Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 45 раз
Психея
А моей 3 года)))
И мы были в кафе и там по телеку реклама была))
Она такая-мама мама!!!смотри кино твое!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Психея писал(а):
сын (6 лет) меня утром приветствует: доброе утро, Валиде моя

А меня исключительно Хюррем, видно за вредность :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Ох, девочки, закончила смотреть все серии ВВ, теперь буду вместе с вами ждать выхода новых и пересматривать по выходным старые. :-) Решила пересмотреть Роксолану... Чуть не померла от тоски, вот тягомотина-то... Все-таки небо и земля, а вроде об одном и том же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
краткое содержание 88 серии:

Хюррем не помнит ничего, что произошло с ней в Мраморном дворце. Сюмбюль рассказывает, что нашел ее там без сознания, и привез сюда.
Шах подозревает, что Хатидже опять что-то натворила. Она допрашивает ее, что она сделала с Хюррем. Хатидже отвечает, что сама в состоянии отвечать за свои поступки, и пусть Шах не лезет в ее жизнь.
Хюррем приходит к Михримах, спрашивает ее, была ли она в Мраморном дворце. Михримах говорит, что она и не собиралась туда ездить. Хюррем видит у себя на руке какие-то пятна.
Хюррем приказывает срочно привезти врача. Она понимает, что опять попала в ловушку. Шах приказывает своему слуге разузнать, что произошло с Хюррем.
Хюррем боится, что ее болезнь заразна. Она приказывает увести из ее покоев детей. Михримах говорит, что не оставит мать одну.
Султан навещает своего молочного брата Яхью.
Врач осматривает Хюррем, говорит, что ее болезнь не заразна. Скорее всего, это все от нервов. Врач обещает сделать мазь, от которой все заживет. Хюррем требует, чтобы в гареме никто ничего не знал.
Султан жалуется Яхье на то, что он постоянно думает об Ибрагиме, чьи предсмертные вопли преследуют его.
Шах вызывает Нигяр, допрашивает ее о Хатидже и Хюррем. Нигяр делает вид, что ничего не знает. В это же время Афифе и Сюмбюль допрашивают служанок и евнухов, что они видели возле Мраморного дворца. Один из евнухов говорит, что видел там Нигяр. Афифе приказывает срочно привезти ее.
Рустем спрашивает писаря Джелялзаде о наследстве Ибрагима, куда все делось. Тот говорит, что все конфисковали в пользу государства, кроме того, что принадлежало лично семье.
Хюррем просит Михримах позаботиться о братьях, если вдруг с ней что-то случится.
Афифе докладывает Хюррем, что возле Мраморного дворца видели Нигяр. Хюррем вспоминает, что именно Нигяр сказала ей о том, что туда поехала Михримах.
Сюмбюль рассказывает Рустему, что его жена как-то замешана в покушении на Хюррем. Тот обещвет во всем разобраться.
Михримах жалуется Султану, что Хюррем больна. Он немедленно идет к жене. При виде ее ран Султан кричит на Афифе, почему ему не сообщили о болезни. Он приказывает срочно привезти целителя Яхью.
Нигяр приходит домой, ее уже ждет Рустем. Он допрашивает ее, она рассказывает, что видела в саду Михримах и Бали. Рустем вспоминает о письме Михримах к Бали.
Яхья осматривает Хюррем, и просит приготовить целебную мазь.
Диана докладывает Хатидже, что Хюррем ничего не помнит. Она спрашивает, а что же Хатидже сделала с Хюррем, но та прогоняет ее, ничего не объяснив.
Лютфи хвастается Шах, что все говорят о его успехах. Особенно завидует ему Аяз Паша. Шах предостерегает мужа от зависти и тщеславия, так как они не приводят ни к чему хорошему, в особенности рабов. Лютфи согласен, что именно это привело Ибрагима к смерти.
Хюррем становится лучше от мази Яхьи.
Нигяр врет Хюррем, что она не причастна к последним событиям. Хюррем орет, что знает все, и приказывает охране сдать Нигяр Рустему, чтобы тот утопил ее в Босфоре. Под страхом смерти Нигяр во всем признается, и говорит, что Хатидже шантажировала ее дочерью, обещала рассказать, где та сейчас, а на Хюррем навели порчу.
Хюррем срочно вызывает Яхью, чтобы он нашел способ лечения. Он говорит, что от такого обычно умирают – человек тает на глазах. Однако, Яхья не верит в возможность такого проклятия, так как мусульмане обычно боятся греха.
Лютфи спрашивает Джелялзаде, что от него хотел Рустем. Тот говорит, ч то Рустем интересовался имуществом Ибрагима. Оказывается, там была недостача. Лютфи приказывает срочно все расследовать.
Хюррем приходит к Шах, говорит, что Хатидже навела на ее порчу. Как свидетельницу она приводит Нигяр. Хюррем издевается, что две сестрицы сидят и вспоминают Ибрагима. Хатидже орет, чтобы Хюррем не произносила имя ее мужа. Хюррем отвечает, что если у Хатидже есть претензии, то чтобы она предъявила их Султану, так как Хюррем не отдавала приказа казнить ее мужа.
Мустафа разбирает дело Габриеллы. Он признает ее правоту и наказывает виновных.
Хатидже приходит к Султану. Он спрашивает, как там Мустафа и Махидевран. Она просит его разрешить ей вернуться в свой дворец. Султан отвечает, что он считает нужным, чтобы она была рядом с ним, иначе ее будут мучить воспоминания. Хатидже говорит, что теперь понятно, почему были уничтожены все личные вещи Ибрагима, и у него нет даже могилы. Она обещает больше не перечить Султану, и принимать все его решения. Уходя, Хатидже видит на пальце Султана перстень Ибрагима.
Хюррем опять плохо.
Мустафа Паша докладывает Султану, что во время его отсутствия Мустафа не покидал Манису. Султан рад, что его подозрения не оправдались.
Рустем говорит Хюррем о недостаче в конфискованном имуществе Ибрагима, причем там не хватает достаточно много, около ста тысяч. Хюррем в шоке – кто же мог решиться прибрать к рукам такую сумму? Рустем считает, что эти деньги попали к врагам Хюррем.
Султан принимает венецианских послов. По причине того, что Венеция вступила в сговор с Францией, он запрещает венецианскому флоту плавать в Средиземном море, и увеличивает налог с венецианских купцов.
Габриелла благодарит Махидевран и Мустафу за помощь в ее деле. Она приглашает их к себе на ужин.
Михримах опять пишет письмо Бали.
Рустем докладывает Султану о проблеме с имуществом Ибрагима. Сулейман поручает Бали расследовать это дело. Рустем находит письмо Михримах, и забирает его.
Мустафа и Махидевран ужинают у Габриеллы. Молодые люди мило беседуют. Габриелла говорит, что хотела бы показать Мустафе ее родину. Мустафа отвечает, что он обязательно там побывает, но только в качестве завоевателя новых земель для Османской империи.
Сулейман не перестает думать об Ибрагиме, еще и Хатидже играет на скрипке его мелодию.
Темные магические силы овладевают Хюррем. Ее преследуют кошмары. Не в силах совладать с собой, Хюррем бежит к Хатидже и видит там ведьму. Хюррем понимает, кто навел на нее порчу. Хюррем кричит, что им не справиться с ней, и она ничего не боится.
Михримах получает письмо якобы от Бали, где он пишет, чтобы она ни на что не надеялась. Он будет всегда служить ей и династии, но не более того.
В гареме все узнают, что Хюррем больна.
Михримах при встрече с Бали ведет себя очень холодно. Тот не понимает, что случилось.
Хюррем запрещает Сюмбюлю рассказывать Султану о ее болезни. Сюмбюль говорит, что ничего не утаишь, весь гарем только об этом и говорит. Хюррем приказывает одеть ее. Она выходит в гарем с целью показать, что она здорова, но падает в обморок.
Хатидже приходит к Султану с претензией – как он мог разрешить обыскивать ее дворец. Султан говорит, что таков закон. Она спрашивает, что это за закон такой, который позволяет убивать человека во сне, и даже не похоронить его потом по-человечески. Она упрекает брата, что он не сдержал своего слова охранять Ибрагима. Султан прогоняет Хатидже, и велит больше не показываться ему на глаза.
В это время по коридору идет Хюррем. Она спрашивает у Хатидже, что с ней сделали. Хатидже отвечает, что она сдержала свое слово, и Хюррем будет гореть в огне. Не сдержавшись, Хюррем избивает Хатидже.http://turkeyforfriends.com/forum/167-7588-29#441306

Сообщение Добавлено:  
серия ни о чем :nez-nayu: Что-то растянули, Санта-Барбара прям :-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Нисса
А как же хук справа???))))

Сообщение Добавлено:  
Оффка писал(а):
НиссаА как же хук справа???))))

О, точно :co_ol: Только ради этого стоит серию посмотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Нисса писал(а):
Только ради этого стоит серию посмотреть

Не, только этот момент в этой серии и стоит посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Рустемка приревновал Михримах к Балибею..жесть! а Михримах так быстро забыла своего Яхью :ti_pa:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 45 раз
Аленький цветочек
Вот мне интересно,что такого он сделает чтоб жениться на Михримах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
интересно кто хати грохнул в 89 серии?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Аленький цветочек писал(а):
а Михримах так быстро забыла своего Яхью

ага, а такая любовь была...эх женщины... :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Чика Без Ника писал(а):
интересно кто хати грохнул в 89 серии?

Как кто....Хю, конечно. Блин, меня вот что мучает, неужели она все же ее убила? Прямо дежавю, как однажды ее Махидевран отлупасила.....так и теперь она Хати

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Теперь сиди и жди еще неделю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Чика Без Ника писал(а):интересно кто хати грохнул в 89 серии?Как кто....Хю, конечно

А мне кажется это не она, сценаристы же говорили что это будет тот, кого она считала своим другом..
Что-то по промо не понятно, разве её убили? Я думала просто без сознания выкинули в лес..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дайте ссылку на промо 89, плиз. Жуть как интересно!

Сообщение Добавлено:  
Сама нашла. Интересненько!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Сама нашла. Интересненько!

а мне дайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
алинасоня
http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Leonella писал(а):
Как кто....Хю, конечно. Блин, меня вот что мучает, неужели она все же ее убила?

нет, конечно. несколькими пощёчинами убить крайне сложно, даже если она ударилась при этом о каменный пол. Её кто-то "добил", мне думается, это или Рустем, следивший за избиением, или евнух Шах, который вечно снуёт туда-сюда, такой, с хитрым прищуром. Но при всех этого не покажут - убийцу как такового, Сулёман будет думать, что это Хю, и дело замнёт. Из друзей у нее осталась только Гюльфем - ну не она же, в самом деле!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов