Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вот тут была первая тема "Дневники вампира" :hi_hi_hi:

"Дневники вампира" уже в сети!

График выхода новых эпизодов

The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.

2х01-The Return
США 9.09 | Россия 10.09
Изображение

2х02-Brave New World
США 16.09 | Россия 17.09
Изображение

2х03-Bad Moon Rising
США 23.09 | Россия 24.09
Изображение

2х04-Memory Lane
США 30.09 | Россия 01.10
Изображение

2х05-Kill or Be Killed
США 7.10 | Россия 08.10
Изображение

2х06-Plan B
США 21.10 | Россия 22.10
Изображение

2х07-Masquerade
США 28.10 | Россия 29.10
Изображение

2х08-Rose
США 4.11 | Россия 5.11
Изображение

2х09-Katerina
США 11.11 | Россия 12.11
Изображение

2х10-The Sacrifice
США 2.12 | Россия 3.12

2х11-By The Light of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12

2.12 The Descent
27 января | Россия 28.01

2.13 Daddy Issues
3 февраля | Россия 4.02

2.14 Crying Wolf
10 февраля | Россия 11.02

2.15 ...
17 февраля | Россия 18.02

2.16 ...
24 февраля | Россия 25.02

На английском языке новая серия выходит - с утра пятницы.
С русскими субтитрами - не раньше 22 ч вечера пятницы.
С русской озвучкой - в субботу.

Фотоальбом Дневники Вампира

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"
Сообщение Добавлено:  
Зак Рериг на мероприятии MTV Movie Awards Style Lounge ( увеличение по клику)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://serials-tv.com/news/zak_rerig_na_meroprijatii_mtv_movie_awards_style_lounge/2010-06-08-3856

Сообщение Добавлено:  
Comic-Con 2010

сериалы "Тайны Смолвиля", "Сверхъестественное" и "Дневники Вампира" примут участие в ежегодной конвенции Comic-Con, которая проходит в Сан Диего. Мероприятие продлится с 22 по 25 июля. Какие актеры примут участие в мероприятии, пока не известно.

Изображение

Comic Conventions (Конвенции Комиксов, Comic Con) – конвенции фанатов комиксов, мультфильмов, сериалов и других ветвей культуры. Самой крупной конвенцией является Comic Con в Сан Диего, Калифорния, которая начала свое существование в 1970 году. Обычно СС длится 4 дня - с четверга по воскресенье плюс вечер среды отведен для регистрации и превью. Сначала CC включал в себя только фанатов комиксов, научной фантастики/фэнтези и кино/телевидения, но со временем и другие элементы поп-культуры были внесены в обширный список интересов: ужасы, аниме, манга, мультипликация, игрушки, видео игры, коллекционные предметы и многое другое. За четыре дня Comic Con’a можно посетить множество пресс-конференций, мастер-классов и семинаров с создателями комиксов, актерами, продюсерами и режиссерами, увидеть превью предстоящих фильмов и видео игр. Также проводятся церемонии награждения, бал-маскарад, конкурс костюмов, и Международный Фестиваль Независимых Фильмов Комик Кона.

http://serials-tv.com/news/comic_con_2010/2010-06-09-3863

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Изображение

ой, я балдею.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
safr-lena
а можно поподробнее, где это будет проходить. планирую быть в сан-диего или поблизости в этих числах :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Songe
Выставка проходит в Сан-Диего(SAN DIEGO, Convention Center 111 W. Harbor Dr.San Diego, CA 92101) ежегодно, и длится 4 дня - всегда с четверга по воскресенье . Кроме комикс-фанов здесь собираются поклонники поп-арта во всех его многочисленных проявлениях, таких как игрушки, аниме, фэнтези, манга, видеоигры, художественные фильмы и телесериалы. Число неравнодушных перевалило уже за 100 тысяч, поэтому о приобретении билетов все пекутся заранее. Особенно если охота присутствовать на мероприятии в ночь накануне открытия, где можно встретить звезд кино и шоу-бизнеса, изобретателей и множество интереснейших персон.

вот все полезные ссылки, можно там побродить, найти и карту и места забронировать, тоже хочу :hi_hi_hi:
http://www.comic-con.org - официальный сайт
http://www.sandiego.gov - сайт Сан-Диего
http://www.amtrak.com - железная дорога
http://www.sandiego.org/nav/Visitors - туристический сайт Сан-Диего

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
safr-lena
пойду посмотрю, сколько билеты стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пол, Нина и Йен в шоу "5:19" [2 части]

http://www.youtube.com/watch?v=TSbHqyQR ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=6I1tehvP ... r_embedded

Отель [Монте Карло, 10 июня]

http://www.youtube.com/watch?v=ZpVMsC4v ... r_embedded

Катерина на съемках клипа Джастина Бибера

http://www.youtube.com/watch?v=lwopbkxR ... r_embedded

Интервью с Ниной (Монако)

http://www.youtube.com/watch?v=mnTpP1U1 ... r_embedded

Интервью с Полом (Монако)

http://www.youtube.com/watch?v=yYj6wDiT ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
50-ая юбилейная встреча ТВ фестиваля в Монте Карло - увеличение по клику

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://serials-tv.com/news/50_aja_jubilejnaja_vstrecha_tv_festivalja_v_monte_karlo/2010-06-10-3868

Сообщение Добавлено:  
Церемония закрытия ТВ фестиваля в Монте Карло - увеличение по клику

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://serials-tv.com/news/ceremonija_zakrytija_tv_festivalja_v_monte_karlo/2010-06-11-3870

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Ниной, Йеном и Полом

Изображение

Дневники Вампира - большой хит США, самое большое шоу на канале CW, и сегодня это шоу смотрят и молодые и взрослые. Расскажите нам об истории и о главных персонажах. Я знаю, что есть два вампира, они братья, один злой и один добрый.

Йен Сомерхалдер: Я вампир, вначале я был плохим парнем, но все немного изменилось.

Пол Уэсли: А я хороший парень вначале, но все зависит от того, как вы смотрите на вещи. Я немного развиваюсь.

Пол, мне сказали, что вы хотели играть Дэймона, но не получили эту роль. А затем вас выбрали на роль Стэфана.

Пол: И это правильно, потому что Йен создан для этой роли. Он (Дэймон) любим моего персонажа, в обычном смысле, и наша история началась давно, а вообще у нас отличный актерский состав.

Нина, кого вы играете?

Нина Добрев: Я играю Елену Гилберт и Кэтрин Пирс, девушек, хорошо знакомых с этими парнями. Елена хорошая девушка, в то время как Кэтрин эгоистичная и она вампир, она также та, кто обратил этих парней в вампиров.

Йен: Дэймон всему научился от Кэтрин, и она сделала его таким, каким мы его знаем сейчас.

Почему люди в США снова очарованы вампирами? Как вы можете это объяснить?

Пол: Это большая платформа для того, чтобы рассказать историю, привлекая все существующие жанры. Кроме того, это тема была вокруг нас целую вечность.

Нина: Я абсолютно согласна, есть кое-что интригующее и таинственное, привлекательное и сексуальное в вампирах.

Йен: И они опасны.

Нина: Сама опасность уже привлекательна.

Мы видим, сколько у вас поклонников. Вы 3 секс-символа США? У вас есть самые большие поклонники?
Йен (указывает на Пола): Это он.

Пол: Йен Сомерхалдер - воплощение сексуальность, так что...

Нина (Полу): О, ты тоже.

Йен: Я думаю, что Нина - секс-символ женского пола, и она очень талантлива.

Что вам нравится больше всего в качестве игры вампира?

Нина: Кровь.

Йен: Высасывать кровь.

Нина: Это здорово, у них есть способность к гипнозу, они смотрят в твои глаза и просят тебя сделать что-либо, и ты не можешь сопротивляться этому.

Йен (журналисту): Я бы хотел иметь такой дар в реальной жизни, потому что я бы смог посмотреть на вас и попросить...

Что бы вы попросили сделать? я не так далеко от вас и могу видеть ваши глаза. (Смеется) У вас есть татуировка на руке, о чем она говорит?

Йен: На латыни это означает - "здесь и сейчас".

Что она означает для вас?

Йен: Это личная вещь...

Хорошо. Правда ли, что теперь, когда вы вампир, вам легче удается обольстить женщин?

Йен: Это должно работать?

Как вы думаете, появление Сумерек подняло ваш сериал и помогло ему стать более сильным и более успешным?

Йен и Пол: Без сомнения.

Пол: Мы бы не сидели здесь, если бы интерес к вампирам не вернулся благодаря этому фильму.

Нина и Йен: Мы очень благодарны, потому что это позволило вампирам снова быть среди нас, и сейчас много ТВ шоу о вампирах, которые рассказывают свои истории.

Пол: Это важно для длинного сериала, но он может быть независимым, даже если сначала его успех пришел из-за этого фильма. И я думаю, что Дневники Вампира отличаются от Сумерек.

Боитесь ли вы, что теперь сериал - большое шоу, что игра в нем вас затянет, даже если у вас будут роли в большом кино? Или все-таки нет разницы между актерами кино и телевидения?

Йен: Больше нет. Возможно в 80-е, 90-е вы не могли быть актером большого кино, если вы уже снимались в телешоу, но теперь возможно все. Все изменилось.

Вопрос о финале Лоста. Йен, вы снимались в этом последнем эпизоде. Было ли вам грустно, потому что шоу закончилось? Хотели бы вы, чтобы оно продолжалось?

Йен: Мне не было грустно, я думаю, что это отличная история, и я знаю, что мои друзья, которые снимались в этом шоу, приложили очень много усилий за 6 лет. Это была очень сильная история, и в ней, как и в любой другой хорошей истории, есть вопросы, на которые не ответили. Это замечательный опыт для меня.

Финал Лоста еще не показали во Франции, поэтому пока мы не будем об этом говорить. Что насчет будущего Дневников Вампира? Как вы думаете, у шоу будет много сезонов?

Нина: Мы надеемся на это.

Йен: Оно должно продолжаться довольно долго, если мы не наделаем глупостей там.

Особенность Дневников Вампира это то, что шоу снимается не в Лос-Анджелесе.

Пол: Пилотную серию мы снимали в Ванкувере, а остальная часть снималась в Атланте, и это невероятно. Там только мы, вдали от наших друзей и семей, поэтому мы сделали свою собственную семью.

Йен: Я думаю, что надо снять фильм о том, как мы стали по-настоящему близки.

Цифра "три" это не всегда хорошее число. Вы производите впечатление, что очень дружны, но...

Телешоу основаны на книгах-бестселлерах. Что делают сценаристы? Следуют книге или изменяют историю и пишут свою собственную с элементами книг?

Йен: И то и другое.

Йен: Я думаю, что книги - хорошая основа для вдохновения, но я думаю, что нельзя придерживаться слишком многого, сериал должен развиваться. Лиза Джейн Смит дала нам хороших персонажей, и мы уважаем их, потому что они, в первую очередь, люди.

Источник: wat.tv

Перевод с французского: Chefnem

Перевод на русский: Kara
http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_intervju_s_ninoj_jenom_i_polom/2010-06-11-3873

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Ниной Добрев

Изображение

Вы приобщились к искусству в очень раннем возрасте. Что подожгло ваш интерес к актерской игре?
Я всегда была по-настоящему общительным ребенком. Мои родители не знали, что со мной делать, потому что я была полна энергии, и я со своими друзьями всегда устраивала небольшие спектакли дома. Я начала заниматься гимнастикой и балетом, поэтому я всегда выступала. Затем я пошла в школу искусств в Канаде, где нас обучали музыке, танцам и актерскому мастерству, и я поняла, что это самое счастливое место для меня.

Вы обучились множеству видов искусств, почему выбрали именно актерскую игру?
Театр был моей любимой вещью, там я чувствовала себя наиболее комфортно. Я любила создавать персонажей, делая акценты, быть разными людьми и исследовать эту свою сторону. Я смотрела много фильмов и представляла себя в той или иной роли, и я любила читать сценарии к спектаклям. Я решила попробовать себя в этом качестве и посмотреть, как у меня получится.

Вы стали большой частью сериала "Деграсси: Следующее поколение", когда вам было всего 16. Как эта роль изменила вашу жизнь?
В то время я не понимала, насколько велика эта роль. Первоначально я должна была сняться лишь в нескольких эпизодах. По мере продолжения съемок, шоу учило меня поведению на съемках и как играть на камеру, потому что я была очень неопытна. Я провела 4 года в этом сериале, но так как это шоу было Канадским и снималось вдали от Голливуда, у меня возникла необходимость продвигать свою карьеру. Много людей, которые начинают сниматься в раннем возрасте, теряют свою реальную жизнь, но у меня было время для того, чтобы быть нормальным ребенком, и в то же самое время я занималась любимым делом.

Как вы получили роль в "Дневниках Вампира"?
Когда я закончила сниматься в "Деграсси", я решила поехать на пробы для пилотного сезона в Лос-Анджелес, но я ничего особо не ожидала. Шоу "Дневники Вампира" было одним из первых прослушиваний, на которые я пошла, и мне понравился сценарий. Но я была больна во время своего первого прослушивания, и они не были уверены во мне, и тогда я получила предложение на пробы на роль в кино, которое снималось в Канаде, поэтому я поехала домой. Директора по кастингу "Дневников Вампира" попросили, чтобы я записала себя на кассету, и им понравилось то, что я сделала, поэтому они вернули меня назад. Это был длинный процесс, и я должна была бороться за эту роль, потому что было много девушек, желающих играть Елену. Мне очень повезло, и я все еще чувствую, что у меня самый лучший персонаж - или персонажи - на телевидении.

Чем вы наслаждаетесь больше всего: быть причиной борьбы между двумя привлекательными вампирами или играть две разные роли?
Мне нравится играть две разные роли, потому что одна из них такая милая, хорошая девушка, и другая - сумасшедшая, коварная, самовлюбленная вампир-убийца. Это возможность, которая редко предоставляется в одном шоу. Я играла хороших девушек и прежде - Мия Джонс в "Деграсси" - но у меня никогда прежде не было шанса играть такую девушку, как Катрин, поэтому это та задача, которая делает вещи новыми и захватывающими.

Финал первого сезона был довольно эпическим. Чего нам ожидать от второго сезона?
Он станет более интенсивным. О Кэтрин говорили около 22 эпизодов, поэтому у нас была идея того, какой же она все-таки ужасный человек и сколько боли она вызывает. Но теперь, когда она вернулась, вообразите, какому количеству разрушений она может стать причиной. В следующем сезоне все усилится.

Как популярность этого шоу повлияла на вашу жизнь?
Это интересно, потому что меня узнают намного чаще в больших городах, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, чем в Атланте. Жить в Атланте стало для меня удивительным благословением: это небольшой город, здесь хорошие люди, восхитительная пища. Люди знают, что мы снимаемся здесь, но они очень вежливы. Даже когда люди просят автографы, это происходит не так агрессивно, потому что они очень мило это делают.

Открыли ли вы для себя какие-нибудь любимые места в Атланте?
Я люблю поесть, и это стало небольшой проблемой, потому что мы должны были оставаться в форме для съемок. (Смеется) Мне нравится рестораны "TWO Urban Licks", "ONE Midtown Kitchen" и "Wisteria". Мы побывали во многих местах в Атланте, но все еще не увидели большей части города, потому что мы снимаем 15 часов в день. Но когда мы куда-нибудь выбираемся, я рада, что есть еще так много мест для нашего исследования, начиная от района Buckhead и парка Inman до района Little 5 Points.

Вы вернетесь осенью в "Дневниках Вампира", и вы снимаетесь в боевике с Сэмюэлем.Л.Джексоном, который выйдет в следующем году. Каковы ваши дальнейшие планы?
Я всегда хотела бросить себе вызов и играть разных персонажей в разных жанрах, будь то экшн, драма, романтическая комедия или временная роль. Я никогда не буду принимать роль только ради зарплаты или для того, чтобы убить время. Я хочу участвовать в проектах, которыми буду по-настоящему наслаждаться. Я хочу прыгнуть выше головы и превзойти все ожидания для себя и для окружающих. Я не знаю точно, что принесет мне будущее, но я очень взволнована им.

Источник: jezebelmagazine.com

Перевод: Kara
http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_intervju_s_ninoj_dobrev/2010-06-11-3871

Сообщение Добавлено:  
Спойлеры ко второму сезону

- Эксклюзивное блюдо от Йена Сомерхалдера о новой горячей паре Дэймон+Кэтрин: "Она собирается надрать мне задницу. Кэтрин - злая стерва. Она самовлюбленная, сумасшедшая стерва."

- Мы увидим "менее сладкого, но более злого" Стэфана. "Он всегда будет защитником Елены, но будут времена, когда он будет соблазнен кровью", говорит Пол. "Он вампир, и у него довольно преступные намерения. Я думаю, что было бы ошибкой не замечать этого".

- Неужели мы увидим "переключатель индивидуальностей" между двумя братьями. Дэймон станет нежным, терпеливым вампиром, а Стэфан начнет разрывать глотки случайным людям? Пол соглашается..в некоторой степени. "Я думаю, что это может случиться в зависимости от ситуации. Дэймон будет более хорошим, а Стэфан - более жестоким, но затем они снова поменяются ролями...Если Стэфан теряет Елену, даже на мгновение, он любит ее, и я думаю, что он может сделать что угодно", говорит он.
http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_spojlery_ko_vtoromu_sezonu/2010-06-11-3874

Сообщение Добавлено:  
Новая фотосессия Кайлы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://the-vampire-diaries.ru/news/novaja_fotosessija_kajly/2010-06-11-2001

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Нина такая четкая :co_ol:
пям приятно читать интервью с ней

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Ох, девчонки, подсадили вы меня... втородень он-лайн смотрю 1 сезон. :ti_pa: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Анна75 писал(а):
Ох, девчонки, подсадили вы меня... втородень он-лайн смотрю 1 сезон. :ti_pa: :dan_ser:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
в нашем полку прибыло

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Анна75 писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
в нашем полку прибыло

здорово, с прибавлением нас :ko_re:sha: интересно, кто в любимчиках...Стэфан али Деймон :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Майклом Тревино

Изображение
Изображение

Майкл находится в постоянном актерском составе и играет персонажа, Тайлера Локвуда, сына мэра, в телешоу, которое уже получило второй сезон. В последние несколько лет к вампирам появилась особая симпатия. У нас есть Баффи, Сумерки и Настоящая Кровь, и все они имели успех. "Если сказать в общем, то я думаю, что вампиры сексуальны. Как для женщин, так и для мужчин", говорит Майкл. "Есть кое-что по-настоящему темное в этом, поэтому люди заинтригованы этим." Персонаж Майкла не вампир, но у него определенно есть суперспособность, которая очень медленно развивалась в первом сезоне, и небольшие намеки, которые дают нам сценаристы в отношении Тайлера, заставляют нас с нетерпением ожидать второго сезона. "Ждать развития моей сюжетной линии очень утомительно", говорит Майкл. "Вы должны быть терпеливыми, и позже вы поймете, что у нас есть огромная группа для того, чтобы рассказать эту историю. Так много случится во втором сезоне, будет очень много сюрпризов, и настройтесь видеть больше Тайлера." В финале первого сезона на Тайлера повлияло то же самое устройство, которое предназначалось для распознавания вампиров в городе, и мы получили небольшую подсказку к тому, что ждет Тайлера.

Майкл приехал в фото-студию, которая находится в центре Лос-Анджелеса, таким, как будто он только что со съемок "Дневников Вампира". Очаровательный человек с хорошими манерами и широкой улыбкой. Он определенно тот парень, которого всегда любят женщины, и с которым всегда хотели бы дружить мужчины.

Что нового вы узнали о себе, играя роль Тайлера Локвуда? Используете ли вы пройденный вами опыт?

Ну, я не могу сказать, чтобы я когда-нибудь целовался с одной из матерей моих лучших друзей, как это сделал Тайлер.

Черт! Я надеялся на эксклюзив...Но хотел бы?

(Смеется) Нет! Нет!

А что если бы она была супер-сексуальной?

(Широко улыбается) Ах нет, не делайте этого.

Что если бы она была такой сексуальной, как Келли Хью?

(Делает огромные глаза) Парень! Хорошо, возможно...стоп! о чем мы с вами говорили?

Что вы открыли в себе и был ли какой-нибудь жизненный опыт.

Вы знаете, я играю много злых персонажей, я играю хулиганов, которыми мне никогда не удавалось быть, меня много дразнили в школе.

СЕРЬЕЗНО?

Да, возможно это мой внутренний гнев, но я всегда играю таких парней, которые по-настоящему злые и у которых такое темное прошлое или еще что-то. Поэтому мне легко наслаждаться игрой Тайлера, а также забавно. Всегда весело быть злым парнем, всегда ввязываться в конфликты.

Вы сказали, что вас задирали в школе? Вы не так давно ее закончили, вы были более худым или имели более низкий рост?

Нет, это было так странно...Я был спортсменом, я играл в футбол 4 года, но, по некоторым причинам, меня всегда дразнили. Я не знаю, может быть, я слишком много говорил, или возможно люди были слишком агрессивны, я не знаю, что это было.

Как такой ребенок как вы рос для того, чтобы стать актером? Как вы почувствовали первый вкус вступления в этот бизнес?

Я снялся в рекламе одежды для фирмы Old Navy, это стало моим билетом.

Майкл решил, что после 1 года колледжа он собирается передохнуть год и попробовать себя в роли актера, потому что он не хотел оглядываться назад и говорить себе "А что если?" "Вы всегда должны попытаться, иначе это всегда будет в ваших мыслях", говорит он. Поэтому он пошел в магазин и купил книгу "Как стать актером". Он изучил эту книгу, и она работала.

Я искал в интернете информацию о вас, пытаясь провести исследование.

Пытались найти что-то грязное!

Пытался найти что-то, чтобы я мог удивить вас и сказать "Что насчет этого?!" Но я не смог ничего найти! Поэтому я пытаюсь сообщить немного информации поклонникам о вас. Вы один или встречаетесь с кем-то?
Я один.

Один? Это Голливудский ответ, "один"?

Вау, что означает Голливудский ответ?

Вы знаете, им понравится, что вы свободен...

Нет, нет, я свободен, и я оставлю все как есть! (с легкой ухмылкой на лице)

Какая девушка сможет вас заполучить?
Хах..Кто-то, у кого есть индивидуальность, кто-то, кто будет всегда со мной, кто-то непосредственный, кто сможет смеяться над моими шутками, кто сможет быть таким же сильным, и кто не позволить мне никуда уйти. Мне нужен кто-то, кто будет меня контролировать, это меня заводит.

Ха ха ха!!

Не в сексуальном смысле.

Потому что это прозвучало именно так!

Я не подразумевал этого. Мне нужна девушка, которая сможет о себе позаботиться, такая независимая.

О! Значит вам нужна такая независимая женщина, как Бейонс.

После небольшого разговора о его хобби в роли фотографа, я задал Майклу более серьезный вопрос о его самом большом страхе. Сначала он признал, что боится пауков и тараканов, но после небольшого раздумья сказал, что его самый большой страх - потерять своих родителей. "Сейчас мой самый большой страх - внезапно потерять кого-нибудь из них", сказал он. "Я не думаю, что мог бы быть готов к этому."

Источник: breakoutmagazine.com

Перевод: Kara

http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_intervju_s_majklom_trevino/2010-06-12-3877

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Йена Сомерхалдера - увеличение по клику

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://serials-tv.com/

Сообщение Добавлено:  
Нина и Йен гуляют по пляжу [8 июня, Монте Карло]
уже совсем с трудом вериться, что они просто друзья..всегда вместе, всегда в обнимку :an_gel:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1860 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов