Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 74 из 93  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вот тут была первая тема "Дневники вампира" :hi_hi_hi:

"Дневники вампира" уже в сети!

График выхода новых эпизодов

The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.

2х01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09
Изображение

2х02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09
Изображение

2х03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09
Изображение

2х04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10
Изображение

2х05-Kill or Be Killed
США 7.10 | Россия 08.10
Изображение

2х06-Plan B
США 21.10 | Россия 22.10
Изображение

2х07-Masquerade
США 28.10 | Россия 29.10
Изображение

2х08-Rose
США 4.11 | Россия 5.11
Изображение

2х09-Katerina
США 11.11 | Россия 12.11
Изображение

2х10-The Sacrifice
США 2.12 | Россия 3.12

2х11-By The Light of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12

2.12 The Descent
27 января | Россия 28.01

2.13 Daddy Issues
3 февраля | Россия 4.02

2.14 Crying Wolf
10 февраля | Россия 11.02

2.15 ...
17 февраля | Россия 18.02

2.16 ...
24 февраля | Россия 25.02

На английском языке новая серия выходит - с утра пятницы.
С русскими субтитрами - не раньше 22 ч вечера пятницы.
С русской озвучкой - в субботу.

Фотоальбом Дневники Вампира

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Джереми - хорошо выглядит. Ему с такой прической намного лучше :a_g_a: только жаль, что "Джонни" не будет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а что это у них так модно, чтобы лифчик из майки вылазил?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Songe писал(а):
а что это у них так модно, чтобы лифчик из майки вылазил?

Похоже.
Особенно вот эта поразила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маш, Валь, вы просто не в теме!!! Молодежь так ходит!
И в Америке Мира дофига народа видела))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РУФУСЯ
Я молодежь, но такое не одобряю :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
РУФУСЯ

старушка :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Очаровашк@ писал(а):
РУФУСЯ

ты русская молодежь :) :-)

они реально все так ходят, наряд топ+ джисы+ выглядываюий лифчик = 60 % молодежи женской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
РУФУСЯ
блин, а я в америке такого не видела. вроде мы с твоей дочей в одно и тоже время там были... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Новые персонажи :dan_ser:

Эпизод 10: The Sacrifice

Элис: Симпатичная студентка колледжа с небольшим немецким акцентом. Она приходит домой и обнаруживает Роуз в своей квартире. Как только Элис видит Елену, она принимает ее за Кэтрин. Елена использует это для своей выгоды и спрашивает, как найти вампира по имени Эдриан. Элис знает о репутации Кэтрин и делает то, что ей говорят, зная, на что способна "Кэтрин".

Эдриан: Опасный вампир, которого боятся другие вампиры.

Коди: Вампир 30-ти лет.

Эпизод 11: By The Light of The Moon

Джулс: Сексуальная загорелая умная девушка 25-ти лет, занимающаяся серфингом. Приезжает в город, чтобы узнать об исчезновении Мэйсона Локвуда, и встречается с Дэймоном Сальваторе, и что удивительно настаивает на своем. Знает о вампирах и оборотнях.

Эпизод 12

Джессика:
Девушка 22-ух лет. Едет на машине и почти наезжает на парня, лежащего на дороге. Она выбегает из машины, чтобы удостовериться, что он в порядке, она боится и не видит его лица. После того, как парень вытаскивает бутылку, она приходит к выводу, что он пьян. Она начинает возвращаться к машине. Парень-вампир хватает ее, и она не может двигаться. Тогда он начинает говорить сам с собой о том, должен ли он убить ее или нет. Она умоляет его оставить ее в живых. Он говорит "Я должен" и разрывает ей горло.

Эпизод 13

Энджел О'Коннел: 30-летний репортер новостей, сообщающий о "хаосе, который произошел на благотворительном ужине для спортсменов". Дэймон сталкивается с ней. Она флиртует с ним.

Эпизод 16

Эми: Сексуальная девушка 20-ти лет. Приходит домой и обнаруживает там Клауса. В прошлом встречалась с ним. Клаус говорит ей, что он здесь, потому что она рассказала о нем. Эми пытается все отрицать, но Клаус говорит, что видел, как она говорила о нем с Дэймоном Сальваторе ранее этим вечером. Она умоляет о пощаде. Он убивает ее укусом в шею.

Клаус: Мужчина 20-30 лет. Он красивый, очаровательный и остроумный. Он единственный человек, который может соревноваться с Дэймоном. Потому что он старше его на тысячу лет. Клаус один из Древних. Возможно самый старый. Но вы никогда бы не догадались об этом, потому что он не отстает от времени. Он убивает бывшего возлюбленного Эми. Он приходит в Мистик Гриль и садится рядом с Алариком. Он просит об одолжении, и говорит Аларику о том, кто он. Аларик говорит, что Клаус не может его заставить. Клаус говорит ему, что он прав, вербена влияет на Древних. Затем он говорит о встрече с симпатичной женщиной-блондинкой этим днем. Она училась на психолога. Ее зовут Дженна. Аларик пытается встать, но Клаус останавливает его и говорит, что еще ничего не сделал с ней...кроме того, что укусил ее и положил в багажник его автомобиля, где она в настоящее время истекает кровью. Затем он говорит "Итак насчет того одолжения".

Сообщение Добавлено:  
Кэндис Аккола и Майкл Тревино о любовном треугольнике.

Изображение

К счастью он не будет в одиночестве в этот сложный для него момент, он нашел неожиданного союзника в лице Кэролан Форбс (Кэндис Аккола).

Мы все думаем и гадаем, будут ли Кэролайн и Тайлер когда - либо вместе, поклонники на твитере уже окрестили эту пару как «Forwood» ( Получится? Кэролан, Тайлер … конечно).

Кэндис Аккола дала маленький намек, что же должно произойти.

«Я думаю, любые романтические отношения прекрасны, и, по моему мнению, есть своего рода дружба, которая начинает их», говорит Кэндис.
«Кто знает, что случится на протяжении всего сезона, но, на данный момент я думаю, что эти два образа соответствуют друг другу, ведь они оба являются частью жизни друг друга, сверхъестественной жизни».

«Он узнает Кэролайн немного больше и имеет с ней кое-что общие»,
говорит Тревино.

Беспокойство Кэролайн о Тайлере, застает его врасплох и поначалу он относится к ней с некой осторожностью. Он все еще потрясен смертью отца, и думает, что его дядя Мейсон (минута молчание Локвудам покинувших нас) оставил его, что бы заниматься серфингом во Флориде. «Возможно, она находится где-то поблизости? Но почему она это делает? Почему она заботится об этом спортсмене?»

А что же Мэтт? Он, бывший Кэролайн и все еще любит ее, но он должен так же и быть лучшим другом Тайлера. Разрушат ли отношения Тайлера и Кэролан братские отношения?

«Теперь у нас есть этот треугольник», поясняет Тревино.
«Тайлер через многое прошел и многое ему еще предстоит, и к этому еще добавляются Кэролайн и Мэтт. Таким образом, я думаю, в нескольких эпизодах будет наше трио, динамика вопросов и подозрении будет интересной».

Мэтт по-прежнему не догадывается о существование вампиров и оборотней, но он начинает подозревать, что его друзья что-то скрывают от него. «Вы уведете, как Мэтт пытается узнать, что от него скрывают», говорит Травино.

Тем не менее, независимо от того, сколько знает Мэтт, маловероятно, что он когда-нибудь приблизится к сверхъестественной тайне, которую теперь разделяют Тайлер и Кэролайн.

«Есть определенные события, которые произойдут в чей-то жизни, и они объединят двух людей, действительно не имевших ни чего общего», говорит Аккола. «И сколько бы вы не пытались связать и возобновить отношения, но вы этого не сможете. Я думаю, что это и будет большим препятствием в отношениях Кэролайн/Мэтт».

Кэндис задали вопрос, с кем же по ее мнению лучше Кэролайн, с Тайлером или Мэттом, и ее ответ был « Я думаю, что в Мистик Фолс должен приехать Джошуа Джесон (Joshua Jackson),а Кэролайн должна быть Пейси (Pacey)», дразнила она.

1 часть видео интервью. ':arrow:' http://www.zap2it.com/videobeta/8e9c669 ... ice-Accola

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ааааа, Клаус Дженну обидел... :kli_ny: :nel-zya: :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
Спойлер от TV Guide

Изображение

Вопрос: Я умираю от недостатка спойлеров о Дневниках Вампира. Вы можете мне помочь?

Ответ:
В город приезжает Клаус. Часто упоминающийся Древний 1000-летний вампир описан как солидный и очаровательный. Мы ощутим борьбу Клауса и Дэймона. Планы Клауса вовлекают Аларика, которого Клаус вынудит на него работать, похитив Дженну.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Ааааа, Клаус Дженну обидел...

Бедная Дженна, то её кусают, то режут, а она ни сном ни духом чё происходит...

Сообщение Добавлено:  
Пол Уэсли в Нью-Йорке

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Может ли Джулс дать Мэтту хорошую историю?

Изображение

Итак, Елена не хочет, чтобы другие продолжали рисковать своими жизнями ради ее спасения, поэтому она придумывает собственный план. Джереми пытается помочь Бонни восстановить лунный камень, и, как мы предполагаем, сближается с ней, а Стэфан должен прийти к нему на помощь. Мы наконец-то увидим обнаженного Аларика. Все это становится еще более интригующим в сопровождении фотографий к эпизоду, который выйдет 9-го декабря.

