С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Ну-с, начинаю... Сорри, что так много написала Я вообще кратко люблю, а тут как поперло меня
Начало впечатляет. Ребенок у Кэтрин! Речь такая забавная была вначале - вроде по русски, слова знакомые, но с другой стороны непонятно))
Елена когда зашла в дом братьев Сальваторе, Дэймон вслед посмотрел, как будто проверял помнит ли она что произошло накануне Разговор Елену так озадачил, что она даже не побоялась пойти в гробницу к Кэтрин. И как она так быстро успела подготовиться? Особенно удивило когда она запастилась бутылку с кровью.
Мне все таки больше импонирует пара Джереми-Бонни, чем Лука-Бонни. Какой то он не очень. В общем не понравился он мне. И еще больше не понравился его отец! Я подумала что то неспроста он спросил про ее принадлежность к Салемским ведьмам и точно, в конце показали что он типа приспешник Элайджи. Фу!... Даже фокус Луки с солью не поразил меня. Другое дело когда в первом сезоне Бонни поразила Елену эффектом, когда пуховые перья от подушки летали. Вот это да по сравнении с его жалким фокусом!
Кэролайн молодчинка! Помогла подруге своей. Я поразилась ну какая она сильная, так легко сдвинула камень, даже Елена на нее с удивлением смотрела Мне даже показалось что ей легче было, чем Дэймону, когда тот сдвигал. И не потому что тому было тяжело Кэтрин запереть туда. А как она заболтала Стефана! Я подумала что наверняка он раскусит ее и точно! Уж слишком настойчивой была, как в свое время человеком.
Кэтрин так неважно выглядела, когда Кэролайн открыла дверь в гробницу. Странно что за 2 дня она так истощена. А как она ринулась, когда Елена показала бутылочку с кровью. Я аж испугалась. Хорошо что заклинание удержало ее. Было непривычно видеть Кэтрин ослабленной, а не самоуверенной стервой. Ее рассказ про прошлое очень интересно было смотреть. Понятно стало как она превратилась, почему пряталась многие-многие годы. Я даже посочувствовала ей. Неудивительно почему она стала такой, какая она есть. Ведь ей никто почти не помогал вначале. Она только на себя полагалась. Если бы Кэтрин была слабовольной, то вскоре погибла бы. А ей так хотелось жить... Поэтому она прявляла свой вампирский инстикт и эгоизм.
Роуз немного неожиданно было увидеть, хотя я знала что та тоже была замешана в прошлом. Ей с длинными волосами намного лучше. Понятно почему Тревор помог сбежать Кэтрин. Неудивительно, Кэтрин в своем репертуаре-охмурила его))
А Слэйтер то какой ученый - аж 18 степеней, 3 магистра и 2 доктора философии Мне понравился парень. Жаль, что его потом убрал Элайджа. Удивление также вызвало, что оказывается ориджиналы умеют сделать внушение другому вампиру, хотя обычно такое невозможно. Неужели еще одна особенность древних? Делают внушение вампиру, очень сильны, нечувствительны к вербене и солнечному свету, убить колом невозможно... Даже возникла мысль - и укус оборотня им тоже непочем? А ведь считается ядовитым для вампиров
Любовная сцена между Деймоном и Роуз... Да по моему ее трудно так назвать - никакой страсти, лишь бы помочь забыть о своей любви... Зря показали.
Больше всего мне жаль Елену. Ведь это из за того, что она двойник какого то предка, все началось... А человек ведь не сверхсущество, самое слабое звено. Наверное ей надо в вампира превратиться чтобы обезопасить себя.
В целом серия не такая динамичная получилась, как в 7 и 8 серии. Кэтрин вроде рассказала о своем происхождении и почему она пряталась, но тем не менее вопросы еще остались.
PS Жаль Аларика не было. Не хватает его... PSS Саундтрэки в этой серии классные!
Последний раз редактировалось Очаровашк@ 13 ноя 2010, 02:50, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Отчет о 9й серии)) *Начало просто обалденное....я чуть не разрыдалась ... как жестоко... *Бонни впервые видит Луку и западает? странненько.... *Ха! круто Роуз Дэйма на место поставила)) *Кстати, Songe про стекло писала.... оно оказалось закаленным и двойным, не пропускающим УФ лучи.... так что прокол не зачтен)))........все продумано.... *Мда.... Тревор молодец... подставил Роуз.... как то странно.....Тревор мне показался таким уверенным и спокойным во флэшбэке, тогда как в начале серии он просто истеричка ... *Так...КТО создает двойников? КАК они появляются? *Ух!!!!! Фокус с монетками клево Элайджа провернул.....Очень эффектно!!! *Блин, Кэтрин продуманка.... *Роуз и Дэймон это , конечно, секс на одну ночь.... *Джереми жаль... *Черт...............как теперь нашим добрым героям удастся вывернуться из ситуации?
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Songe писал(а):
хотя тут еще разобраться надо... были ли это её настоящие родители или тоже товарищи под внушением всю жизнь прожили.
А почему ты сомневаешься в них? Ведь Кэтрин, в то время Катерина Петрова, еще человек. Родила незаконорожденного ребенка. Раньше такого стыдились, считалось что это позор на семью. Поэтому ее отец забрал ребенка и куда то увез. По мне кто отец ребенка не важно. Тот факт, что у Кэтрин был ребенок и эта девочка продолжила род Петровых, вследствии чего спустя несколько столетии появилась Елена. Удивляет почему же это произошло не так скоро?.. И конечно это родители Катерины настоящие.
Songe писал(а):
повесила сама себя, лишь бы испортить планы окружающим
Нет, не совсем. Она себя в первую очередь пыталась спасти.
Songe писал(а):
Когда значит Роуз сидела в кафе, спиной к солнцу и на неё свет падал, это все ничего, а когда прям стекло разбилось, то она ожоги стала получать.... несостыковочка.
Так Роуз при входе сама сказала что стекло в кафе двойное и оно защищено от ультрафиолета. Она и поэтому зашла через черный вход.
Songe писал(а):
Ленке мне кажется надо брать семью в охапку и переезжать подальше от всех этих вампиров, ведьм, оборотней и т.д. куда-нибудь поближе к потомкам ацтеков.
А меня вот, что поражает, Катька же тоже 500 лет живет как и Роуз и Тревор, вот она же нашла способ кольца достать, и для Деймона и Стефана, а что 2 вампира за 500 лет не смогли найти способ ходить под солнцем????
С нами с: 19 апр 2009 Сообщений: 3813 Изображений: 1 Откуда: Снеговая Благодарил (а):1060 раз Поблагодарили:721 раз
Очаровашк@ писал(а):
vellory писал(а):
так 9 серия на русском есть уже?
Нет еще, только недавно появилась на английском. Не раньше 10вечера появится с русскими субтитрами.
каааааааааааапец....... я то подумала что не раньше 10-го декабря.. ну и тупо хожу страаадаю.... а тут все уже пересмотрели оказывается!!! Скачала - смоотрю
Kyky-ryky писал(а):
А меня вот, что поражает, Катька же тоже 500 лет живет как и Роуз и Тревор, вот она же нашла способ кольца достать, и для Деймона и Стефана, а что 2 вампира за 500 лет не смогли найти способ ходить под солнцем????
У Катьки ведьма была - Эмили. Вот та и сделала ей кольца.
Очаровашк@ Ну да я поняла, просто Катька же потом и еще одну ведьму нашла на маскараде, при желании то все возможно, просто как то в голове не укладывается, все наши спокойно ходят под солнцем а 500 летнии все его боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1