Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 77 из 93  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Йен в GQ [май 2010]

Изображение
Изображение
Изображение
http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_v_gq_maj_2010/2010-04-19-1582

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
вау, прям жду-не дождусь последних серий :) :twisted:
safr-lena, главный обозреватель :) если бы не вы, то и не знала бы всех свежих новостей, фоток и спойлеров :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Посмотрела последние 4 серии скопом.. чего то они тянут... уже смотрю одним глазом :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Alice Krum
Meyk
А мне наоборот последние 2 больше понравились :D ты следующ серии посмотри, говорят там одни бомбы да экшин будет, может понравиться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Постер

Изображение

подпись на постере удивила :o

http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?ph=0JO-cgIhE

Сообщение Добавлено:  
Дневники Вампира: SFX Magazine

увеличение по клику
ИзображениеИзображение

http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_sfx_magazine/2010-04-20-3552

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
safr-lena
посмотрела 18 серию - мне стало веселее :lol: мне этот дядя их вкатывает - он что в Героях бессмертный, что в Шпионке - фиг поймаешь, фиг убьешь :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
safr-lena

да ты супер вумен!!! держишт нас всегда в курсе событий!!!! спасибище тебе :Yahoo!: :Bravo: :good:

Сообщение Добавлено:  
Navigator
:oops: :oops: спасибо, оч приятно :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Спойлеры от Кристин

Изображение

Вопрос: Что вы можете сказать о биологической матери Елены?
Ответ: Мия Киршнер вернется в эпизоде, который выйдет 29 апреля, и затем будет центром в эпизоде, который выйдет 6-го мая под названием "Isobel". В этом эпизоде Изобел шокирует ее бывшего мужа Аларика свои появлением в городе и требованием встречи с дочерью Еленой, от которой она старалась держаться вдали. Основываясь на лозунге нового постера - "Связана со своей матерью кровью, не любовью" - и на том, что говорят мне источники, это будет не самым милым воссоединением матери и дочери. Но это будет удивительный эпизод. Я слышала, что заключительные эпизоды первого сезона Дневников Вампира собьют вас с ног. Готовьтесь.

Вопрос: Не могли бы вы дать нам какой-нибудь спойлер о Дэймоне и Елене? Станет ли их пара реальностью? Станут ли они ближе?
Ответ: Да, они станут ближе! И да, он начнет видеть в ней нечто большее, чем копию Кэтрин. Поклонники пары Елена+Стэфан не будут довольны в ближайших эпизодах, в отличие от поклонников пары Елена+Дэймон. Дэймон поможет Елене разобраться в ситуации с ее матерью (наряду со Стэфаном), и они станут немного ближе.

http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_spojlery_ot_kristin/2010-04-20-3554

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Кэндис Акколой

Изображение

Расскажите об эпизоде этого четверга.
Это еще один праздник Дня Основателей, соревнование Мисс Мистик Фоллс для девочек из семей основателей. Это необычное соревнование. Нет никаких вопросов о мире во всем мире. Это заменяется вопросом: "Что вы сделали, чтобы сделать Мистик Фоллс лучше?". Я очень сильный соперник. Для Кэролайн очень важно победить.

Чем притягательна роль Кэролайн?
Я полюбила Кэролайн со дня одного из прослушиваний на шоу. Я полюбила ее уязвимость и ее абсолютную честность. Она пытается сделать всех вокруг счастливыми, сделать счастливой себя и усовершенствовать все тем способом, который вертится в ее голову. Я думаю, что у большинства девушек из средней школы есть эти мысли и сценарии на уме. Они надеются, что это сработает в настоящем мире, но так никогда не получается. По мере продолжения сезона, ее перспектива растет. Зрители увидят большой рост Кэролайн.

Что зрители увидят в остальной части этого сезона?
Будет 4 новых эпизода. Последний - 13 мая. Всегда хочется сделать как можно больше в финале. И у нас это получится. Весь финал - одна огромная кульминация. Единственная вещь, о которой я могу сказать - будет парад. Если я скажу что-то большее, интрига рассеется.

Насколько трудно человеку быть в городе вампиров?
Кэролайн не знает, что вампиры существуют, даже при том, что у нее были отношения с Дэймоном. Она все еще находится в темноте. Как актеру, это очень интересно. Для него все еще остаются разные жизненные ситуации. Мы всегда ждем, что получим сценарий, и скажем: "Я сделаю это? Я все еще остаюсь в шоу?". Мы действительно не знаем. Мы всего на несколько недель впереди зрителей.

Вы можете уйти в любое время?
Мы в шоу о вампирах. Любой может умереть. И это реальность. Это держит всех в напряжении.

Расскажите о съемках в Джорджии.
Мы находимся в Атланте. Мне нравится этот город, он очень красивый. Он установил определенный тон для шоу. Мистик Фоллс снимается в Ковингтоне. Это очень маленький город, но в то же время очень радушный. Он создал для всей команды возможность стать семьей. Ведь мы - одна большая команда из Лос-Анджелеса. Я жила в Лос-Анджелесе 5 лет перед тем, как переехать в Атланту.

У вас было несколько небольших телевизионных ролей прежде, чем вы стали сниматься в "Дневниках Вампира".
Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 16 лет. Первоначально я переехала туда из-за музыки; со мной заключили контракт. Я была в группе бэк-вокалистов для Майли Сайрус. Это был огромный жизненный опыт. Я начала прослушиваться только в 18 лет. Эти несколько лет я немного снималась, меня представлял один и тот же менеджер. Я была очень взволнована, чтобы принять участие в сцене в "Джуно". Это было счастьем для меня. Я большой поклонник шоу "Как я встретил вашу маму" . Это был мой первый опыт игры в сериалах.

Чем вы будете заниматься во время перерыва Дневников?
Я хочу собраться и сочинить музыку. Перерыв будет только 2 месяца, и я хочу провести их с пользой.

Что значит для вас игра в "Дневниках Вампира"?
Я была благодарна прослушиваться на роль в этом шоу. Это было нереально, и я не могла выразить свою благодарность. Это такое большое шоу, и я благодарна тем людям, которых я здесь встретила. Мы действительно стали семьей и очень дружной командой. По выходным мы проводим время друг с другом. Мы никогда не перестаем проводить время друг с другом.

Кажется, что Кэролайн нашла свое счастье с Мэттом.
Вы будете видеть Кэролайн и Мэтта вместе в остальной части сезона. Я не знаю, что произойдет во втором сезоне. Но это очень красивые отношения.

http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_intervju_s_kehndis_akkoloj/2010-04-20-3556

Сообщение Добавлено:  
Йен Сомерхалдер не останется мертвым.

Изображение

Нависший финал сериала «Остаться в живых» столь же сладко-горький для всех, кто им увлечен, насколько он горько-сладок для Йена Сомерхалдера.
Как оставшийся в живых после рейса 815 Бун Карлайл, он задумался, о странных страстных ухаживаниях за его сводной сестрой, затем над тем, что стал первым из команды, кто умер.
Сомерхалдер говорит, что Д.Д. Абрамс выбрал подходящий момент, чтобы сказать ему, что он был убит: «Я был в отеле «Wine Country», мужчина, с красивой девушкой. Я сказал ему: «Ты безупречно выбрал время. Если бы я был в Denny's, то я бы заплакал». «Я выпил пару бутылок «Пино», и решился».
В итоге все разрешилось хорошо для Сомерхалдера - он сможет играть Буна в этом месяце, по крайней мере, в еще одном «flash-sideways»[боковые флэши, которые позволяют вернуться к эпизодам 1-ого сезона] прежде, чем закончиться «Остаться в живых», и теперь он пьет «алую кровь» в постоянной роли 150-летнего вампира «лакомого кусочка» на «Дневниках Вампира» CW.
Бывает и хуже, - говорит он, - чем приставание в аэропортах одержимых поклонников из двух разных телешоу: «Уровень децибела, на котором может объяснить 13-летняя фанатка, насколько она тебя любит – это самая крутая вещь».
Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала.
На своей странице в twitter актёр написал следующее: "LOST - конец целой эпохи. Последний раз наслаждаюсь тем, что участвую в съёмках этой колоссальной истории".
Также, Йен добавил: "Что за чудный вечер... Музыка и пение под луной на Гавайах со всей замечательной актёрской командой сериала Lost, ведь мы никогда вновь не будем вместе."

http://vampirediaries-tv.ru/news/jen_somerkhalder_ne_ostanetsja_mertvym/2010-04-19-1078
http://www.los**tf**ilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=990

Сообщение Добавлено:  
Успех и неудача канала CW

Изображение

Смоллвиль на этой неделе показал новый худший результат в сезоне по возрастному рейтингу. Сериал довольно неплохо держался в вечер пятницы в начале своего сезона, но последние несколько недель шоу находится в свободном падении.

Рейтинг среди аудитории 18-49 лет у Смоллвиль ещё в феврале составлял в среднем 1.8 процента. Когда сериал вернулся с мартовского хиатуса, то рейтинги 18-49 свалились до отметки 1.0, затем до 0.8 и сейчас это уже цифра 0.7. И это при том, что вчера в тайм-слоте Смоллвиль (с 20:00 до 21:00) каналы АВС, FOX и CBS показывали лишь повторы своих сериалов. Складывается такое впечатление, что фаны просто перестали смотреть Смоллвиль после того, как узнали о его продлении.

На фоне печальных результатов Смоллвиль, стоит отметить успех другого сериала от СW. В этот четверг, новая серия Дневников Вампира побила по возрастному рейтингу 18-49 многострадальный Флэшфорвард от АВС. Рейтинг 18-49 у ДВ составил 1.5 пункта, тогда как ФФ упал до 1.4. Учитывайте при этом разницу в общей аудитории у CW и АВС.

http://vampirediaries-tv.ru/news/uspekh_i_neudacha_kanala_cw/2010-04-19-1075

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Открыла для себя "новый" сериал, Узы крови называется...такой вампир красавчик :oops: . Советую посмотреть :)

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv
Мне тоже Генри очень нравится :oops: , жалко только, что сериал недосняли, еще "Лунный свет" посмотри, интересный

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
safr-lena писал(а):
RinaZiv
Мне тоже Генри очень нравится :oops: , жалко только, что сериал недосняли, еще "Лунный свет" посмотри, интересный

Уже посмотрела .. раз 10 :D тоже очень понравился. А насчет Уз крови, на торренте кто то сказал, что снимают продолжение и якобы в сентябре этого года выйдет 3 сезон(хотя я сомневаюсь), а еще нашла книги, по которым был снят сериал..вот сижу читаю второй день, интересная книга :D

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv
тоже слышала о продолжении, но чёто очень совневаюсь :D когда дочитаешь, напиши в спойлере, она с Генри или нет, ну очень интересно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
А я что то так и не увидела отзыв о 18 серии :twisted:
Хотя сама до сих пор не посмотрела, хотя давно скачала уже.
Планирую сегодня наконец посмтреть 18 серию

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Очаровашк@
На мой взгляд серия вялая, лично меня не зацепила. мама Мэтта :bad: что называется пустилась во все тяжкие.
Стэфан, как сорвавшийся бывший наркоман, ну, а Деймон как всегда душка :D

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Действительно, сейчас смотрю и вижу, что о серии так ничего и не накатала, сёдня исправлюсь :D
Как раз ты посмотришь и потом обсудим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 77 из 93  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов