Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
И я досмотрела! Как хорошо все закончилось! Только вот горшок с ландышами в последнем эпизоде смутил, интересно, что это значит? Знак какой-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Юликоня писал(а):
И я досмотрела! Как хорошо все закончилось! Только вот горшок с ландышами в последнем эпизоде смутил, интересно, что это значит? Знак какой-то?

Вы внимательно смотрели серию? :hi_hi_hi:
В ней говорилось что ребенок отравился ягодами ландыша

Для меня вся суть сезона в этом горшке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
конечно внимательно, а что этот горшок с ландышами делал в доме Уайтов?

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Жень-Шень
что то слабо вериться что Уолтер с ландышем тему придумал.....
Опять же куда сигарета делась? Если Пинкман ее утром видел? короче нипанятна... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80 писал(а):
Жень-Шень
что то слабо вериться что Уолтер с ландышем тему придумал.....
Опять же куда сигарета делась? Если Пинкман ее утром видел? короче нипанятна... :nez-nayu:

почему же слабо то?
Уолт пошел на крайние отчаянные меры чтобы спасти свою семью и себя.
он изменился,стал таким же как и эти бандиты.
поражаюсь почему могут оставаться сомнения,когда режиссер нам показывает горшок у него дома!не для красивой картинки же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Жень-Шень
ягод на растениях я не разглядела, только цветонос.
Так что останусь при своих сомнениях)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80 писал(а):
Жень-Шень
ягод на растениях я не разглядела, только цветонос.
Так что останусь при своих сомнениях)

Ягод нет потому что их уже употребили.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Жень-Шень
уже удален сериал и нет охоты заново качать серию чтобы сделать принтскрин и показать что на кусте ландыша не было ягод. Их не было не в кадре, а вообще не было - не выросли еще. Обратило внимание на это еще при просмотре фильма, потому как первой мыслью было - и что, он же еще цветет??

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Пошла скачала таки серию, дабы не вводить никого в заблуждение, ну и самой не обмануться...

100 % данное растение не плодоносило.
В общем или это очередной финт режиссерский либо это кинолажа или киноляп. Мелкий, но для ботаника к примеру - неприятный)

Последний раз редактировалось Тигра80 24 окт 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
а я так и не решшилась смотреть,но почитав отзывы,думаю надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тоже думаю, что это не Уолтер, у них же святая дружба с Джеси, которая, по сути, и спасла их обоих от смерти. И тем более, откуда бы он узнал, что у ребенка аллергия на ландыш? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юликоня
Ландыш ядовитое растение,аллергия не причем здесь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Скачали, посмотрели "запойно" (все сезоны за неделю по вечерам) :-). Очень неплохо.

Насчет ландыша, думаю, что, конечно, он там неспроста в конце был. Ядовиты не только ягоды, но и все растение, поэтому вполне можно предположить, что Уолтер со своими талантами создал из только пока цветущего растения что-то, что мальчик мог принять за конфетку, изюминку и т.п. Хотя, конечно, не понятно, куда делась сигарета из пачки Джесси. Надо будет еще разок серию посмотреть.
Ну а насчет того, мог ли Уолтер это сделать, думаю, что запросто. Он в последнем сезоне совершенно грубо и неприкрыто манипулировал по очереди то Гасом, то Джесси по очереди.

Смотрели в оригинале. Кто в переводе смотрел, подскажите, как обошлись с диалогами на испанском? Я, конечно, понимаю, что в США испанский уже второй официальный язык, но хотя бы до субтитров можно было бы снизойти, а то пришлось в срочном порядке испанский осваивать :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Tasya писал(а):
Кто в переводе смотрел, подскажите, как обошлись с диалогами на испанском? Я, конечно, понимаю, что в США испанский уже второй официальный язык, но хотя бы до субтитров можно было бы снизойти, а то пришлось в срочном порядке испанский осваивать :-) .

в переводе от лоста - были субтитры на английском. а в переводе от еще кого-то (не помню кого) они не заморачивались и просто все подряд переводили :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Понятно, спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие / Breaking Bad
Сообщение Добавлено:  
Breaking Bad — что дальше?

Изображение

Breaking Bad получил две награды WGA — за лучшую драму и за лучший эпизод.

В связи с этим, журналисты решили попытать создателя сериала - Винса Гиллигана, который рассказал о последнем сезоне и о том, куда катится Уолтер.

Пусть и кажется, что к концу четвёртого сезона он на вершине мира, в течение шестнадцатисерийной «финишной прямой», на которую Breaking Bad — драма от AMC — выйдет ближайшим летом, главный герой Уолтер Уайт и не подумает обернуться к свету.

Под катом заспойлерена практически вся концовка четвертого сезона — будьте предельно осторожны.
Для начала коротенько напомним, на чём мы остановились.

Уолт (в исполнении Брайана Кренсона) вошёл с Тио Саламанкой в сговор против их общего врага с целью выманить того из логова и заманить в дом престарелых «Каса Транкила». Но там вместо беззащитного паралитика, побратавшегося с властями, Гаса Фринга поджидал Тио в инвалидном кресле, начинённом взрывчаткой. <трешмоде> Кресло ка-а-ак бабахнет, и Гас ка-а-ак останется без пол-лица, а потом ка-а-ак умрёт!.. </трешмоде>

«Победа за мной», — отчитывается Уолт перед женой Скайлер. Но какой ценой? Мгновением позже в финальной сцене мы узнаём, что никто иной как Уолт отравил малыша Брока ядовитым ландышем, дабы натравить своего пособника Джесси на Гаса и вновь обрести в Джесси союзника.

Конечно, кого-то повергнет в ужас то, что даже жизнь ребятёнка Уолту не помеха, когда дело доходит до сведения счётов, но не забывайте: это лишь частный случай «ежеминутного ухудшения нашего героя», как выразился Винс Гиллиган, создатель сериала.

В пятом — финальном и расширенном до шестнадцати серий — сезоне «мы идём по той же тропке, по какой шли вот уже четыре сезона», — сказал Гиллиган на давеча состоявшейся церемонии награждения WGA, где авторы Breaking Bad отхватили награду разом в двух номинациях. «Мы, по сути, взяли добряка-протагониста и обратили его в злодея. И до дна чёрной ямы, в которую он прыгнул без чьего-либо принуждения, Уолтеру Уайту ещё падать и падать».

Но обязательно ли держаться такого пути? Уолт низверг супербосса меганавороченной лаборатории, который только и ждал повода от него избавиться, вновь завоевал доверие Джесси и вот уже несколько сезонов как снискал славу лучшего на континенте производителя метамфетамина. Почему бы не остановиться и не вернуться к нормальной жизни, не дожидаясь ареста или гибели в бандитских лапах?

«Хм, хороший вопрос», — задумался Гиллиган. «Гнёт ли Уолт такую линию во благо своей семьи или же на то есть другие причины? Не замешаны ли тут эгоцентризм и мания величия? Не получает ли он от своих поступков искреннее наслаждение? Не опьяняет ли его власть? Эти вопросы, на мой взгляд, должен задать себе каждый, кто оказался перед выбором — идти ему дальше или повернуть назад».

Другой вопрос, ответ на который мы будем искать в лебединой песне Breaking Bad (где, по мнению многих, будет два куплета), звучит так: кто придёт на замену Гасу Фрингу и станет новым реальным препятствием на пути Уолта к мировому господству?

Напоминая нам, что Гас был «чудесным персонажем», сыгранным «чудесным актёром» Джианкарло Эспосито, Гиллиган признаёт, что кончина этого «крёстного отца» оставляет огромную брешь в душе сериала. «Но хочется верить, что Уолтер Уайт и, может статься, другие персонажи сумеют её залатать».

«Теперь-то всё будет по-другому, но оттого не менее интересно!» — добавил Гиллиган. — «И вы правы, планку мы задрали непростительно высоко».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
досмотрела вчера! клевая концовка!

Сообщение Добавлено:  
Джесси Племонс, Во все тяжкие (Breaking Bad)

TVLine сообщает, что Джесси Племонс присоединился к актерскому составу пятого и последнего сезона сериала Во все тяжкие (Breaking Bad).

Изображение

Звезда сериала Огни ночной пятницы (Friday Night Lights) исполнит роль Тодда, обычного парня из рабочего класса, который вполне может оказаться не тем, кем кажется на первый взгляд.

Разве не так всегда происходит в Во все тяжкие? Племонс больше всего прославился ролью Лэндри в Огнях ночной пятницы, но помимо этого у него была роль в недолго прожившем сериале канала NBC Склонность (Bent).

Также Племонса недавно можно было увидеть в кинотеатрах в фильме Морской бой (Battleship).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
премьера то скоро уже :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
:-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов