С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
РУФУСЯ Я тоже инглиш практикую. Но мне проще тут же свериться с субтитрами, если я не поняла что то, чем на протяжении всего фильма догадываться а правильно ли я поняла. Я тут еще всегда после просмотра вспоминаю как кто сказал на инглише
С нами с: 18 дек 2008 Сообщений: 6562 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:301 раз
посмотрела серию
мне вот не понятно все равно почему Кэт стала такой сучкой. эта серия мне ничего не объяснила (ну может самый первый флешбэк, когда её же отец забирает у неё ребенка. хотя тут еще разобраться надо... были ли это её настоящие родители или тоже товарищи под внушением всю жизнь прожили. и зачем ребенка забрали и куда его дели. а кто отец ребенка?). а дальше она уже в своем обычном репертуаре: - будуче еще человеком влюбила в себя вампира а потом бросила его - повесила сама себя, лишь бы испортить планы окружающим - 1 минуту как ожила после повешания, а уже бабульку под кол подставила - не растирялась... помниться остальные молодые вампиры вообще в ауте первое время. а эта бысро соображает. - опять же ради своей свободы готова подствить твоих правнуков или кем там елена ей приходится и собирает в кучу лунный камень, оборотня, ведбму и нового вампира и саму елену.
ну хоть теперь понятно от кого бежала Кэт 150 (или сколько там?) лет назад из мистик фолс. боялась, что и её заколят, за то, что она себя повешала (чудная фраза по смылсы, но тем не менее )
ну еще мысли в слух на тему кэт: получается, что и дочу свою она не искала особо, т.к. в 1 сезоне говориться, что это Мама елены (жена Аларика, не помню как зовут) нашла Кэт, а не наоборот.
РАЗОБРАЛИСЬ Когда значит Роуз сидела в кафе, спиной к солнцу и на неё свет падал, это все ничего, а когда прям стекло разбилось, то она ожоги стала получать.... несостыковочка.
ну вот папашка луки расстроил. еще один ручной ведьмак, которому опять наверно жизнь спасли и он теперь колдует для плохих вампиров.
понравилось, что орижиналсы вампиры могут обычным вампирам что-то внушать. интересная идея.
что-то Дэй с Роуз так себе смотрятся... без эмоций... типа от скуки или на тему одиночества. и что это они на полу прям. хоть пледик какой-то нашли Дэя в конце прикрыть и то ладно. но не романтик
что-то мне кажется, что роуз знала, что ориджиласев вампиров надо сжигать и не сказала, а теперь типа большие глаза делает.
Я не поняла, а кто книгу Петрова написал? Кэт её как будто 1 раз видела и читала
РАЗОБРАЛИСЬ Создалось впечатление, что у клауса была мега любовь Катерина Петрова, и что-то с ней случалось (ацтеки наложили свое колдовство) и он её теперь 1000 лет воскресить хочет. Сначала Кэт для этого хотел использовать, теперь вот Елену для этого же самого. Оказалось, что кровь екатерины петровой была компонентом заклятия, и тогда же было запрограммировано появление двойников.
ой, вот интересно у чел девушки и у вампира могут родится ребеночек (как в сумерках) или нет
ну и моё расстройство этой серии: Джерми опять в большом обломе
а может есть добрые ориджиналсы вампиры?
Ленке мне кажется надо брать семью в охапку и переезжать подальше от всех этих вампиров, ведьм, оборотней и т.д. куда-нибудь поближе к потомкам ацтеков.
посмотрела серию на русском. снимаю часть вопросов
Последний раз редактировалось Songe 13 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 15 сен 2009 Сообщений: 3734 Откуда: Октябрьский район Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:10 раз
Я посмотрела 8-ю только сейчас, интересненько, думается мне что признание Дэймона Елена вспомнит, когда сама станет вампиром. вот только когда это будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3