Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
safr-lena писал(а):
отличные ребята...девчонки хорошо выглядят..

В фильме выглядят отлично! на фотках просто абзац :men:
Особенно поразила Квин, Мерседес, "вон та толстенькая девочка с замазанными прыщами - не помню как ее в сериале, далее парень в коляске, в фильме милый, даже симпатичный, на фотах просто фричище. Еще жуткая тётя-физкультурница. Рейчел с таким мейком тоже не очень. Британи..ноу комментс, вообще никак, хотя по сериалу моя любимица :-)
Парни, кроме (о! я вспомнила!) Арчи, выгледят очень не плохо. :smile: И Сантана на второй фотке смотрится хорошо, на первой слишком растянула лицо - не ясно, толи ботокс, толи само по себе такое.
safr-lena писал(а):
но остальные то чем провинились непонятно

Я не говорила о какой-то вине не нужно мне приписывать. Выразила свое мнение относительно ФОТОГРАФИЙ.
Давай о вкусах спорить не будем, ок? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
да я и не спорю о вкусах и ничего не приписываю...просто фриками на фотках их не считаю совсем.. соответственно, тоже мнение высказываю, что в жизни есть, то и на этих фотках и вышло, а не в отретушированном глянце..

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
safr-lena писал(а):
да я и не спорю о вкусах и ничего не приписываю...просто фриками на фотках их не считаю совсем.. соответственно, тоже мнение высказываю, что в жизни есть, то и на этих фотках и вышло, а не в отретушированном глянце..

Видимо, твое душевное "капец :ps_ih: " на мое мнение, прозвучало неоднозначно, и я это приняла за спор о вкусах.

Сообщение Добавлено:  
Наша новая Дианочка :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гарри Шум Мл. и Дженна Ашковитц рассказывают о новых татуировках и возвращении домой.

Изображение

Звезда Glee Дженна Ашковитц показала свои новые татуировки на премьере Glee: The 3D Concert Movie в Лос-Анджелесе. На ее запястье виднеется слово «Imagine» («представь»).

«Лиа [Мишель], Кевин [МакХейл] и я сделали их в Чикаго, когда были на гастролях», - объяснила Ашковитц. «На разных частях тела конечно же, но надпись одинаковая. Мы сделали это просто потому, что хотели иметь одинаковые татуировки».

И если это все еще не доказывает, что участники каста очень близки, она рассказала, что после долгого дня, они собираются и делятся впечатлениями.

«После 12-ти часов съемок, мы просто садимся у кого-нибудь в трейлере и просто разговариваем, что-то вроде разрядки».

Есть даже одна девушка в касте, которая очень любит всех разыгрывать. «Эмбер самый главный наш шутник», - говорит Ашковитц. «Такая задира».

Что же насчет третьего сезона и остатка лета? «Это как будто мы попутешествовали по всему миру», - рассказал Гарри Шум Мл о возвращении шоу после тура и фильма.

«Мы пытаемся вернуться в привычное русло, но я думаю чувствуем, что сейчас мы дома после всех этих переездов».

':arrow:' ':arrow:' ':arrow:'

Фотосессия Джейн Линч для Emmy 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лиа в Беверли Хилз

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дианна собирается на вечеринку с Себастианом Стэном в Лос-Анджелесе (бывший парень Лейтон)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обновления в фотосессии Лии для Glamour, 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

«Хор» в журнале Vogue. Сентябрь 2011

Фотосессия для сентябрьского номера журнала Vogue в рамках ежегодного мероприятия Fashion's Night Out.

Fashion's Night Out или ночь шоппинга стартует 8-го сентября.

Изображение
Изображение
Изображение

Звезды Glee ненавидят обливания Слаши!

Изображение

Обливание слаши является уже традицией Glee. Это выглядит не очень приятно по телевизору, а в жизни еще хуже. Потому что этот напиток настоящий. Он сделан из холодного, ну очень холодного льда.

По словам одной из звезд сериала, Гарри Шум Мл. (Майк Чанг), все актеры действительно испытывают страх перед этим напитком. Потому что это больно, а от холодного льда может начать знобить.

Гарри говорит, что обливание слашем настоящие, поскольку режиссер хочет реальной реакции от актеров. И трудно избежать такого столкновения с ледяным напитком, поэтому актеры должны принять этот удар на себя.

Даже когда бросок слашем не слишком жесток, это все равно больно. Как Гарри признается, что это похоже на то, как будто бы кто-то ударил.

Многие из актерского состава испытали действие слаши на себе. Лиа Мишель (Рэйчел Берри), кажется, подвергалась этому чаще остальных. Даже Мэттью Моррисон получил свою собственную дозу слаши... от своих учеников, не так ли?

Я сомневаюсь, что такие вещи часто происходят в реальной жизни. Но это большая традиция Glee. Которая означает лишь одно - как скоро получит Даррен Крисс свою порцию слаши в лицо?

Розовые волосы и слухи о Шерил Коул.

Изображение

Что же происходит с третьим сезоном сериала Glee?

Во-первых, у нас наконец-то есть объяснение розовым волосам Дианны Агрон - кажется это связано с будущими сериями Glee.

Актриса, играющая Квинн Фабрей, написала недавно на своем аккаунте в Twitter: "Привет всем!Розовый - для работы. Стараюсь сохранить это в секрете...и поэтому это все,что то я могу вам сказать! Спасибо за милые комментарии".

К тому же, говорят. что бывшая судья “X Factor” Шерил Коул появится на шоу в качестве приглашенной звезды. Правда ли это? Райан Мерфи рассказал, что хочет избегать "больших" звезд в 3 сезоне. Но вот вопрос: сможет ли Шерил Коул говорить с американским акцентом или оставит свой британский , и какая роль в этом случае ей достанется?

Music Choice Studios (2.08.11)

Съемки 3 сезона.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chord Overstreet / Корд Оверстрит

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 2 nastya007Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
Промо 3-го сезона Glee :-(

здесь!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
Промо 3-го сезона Glee

даже не знаю что сказать
ну ничего не увидела существенного по новому сеону
одно дурачество
особенно посмеялась над трясущимися частями лица :-)

Сообщение Добавлено:  
Второе промо 3-го сезона Glee уже лучше :hi_hi_hi:

здесь!!!

Промо-фотографии третьего сезона Glee

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня увидела, что уже выложили новый 3 сезон 1 серии! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Скачаю и вечером посмотрю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
В шаре?? я тоже хочу! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jewelly
Неа, откуда у меня шара?
Я все сериалы качаю на Кинозале....
Кстати так и не посмотрела новый сезон, т к я оказывается еще не видела 2 сезон((

Сообщение Добавлено:  
а я, с удовольствием, посмотрела любимый Хор :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезда сериала "Хор" Найя Ривера в журнале FHM. Ноябрь 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Хизер Моррис в журнале Seventeen. Ноябрь 2011

Звезда сериала "Хор" Хизер Моррис снялась в фотосессии для ноябрьского номера журнала Seventeen.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: GLEE!!! ХОР!!! смотрим 3 сезон!!!
Сообщение Добавлено:  
Промо фото к 4 серии

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треклист Glee The Music: The Christmas Album, Volume 2

Изображение

Первый Рождественский альбом Glee Cast был принят на ура! Поэтому к очередному зимнему подарку команда сериала Glee начала работу еще в жарком августе.

На сегодняшний момент уже известен треклист "Glee: The Music, The Christmas, Album Volume 2" и обложка диска.

Пока еще не известно, порадует ли нас сериал Рождественским эпизодом, но релиз альбома "The Christmas", включающего 12 песен, планируется 15 ноября.

Треклист:

1. All I Want For Christmas Is You
2. Extraordinary Merry Christmas
3. Santa Baby
4. Christmas Eve With You
5. The Little Drummer Boy
6. River
7. Do You Hear What I Hear?
8. Let It Snow
9. Santa Claus Is Coming To Town
10. Christmas Wrapping
11. Blue Christmas
12. Do They Know It’s Christmas?

Сообщение Добавлено:  
Корд Оверстрит вернётся в Glee!

Изображение

Рыбий Ротик возвращается в МакКинли! Нам так его не хватало!

Через три месяца после его ухода из Glee, мы получили информацию о том, что Корд Оверстрит заканчивает переговоры о возвращении в Glee (не в основном составе актёров) в восьмом эпизоде, выход которого намечен на начало декабря.

«Мы скучали по Корду, и Корд скучал по нам», - сказал один из наших источников информации на шоу: «Это беспроигрышный ход».

Этим летом многие заголовки сообщали о том, что создатели Glee решили не брать Оверстрита в постоянный актёрский состав третьего сезона. Продюсеры пригласили его работать на тех же условиях, что во втором сезоне, но он отклонил предложение.

«Они предложили мне возможность вернуться на несколько эпизодов, но не было никаких гарантий, так что я решил сосредоточиться на своей музыкальной деятельности», - заявил он в августе: «И для меня это главный приоритет двух последних месяцев».

В июле исполнительный продюсер Брэд Фэлчак утверждал на Комик-Коне, что Оверстрит отклонил приглашение вернуться в третий сезон.

«Мы пригласили его вернуться на несколько серий сезона, чтобы посмотреть, есть ли у него возможность войти в постоянный актёрский состав», - объяснил он: «Но он отклонил предложение, что действительно очень нас расстроило. Мы хотели бы вернуть его, потому что нам лично нравится Корд, и у нас было несколько хороших историй для него и Мерседес (Эмбер Райли). Но он решил воспользоваться возможностями продолжить работу где-то ещё, а мы не можем заставлять его работать на нас, так что мы желаем ему всего самого лучшего».

Канал Fox пока не подтвердил заключение сделки, но мы можем строить предположения, пока не получим больше информации, верно? И нам также стало известно, что Оверстрит будет продолжать записывать свой альбом, который стал одной из причин, из-за которых он решил не сниматься в третьем сезоне Glee.

Согласно нашим источникам, Сэм вернётся к Региональным соревнованиям. Пока ничего не известно о том, как именно он вернётся в Лайму, но мы знаем наверняка, что он встречался с Мерседес всё лето, пока его семья не переехала из штата.

Возможно, Сэм вернёт Мерседес? Или у него до сих пор остались чувства к своей бывшей девушке Квинн (Дианна Агрон)? Уже так много возможностей! А вы рады возвращению Сэма?

Сообщение Добавлено:  
Джонатан Грофф возвращается в Glee!

Изображение

Актер Джонатан Грофф, который сыграл Джесси Сент-Джеймса в семи эпизодах первого сезона и трёх второго, только что подтвердил свое возвращение в третьем сезоне Glee!

Как твердит Ausiello, Джесси вернется, как учитель и будет новым тренером "Вокального Адреналина".

Райан Мерфи показал, что актер примет участие в нескольких эпизодах, и у негобудет много сцен с Алексом Ньюэллом, одним из участников The Glee Project.

Лиа Мишель заявила о счастье по поводу возвращения Джонатана Гроффа в своём Твиттере : "Так счастлива, что мой самый лучший в мире друг, Джонатан Грофф, вернется в Glee в этом году! Это делает меня самой счастливой девушкой в мире ".

Сообщение Добавлено:  
Празднование трехсотого трека Glee / 300th Musical Performance On "Glee" (26.10)

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

# 300 Адель "Someone like You / Rumor Has it" :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Закари Куинто встречается с актером из сериала «Хор»?

Изображение

В течение 2011 года звезда сериала «Хор» Джонатан Грофф и актер Закари Куинто не раз были замечены вместе в Лос-Анджелесе, поэтому пошли слухи, что они встречаются. Теперь, когда Куинто открыто заявил, что он гей, некоторые СМИ заявляют, что это не слухи, а истина.

Так один таблоид написал, что 34-летний Куинто и 26-летний Грофф встречаются с прошлого года, но Куинто «не мог публично заявить о своем романе до настоящего времени». Конечно, эти публикации должны быть приняты с некоторым недоверием с нашей стороны, тем не менее, предположение о гей-романе приходит на ум уже многим.
В этой же статье некий источник утверждает: «Закари и Джонатан невероятно счастливы вместе и любят друг друга. Кто знает? Может быть следующим их шагом будет брак».

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов