Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 11 из 98  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Walking Dead/смотрим 2 сезон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Посмотрела пятую :ya_hoo_oo:
Мне кажется что в амбаре какие то родственники старика тусят :du_ma_et: Может он их там держит, в надежде, что вакцину изобретут...

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
Мне кажется что в амбаре какие то родственники старика тусят Может он их там держит, в надежде, что вакцину изобретут...

:a_g_a: по комиксу там были близкие ему люди, которых он не хотел убивать и надеялся, что их можно вылечить,а чего тут придумают посмотрим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
народ ставки делает, кто из них родственники Хершелла :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
6 серия меня взбесила честно говоря тупостью героев.
один думает что полусгнившие зомби это люди,другая собралась рожать после апокалипсиса :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да... Шестая прям разочаровала. :ny_tik:
Мне кажется уже будет маразмом если Софию найдут.
Опять же неправдоподобно, что до фермы зомбики не доходят, учитывая, что они там прям стрельбище неподалеку устроили...

Сообщение Добавлено:  
по отзывам думала намного хуже будет, но оказалось не скучнее обычного..
ну, смешно конечно, там такие дощечки хлипкие в сарае, а зомби прям как те куры сидят себе спокойно и ждут, когда их покормят :-)
ещё не догоняю, почему нельзя подкатить к аптеке и выгрести все запасы, а не по одной бутылочке оттуда таскать :hi_hi_hi:
понравилось, как Мэгги доставила спец заказ Лори :-) жалко, что она ей не вмазала, все зрители были б счастливы :-)

Карл там самый рассудительный из них, хоть и мальчишка ещё..

Сообщение Добавлено:  
Что на самом деле случилось с Софией? - СПОЙЛЕР

На протяжении всего 2 сезона нас мучает только один вопрос: Что стало с Софией? -Жива ли она? Мертва? Или присоединилась к армии бродячих мертвецов? ;;-)))

Изображение

Она еще не знает, что ее ждет...По обещаниям актеров и создателей сериала, 7 эпизод получится одним из самых запоминающихся (оно и понятно, ведь после 7 эпизода сериал уйдет в длительный перерыв, а поддержать интерес у зрителей в этот момент надо, как никогда).

ВНИМАНИЕ! Ниже вас ожидает огромный спойлер о судьбе Софии. Происхождение данного снимка нам неизвестно, вполне возможно это монтаж, но мы просто обязаны поделиться им с вами.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Промо-видео 7 эпизода "Скорее мертв, чем жив"

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y4xwbRSRFM

Отрывок из эпизода s02e07 "Скорее мертв, чем жив"

Русские субтитры

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=a_cG7MR- ... r_embedded

Серия выйдет 28 ноября и будет последней в этому году.

Сообщение Добавлено:  
Промо фото 7 эпизода "Скорее мертв, чем жив"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena писал(а):
Серия выйдет 28 ноября и будет последней в этому году.

:de_vil:
safr-lena писал(а):
Отрывок из эпизода s02e07 "Скорее мертв, чем жив"

не удивлюсь, если старикана пристукнут...

Сообщение Добавлено:  
2x07 – понравилась, :a_g_a: даже в меру их любимых, «задушевных» разговоров..
финальная сцена с лихвой окупает все поиски Софии, для того видать и нагнеталось, чтоб в итоге мы получили такую драму :co_ol: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Промо фото к 2.08 - Nebraska

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
концовка конечно оч убойная,до не нее чуть не заснула ':roll:'
бесит дед,который решил что он самый умный и проницательный.ну и хершелл само собой,и рик,который потакает ему.такой бред тащить из болота ходячих,идиотизм просто :ps_ih:
с софией все логично закончилось.
а любимчик у меня шейн,крутой,собранный,настоящий мужик :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
я Хершелла могу в чем-то понять, это его земля, вотчина и т.п...нельзя в дом лису пускать..

Шейн мне совершенно не нравится, заметно, как его персонаж постепенно начинает слетать с катушек..вроде и разрулил как надо в этот раз, но в целом это вызывает определенную неприязнь.

Рику никогда не симпатизировала, да и не нравится он мне в принципе, но в самом финале только он смог собрать себя в кучу

Андреа была моей любимицей в первом сезоне, а сейчас так изменилась, бесит не хуже Лори.

Дерилл и цветочки, класс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хершел чел двойных стандартов,значит мертвеходов он приютил потому что они видите ли люди а вот живых приютить не хочет :hi_hi_hi:
я че то пока ни разу не заметила чтобы шейн слетел с катушек.он собран,делает все правильно.
только вот дед постоянно до него докапывается.ты мол такой весь плохой и тд.сходил бы сам за антибиотиками для мальчика тогда.
и про софию шейн говорил правильно,что надежды нет и не надо рисковать людьми бросая их на поиски.

Сообщение Добавлено:  
Хершелл не совсем в курсе, как изменился мир и расценивает ситуацию со своей колокольни, чуваки в амбаре для него больны, ждут вакцины, да и жена, пусть зомби, ему намного ближе, чем вся их лихая компания

по мне так трансформация Шейна началась с убийства Оттиса..одержимость Лори в итоге сведет его в могилу..вся эта бравада с амбаром реакция на новости от той же Лори..

про Софию оч показательный момент, расставляет все по местам..чтоб мы тогда вообще делали без надежды и как жили, следуя мотивации Шейна, дело ведь совсем не в том, что в конце она все-таки оказалась в амбаре..

Сообщение Добавлено:  
меня одно пугает, что вечером мне придется пересматривать эту серию с мужем, он ещё не смотрел :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так у шейна здравая мотивация,поиски должны быть но после 2 суток шанс найти человека испаряется.В обычном мире конечно надо искать,надеяться,но тут ситуация опасная.шансы нулевые,зачем рисковать другими людьми :ne_vi_del:
Имхо руководствуется шейн чувствами к Лори или старым опытом пока он делает все верно.
а старикану все давно доказывают что весь мир кишит ходячими,остается надеяться что после расстрела до него дойдет что это уже не люди.
Какая вакцина может вылечить разложившийся труп? :du_ma_et: жанр тогда надо менять на фантастику.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
честно говоря я немного разочарована вялым течением сюжета и поэтому не буду сгорать от ожидания новых серий,но досматривать буду.
safr-lena писал(а):
меня одно пугает, что вечером мне придется пересматривать эту серию с мужем, он ещё не смотрел :-)

надеюсь не уснешь до концовки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Так у шейна здравая мотивация

так я с тобой согласна, пока вроде все логично, как по учебнику, а осадок есть...скоро он сорвется и тогда его понесет..
Жень-Шень писал(а):
что после расстрела до него дойдет что это уже не люди.

нет Жень, не дойдет, будет только хуже :a_g_a: :-) пожилого человека, наверное, вообще переубедить невозможно :-) я сплю и вижу, когда их метлой погонят с этой фермы и сюжет растрясется :-)
Жень-Шень писал(а):
честно говоря я немного разочарована вялым течением сюжета

тоже не понимаю зачем растянули на столько серий, в первом сезоне было 6 - в самый раз, а сейчас соплей добавили и бесконечный треп о конце света
Жень-Шень писал(а):
надеюсь не уснешь до концовки

я тоже на это надеюсь :-) вот не могу я бросить этот сериал :hi_hi_hi: феномен блин какой-то, все его критикуют, а рейтинги стабильно растут :-) кто ещё здесь зомби :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 11 из 98  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов