Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Vary_ka писал(а):
Шах аргументирует, что ее муж – не гарный греческий хлопец, а она – не Психея.

таки я чё? я ни чё :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Джулит писал(а):
Vary_ka писал(а):
фигуристы катаются под музыку

а кто катался? смотрю Чемпионат Европы, вроде никого не заметив :smu:sche_nie:

Турки катались :smile: http://www.youtube.com/watch?v=qaoDjTZVH48

За это сообщение автора Нисса поблагодарил: Leonella

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Нисса писал(а):
Турки катались

интересно, чья идея была: россиянина Жулина, украинки Алисы или турка Альпера?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мне не понравилось их программа. Фигуристы отдельно, музыка отдельно. Правда Жулин их всего 3 недели готовил.... Что успели-то успели. Но для Турции даже 13 место в фигурном катании, почти как победа в олимпийских играх!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Нисса писал(а):
Джулит писал(а):
Vary_ka писал(а):
фигуристы катаются под музыку

а кто катался? смотрю Чемпионат Европы, вроде никого не заметив :smu:sche_nie:

Турки катались :smile: http://www.youtube.com/watch?v=qaoDjTZVH48

Супер танец под такую-то музыку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Vary_ka писал(а):
Правда Жулин их всего 3 недели готовил

:sh_ok: так мало. Они и правда неплохо выступили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka
А мне показалось даже очень, музыка сама по себе настолько чудная :rolleyes: , что даже мелкие непопадания в такт скрадывались и в целом вышло неплохо, но, конечно, если бы под эту музыку несколько лет назад танцевали наши Навка-Костомаров - было бы вообще Вау и Ах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нисса
Поражаюсь вашей бдительности, вы наверное живете этим фильмом :smile:, все узрели

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
НиссаПоражаюсь вашей бдительности, вы наверное живете этим фильмом , все узрели

:-) пока время позволяет, на соседнем сайте- Турция для друзей, очень активно обсуждают этот сериал и выкладывают все последнии новинки, а я просто их перетаскиваю сюда :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leonella писал(а):
наши Навка-Костомаров

Избалованы мы фигурным катанием экстра-класса!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Вау! посмотрела. от я тупень :hi_hi_hi: и не видела. Действительно, как-то не оч. похоже, что ставил Жулин.

Leonella писал(а):
если бы под эту музыку несколько лет назад танцевали наши Навка-Костомаров - было бы вообще Вау и Ах

дааа, это было бы супер!!!

Сообщение Добавлено:  
84 серия
В столицу скачет Бали Бей. Во время привала какие-то воины окружают его с требованием следовать за ними, в противном случае они угрожают Малькочолу смертью.
Папе Римскому докладывают о смерти Ибрагима. Папа рад тому, что Султан потерял свою силу. Оказывается, это он отдал приказ схватить Бали Бея. Однако, Бали Бей легко расправляется с врагами, один из которых пытается бежать, но его настигает кинжал Малькочолу.
Гульфем сообщает Афифе, что она вызвала из Старого дворца преданную служанку. Она просит, чтобы Афифе дала ей должность в гареме. Под видом этой служанки в Топ- Капы проникает Диана. Хюррем спрашивает Сюмбюля, где Шах. Тот отвечает, что она подалась к Хатидже. Хюррем интересуется, что же за общее дело объединило всех сестриц и Махидевран? Сюмбюль предполагает, что видимо они все утешают Хатидже. Хюррем же уверена, что дело в другом, особенно после того, как муженек Шах так удачно проник в Диван.
Мустафа поздравляет Аяза с должностью Великого Визиря. Он не сомневается, что Аяз и в дальнейшем останется так же предан Династии, как и раньше. Мустафа сокрушается, что в предверии войны никто не сможет заменить Ибрагима.
Махидевран уговаривает Хатидже быть поласковее с Шах, тем более теперь, когда ее муж приобрел власть при дворе.
Хюррем приказывает Сюмбюлю организовать праздник в гареме. Сюмбюль протестует, что ее не прошло 40 дней со смерти Ибрагима, и другие Султанши будут против. Хюррем отвечает, что гаремом управляет она, и ей нет до них никакого дела. В это время Махидевран обещает Хатидже, что скоро Хюррем за все заплатит. Шах спрашивает, что это значит, о чем это она? Хатидже сваливает все на волю Аллаха, мол, он все видит. Махидевран пытается убедить Хатидже, что им надо бы привлечь на свою сторону Шах, и рассказать той об их планах. Хатидже против, она хочет, чтобы как можно меньше людей знали об этом.
Диана приступает к обязанностям калфы, для начала пригрозив всем немедленной расправой за малейшую провинность и для пущей наглядности побив девушку.
Сюмбюль докладывает Афифе о приказе Хюррем устроить праздник.
Султан с Мустафой беседуют о предстоящей войне. К ним присоединяется Мехмет.
Рустем спрашивает у Аяза, как это султан назначил Кубе Визиря, не спросив его мнения. Аяз отвечает, что Султан не посчитал Рустема достойным этой должности.
Мехмет спрашивает, когда он поедет в провинцию. Султан отвечает, что он решил отложить это до их возвращения с войны. Мехмет разочарован.
Зюмрюд Ага передает Ташьяджалы записку от Михримах, но предупреждает, что если это дело выплывет наружу, то будет плохо не только Яшье, но и Михримах. За разговором их застает Махидевран. Она требует от Ташьяджалы немедленно прекратить эти отношения, и выбрать, кому он далее намерен служить – Мустафе или семье Хюррем.
Рустем докладывает Хюррем о разговоре с Аязом. Та проясняет, кто стоит за назначением Лютфи – его жена. Рустем просит Хюррем быть осторожнее, так как Шах и Лютфи – грозные враги, и на карту поставлено будущее Мехмета. Хюррем беспечно отвечает, что все равно все будет так, как захочет она.
Праздник в гареме в разгаре. Все веселятся, кроме Михримах. Хюррем еще раз предупреждает дочь, чтобы та не вздумала встречаться с Ташьяджалы, так как больше она такого не простит.
Махидевран рассказывает Хатидже, что пока она тут страдает, Хюррем в гареме устроила праздник. Хатидже в шоке – как так? Она тут же велит приготовить карету.
Шах и Лютфи благодарят Султана за назначение. Султан говорит, что им нужно найти для себя достойный дворец в столице. Слуга докладывает Шах о празднике в гареме. Та понимает, что Хюррем хочет ее достать. Она идет к Султану и просит его вместе с ней навестить Джихангира.
Мехмет упрекает Мустафу, что это он подговорил отца не отпускать его в провинцию. Мустафа орет – при чем тут он? Как Мехмет мог на него подумать? Мустафа обещает, что он никогда не будет плести грязные интриги против брата.
Хатидже врывается на праздник, требует прекратить. Она оскорбляет Хюррем, но Михримах обрывает ее. Она требует с уважением относиться к ее матери. В это время к дверям комнаты подходит Султан. Он слышит, как Хатидже орет на Хюррем. Султан отправляет Хатидже домой. Она пытается оправдаться – как Хюррем посмела веселиться, когда Она в трауре. Султан отвечает, что это он разрешил устроить праздник.
Шах говорит, как они все докатились до такой жизни, что Хюррем растоптала их всех – Махидевран, Ибрагима, Хатидже? Чего они еще ждут, чтобы она уничтожила всю Династию?
Хюррем жалуется Султану, как все несправедливы к ней. Она говорит, что устроила праздник только для того, что все не думали, что дворец погружен в траур и не считали решение о казни Ибрагима ошибочным. Султан отвечает, что он именно поэтому и разрешил этот праздник.
Михримах встречается с Яшья. Она в печали – как долго ее продлиться их разлука? Яшья же сообщает ей о своем решении прекратить их отношения.
Диана докладывает Хатидже о том, как она устроилась в гареме. Хатидже просит ее только об одном – убить Хюррем.
Нигяр навещает могилу Ибрагима, клянется в вечной любви. Тут ее застает Шах.
Хюррем упрекает Аяза, что тот не справился с заданием - не сделал Рустема Кубе Визирем. Тот оправдывается, что на то была воля Султана. Хюррем приказывает сделать все возможное, чтобы Рустем стал визирем. Тот говорит, что для начала надо сделать Рустема губернатором провинции.
Шах спрашивает Нигяр, где ее дочь. Она умело давит Нигяр на самое больное и- знает ли Нигяр, кто довел ее до такой жизни? Хочет ли она отомстить? Нигяр отвечает, что хочет этого больше всего, но ведь она даже не живет в столице. Шах обещает Нигяр, что все возможно, если только та будет слушать ее во всем.
Хюррем поздравляет Мехмета с первым военным походом. Он же упрекает ее в том, что это она хотела, чтобы он не поехал в провинцию. Хюррем внушает сыну, что она делает все ради своих детей и их будущего.
Бали Бей приходит к Султану. Он рассказывает о нападении в дороге. Кроме того, Бали сообщает о готовящемся нападении на самого Султана. Султан отвечает, что от судьбы не уйдешь, все будет так, как велит Аллах, но он спокоен за судьбу своей страны, так как за ним идут такие наследники, как Мустафа и Мехмет.
Султан приказывает усилить меры безопасности во дворце. Аяз просит назначить на должность губернатора Дийарбакира Рустема. Султан соглашается.
Хюррем приходит к дочери, застает ее в слезах. Михримах упрекает мать, что это она приказала Яхья расстаться с ней. Хюррем уверяет ее, что не имеет к этому отношения, но если бы знала, обязательно запретила бы. Хюррем говорит дочери, что честь дороже всего, даже любви.
Мустафа докладывает Махидевран о назначении Рустема, и что это Аяз рекомендовал его. Они понимают, что и Аяз стал на сторону Хюррем.
Султан навещает Кади-эфенди. Он жалуется на бессонницу и муки совести. Эбуссуд говорит, что иногда мы вынуждены принимать такие решения, и что каждому дается Аллахом столько, сколько он сможет выдержать.
Мустафа делится своими опасениями с Лютфи и Шах. Шах успокаивает их, что Султан не позволит управлять собой, да и Лютфи теперь при власти. Мустафа предлагает привлечь на свою сторону Бали Бея. Шах говорит Мустафе, чтобы он спокойно уезжал в Манису, она остается здесь и все решит.
Хюррем горячо благодарит Султана за то, что он не отправил Мехмета в провинцию. Султан просит Хюррем подыскать дворец для Шах и ее семьи.
Хатидже все тоскует по Ибрагиму. К ней приходит Шах. Она еще раз обещает Хатидже, что сделает все возможное для того, чтобы Хюррем поплатилась за все. Но Шах требует, чтобы Хатидже сама ничего не предпринимала без ее ведома.
В гарем является Нигяр. Она просит Сюмбюля устроить ей встречу с Хюррем.
Шах встречается с Рустемом. Она поздравляет его с назначением, и говорит, что знает, что он служит Хюррем. Шах требует, чтобы отныне Рустем служил ей.
Нигяр рассказывает Хюррем о встрече Рустема и Шах. Она взамен на эту информацию просит Хюррем помочь ей найти дочь.

Михримах в коридоре встречает Бали Бея. Он сначала даже не узнает ее, так она изменилась со времени их последней встречи.
Нигяр доклдывает Шах, что ей не удалось заставить Хюррем поверить себе, однако, когда Рустем подтвердит ее слова, то и Хюррем поверит.
Рустем благодарит Хюррем за назначение, но умалчивает о встрече с Шах. Хюррем спрашивает, почему же он молчит? Тот говорит, что там не было ничего важного, она просто поздравляла его.
Все уезжают на поминки по Ибрагиму. В гареме остается только Хюррем. Она советуется с Сюмбюлем по поводу Рустема – не предаст ли он ее? Сюмбюль отвечает, что все возможно, ведь в этом дворце никому нельзя верить. Для Хюррем готовят хаммам. В это время Диана осуществляет на нее покушение. Шах на поминках заподозрила неладное и отправила в гарем своего евнуха.
http://turkeyforfriends.com/forum/167-7043-463#431736

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я прямо писчууууу, девыыы, 84 серия начинается сразу же с появления мачо-бея Малькочолу :co_ol: . Красавец, что тут скажешь! Всех победил :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
девы,а кто такая Шах?? новенькая? чет я ее не знаю! смотрю 72 серию тольк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Чика Без Ника
сестра Сулеймана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Монтана
такая рыжая чтоль?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Чика Без Ника писал(а):
Монтана
такая рыжая чтоль?

черная , в 72 серии ее еще не было ,она только появилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
И как теперь смотреть без Ибрагима? :cry_ing: Я с чего то взяла, что его казнят в 83 серии, сижу, смотрю себе спокойненько, и тут - такой финал :sh_ok: , а слеза его меня прям добила :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Буду ждать 84 серию и Бали Бея :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Нисса

Спасибо за фотки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я уже посмотрела.... Сул так Хати на место поставил!!!! Редкостно прям!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов