Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE = не сериал, а песня)))
Сообщение Добавлено:  
Гарри Шум на LXD After Party (06.07.2010)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лиа Мишель и Джонатан Грофф на концерте OneRepublic (07.07.2010)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Glee сделает серию, посвященную Бритни Спирс :bra_vo:

Изображение

Сериал Glee готовит очередной сюрприз своим зрителям – после серий, посвященных творчеству Мадонны и Lady Gaga, сериал обратится к песням Бритни Спирс.

«Мы пишем серию, полностью посвященную Бритни Спирс» – подтвердил создатель музыкального телехита Райан Мерфи. Пока не ясно, появится ли сама Бритни в сериале. Ни Мадонна, ни Lady Gaga там не появлялись, но Бритни не новичок на тв – она снималась в нескольких сериях How I Met Your Mother.

Слухи о появлении других звезд в сериале были отвергнуты продюсером Данте Ди Лорето :ya_hoo_oo: .

«Нет, хавьерабардема-дженнифераэнистон-джулииробертс-брэдапитта-кэтихолмс-томакруза-или-U2 не будет во втором сезоне. Хотя было бы классно.» – твитнул Ди Лорето.

http://telestrekoza.com/2010/07/10/glee-britney-spears/

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Кевина МакХейла

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

http://glee.ucoz.ru/news/2010-07-09-247

Сообщение Добавлено:  
Даты осенних премьер FOX

21 сентября, вторник
08:00 – Glee (премьера 2-го сезона)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

В новом номере британского журнала Glamour звездочка сериала рассказала о популярности "Хора" и его звездных фанатах.

Лиа говорит, что ее, как и всех актеров музыкального сериала, успех застал врасплох:

- Джулия Робертс подошла к нашему столику на вручении Золотых глобусов и призналась, что очень любит "Хор". На следующий день я прочитала в журнале, что Джей Ло упомянула, что ей нравится, как я играю. Это просто потрясно...

Но Мишель, вопреки слухам о ее звездой болезни, старается не зазнаваться.

- Я не забываю, что хоть в США мы и звезды, но в остальном мире о нас почти никто ничего не знает.

Недавно стало известно, что не все музыканты как Кетти Перри и Бритни Спирс спят и видят свои песни в переревке детишек "Хора". Например, группа Coldplay не дала согласия на использование их музыкального материала во втором сезоне прославленного сериала Райана Мерфи!

Сообщение Добавлено:  
Военная тайна.

ИзображениеИзображение

Звезда "Хора" Кори Монтейт говорит, что продюссеры сериала держат каст в неведении относительно селебрити, которые появятся в гостевых ролях. 28-летний канадец, который исполняет роль нетипичного спортсмена Финна Хадсона, уверяет, что не в курсе, появится ли в "Хоре" звезда британской сцены Сьюзан Бойл, Бритни Спирс и Кэти Холмс.

- Мне кажется, нам не разглашают всю информацию, чтобы в интервью не случился казус "Ой, я не должен был этого говорить", - делится актер догадками с BBC Newsbeat. - Все же моментально появляется в интернете.

Монтейт, который недавно снялся в романтической комедии «Монте Карло» (фото со съемок), так дорожит своей работой, что пошел на невиданные жертвы.

- Вы не представляете, я даже бросил пить, потому что боюсь выболтать секреты телеиндустрии и в результате лишиться всего того, что я сейчас имею.

ИзображениеИзображение

http://inka-shuller.ucoz.ua/news/voennaja_tajna/2010-07-14-5693

Сообщение Добавлено:  
С Днем Рождения, Джейн!

Изображение

Вчера у Джейн Линч, исполнительницы роли Сью Сильвестр - Юбилей! Ей исполнилось 50 лет.
Поздравляем её с Днём Рождения!

http://glee.ucoz.ru/news/2010-07-14-249

Сообщение Добавлено:  
Эмбер Райли выступает на All-Star Game (13.07.2010)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=8ph769NC ... r_embedded

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=0BjjictC ... r_embedded

http://glee.ucoz.ru/news/2010-07-15-250

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
девочки, а где Вы качаете или вопрос другой - сколько серий первого сезона есть в переводе

везде нахожу только 16 серию последную
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
сегодня вышла 17 серия с переводом (видела на alexsoft, в озвучке Китоса и Чертенка), остальные в шаре с субтитрами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
safr-lena
о, спасибки
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Создатель "Хора" не может забыть Джулию Робертс.

Изображение

Голливудская "Красотка" только недавно закончила работу над картиной «Ешь, молись, люби», где Райан Мерфи выступил в роли режиссера. Но лысый многостаночник уже придумал себе очередной проект с участием Джулии.

На этой неделе Sony Pictures завершила одну из крупнейших сценарных сделок этого года. Мёрфи получит 2,5 млн долларов за написание сценария романтической комедии с участием Робертс и еще 2,5 млн за ее постановку.

Актриса сыграет работающую женщину, чей муж сидит дома. После того как героиню увольняют, она меняется местами со своим супругом и пытается приспособиться к новой жизни.

Среди продюсеров проекта числится Брэд Питт: его Plan B продюсировал также «Ешь, молись, люби». Решение Sony снова свести Райана Мёрфи и Джулию Робертс обусловлено тем, что режиссер и актриса остались очень довольны совместной работой.

Пока что Мёрфи вернется к своему детищу — популярному сериалу «Хор», но в ближайшем будущем приступит к написанию сценария. Снимать фильм режиссер сможет только в будущем году, когда у него будет перерыв в съемках сериала. Согласно контракту на телевидении он не может заниматься постановкой полнометражного кино, пока занят шоу.

Также Райан Мёрфи (вместе с Дж. Дж. Абрамсом) значится в списке кандидатов на постановку киноверсии мюзикла «Злая».

http://inka-shuller.ucoz.ua/news/sozdatel_khora_ne_mozhet_zabyt_dzhuliju_roberts/2010-07-16-5705

Сообщение Добавлено:  
вышла 18 серия с русской озвучкой

Сообщение Добавлено:  
Джон Барроумен готов к отцовству.

Изображение

Звезда "Торчвуда" мечтает о роли папочки-гея Рэйчел Берри в популярном музыкальном сериале "Хор".

Пока родные поющей зануды в кадре не появлялись и создатель шоу Райан Мерфи не спешит объявлять кастинг на их роли, но шотландец уверен, что его предложение не оставит сценариста равнодушным.

- Не знаю, возьмут ли меня в "Хор", но я уже намекнул режиссерам по кастингу, что лучшего папочку-гея они не найдут.

Барроумен готов показать все, на что он способен. Для наилучшего результата 43-летний актер даже не против немного омолодиться. Он признается, что на его счету уже несколько операций по подтяжке лица и еженедельное подкрашивание седых прядей.

- Я знаю, что симпатичный, но я ж не вечно буду таким, - сказал Джон в интервью британскому журналу Heat. - Я уже избавился от мимических морщинок и мешков под глазами... Но несоблюдение диеты привело к плачевным результатам. Я знаю, что мне нужно избавиться от пары кило, чтобы снова быть в форме. Если и для этого потребуется пластическая операция, я не буду раздумывать.

Сообщение Добавлено:  
Романам - нет.

Изображение

Звездочки "Хора" Дженна Юшковиц и Кэвин МакХэйл не собираются переносить свой экранный роман в реальную жизнь.
В интервью E! Online 24-летняя исполнительница роли Тины сказала:

- Все только этого и ждут? Тогда спешу огорчить - мы просто друзья. Закрутить роман было бы странно и дико.

Юшковиц призналась, что не может дождаться, когда начнутся съемки серии, посвященной Бритни Спирс.

- Я вся в нетерпении. Ведь Бритни - мой кумир. Я бы с удовольствем спела ее классическую 'Hit Me Baby One More Time' или 'Oops, I Did it Again'."

Ходят слухи, что оскароносный Хавьер Бардем сыграет роль рокера во втором сезоне "Хора", но Дженна советует пока не радоваться.

- Актеры сериала не верят ничему, пока не прочтут сценарий. Я, например, хотела бы снятся вместе с Хью Джекманом - из него получился бы достойный конкурент Мэттью Моррисону.

Сообщение Добавлено:  
Райан Мерфи заключил новый контракт со студией FOX

Сценарист и продюсер Райан Мерфи заключил одну из самых крупных сделок в истории телевидения. Она распространяется не только на ТВ, но и на музыкальную и театральную сферу.

Один из создателей Glee останется на студии 20th Century Fox TV еще на четыре года, за которые он получит около $24 миллионов за работу над сериалами студии и за разработку новых проектов через его компанию Ryan Murphy Prods. В эту сумму входят авансы в счет будущих прибылей. Кроме того, Мерфи достанется часть доходов от продаж альбомов и их скачиваний, а также от турне Glee и мерчендайзинга. У Мерфи также будет возможность, при желании, создать по мотивам Glee мюзикл. В общей сложности, Мерфи сможет зарабатывать по $10 миллионов в течение следующих четырех лет, если, конечно, сериал не будет сбавлять в популярности.

С данной сделкой может сравниться $60-миллионное пятилетнее соглашение Джей Джея Абрамса с Paramount Pictures и Warner Bros. TV в 2006 году. 20th Century Fox TV и Сет Макфарлейн, создатель Family Guy, заключили шестилетний контракт, который также предполагает множественные источники доходов. По этой сделке он может заработать свыше $100 миллионов.

Сообщение Добавлено:  
Мэттью Моррисон в школе искусств OCHSA

Актер Мэттью Моррисон совершил неожиданный визит в Orange County High School of the Arts (OCHSA), чем поверг полный летний лагерь детьми в шок, который правда длился буквально пару минут, а затем сменился невероятно счастливыми часами со звездой.

Звезда сериала Glee (к слову, Мэттью решил стать актером именно после своей поездки в OCHSA) на данный момент, один из самых известных её учеников, выскочил на сцену Symphony Hall в лагере во вторник утром, в результате чего получил оглушительные аплодисменты от всех присутствующих.

Мэттью с детишками

Изображение

Моррисон приехал в школу со съемочной группой Cambio.com (сайт про знаменитостей, созданный AOL и Jonas Group, который представляет таких артистов, как Jonas Brothers, Demi Lovato и Jordin Sparks).

"Они делают видео-интервью с разными только начинающими свой путь звездами, актерами, музыкантами, а почему бы и нет? - сказал Кэмбриа Морган, вице-президент OCHSA в области развития и маркетинга.
"Они предлагают вам разные варианты жизненного пути: жить в своем родном городе либо же следовать за ними по пути. Так Мэтт, например, хотел приехать и провести целый день с детьми в лагере и даже принять участие в туре нашего летнего театра".

Но, к сожалению, из-за плотного графика Моррисон провел с детьми только около часа, зато дал им несколько советов по вокальному и актерскому мастерству, а также ответил на вопросы о том, чему он научился после своего отъезда в среднюю школу.

Мэттью с основателем летней школы искусств с Ральфом Опачичем

Изображение
Изображение

"Моррисон также удивил основателя OCHSA - Ральфа Опачича – не только тем, как он замечательно играет руководителя хорового кружка, но и тем, что Мэттью пожертвовал 15000$ на развитие летней школы", - сказал Кэмбриа Морган.

Сообщение Добавлено:  
Нина Добрев в сериале "Glee"

Изображение

Сексуальная леди Дневников Вампира Нина Добрев призналась: "Я прослушивалась на роль для сериала "Glee" (Песня)".

21-летняя звезда разговаривала с TVGuide.com на вечеринке Warner Bros. в пятницу вечером о своей любви к "Песне", и показала, что прошла первое прослушивание на роль в сериале, номинированном на Эмми.

Мы пока не знаем, какую роль она могла бы сыграть, потому что еще слишком рано об этом говорить. Двойная ответственность в новом сезона Дневников Вампира - где Добрев будет играть и Елену и ее двойника Кэтрин - не изменила желание звезды присоединиться к актерскому составу другого шоу, даже есть у нее будет роль приглашенной звезды.

http://www.house-vampire.ru/forum/68-296-1

Сообщение Добавлено:  
Comic-Con: панель Glee

Изображение

Эпизод, посвященный Бритни Спирс, выйдет в эфир уже в сентябре. В нем будет шесть песен.

«Мы делаем его в очень забавном направлении. В забавном, галлюциногенном направлении», – рассказал Райан Мерфи, создатель и продюсер шоу. Из-за того, что Мэтт Моррисон публично выражал свое неодобрение об этом эпизоде, мистер Шустер всю серию будет отказываться делать номера с песнями Спирс.

Мерфи объявил, что Glee сделает эпизод, посвященный Шоу ужасов Рокки Хоррора. Среди других тем: серии, центральными персонажами которых будут чирлидерша Бриттани (Хезер Моррис), а также пара Арти и Тина. Ожидается и религиозный эпизод, в котором Мерседес (Эмбер Райли) пригласит Курта (Крис Колфер) в свою церковь. Среди песен будут звучать «Losing my Religion» и «Papa, Can You Hear Me?».

На студии уже ходили серьезные разговоры о полнометражном фильме, но Мерфи к счастью отказался. Он сказал, что если Glee и выйдет на большом экране, то ему хотелось бы, чтобы это была «3D-версия концерта из Radio City».

Изображение

Во втором сезоне создатели больше сконцентрируются на персонажах и меньше на музыкальных номерах. Мерфи предположил, что в новом сезоне будет в среднем по пять номеров (в первом сезоне – восемь). Однако остальные уверили нас, что Райан обещал эпизоды, в которых песен будет с избытком.

Немного спойлерный абзац.

«Мы узнаем, что Тина разлюбила Арти, но влюбилась в Майка Чанга (Гарри Шум, он же Другой Азиат)», – рассказал Мерфи. Сценаристы также обдумывают поцелуй Бриттани и Сантаны. Найя Ривера даже придумала имя для их неразлучной пары – Сантиттани.

Идина Мензел и Кристин Ченоуэт вернутся в новом сезоне. «Они обе очень заняты, чтобы стать постоянными актрисами, но обе появятся в следующем сезоне», – сказал Мерфи, который также опроверг слухи об участии в сериале Джастина Тимберлейка. Однако продюсер предположил, что если он и появится когда-нибудь в Glee, то ему идеально подойдет роль младшего брат Уилла.

Glee, как известно, в этом сезоне получил таймслот после Супер Боула. Мерфи пока не может не может раскрыть деталей серии, потому что окончательно еще ничего не решено, но этот специальный эпизод также будет посвящен кому-то (или чему-то).
http://telestrekoza.com/2010/07/26/comic-con-2010-glee/#more-35684

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов