Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вот тут была первая тема "Дневники вампира" :hi_hi_hi:

"Дневники вампира" уже в сети!

График выхода новых эпизодов

The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.

2х01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09
Изображение

2х02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09
Изображение

2х03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09
Изображение

2х04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10
Изображение

2х05-Kill or Be Killed
США 7.10 | Россия 08.10
Изображение

2х06-Plan B
США 21.10 | Россия 22.10
Изображение

2х07-Masquerade
США 28.10 | Россия 29.10
Изображение

2х08-Rose
США 4.11 | Россия 5.11
Изображение

2х09-Katerina
США 11.11 | Россия 12.11
Изображение

2х10-The Sacrifice
США 2.12 | Россия 3.12

2х11-By The Light of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12

2.12 The Descent
27 января | Россия 28.01

2.13 Daddy Issues
3 февраля | Россия 4.02

2.14 Crying Wolf
10 февраля | Россия 11.02

2.15 ...
17 февраля | Россия 18.02

2.16 ...
24 февраля | Россия 25.02

На английском языке новая серия выходит - с утра пятницы.
С русскими субтитрами - не раньше 22 ч вечера пятницы.
С русской озвучкой - в субботу.

Фотоальбом Дневники Вампира

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Напомните плз когда у них там тусовка в сан Диего ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Нашла инфу на 8 стр. :) уже началось

Сообщение Добавлено:  
Смешные моменты первого сезона Дневников вампира ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=hvRK2_W0 ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
Превью/трейлер ко второму сезону Дневников вампира ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=S7qlrSLk ... r_embedded
Перевод:
Кетрин: Мы официально не знакомы. Я Кетрин

Кетрин: Я знала много ведьм из рода Беннет, и это никогда не заканчивалось для них хорошо.

Деймон:Я поцеловал Елену.
Стефан: Что значит ты поцеловал Елену?
Деймон: Ну знаешь, двое прикасаются губами и чмок.
Деймон: Расслабься, Стефан....(?)

Кетрин: Ты тот кто мне нужен.

Елена: Кетрин была в доме, значит ее пригласили. Что мы будем делать?
Деймон: Переезжать.

Стефан: Кетрин попытается настроить нас друг против друга. Она попытается нас развести.

Деймон: Мне нужна правда. Хотя бы раз, скажи правду.
Кетрин: Правда в том, что я тебя никогда не любила.

Кетрин: Я вернулась ради тебя
Стефан: Кетрин, я ненавижу тебя.
Кетрин: Звучит как начало длинной истории, Стефан, а не ее конец.

Сообщение Добавлено:  
Comic-Con 2010: Звезды раздают автографы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дневники Вампира на Комик-Кон: прессы, волки и второй сезон

Изображение

Если вы полагали, что панель Дневников Вампира на фестивале Комик-Кон превратится в дебаты Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли, то вы правы лишь отчасти.

Актеры и продюсеры Дневников Вампира также раскрыли некоторые подробности второго сезона, включающие возвращение Кэтрин, судьбу Джереми и большой секрет Тайлера Локвуда.

Вот основные моменты:

-Джереми очнется от неожиданного поворота событий с передозировкой лекарств в начале второго сезона, хотя продюсеры не сообщают, вернется он человеком или вампиром.

-Мэр Локвуд, может, и мертв, но его жена, одна из страстно желающих флиртовать с Деймоном, возьмет на себя контроль за городом Мистик Фоллс.

-Подтверждая то, что люди, читавшие книги, и так уже знают, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал, что в этом сезоне мы увидим превращения Тайлера Локвуда – оборотня. Тем не менее, они постараются избежать сделать это банально или слишком похоже на других вервольфов, типа Элсайда из «Настоящей крови» или Джейкоба из «Сумерек».

-Звезды любят флешбеки, и Пол Уэсли даже предложил сделать экскурс в 80-е, чтобы увидеть его и Лекси, танцующих под «плохую» музыку. Исполнительные продюсеры пообещали, что флешбеки по-прежнему будут большой частью всей истории.

-Продюсеры отдали награды за лучшую прическу и лучший пресс Полу Уэсли. Однако, на вопрос «Какой из братьев Сальваторе лучше целуется», звезда сериала Нина Добрев не ответила. Счастливейшая девушка на ТВ не целуется и не рассказывает всем об этом.

-Кроме того, на видео-превью второго сезона было показано, что Кэтрин (или Елена) душит Бонни, Стефан душит Кэтрин (или Елену), Кэтрин (или, опять же, Елена) пронзает Стефана и Деймон рассказывает Стефану о том, что он поцеловал Елену (но на самом деле, как мы знаем, это была Кэтрин). Очевидно, второй сезон будет иметь очень сложные моменты при различении действий Кэтрин и Елены.

Дневники Вампира вернутся на экраны 9 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Comic-Con 2010: Йен с фанатами

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нина Добрев хочет быть в «Настоящей крови»

Изображение

Звезда сериала “Дневники вампира” Нина Добрев призналась, что ей бы очень хотелось оказаться в сериале “Настоящая кровь”. Ну. или же совместить героев двух сериалов - разумеется, ее Елену-Кэтрин и Эрика, кого же еще! Эрик вообще любимый персонаж Нины из “Настоящией крови” - хороший вкус, что сказать ))

“Но он не из “Дневники вампира”, где я уже переиграла со всеми парнями в качестве Елены и Кэтрн, - размышляет Нина. - Так что было бы классно попасть в “Настоящую кровь” и связаться с одним из ее плохишей. Знаете, что? Я бы совместила два этих сериала! Я бы свела вместе Эрика и Кэтрин. Вот было бы весело!”

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
Превью/трейлер ко второму сезону Дневников вампира

Ого-го!!!
Скорее увидеть хочу!

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
safr-lena писал(а):
Превью/трейлер ко второму сезону Дневников вампира

Ого-го!!!
Скорее увидеть хочу!

вот там путаница будет, где Елена, а где Кэтрин..
оператор, конечно, кривоватый попался :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Книга о "Дневниках вампира" будет выпущена в сентябре

Изображение

Автор Крисси Кэлхун, которая написала под руководством по неофициальной серии Gossip Girl, в настоящее время посвящает себя неофициальным руководителем для любителей “Дневников вампира”! Книга будет называться "Love You To Death: Товарищеские спутники. “Дневников вампира”, и та же линия их предыдущей публикации. В США книга уже находится в предварительной продаже.

http://www.house-vampire.ru/forum/68-233-1

Сообщение Добавлено:  
твиттер

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
оператор, конечно, кривоватый попался :hi_hi_hi:

Ага, неудобно было смотреть, но хоть что то увидели :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Спойлеры с Comic-Con 2010

Изображение

Джули Плек говорит, что мать Тайлера выступит в роли временного мэра теперь, когда ее муж мертв. Кевин сказал, что поклонники книг знаю о семейном проклятии Локвудов, о котором Тайлер узнает в этом сезоне. Его дядя приезжает в город на похороны. Он может знать много ответов.

Кевин сказал, что Стэфан и Кэтрин встретятся лицом к лицу в самом первом эпизоде. Нина сказала, что ей нравится играть "плохую девочку" и "сердцеедку".

Пол думает, что Стэфан не сможет избегать искушения крови. Кевин не сказал, станет ли он злым. "Я буду учить тебя, Пол", говорит Йен.

Майклу больше нравится сестра Мэтта или его мама? "Почему не обе?" Когда спросили "Кэролайн или Бонни?", Стивен ответил, "Кэролайн", а затем попытался быстро сменить тему.

Майкл сказал, что боится до смерти, потому что они не хотят, чтобы его превращение выглядело симпатичным или скопировало другие шоу. Кевин говорит, что это "очень трудно производить еженедельно", упоминая фильм про оборотней, над которым он работал однажды.

"Все, с кем я встречаюсь, рано или поздно умирают", говорит Стивен. Кевин говорит, что смертельные случаи в шоу должны приходить от хорошего рассказа истории. Он сказал, что Анна должна была быть маленьким персонажем. Но они ее очень полюбили, и решили подержать подольше.

Будет ли Дэймон в этом сезоне хорошим или более злым в этом сезоне? Кевин сказал, что это трудный вопрос.

Стив хотел бы видеть, как "Джереми больше сопротивляется."

Мэтт [Дэвис] хотел бы, чтобы у его персонажа была дикая сексуальная сцена с Дженной.

Майкл хочет, чтобы у Тайлера было больше времени в сценариях. "было бы забавно, если бы какие-то предки Локвудов боролись с Сальваторе".

Йен сказал:"Я не могу осуждать Дэймона", потому что это плохо для актера. "Мне весело с этим парнем."

В промо-трейлере ко второму сезоне Кэтрин говорит Дэймону, что никогда не любила его и говорит Стэфану, что вернулась для него. "Проблема состоит в том, Кэтрин, что я ненавижу тебя", говорит ей Стэфан. Она ударяет его чем-то в живот и говорит: "это звучит как начало любовной истории, а не как конец.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев вместе покидают отель

Слухи о романе Йене Сомерхалдере и Нины Добрев никогда не утихают, но между ними, как говорят сами актеры, только большая крепкая дружба. На днях их видели вместе выходящими из отеля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Comic-Con: обложики TV Guide

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малез Джо

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Премьера сезона начнется точно там, где закончился прошлый сезон.

Йен подтвердил, что Дэймон думал, что целовал Елену и когда он узнает, что это была Кэтрин, это будет не очень мило.

"Я могу точно сказать, что когда он узнает, что это была не Елена, он не будет счастлив, и вероятнее всего он выйдет из себя, непоздоровится каждому, кто будет рядом с ним", сказал Йен. Злой Дэймон? Нам это нравится. Конечно, есть небольшая деталь. Чтобы добраться до этого хорошего материала, нам необходимо подождать немного дольше, чем хотелось бы.

"Мы показываем вам именно тот момент, на котором закончили, а затем перематываем на несколько секунд назад и показываем, что случилось в моменты между тем, на чем мы остановились и до того, как Кэтрин сделала что-то с Дядей Джоном", сказала Джули Плек.

Мы любим тебя, Джули, но теперь ты играешь с нашими эмоциями! Конечно, перемотка не такая уж и плохая вещь. Когда мы спросили, означает ли это, что мы увидим финал в видении других персонажей, у Нины вырвалось взволнованное "Да!", в то время, как Джули сказала: "Немного...".

Сообщение Добавлено:  
Спойлер от TV Guide

Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер о новом сезоне Дневников Вампира?

Ответ: Присутствие оборотней в Мистик Фолс нарушит сон братьев Сальваторе и Аларика.
"Что мне нравится в Аларике и Дэймоне, это то, что они оба безнадежные романтики, ослепленные любовью", говорит Йен Сомерхалдер.
К счастью, сексуальная студентка из университета Duke усовершенствует их компанию охотящихся на волков.

Сообщение Добавлено:  
Портрет от EW

Нине просто несказанно повезло

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов