С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 36 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Для поклонников Элайджи
Дэниэл Гиллис на конвенции в Чикаго Спустя несколько часов после выхода Майкла Тревино на сцену, Дэниэл Гиллис радовал присутствующих на конвенции, травил байки, рассказывая про свою любимую прическу ("Как насчет Элайджи с прической в африканском стиле? Красота ж!”) и угождение Полу Уэсли в Канаде ("Он дал мне хорошие чаевые. Это ведь Пол. Он клевый парень”).
Было много запоминающихся вопросов и ответов во время этого веселого часа общения с актером, который подарил нам такого персонажа как Элайджа…
Что тебе больше всего нравится в твоем персонаже? - Всегда по-разному. В самом начале, когда он был вроде наемника, мне нравилось, что он представлял собой угрозу. Сейчас, когда многие вещи постепенно проясняются с развитием сюжета, мне как актеру представляется очень заманчивой и интересной идеей играть то, что теперь он обрел другой статус-кво в этой новой иерархии вампиров.
Тебе больше нравится, когда Элайджа демонстрирует свою хорошую сторону или темную? - Я никогда, на самом деле, не рассматривал всё с этой позиции, показывает ли он свою плохую или хорошую сторону. Он делает то, что должно быть сделано. Вот, что меня особенно восхищает в нем. Он уделяет внимание мелочам. Мне нравится, что он, в некотором смысле, сдержан и прямолинеен.
Как бы ты описал взаимоотношения Элайджи с Клаусом? - Бурные. Джозеф очень хорош и его герой такой бесшабашный. У него замашки Наполеона и он безумно охоч до власти… и мне нравится, что Элайджа выступает для него в роли советника. Мне нравится наблюдать, как они взаимодействуют друг с другом… Я не думаю, что власть для Элайджи столь же важна, как, например, твердость духа, и он надеется, что сохранит это качество.
Что тебе нравится делать больше всего в свободное время? - Проводить его с моей женой. Она самая лучшая. И у нас есть собака и две кошки.
Что бы тебе хотелось для Элайджи в конце этого сезона? - Это уловка. Это ловушка, ведь я-то знаю, что произойдет. Я говорю о том, что… мне бы хотелось увидеть, что он женится на Еве Лонгории. И что бы у них было 18 детей!
Какую профессию ты бы выбрал, не считая актерской? - Я, вероятнее всего, стал бы писателем. Мне так же нравится быть режиссером. Но если мыслить в другом русле, то я бы справился и с профессией дизайнера.
Если бы "Дневники Вампира” можно было бы совместить с другим сериалом, то каким? - "Трое – это компания”.
Почему Элайджа единственный Древнейший без особого акцента? - Я появился одним из первых и должен был принять решение, ведь по первоначальному замыслу Элайджа мог задержаться лишь на две или три серии… также они вампиры и где только не успели побывать и пожить за свои тысячи лет… я долго работал над его оригинальным звучанием, в этом и есть его самобытность. [издает звук бу]
Кто бы победил в драке: Элайджа или Клаус? - Разве не предполагается, что гибрид сильнее? Вы то, наверное, знаете больше, чем я… касательно меня и Джозефа Моргана? Джозеф Морган точно бы надрал мне задницу.
Если бы ты мог вновь стать ребенком, что бы ты сделал в первую очередь? - Извинился. Я был таким проказником… Я был плохим. Я был как Чарли Шин!
Чем ты отличаешься от Элайджи? - Элайджа просто намного круче меня. У него ясное видение целей, мудрость, благородство. У него просто есть то, чего у меня и вовсе нет. Да, я просто не пойми что и без моей жены это, действительно, так.
Кому требуется больше времени на подготовку перед каждой сценой? - Полу Уэсли. У него изумительная прическа, да и вообще он довольно симпатичный.
Что у тебя за парфюм? - Hugo Boss, Blue.
Какую прочитанную за последний год книгу ты бы назвал лучшей? - "Сложности” ("Complications") Атула Гаванде. Он писал о своей деятельности хирурга. [Гиллис снимается в роли хирурга-ортопеда в сериале канала NBC "Сохраняя надежду” ("Saving Hope”).] И "Любовь циркачей” ("Geek Love”) Кэтрин Данн.
Если бы ты мог отправиться в любую точку мира, куда бы поехал? - На Кубу.
Твоя любимая цитата из кино? - "Ты поймешь, что испытывать чувство стыда это как испытывать боль, дорогая. Ты почувствуешь это только однажды”. – "Опасные связи”
Ели бы ты был супергероем, какая бы сила у тебя была? - Быть Джозефом Морганом.
К кому бы тебе хотелось, чтобы у Элайджи возник любовный интерес и почему? - К Аларику. И мне не нужно даже объяснять… да, он просто был рожден в этой униформе учителя. Он сексуальный… но что он еще делает? Он работает? И как мы будем шипперить их союз? "Елирик”?
Тим Кэтрин или Тим Елена? - Мне нравятся обе. Это как выбирать между хот-догами и гамбургерами. Можно ли мне шоколада и ванильного мороженого? Смешайте все вместе.
Решительно настроившись защитить сестру, Джереми принимает решение, от которого все изменится.
В суровой реальности нынешней ситуации Елена тоскует по временам, когда все было проще, ее родители, Грэйсон и Миранда, и тетя Дженна все еще были живы, а самой большой заботой Елены были ее отношения с Мэттом.
Стефан и Дэймон вместе отправляются на миссию, но вскоре разделяются, так как один из них нужен Елене.
Кэролайн и Тайлер вынуждены принять судьбоносное решение.
И наконец, Бонни заключает тайную сделку, последствия которой будут просто душераздирающими.
Режиссер серии: Джон Беринг. Авторы сценария: Бретт Меттьюз и Элизабет Финч. Адаптация: Джули Плек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1