rose
США 4.11 | Россия 5.11
Изображение

2х09-Katerina
США 11.11 | Россия 12.11
Изображение

2х10-The Sacrifice
США 2.12 | Россия 3.12

2х11-By The Light of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12

2.12 The Descent
27 января | Россия 28.01

2.13 Daddy Issues
3 февраля | Россия 4.02

2.14 Crying Wolf
10 февраля | Россия 11.02

2.15 ...
17 февраля | Россия 18.02

2.16 ...
24 февраля | Россия 25.02

На английском языке новая серия выходит - с утра пятницы.
С русскими субтитрами - не раньше 22 ч вечера пятницы.
С русской озвучкой - в субботу.

Фотоальбом Дневники Вампира

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
невыносимо привлекательного Тэйлора Кинни.

о! ну, почему все Тэйлоры такииииииииииееееееееее?????? :shout:

Изображение
красивая....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Стивен МакКуин о жизни и смерти Джереми
Изображение

В финале первого сезона "Дневников вампира" мы расстались с Джереми (Стивен МакКуин) в очень непростой ситуации - и все лето мы гадали, очнется ли он вампиром или останется жив. Что ж, вы не знали. А я - знал. Пока Zap2it был на съемках, я выяснял обстоятельства смерти Джереми.... его жизни.... и повторной смерти. Сейчас вы уже видели феноменальную премьеру второго сезона и знаете, что Джереми выжил, хотя не обошлось без нескольких моментов, когда он был практически на грани смерти.

"В начале Джереми был очень наивным и чувствительным ко всему, но сейчас у него трудный период, и он перестанет настолько сильно обо всем переживать," - говорит нам МакКуин.

После сорванной попытки самоубийства, Джереми - не в духе, если не сказать больше. "Джереми чувствует, что снова потерпел неудачу, - говорит МакКуин. - Он не смог защитить Анну, не в состоянии был защитить Вики - он даже не помнил, что произошло с ней. Так что, когда провалилась его попытка самоубийства, он пал еще ниже. В какой-то момент, когда у вас депрессия очень долгое время, вам становится всё равно. Он - в тупике."

Джереми получает второй шанс, чтобы умереть, когда, в порыве страсти, Деймон сворачивает ему шею, узнав, что Елена отказывает ему (Деймону). Это последнее в длинном списке проявлений агрессии между этими двумя, но Джереми может простить Деймона быстрее, чем вы думаете.

"Когда вы теряете отца, то начинаете искать кого-то, кто мог бы стать для вас образцом для подражания, - говорит МакКуин. - Хотя заветы отца говорят ему, что он должен их ненавидеть, человеческая природа Джереми видит в них скорее сломленных людей, чем вампиров. Когда он наблюдает за Деймоном и даже за Стефаном, они для него сломленные люди, у которых больше опыта, чем у него. Он смотрит на них с осторожностью, но и как на образец для подражания."

К счастью, теперь у Джереми есть семейная реликвия, которая, возможно, уже давно должна была принадлежать ему. "Он начинает осознавать, какое наследие оставила его семья, и он получил кольцо, которое, в некотором смысле, толкает его на путь охотника за вампирами," - говорит МакКуин. Теперь он разрывается между частью себя, которая хочет следовать семейным порядкам и у которой есть жизненная цель, и той частью, которая любила и потеряла двух подруг-вампиров.

Джереми немного доверился Елене в "Возвращении", несмотря на то, что отношения между ними охладели. "Я думаю, изначально он был жутко зол на нее и чувствовал себя преданным, но в данный момент, Джереми никому не доверяет. И это неудивительно, ведь у него на душе сейчас такой шрам. Я думаю, он и Елена станут ближе, потому что она одна из немногих, кто еще рядом с ним. Что же касается ее предательства, это то, что он ожидает от всех в данный момент."

Перевод: stormy
Корректура: Phoebe
http://the-vampire-diaries.ru/news/stiven_makkuin_o_zhizni_i_smerti_dzheremi/2010-09-13-2630

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"
Изображение

Что же нового принесет нам этот год? Просто спросите об этом актера из "Дневников вампира" Йена Сомерхалдера, который недавно говорил с Рейтерс о проблемах, близких его сердцу - об окружающей среде и благополучии животных, об успехе нового сезона на СW, фанатах и о том, что нам готовит второй сезон. Узнайте больше из нашего интервью.

В: Вот уже несколько недель, как ты вернулся на съемочную площадку. Каково это? Вспоминать прошлый год, когда люди не были уверены, что дела у сериала идут на взлет?

О: Это все еще лучшая команда, лучшая команда в этом бизнесе... Сейчас действительно становится жарко. Мы чувствуем себя более ответственными на этом этапе, хотим сделать свою работу лучше. Хотим, чтобы этот год на телевидение стал лучше, чем прошлый... Мы собираемся постоянно работать над каждой сценой, каждым дублем. Мы чувствуем больше ответственности за это, нельзя расслабляться.

В: Что ждет твоего героя, Деймона?

О: Этот сезон - совсем другая ситуация для Деймона. Деймону весело в любом случае, но, по меньшей мере, он был немного унижен тем, что случилось с Кэтрин. Я думаю, в этом году в городе будет больше проблем, которые заставят Деймона работать чуть тяжелее, чтоб перебороть все, что стало у него на пути и защитить всех, кто ему дорог. В этом году он понимает, что нужно налаживать отношения, а когда ты строишь отношения с людьми, у тебя есть, что терять, и есть, о чем заботиться. Я думаю, в этом Деймон найдет себя. В этом году у него не будет столько развлечений - пока.

В: Какой эпизод до сих пор остается твоим любимым?

О: Я бы сказал, это пятый эпизод прошлого года, где Деймон обратил Викки в вампира, и у нас был просто бум. Мне пришлось бегать почти неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был очень забавный эпизод.

В: Ты можешь рассказать нам о сцене, над которой ты недавно работал?

О: В этом эпизоде (пятом) - сюжет в основном крутится вокруг Дэймона и Стефана, они должны забыть о своих разногласиях. Все-таки они братья. Если бы был шанс, что Деймон мог убить Стефана, или наоборот - они бы не стали этого делать. Потому что глубоко внутри они любят друг друга... они будут вынуждены покончить с разногласиями и убедиться, что их главная цель достигнута: а это защита города, Елены и их самих. Они должны защищать друг друга, чтобы не случилось ничего хуже. Пол (Уэсли) и я только что сделали сцену ... мы в красивом павильоне на улице ... В начале сцены я был зол и доведен до ручки. Но в конце сцены, Деймон и Стефан фактически пришли к согласию в чем-то, и это был подходящий момент для Стефана, чтоб высказаться и для Деймона, чтобы согласиться с братом.

В: Я знаю, что ты собирался сниматься в фильме под названием "Крадлвуд". Это возможно?

О: В связи с рабочим договором "Дневников вампира" я не мог сниматься в фильме.

В: Какие передачи ты смотришь?

О: У меня не было возможности смотреть телевизор годами - я имею в виду, я люблю это. Единственное, что я могу смотреть - это "The Wire", Discovery или Animal Planet, потому что я слишком сосредоточен. "The Wire" - это сумасшествие, это просто сводит с ума. Я думаю, сейчас есть пара восхитительных проектов на малом экране. Вот почему сейчас так круто быть на телевидении. Студии, каналы начинают вкладывать больше средств, привлекать лучших сценаристов, повышают объемы производства, и быть частью этого - это круто.

Перевод: Юлюська
http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_o_vtorom_sezone_dnevnikov_vampira/2010-09-13-2627

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"

Изображение

:-) какой смешнючий
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 14 сен 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Очаровашк@ писал(а):
Navigator писал(а):
а почему вы думаете . что кэролайн недолго будет вампиршей?

Ну потому что не тянет она на кровожадную вампиршу. Она всегда была легкомысленной и наивной, ну и личико милое...
Неа, не думаю что долго продержится в сериале. Возможно она всего лишь пешка в игре, которую задумала Кэтрин..

т.е. режисер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Songe писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Navigator писал(а):
а почему вы думаете . что кэролайн недолго будет вампиршей?

Ну потому что не тянет она на кровожадную вампиршу. Она всегда была легкомысленной и наивной, ну и личико милое...
Неа, не думаю что долго продержится в сериале. Возможно она всего лишь пешка в игре, которую задумала Кэтрин..

т.е. режисер

да сложно ее вампиршей представить злобной

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Напомню вам :smile:

safr-lena писал(а):
Некоторые подробности второго сезона "Дневников вампира": Кэтрин и Елена имеют родственную связь, оборотни на подходе и другое!

Изображение

Хотя уже прошло достаточно времени, мы все еще не пришли в себя после шокирующего финала "Дневников вампира". Анна! Кэтрин! О, Боже! Хотя у нас в запасе долгое горячее лето, чтобы успокоиться, до начала второго сезона, мы можем поделиться некоторыми крупными намеками о том, что же будет во втором сезоне. И они действительно крупные! Исполнительный продюсер и сценарист ДВ, Джули Плек 3 часа отвечала на вопросы на радио The VRO и рассказала о набирающем обороты любовном треугольнике Елена-Деймон-Стефан, об истинной природе Тайлера Локвуда и о том, вернется ли когда-нибудь полюбившаяся нам Анна.

В последний раз мы видела Деймона, целующего Елену, по крайней мере мы (и он) так думали до того момента, пока она не взяла этот большой разделочный нож и дала нам понять, что на самом деле она копия Елены, испорченная вампирша Кэтрин.

Итак, будет ли обманутый Деймон и дальше ухаживать за Еленой в следующем сезоне? "Единственное, что я могу сказать о них во втором сезоне, это то, что это будет "основательный" треугольник", - скромно сказала Джули, хотя и подбросила парочку намеков. "Деймону все еще нужно сделать очень много до того, как он станет тем, кто заслуживает Елену. Но у него есть сильная мотивация". Но, по словам Джули, учитывая Кэтрин, вернувшуюся в Мистик Фоллз, следует ожидать что-то более напоминающее "любовный квадрат". Это звучит очень интригующе, не правда ли?

И кстати, о древней вампирской диве, Джули подтвердила, что Кэтрин и Елена на самом деле родственно связаны (в отличие от серии книг), и что их связь будет дальше раскрываться. "Мы все пришли к выводу, что эта кровная связь исходит из рода Пирс. Изобель - ее часть так же, как и Елена. Елена выглядит так же, как Кэтрин, они доппельгангеры(в парапсихологии, научной фантастике: призрачный двойник). Этот большой вопрос будет глубже рассмотрен во втором сезоне".

Важная цель Джули и Кевина Уильямсона на второй сезон — больше раскрыть персонажей вне треугольника, особенно Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). "Тайлер очень важен в нашей истории", - сказала Джули. "Оборотни - важный элемент в нашей сериале. Во втором сезоне мы уделим много времени истории Локвудов, и первое, что произойдет, это то, что Миссис Локвуд временно займет пост мэра". Джули намекнула, что если Джереми (Стивен Р. МакКуин) выживет, то связь между ним и Тайлером может усилиться. Следующая дружба на горизонте — между Стефаном и Мэттом (Зак Рериг). Да, бывший парень Елены и ее настоящий возлюбленный станут очень хорошими друзьями".

Персонаж, который больше не появится на экране, - это погибшая Анна (Малез Джоу), которая, как Джули решительно подтвердила, мертва. "Насколько мы знаем, Анна больше не в нашем мире. Теперь, в будущем возможны флешбэки и другие благоприятные возможности, но Анна мертва". Если это как-то утешит, актеры и съемочная группа были так же расстроены смертью Анны, как и мы. Кстати, когда они узнали, что ее убьют, они сделали специальные футболки "Спасите Анну". Как мило!

Вот еще несколько лакомых кусочков:

- Джули намекнула, что Стефан, Елена и Джонатан Гилберт, возможно, не единственные, у кого есть дневники. "Кто знает, может у Кэтрин тоже когда-то был дневник", - дразнит она.

- Мы снова увидим флешбэки из 1864 года, но сценаристы также подумывают и о сравнительно недавних сценах из прошлого в будущих сезонах. Сейчас они шутят о том, как Стефан и Деймон веселились в уже несуществующем ночном клубе "Студия 54".

- Интересовались, что случилось со зловещим вороном, который летал в первых сериях? Джули сказала, что ворон и туман, которыми управлял Деймон, кажется, немного слишком сверхъестественны для сериала.

- Джули иногда приходится отказываться от некоторых идей относительно сериала, потому что они слишком похожи на то, что было в "Сумерках" и "Настоящей крови". "Я сочиняю историю, а Кевин говорит: "Нет мы не может этого сделать, в "Настоящей крови" это только что было".

http://the-vampire-diaries.ru/news/nekotorye_podrobnosti_vtorogo_sezona_dnevnikov_vampira_kehtrin_i_elena_imejut_rodstvennuju_svjaz_oborotni_na_podkhode_i_drugoe/2010-06-01-1920

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
девочки, а что сериал закончился?? я сегодня пропустила, ничего не пойму!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Василиса84
Наоборот, начался второй сезон.
На этой неделе будет вторая серия. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Очаровашк@ писал(а):
Василиса84
Наоборот, начался второй сезон.
На этой неделе будет вторая серия. :ya_hoo_oo:

Валь а какого числа будет 2 серия? :ps_ih: каждый день шерстю инэт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Миниатюрная
Я не Валя :hi_hi_hi: , но серия, сегодня вторая выходит
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Очаровашк@
miolga
что было в последней? расскажите вкратце..пожааалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
miolga писал(а):
сегодня вторая выходит

сегодня прям так и сегодня :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девоочки!!!!!!!!!!!!!Ура, вечером уже можно будет посмотреть!!!!!!
СупЕЕЕР!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, вторая серия сегодня выходит, но это в Америке
У нас только к вечеру будет либо завтра утром и пока на инглише.

Василиса84 писал(а):
что было в последней? расскажите вкратце..пожааалуйста

Пару страниц прочтите наши отзывы про первую серию :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Промо фото

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_foto/2010-09-14-2636

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
График показа

s02e01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09

s02e02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09

s02e03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09

s02e04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
а у меня есть постеры, недавно себе накачала, сейчас выложу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 25 из 93  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов