Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ходячие Мертвецы / The Walking Dead
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Былинка писал(а) 18 фев 2014, 14:27:
я так джуд обрадовалась

а я Керол была рада видеть... прям отлегло :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
ой, мне серия оч понравилась :co_ol:
я так джуд обрадовалась

мадам Хэ писал(а) 18 фев 2014, 14:43:
а я Керол была рада видеть... прям отлегло

а я так Дэрилу обрадовалась :an)(gel: :hea_rt: :-)

Сообщение Добавлено:  
абрахам с девочкой как с комикса писаны

ага, очень похожи :a_g_a: я Кадлица ещё с Саутленда люблю, суровый товарищ :co_ol:
а вот Юджин :du_ma_et: :-) ну потом посмотрим на него в деле)))

главное, пусть теперь язык за зубами держит и не откровенничает с Тайризом))

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а) 18 фев 2014, 15:46:
абрахам с девочкой как с комикса писаны

ага, очень похожи :a_g_a: я Кадлица ещё с Саутленда люблю, суровый товарищ :co_ol:
а вот Юджин :du_ma_et: :-) ну потом посмотрим на него в деле)))

главное, пусть теперь язык за зубами держит и не откровенничает с Тайризом))

мне кажется что она была готова ему сказать когда встретились.. у нее вид такой был..- все ему в глаза заглядывала

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
мадам Хэ писал(а) 18 фев 2014, 16:11:
не кажется что она была готова ему сказать когда встретились.. у нее вид такой был..- все ему в глаза заглядывала

скорее всего, пыталась понять, успел ли рик сказать ему про то что именно она убийца :ti_pa:

рик же , помните? начал уже говорить, как тай перебил его , и увел крыс показывать

Сообщение Добавлено:  
Кэрол - хитрая тетка, сразу Тайризу наплела всякой чепухи про то, что она потом подключилась, в общем, сориентировалась
тока он её может тет-а-тет расколоть, как Рик, если сообразит, конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Гленн маладца,да и вообще серия :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Ходячих мертвецов» будет охранять «Воздух»

Изображение

Роберт Киркман, один из создателей сериала «Ходячие мертвецы», спродюсирует новый научно-фантастический триллер «Воздух / Air».

Действие фильма разворачивается после страшной ядерной катастрофы, жить на Земле становится невозможной. Единственный пригодный для жизни воздух теперь хранится в подземных криогенных камерах.

Два главных героя поддерживают хрупкую окружающую среду и присматривают за погруженными в сон учеными, которые должны возродить жизнь на Земле.

Главные роли в предстоящем проекте исполнят звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус и Джимон Хонсу («Кровавый алмаз», «В Америке»).

Сообщение Добавлено:  
Терминус: раскрываем загадку убежища

С самого начала поступления материала о четвёртом сезоне мы знали про какое-то Убежище.

Впервые намёки на него нам показали ещё в промо-видео.

В последнем эпизоде нам даже показали карту, а также мы увидели название этого убежища — Терминус.

Давайте же разбираться, что за загадочный Терминус и что он может из себя представлять.

«Терминус» дословно переводится как «конец пути», «конечная станция», что, конечно, весьма символично в качестве названия для убежища в мире зомби-апокалипсиса.
Терминус также является первоначальным названием Атланты.
В начале XIX века в Америке решено построить железную дорогу, которая соединила бы штат Джорджия и средний Запад.
Местом, где заканчивалась бы эта дорога, стало поселение, которое позже разрослось в город Атланта.
Изображение
Также Терминусом называлась планета из романов Айзека Азимова из цикла «Основание», где человечество начинает свою жизнь заново после распада великой империи. Возможно ли, что это отсылка? Есть ли в этом какое-то символическое наполнение? Сложно сказать.

В последней серии нам также показали карту, на которой видно, как можно добраться до Терминуса. Хорошо знакомые с географическими картами США читатели сайта comicbook.com нашли в данной карте сходные черты с картой округа Мэйкон (напомним, город Мэйкон знаком нам из игры The Walking Dead компании Telltale Games).

Посмотрев на карту, я сначала пыталась найти сходство в железнодорожных путях, так как именно там находят карту герои сериала. Но затем, посмотрев внимательнее, я действительно нашла сходство, но не по железнодорожным веткам, а по автомобильным дорогам, рекам и даже по границе штата.
Изображение
Красная метка — река Окмулги (Ocmulgee), которая впадает в Алтамаху (Almamaha). Голубая метка — река Окони (Oconee), также являющаяся вторым притоком Алтамахи. Фиолетовым цветом обозначена граница штатов Алабама и Джорджия. И, наконец, зелёным цветом отмечена федеральная трасса № 75. Как видим, всё довольно неплохо сходится, так что почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что Терминус находится в Мэйконе.

Предлагаю вашему вниманию ещё одну карту, на этот раз самодельную. Меня заинтересовало, как далеко расположена тюрьма по отношению к Терминусу, если это действительно Мэйкон. Мэгги в седьмой серии третьего сезона упоминает о том, что тюрьма находится недалеко от Ньюнана (A), а Губернатор в разговоре с Сашей и Тайризом говорит, что тюрьма находится севернее Вудбери (B). В четвёртой серии первого сезона Дэрил говорит Мишонн о Мэйконе (C) как о «дороге в 70 миль, полной ходячих». Если проложить маршрут, то видно, что от Ньюнана до Вудбери 35 миль, а от Вудбери до Мэйкона около 70 миль.
Изображение
Если взять за основу, что обычный пешеход идёт со скоростью 3 мили в час (5 км/ч), то путём несложных вычислений можно понять, что идти в Терминус (Мэйкон) наши герои будут не слишком долго, а именно: 24 часа. Ну или с учётом всех неурядиц дня три-четыре.

Также мне стало интересно, с какой стороны к Терминусу идут Тайриз, Кэрол и дети, которые на данный момент единственные, кто движется в том направлении. Если посмотреть на следующую карту, а также на карту железных дорог США, то мы увидим, что через Вудбери проходит железная дорога, которая затем идёт на север, в Сенойю (там в реальности снимали городок Вудбери), а уже потом на восток, в Мэйкон. Что это значит? Что Рик и Карл сейчас могут быть в Сенойе. И что Кэрол и Тайриз с детьми просто должны будут пройти там же.

На карте предположительно отмечены: красным цветом — Атланта, синим — Вудбери, оранжевым — Сенойа, зелёным — железнодорожные пути. Видим, что в случае следования по железнодорожным путям Тайриз и компания делают большой крюк и будут в Мэйконе точно не через 4 дня. Их путь займёт гораздо больше времени. Зато не заблудятся!
Изображение
Что же для нас означает появление Терминуса? Будет ли он тем убежищем, о котором говорили по радио?

Пока что намечаются несколько вариантов развития событий насчёт Терминуса (осторожно, далее присутствует небольшое количество комиксных спойлеров):

1. Терминус — аналог Безопасной Зоны Александрии (Alexandria Safe Zone) из комикса, куда группа направилась после падения тюрьмы. Александрия, правда, находится не в Мэйконе и даже не в Джорджии, а в Вашингтоне, то есть в самом сердце США. Группа Рика нашла там относительное убежище.

2. Терминус — убежище, совсем никак не связанное с Александрией. Возможно, там что-то вроде городка, которым был Вудбери (правда, без Губернатора:)).

3. Терминус — это ловушка группы Охотников из комикса, с которой группа Рика встретилась по дороге в Вашингтон. Охотники оказались каннибалами и в целом неприятными типами. Съели последнюю ногу Дейла, например.

4. Ещё одна теория, которая несколько созвучна с предыдущей, предполагает, что Терминус каким-то образом связан с теми людьми, которые в седьмой серии четвёртого сезона убили всех в лесном лагере, который видел Губернатор. Также вспомним о людях в камуфляже с табличками на шеях «убийца», «насильник» и т. п. Вспомним, что есть ещё одно промо-фото с Дэрилом, с такой же табличкой («Богатая сучка») на шее у мёртвой старой женщины на заднем плане.

5. С учётом привычки сценаристов шокировать зрителей вполне возможно, что Терминус — это место, о назначении и особенностях которого мы узнаем только после выхода всего сезона.

А как вы считаете, станет ли Терминус тем убежищем, которое так необходимо группе Рика?
Или это смертельная ловушка? Кто из группы Рика попадёт туда? Встретятся ли они там или нет?

источник

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Coquette

Сообщение Добавлено:  
Остальные промо-материалы к эпизоду 4x11 "Claimed / Требование"

Изображение
Изображение
Мишон (в белой рубашке, аж глаза режет :hi_hi_hi: ) ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=gyonKGQMqTU

Рик и Мишон ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=hr8Hezgn0nM

Синопсис: найдя временное убежище, Рик думает, что может расслабиться, но он сталкивается с несколькими непосредственными угрозами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Спасибо тебе, Тайриз :smile: аж отлегло, когда джудит увидела :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
asta писал(а) 21 фев 2014, 18:35:
Спасибо тебе, Тайриз :smile: аж отлегло, когда джудит увидела :a_g_a:

тайризу достался детский сад. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
а я верила что Джудит жива :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
блин, ну эта сумасшедшая девочка :ps_ih: я б ее сама убила бы :men:
глена так жалко было, ващеее, один совсем один :-( мне его напарница не нравится совсем :za_da_va_la:
я реально выдохнула когда кэрол появилась, тайриз бы одиин девок всех не вытянул, он итак был на исходе. а тут еще и ре маленький который кричит ':roll:'

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
не удержалась, стала смотреть 11 серию без перевода (в русской озвучке выдет завтра), нифига не понимаю что говорят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Landa
Интересная хоть серия :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Luna15 были моменты когда переживала за Рика, но до конца досмотреть не удалось, после 39 минуты не качается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
че то эта серия не о чем, все пошли в теминус :-) единственно чито настораживает - энтот профессор юджин, какой то загадочный :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
мне интересно что профессор говорил- кусок без перевода был.. я только оконцовку смогла сама перевести- ПОВЕРЬ МНЕ :-) .. а что он абрахаму колякал то?

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а) 25 фев 2014, 10:58:
че то эта серия не о чем, все пошли в теминус :-) единственно чито настораживает - энтот профессор юджин, какой то загадочный :men:

по комиксу он разводной и вовсе не профессор

Сообщение Добавлено:  
посмотрела 11

ничего сверх :ne_vi_del: :no: прям обычная зарисовочка :-) живут
за рика да, попереживала....
теперь стало ясно, где они встретятся с джудит :nez-nayu:

юджин прям как по комикусу....такой же хитровыщипанный :ps_ih: :de_vil: он меня везде раздражает :ze_le_ny: глен умничка, был моментик, когда я поверила, что он повелся, но :co_ol: интересно, где он с мэгги пересечется :ne_vi_del:
что то всех примерно за эти три серии показали, кто где....сестру напарницы глена не кажут....берегут для чего нибудь остренького??? :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов