Гарри Шум Мл. и Дженна Ашковитц рассказывают о новых татуировках и возвращении домой.
Звезда Glee Дженна Ашковитц показала свои новые татуировки на премьере Glee: The 3D Concert Movie в Лос-Анджелесе. На ее запястье виднеется слово «Imagine» («представь»).
«Лиа [Мишель], Кевин [МакХейл] и я сделали их в Чикаго, когда были на гастролях», - объяснила Ашковитц.
«На разных частях тела конечно же, но надпись одинаковая. Мы сделали это просто потому, что хотели иметь одинаковые татуировки». И если это все еще не доказывает, что участники каста очень близки, она рассказала, что после долгого дня, они собираются и делятся впечатлениями.
«После 12-ти часов съемок, мы просто садимся у кого-нибудь в трейлере и просто разговариваем, что-то вроде разрядки». Есть даже одна девушка в касте, которая очень любит всех разыгрывать.
«Эмбер самый главный наш шутник», - говорит Ашковитц. «Такая задира».
Что же насчет третьего сезона и остатка лета?
«Это как будто мы попутешествовали по всему миру», - рассказал Гарри Шум Мл о возвращении шоу после тура и фильма.
«Мы пытаемся вернуться в привычное русло, но я думаю чувствуем, что сейчас мы дома после всех этих переездов».
Фотосессия Джейн Линч для Emmy 2011
Лиа в Беверли Хилз
Дианна собирается на вечеринку с Себастианом Стэном в Лос-Анджелесе (бывший парень Лейтон)
Обновления в фотосессии Лии для Glamour, 2011
«Хор» в журнале Vogue. Сентябрь 2011Фотосессия для сентябрьского номера журнала Vogue в рамках ежегодного мероприятия Fashion's Night Out.
Fashion's Night Out или ночь шоппинга стартует 8-го сентября.
Звезды Glee ненавидят обливания Слаши! 
Обливание слаши является уже традицией Glee. Это выглядит не очень приятно по телевизору, а в жизни еще хуже. Потому что этот напиток настоящий. Он сделан из холодного, ну очень холодного льда.
По словам одной из звезд сериала, Гарри Шум Мл. (Майк Чанг), все актеры действительно испытывают страх перед этим напитком. Потому что это больно, а от холодного льда может начать знобить.
Гарри говорит, что обливание слашем настоящие, поскольку режиссер хочет реальной реакции от актеров. И трудно избежать такого столкновения с ледяным напитком, поэтому актеры должны принять этот удар на себя.
Даже когда бросок слашем не слишком жесток, это все равно больно. Как Гарри признается, что это похоже на то, как будто бы кто-то ударил.
Многие из актерского состава испытали действие слаши на себе. Лиа Мишель (Рэйчел Берри), кажется, подвергалась этому чаще остальных. Даже Мэттью Моррисон получил свою собственную дозу слаши... от своих учеников, не так ли?
Я сомневаюсь, что такие вещи часто происходят в реальной жизни. Но это большая традиция Glee. Которая означает лишь одно - как скоро получит Даррен Крисс свою порцию слаши в лицо?
Розовые волосы и слухи о Шерил Коул. 
Что же происходит с третьим сезоном сериала Glee?
Во-первых,
у нас наконец-то есть объяснение розовым волосам Дианны Агрон - кажется это связано с будущими сериями Glee.
Актриса, играющая Квинн Фабрей, написала недавно на своем аккаунте в Twitter: "Привет всем!Розовый - для работы. Стараюсь сохранить это в секрете...и поэтому это все,что то я могу вам сказать! Спасибо за милые комментарии".
К тому же, говорят. что бывшая судья “X Factor” Шерил Коул появится на шоу в качестве приглашенной звезды. Правда ли это? Райан Мерфи рассказал, что хочет избегать "больших" звезд в 3 сезоне. Но вот вопрос: сможет ли Шерил Коул говорить с американским акцентом или оставит свой британский , и какая роль в этом случае ей достанется?
Music Choice Studios (2.08.11)
Съемки 3 сезона.
Chord Overstreet / Корд Оверстрит