Грант Гастин (Себастьян) из Glee говорит о негативной реакции фанатов Во всем аду не найдется такой ярости, какую демонстрируют фанаты Glee! Так что, когда Грант Гастин получил роль интригана Себастьяна, который пытается стать на пути Блейна (Даррен Крисс) и Курта (Крис Колфер), многие фанаты Glee возжелали его крови. Другие, наоборот, влюбились в задиру Себастьяна.
Так что мы решили заставить пригласить Гранта прийти в нашу студию и провести с ним интервью, чтобы иметь реальное представление о человеке, стоящем за образом Себастьяна. Догадайтесь, что Грант посмел сделать...
… он нас очаровал! Серьезно, как только он начал рассказывать о том, как узнал, что получил роль Себастьяна, мы были обречены. Вы знаете, что он получил этот звонок во время представления Вестсайдской Истории, находясь на сцене?
«Я получил голосовое сообщение от своего менеджера, и он знал, что я [играю] на сцене», - сказал нам Грант. «Конечно же, я сразу ему перезвонил. И он такой “Ты получил ее!” И я даже в это не поверил. Я играл в первом акте, и мне еще предстояло все представление».
И пусть он был очень рад этому, оказалось, что фанаты Glee вовсе не ждали Гранта с распростертыми объятьями, не тогда, когда он мог разбить их любимую телевизионную пару. «Это всех выводило из себя», - смеялся он. «Я даже не подозревал, что это будет настолько сумасшедшим, злой персонаж…. Главный злодей. И тогда стали появляться все эти снимки с Дареном Криссом с Крисом Колфером и моим лицом посередине, после этого я стал еще злодеистее!»

Да, он описывает ту самую фотографию, которая была на нашем сайте в то время, когда он прошел кастинг. Воспоминания…. И что сделали фанаты когда почувствовали угрозу? Они атаковали Интернет!
«[Я получал] сообщения с буквально смертельными угрозами в Твиттере, в которых было написано
“Если ты разобьешь Клейн, я найду и убью тебя”», - сказал Грант. «Фанаты Glee очень преданные, в лучшем смысле, и я очень ценю это, но их реакция была очень негативной».