В эпизоде "By the Light of the Moon" приближается полнолуние, что означает, что Тайлер трансформируется. Исполнительный продюсер Джули Плек уже говорила нам об этом. Мы также узнали, что Дэймон и Аларик снова будут работать вместе - оказывается, они должны расследовать прибытие Джулс, которая ищет в Мистик Фолс своего пропавшего друга Мэйсона и, возможно, рубашка, закрывающую ее лифчик. (Вообще-то, она одевается намного сексуальнее любых других леди в шоу, и если она окажется оборотнем как Мэйсон, то это объяснит наличие столь сексуального тела и небольшого количества одежды на нем.)

Изображение

Рассмотрим две фотографии, которые понравились нам больше всего.

1) Мы не можем сказать о том, что же на самом деле находится за улыбкой Дэймона. Это улыбка приветствия нового человека в городе или он флиртует с ней или она просто очередная пешка в игре?

2) Она говорит с Мэттом. Это только потому, что он работает в Гриль-баре или он мог бы влюбиться в женщину, которая старше его, ведь если она оборотень, то это было бы очень интересно? Надеемся на последнее, потому что нам хочется увидеть больше Зака Рерига. Даже притом, что Кэролайн рассталась с Мэттом, она очень ревнива, и ее желание убить Джулс могло бы стать реальностью, так как волки и вампиры - заклятые враги. Ну разве не весело?

В начале этого месяца Плек объяснила проблему написания сценариев для Мэтта и Дженны, этих двух персонажей, которые все еще не знают о существовании вампиров: "У нас должны быть простые персонажи, обычные люди, которые не знают о том, что происходит, потому что это сохраняет реальный мир. Не очень хорошая сторона этого в том, что персонажи, которые не знают о том, что происходит, частенько становятся неинтересными.
Поэтому иногда вы можете извлечь из этого неплохую сюжетную линию с подозрениями", сказала она.

"Наша проблемы в том, как мы можем использовать Дженну так, чтобы она, ничего не знающая, помогла нам с нашим рассказом историй и с ее отношениями с Алариком? Как мы можем построить историю из Мэтта, который застрял между желанием быть с Кэролайн и подозрениями к дружбе между ней и Тайлером? Нам нравятся эти персонажи. Ежедневно мы говорим о том, что должен быть эпизод, где Дженна все узнает, и как она, наконец, может получить хорошую сюжетную линию, а затем мы говорим о минусах этого, потому что у нас итак много историй."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Вот беда - вчера целую поэму изложила тут, и именно в этот момент "Владмама" начала капризничать ...

Короче, пока перерыв между сериями, решила почитать первоисточники. Потратила два дня - прочла четыре книги. Знаю, что многим книги не понравились, показались скучными - мне нет. Наоборот, события в книгах происходят довольно стремительно, в конце второй книги (а они небольшие), Елена становиться вампиром.
Что могу сказать - книжный и сериальный Мэтт по характеру практически идентичны, Стефан тоже показался мне похожим. Основные черты Деймона также сохранились, но без сериального чувства юмора персонаж сильно проигрывает. Елена вначале похожа больше на Кэролайн из первых серий, но потом больше напоминает себя сериальную.

Для поклонников Тайлера Локвуда и Кэролайн Форбс книги вообще читать противопоказано, т.к. там это довольно несимпатичные персонажи, Тайлер так просто противен.

Сюжеты книг и сериала довольно далеки друг от друга, но меня насторожило, что Деймону так ничего и не обломилось. А ведь я - поклонник Делены!! Правда, с 2009 Лиза Смит начала строчить новые книги, надо поискать хотя бы на английском.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Да, про Кэтрин хотела добавить - ее характер тоже почти книжный, только в книге в начале знакомства с братьями Сальваторе она притворяется не веселой хохотушкой, а бледной немочью, а потом - такая же сволочь, как и в сериале.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Кэтрин Грэхем и другие новости «Дневников вампира»

Между съемками сериала «Дневники вампира» актриса Кэтрин Грэхем была замечена вместе со своим парнем Коттрелом Гуидри в Лос-Анджелесе. Парочка гуляла с собакой, а потом позавтракала в местном кафе.
Тем временем поступили сообщения, что в новых сериях «Дневников вампиров» появиться новый персонаж по имени Энджел. Это женщина-репортер, приехавшая в Мистик Фоллс, чтобы выяснить все о недавней кровавой бойне, ну, и у нее завязался небольшой роман с Дэймоном Сальваторе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ой, они такие клевые!)) собака, правда, урод.
Когда следующая серия? что-то затягивают...Щас ведь 10я должна выйти?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 74 из 93  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов