Мэттью Моррисон: «Я хотел бы услышать песни Adele в Glee.
Актер, который играет руководителя Хорового кружка Уилла Шестера на канале Fox, сказал Metro, что он большой фанат 'Rolling In The Deep'.
Моррисон сказал: «Я люблю Adele. «Turning Tables»одна из моих любимых песен сейчас. Я не знаю, актриса ли она, но я бы очень хотел услышать ее музыку в Glee».
О возможность сотрудничества с Adele в сериале или в его собственном проекте, он добавил: «Это была бы большая честь работать с ней. Я думаю ее голос с другой планеты. Она такая обалденная».
Однако, сама певица пока не рассматривает возвращение на телевидение, после роли «лохушки» в «Уродливой Бетти»
Девушки, со всего мира, ликуйте! Мэттью Моррисон – главный работяга Glee - снова один!
32-летний мужчина, который играет Уилла Шустера в сериале, поделился с Record, что он расстался со своей девушкой – Оливией Манн, после месяца отношений. Мэттью говорит, что может это к лучшему, потому, что в данный момент он не может быть хорошим бойфрендом. У него очень плотный съемочный график в Glee, а совсем скоро выходит его дебютный альбом.
«У меня нет девушки в данный момент, я не думаю, что могу быть хорошим парнем. Я знаю, что я сейчас на правильном пути, и я пытаюсь извлечь всю выгоду и преимущества из этого», говорит Моррисон.
Но также он утверждает, что он не хочет, чтобы женщины переставали вешаться на него.
Он главный секс-символ Glee, особенно после его появления на обложке журнала «Details» в прошлом году.
Мэттью встает в 5 утра, пробегает 6 миль, прежде чем он приезжает на съемочную площадку, где также занимается в тренажерном зале. Он отчаянно пытается отступиться от своего статуса секс-символа, он говорит, что это странно и не приносит ему радости.
«Я не понимаю этого. Это странно быть секс-символом, особенно когда ты играешь учителя, влиятельного учителя на телевидении. Я не считаю себя секс-символом, но эй, я принимаю это».
Для получения такого статуса, ему, безусловно, помогло то, что он умеет петь и танцевать. И он стал похожим на привлекательного парня-гея.
Проведя свою молодость в музыкальном театре, за ним часто приударяли мальчики.
«Когда я был моложе, некоторые парни думали, что объятия это чуть больше чем объятия»,- рассказывал Мэттью, «Но они все должны были отступить очень быстро».
Мэттью был Бродвейским актером, прежде чем получил свой большой перерыв. С 2002 года он играл роль Линка Ларкина, в оригинальной постановке мюзикла «Лак для волос». Но в 2009 году, в возрасте 30 лет, он был выбран для роли в Glee.
Несмотря на известность, номинации на Эмми и Золотой Глобус и теперь на новую певческую карьеру, Мэттью кажется немного пустоголовым парнем. Он часто появляется в альбомах Glee, поет песни, которые схожи ему по характеру, у него готовиться сольный альбом, где он поет дуэтом с Элтоном Джоном и Гвинет Пелтроу, неужели мечта становится реальностью.
«Это одна из тех вещей, как: будьте осторожны в ваших мечтах» - говорит он. «Я разговариваю со своими друзьями, которые борются за свои мечты, и я всегда говорю им «Наслаждайтесь этим моментом, потому, что я был намного счастливее, когда я боролся».
«Я не хочу показаться неблагодарным, но тогда был совершенно другой набор обязанностей и обязательств. Каждый ожидает от вас чего-то больше, поэтому это так сложно, оставаться на вершине. На самом деле это был своеобразный опыт в этом году, я узнал, что значит бороться с такого рода славой».
«Когда я работал в Нью-Йорке на Бродвее, я думал что это самое сложное, что я мог когда-либо делать. Но это совсем другая вещь. Вы всегда на виду у общественности, и такое чувство, что за вами постоянно следят. Честно, это тяжело. Я не видел свою кровать, на протяжении долгого времени и я очень скучаю по такой веще, как сон».
Звезда Glee записал свою версию песни «Over the Rainbow» с Гвинет Пэлтроу. Она стала любимчиком Glee, после того как сыграла учителя замены Холли Холлидей и исполнила вместе с Мэттью песню Принца «Kiss». Моррисон говорит « Я хочу видеть Гвинет в каждом эпизоде. Она лучшая».
Знаменитости все чаще и чаще принимают участие в сериале, и Мэттью знает, кого бы он хотел увидеть.
«Я люблю Харрисона Форда. Я не знаю умеет ли он петь или танцевать, но я люблю Индиану Джонс и хотел бы увидеть его в шоу».
По крайне мере, люди знают настоящее имя Харрисона. Мэттью признает, что его главным образом называют как «парень из Glee».
«Один из треков в альбоме – My name(мое имя), описывает эту ситуацию. Там много про то, какой путь я прохожу, и как надо быть собой».
«Когда я иду по улице, и люди не знают мое имя, они говорят «Эй, смотри это «парень из Glee» или «Мистер Шустер!».Одно из самых моих любимых выражений по этому поводу : Вся эта любовь окружает меня, но я все еще один. Люди не знают кто я есть на самом деле».
Но, может в один день, он будет известен как Мэттью Моррисон. И когда он сделает перерыв в кино, он скажет «Я действительно не покорил что-то еще».
Любимец фанатов – Грофф, только что подписал контракт на участие в трех последний эпизодах. Последний раз мы видели его героя в финальных эпизодах 1 сезона, когда Джесси по дьявольской схеме проник в ряды «Новых направлений», а затем разбил в клочья сердце Рейчел, и вернулся в «Вокальный Адреналин».
«Он вернется, чтобы извиниться перед Рейчел»,- делится с нами источник близкий к шоу,- «И возможно у него получится вернуть ее обратно».
Во-первых, плохие новости: выход эпизода перенесли с 12 апреля на 19 число.
Но не огорчайтесь!
Сейчас захватывающие новости: неделю спустя, шоу отдаст дань Леди Гаге с эпизодом который будет длиться целых 90(!!!) минут.
Под названием «Рожденный таким» полутора часовая серия будет акцентирована на теме самопринятия и –внимание спойлер- Карофский будет петь хит Гаги под таким же названием.
Кори Монтейн описал эту серию как «классическая серия в Glee где мы исследуем вещи касающихся нас самих, которые мы не любим и поэтому поем об этом».
Также актер сказал, что «шантаж» также будет впутан.
TV Line, который первый написал эту историю, говорит, что многие эпизоды уже сняты, но съемочная группа пошла дальше и добавила два дополнительных номера в час.
Новые парочки, расставания, кто умирает, третий сезон и многое другое!
Zap2it присутствовал на сцене, когда актеры и создатели Glee были удостоены чести быть отмеченными на сцене PaleyFest второй год подряд, и этот вечер был мечтой любого глика, ведь каждой мог узнать, что же случиться в финальных 6 эпизодах и…что мы можем ожидать от nретьего сезона. Если вы не смогли попасть в Лос-Анджелес и встретить состав Glee лично – не беда! Ниже написано все, что вам необходимо знать!
Детали выпускного:
Наряду с Национальными, у всех на уме выпускной. Квинн нацелена использовать Финна, чтобы получить заветную корону Королевы бала, однако план стервозной Королевы школы МакКинли может сорваться скорее, чем мы предполагали. «Я думаю, Финн поумнеет с течением времени и, возможно, нацелиться совсем в другом направлении», поведал нам Кори Монтейт. А какое же «другое направление»? Конечно же, Рейчел! Исполнительный продюсер шоу Райан Мерфи обещает, что любовный треугольник «Квинн/Финн/Рейчел» будет развиваться еще больше по мере продвижения к финалу.
Несмотря на то, что МакКинли одержали победу над Блейном, Куртом и хором академии Далтон на Региональных, «Певчие птички» и «Новые Горизонты остались друзьями – настолько, что «Птички» будет выступать на выпускном! Мерфи утверждает, что Блейну и Курту предстоит пройти через определенные препятствия на пути преодоления одной крайне неоднозначной ситуации. Вы можете представить себе двух парней, жаждущих попасть на выпускной в Огайо?
Хотя на самом деле выпускной не является чем-то характерным для Тины Коэн-Чанг, Дженна Ашковиц полагает, что она сделает это в качестве одолжения своему парню Майку Ченгу. «Я также думаю, что она хотела бы сделать большое модное заявление, поэтому я не могу дождаться эпизода с выпускным, потому что мое платье будет сумасшедшим!», говорит она.
О расставаниях:
Холли Холидэй (Гвинет Пэлтроу) появится в еще одном эпизоде текущего сезона, в котором ее отношения с Уиллом (Мэттью Моррисоном) накалятся до предела…и сразу же остынут. «Она довольно непостоянный персонаж, так что эти отношения будут продолжаться до тех пор, пока она будет терпеть их продолжение», утверждает Моррисон. К счастью, появляется намного больше шансов быть вместе у Эммы и Уилла. Моррисон обещает, что их сюжетная линия будет накалена не меньше к концу сезона.
Об одиночках:
Несмотря на то, что подавляющее большинство поклонников склоняется к тому, чтобы Бриттани и Сантана бросили своих парней и остались вместе, в ближайшем будущем ничего подобного не случится. Также как и у Курта ушло много времени на принятие своей ориентации, Сантане предстоит долгий путь, чтобы быть готовой к отношениям. Шоу хочет показать, каково же это быть лесбиянкой в старшей школе в Огайо, предоставленной лишь самое себе, прежде чем оно покажет, каково состоять в лесбийской паре. Время переходов:
Курт был свободен от притеснений в академии Далтон, но ближе к Национальным ему предстоит вернуться в «Новые Направления» в МакКинли. Блейн не присоединится к ним – они с Куртом дадут отношениям проверку расстоянием.
Кто умирает:
Противоположно всем слухам, Курт возвращается в МакКинли не из-за предполагаемой смерти его обидчика – Карофски. Несмотря на предстоящую смерть в Glee, Мерфи уверяет, что это не Карофски. Продюсеры еще не решили, как же закончится его сюжетная линия, однако, единственное, что известно наверняка – он изменится.
Готовьтесь: больше Чено!
Успех оригинальных песен вдохновил создателей Glee к написанию еще большего количества оригинальных саундтреков! Сначала? Исполнительный продюсер шоу Йэн Бреннан написал песню под названием «It’s 10 am and I’m Drunk», которую исполнит никто иная, как Кристин Ченоуэт! Мечта Эйприл о постановке «Волшебника» с исключительно белыми актерами провалилась (шокирующее!), поэтому она возвращается обратно в Лиму, надеясь на удачу. Плаксивая Тина:
Ашковиц уверяет, что ее персонажу предстоит множество внутренней борьбы в последующих эпизодах. «Сценаристы любят видеть Тину плачущей. Она любит плакать. Она всего лишь чувствительный и эмоциональный подросток», говорит она. «Она будет плакать гораздо больше. В данный момент для нее это схоже с американскими горками: понять, что она из себя представляет и к чему стремится». Актриса уверяет, что ее слезы никак не связаны с Майком Ченгом. Их пара продолжает быть крепкой…по крайней мере, до истечения 22 эпизода.
Где же ребенок Квинн?
Упоминаний о биологической дочери Пака и Квинн немного, однако, сценаристы уверяют, что Бет «счастливо живет со своей матерью Шелби в Нью-Йорке».
Возвращение Чарис:
Наша любимая невысокая вокалистка возвращается в качестве солистки «Вокального Адреналина», главного соперника «Новых направлений» на Национальных. «Вокальный Адреналин» включен в массе сцен в 6 финальных эпизодах, так что можно ожидать и массу сцен с Чарис и Шейном Джексоном.
Сплетни о «Сплетнях» правдивы:
Glee собирается посвятить целый эпизод уже классической группе Fleetwood Mac и ее альбому «Rumours» с полной поддержкой Стиви Никс. Похоже мы не увидим данный эпизод до третьего сезона, однако Мерфи утверждает, что это точно произойдет. «Мы планируем эпизод "Rumours"», уверенно говорит он.
Любовь Мерседес (нет, не картошка):
Несмотря на то, что любовь Мерседес к жареной картошке была невообразимо вдохновляющая, Мерфи уверяет, что в следующем сезоне у Мерседес появятся новые интересы. В частности, шоу занято подбором новых лиц для обновления состава, где мы и увидим будущую пару Мерседес. «Мы сейчас находимся в процессе съемок», говорит Мерфи. «И единственная мысль, что крутится у меня в голове, - это «Как этот парень будет смотреться с Эмбер?».
О Капитан, Мой капитан:
Со всеми пьяными звонками и любовными треугольниками, довольно легко забыть тот факт, что Эмма и Уилл – наставники и учителя. Мерфи обещает, что конец сезона включит сюжетную линию, нацеленную показать, что учителям приходиться жертвовать своими мечтами ради учеников.
Glee Cast до появления в сериале канала FOX: ранние роли
Дианна Агрон, «Герои»
Как Дианна научилась так правдоподобно играть вредную черлидершу в Glee? Возможно потому, что она уже однажды исполнила образ болельщицы, третировавшей несгибаемую Клэр Беннет в «Героях».
Дианна Агрон, «Вероника Марс»
Дианна играет одну из одноклассниц Вероники Марс, попытавшейся обвинить Элая «Уилли» Наварро в совершении преступления, которое на самом деле совершила она с кучкой богатых студентов. Очевидно, она не получила памятку о том, что не следует связываться с другом самой Вероники Марс.
Даррен Крисс, «Иствик»
Перед тем как стать всеобщей «подростковой мечтой» (Teenage dream), он сыграл Джоша в этом ведьмином сериале, парня, встречающегося с дочкой главной героини Рокси Мией, а также брата парня Рокси, Чэда.
Glee Cast до появления в сериале канала FOX: ранние роли Эшли Финк, «Пухлики»
Перед тем как стать «толстозадой девчонкой» (Fat-Bottomed Girl) Пака с «большезадым сердцем» (Big-Ass Heart), Эшли сыграла одну из детей с излишним весом, отдыхающих в соответствующем лагере, в мини-сериале на канале ABC.
Кевин МакХэйл, «Офис»
Очевидно, Glee пришлось немало потрудиться, чтобы преврать Кевина в классического ботаника, т.к. он выглядел совершенно обычно в образе доставщика пиццы в телесериале «Офис».
Кевин МакХэйл, «Настоящая кровь»
Кевин сыграл роль Нила, при свете дня помощника местного патологоанатома в городке Бон Темпс. Ночью же он предпочитал натягивать на себя кожаный костюм и зависать в вампирском клубе «Fangtasia».
Лиа Мишель, «Третья Смена»
В возрасте 14 лет Лиа сыграла травмированного в дорожной аварии подростка, и ее постоянный плач можно было сравнить с игрой Рэйчел Берри, будь и она молодой актрисой телевидения.
Кори Монтейт, «Kaya»
Кори был намного круче Финна, играя барабанщика популярной рок-группы в известном проекте канала MTV.
Кори Монтейт, «Кайл ХY»
Кори сыграл лучшего друга Дэклана, парня Аманды и капитана школьной баскетбольной команды, что и сделало его роль довольно похожей на нынешний образ Финна.
Кори Монтейт, «Тайны Смолвиля»
Глядя на это фото, вы могли подумать, что Кори играет ковбоя-гея, но на самом деле это всего лишь драчливый парень на костюмированной вечеринке, полной девушек-вампирш, в одном из эпизодов «Смолвиля».
Кори Монтейт, «Сверхъестественное»
У Кори была небольшая роль в эпизоде «Вендиго» первого сезона. Насколько небольшая? Он был убит вышеназванным существом в первых же минутах!
Корд Оверстрит, «АйКарли»
Пока не появились шутки про его огромный рот, Корд сыграл крохотную роль недалекой мужской модели, пробующейся в качестве парня Карли, во время скоростного отбора для свиданий.
Ная Ривера, «Семейка Маттерсов»
В прошлом, когда ей было всего лишь 5 лет, она уже появлялась на ТВ в роли очаровательной маленькой подружки Ричи в классическом ситкоме канала TGIF.
Ная Ривера, «Шоу Берни Мака»
Ная буквально выросла на телевидении, начиная путь от маленькой девочки в «Семейке Маттерсов» до одной из школьных подруг Нессы в сериале «Шоу Берни Мака». Удивительно, что она всегда исполняла роли милых девочек, перед тем как воплотить образ стервозной королевы школы МакКинли.
Марк Саллинг, «Крутой Уокер»
Задолго до роли самого крутого парня в Glee, Марк исполнил небольшую роль школьного задиры, пристающего к маленькому мальчику, в шоу иконы кино Чака Норриса.
Гарри Шум мл., «Университет»
Возможно, у Гарри наблюдается болезнь Бенджамина Баттона, ведь до того, как воплотить образ школьника, он сыграл парня из братства в колледже в сериале «Университет» канала ABC.
Джош Суссман, «Волшебники из Уэйверли»
Перед тем как стать занудой Джейкобом Бен Израилем в Glee, Джош сыграл не столь высокого гиганта Хью Нормоуса в нескольких эпизодах диснеевского сериала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3