Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира / The Vampire Diaries
Сообщение Добавлено:  
Songe
нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Nataf писал(а):
...Раз уж она почему-то не принимает ни кровь животных, ни кровь из пакета - то, что для неё делает Деймон - это единственное, что поможет ей выжить, при этом не изводя себя за то, что она кого-то убила!
P.S. Девно не видела Ленку такой бузудержно счастливой и такой свободно отрывающейся, как на хеллоуинской вечерине, танцующёй с Деймоном! Сложилось такое стойкое впечатление, что вот она - настоящая! А со Стефаном она - вечно ноющая, сожалеющая обо всём, постоянно сдерживающаяся неврастеничка!..

По-моему, Стефан видит Ленку однобоко. Как когда-то в самом себе, в ней он просто не желает видеть "плохую" сторону. Она в его представлении эдакий ангел любви и сострадания. Ленка же изо всех сил пытается соответствовать. Мне кажется, это и есть причина ее выбора, слишком ей льстит такой образ самой себя.
Дэймон же принимает ее во всей ее многогранности.
Честно, меня уже бесит ее эгоизм и узколобость. Как после возврата воспоминаний можно ни на секунду не задуматься о страданиях Дэймона?! Как можно не увидеть, что он действительно забывает о себе ради ее благополучия?!

Последний раз редактировалось Медвежонок 03 ноя 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок писал(а):
Дэймон же принимает ее во всей ее многогранности.

это про Елену?! :-) она четко сказала, что ЭТО не она (я про вечерину) и жить так не хочет, поэтому сейчас все бросятся искать лекарство
Медвежонок писал(а):
Честно, меня уже бесит ее эгоизм и узколобость.

в чем, она любит на данный момент другого вампира..что ей нужно сделать? осчастливить из жалости, а если Мэтт, Элайджа и т.д. вдруг начнут, мучатся от любви к ней, всех жалеть))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
То, что она так сказала не означает, что так оно и есть. Ленка обманывается.
И при ее способности сочувствовать Дэймон почему-то единственный, кто не вызывает у нее сострадания. Это ли не странно? По-моему, это один из признаков того, что его-то она любит, и любит так сильно, что ее до паники пугает сила этого чувства. Вот поэтому-то она и закрывается от него.

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок писал(а):

:-) ну если несколько сезонов её речей, действий, откровений с близкими не показатель :nez-nayu:
Медвежонок писал(а):
Дэймон почему-то единственный, кто не вызывает у нее сострадания.

да как ж не вызывает, жалеет его.. даже вон и пробовала уже, в отеле то..только результат
мало того, я думаю, их сведут обязательно, потому как Деленовкий фандом скоро съест Джулию Пек, выбора у неё нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena писал(а):
Медвежонок писал(а):

:-) ну если несколько сезонов её речей, действий, откровений с близкими не показатель :nez-nayu:
Медвежонок писал(а):
Дэймон почему-то единственный, кто не вызывает у нее сострадания.

да как ж не вызывает, жалеет его.. даже вон и пробовала уже, в отеле то..только результат
мало того, я думаю, их сведут обязательно, потому как Деленовкий фандом скоро съест Джулию Пек, выбора у неё нет :-)

Съедим, обязательно!..
Только вот боюсь, Джули Плэк тоже считает, что отдать Ленку Дэймону это уж слишком.

Кстати, те же речи Ленкины говорят и в пользу моей точки зрения...

Сообщение Добавлено:  
девочки, просто вы сами ЙЕНА любите, а это не означат, что Ленка обязана любить ДЕЙМОНА, хватить приписывать ей свои чувства :-)

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок писал(а):
Съедим, обязательно!

конечно, она теперь и подстраивается :a_g_a:
Медвежонок писал(а):
те же речи Ленкины говорят и в пользу моей точки зрения...

значит, разные версии ДВ смотрим :-)
p.s.: мне все равно с кем будет Елена :a_g_a:
нравится, как играет Пол и Джозеф :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ни фига! Ни фига!
Я могу отличить свои чувства к Йену от того, что происходит в сериале!..

И вообще, мне кажется, я в Джозефа влюбилась. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ой, деффчёнки, я не могу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я лично не к деленовцам, ни к стефленовцам не отношусь.... поэтому не понимаю дискуссий!-)))) И, вообще, мне Элайдже нравится ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Первый стилл к 4х07
Изображение

О, это ж по-моему гимнастка, та, которая чёрненькая, или не?!-) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Джули Плек о развитии треугольника, будущем Джереми и многом другом

Изображение

Начало четвертого сезона «Дневников вампира» вышло бурным: обращение Елены в кровопийцу осложняет развитие событий для всех окружающих, а у всех жителей Мистик Фоллс появляются новые интересные сюжетные линии.

Вы со сценаристами хоть немного переживали по поводу такого серьезного шага, как обращение Елены в вампира?
Мы нервничали по поводу того, что такой шаг задает четкое направление развития персонажа, и если бы зрителям это направление совсем не понравилось, мы бы серьезно попали.

Но у нас было оправдание, что так было в книгах, и эта мысль придавала нам уверенности.

Ну и опыт «Сумерек» в какой-то степени всегда показывает нам, на что можно пойти, а на что идти не стоит.

Во «Встряске» мы увидели, что Стефан обеспокоен своим собственным рипперским прошлым, он хочет удержаться в рамках. Как эта сюжетная линия проявится в ближайших сериях?
Мы увидим что-то вроде радиоактивных осадков в результате ядерного взрыва.

Елена стала вампиром, и мы могли не осложнять ее обращение, но нам хотелось, чтобы процесс был сложным, чтобы у него были последствия.

Мы хотим видеть Стефана героем, мы хотим показать, почему она выбрала его в конце прошлого сезона… Но при этом мы не хотим, чтобы для него все прошло без трудностей и осложнений: возможно, он не сможет остаться для нее истинным героем, потому что в данной ситуации его тяготят еще более серьезные проблемы, связанные с полноценной вампирской жизнью.

Мы хотели, чтобы у Дэймона была своя точка зрения.
В течение трех сезонов мы закатывали глаза, мы не принимали всерьез и осуждали логику Дэймона, но мы хотели, чтобы в результате он мог сказать: «Я прав, и вы все это знаете. Вы же живете в мире фантазий». Мы хотели, чтобы в этот момент и в данной ситуации взгляд Дэймона на окружающий мир оказался наиболее рациональным

Любовный треугольник все еще существует. Ждут ли нас какие-то неожиданные повороты?
Я мало что могу сказать, не навлекая на себя огромную кучу проблем.

Я думаю, что те, кто смотрит сериал и обращает внимание на намеки, заложенные нами в сюжет, могут и сами предположить, каким будет следующий важный поворот в развитии треугольника.

На прошлой неделе мы впервые увидели Фиби Тонкин в роли Хейли. Каким образом она встанет на пути Кэролайн, Тайлера, а может даже и Клауса?
С присутствием Хейли будет связано множество сюрпризов, включая и причины ее появления, и суть ее отношений с Тайлером.

В будущем мы узнаем, что она думает обо всем происходящем, увидим, какую роль она сыграет в отношениях Тайлера и Клауса, где назревает кое-что значительное.

Но все это ближе к середине сезона. Пока мы только слегка коснулись ее истории, но впереди еще много сюрпризов, связанных с этим персонажем.

Кажется, что у Джереми появилась довольно интересная сюжетная линия, раз уж он потенциальный охотник. Что ждет его дальше?
Юного Джереми Гилберта впереди ждут очень-очень важные события.

В этом сезоне его сюжетная линия будет более развернутой, чем когда-либо.

Появление охотника на вампиров, говорящего о потенциале Джереми – только верхушка айсберга. Нам еще многое предстоит увидеть.

Здорово, что в первых сериях у Мэтта были такие хорошие моменты. Будет ли он дальше более активно участвовать в происходящем?
Да. Мэтт вернулся, и он будет человеком, который всегда оказывается в центре происходящего.

А теперь еще и Ребекка, как мы знаем, положила на него глаз, а такое никогда хорошим не заканчивалось.

Он настроен помогать нашей компании, он настроен сделать свою жизнь более значимой, и не думайте, что кому-то удастся слишком уж им помыкать. Он будет хорошим другом. Он будет настоящим борцом. Он будет здорово поддерживать окружающих.

Теперь Клаус (по крайней мере на какой-то время) взял Коннора под свою защиту. Полагаю, эта сюжетная линия выйдет в ближайшей серии на первый план?
В ближайшей серии Клаус будет заполнять пробелы в истории, которая нам пока не известна. Мы узнаем о татуировке, которую видел Джереми, об окружающей ее вековой тайне, и все это окажет серьезное влияние на происходящее… Думаю, нас ждут серьезные потрясения!

Бонни не было в прошлой серии, но мы ведь скоро увидим ее снова?
Конечно! В четвертой серии начинается развитие сюжетной линии Бонни в этом сезоне. Она встретит нового наставника – интригующего и очень интересного.

А красавчик-профессор в исполнении Дэвида Алпея просто великолепен. И все это – только начало очень и очень бурного, напряженного и эмоционального года, за который Бонни предстоит узнать многое о себе и о своих возможностях, о том, что лучше для нее самой.

И вскоре появится ее отец, так ведь?
Да, появится. И ее маму мы тоже видели не в последний раз.

Мы заготовили для Бонни кое-что в романтическом плане. Ее ждут интересные ведьмовские делишки, результат которых никогда нельзя предугадать.

Окунется ли она снова в темную магию или же останется на стороне добра? Ее ждет многостороннее развитие. Этот год будет для нее продуктивным.

Я всегда безумно радуюсь появлению Кэтрин.
Может, устроим в четвертом сезоне ее возвращение? Мне кажется, она бы с удовольствием посмотрела, какой стала Елена.

Единственное, что я могу сказать – мадмуазель Кэтрин мы видели не в последний раз.

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Джули Плек о развитии треугольника, будущем Джереми и многом другом ...... Я думаю, что те, кто смотрит сериал и обращает внимание на намеки, заложенные нами в сюжет, могут и сами предположить, каким будет следующий важный поворот в развитии треугольника.

:du_ma_et: странно? я что-то никак не могу предположить... :-) :-) :-) подскажите мне :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже уже нет предположений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
safr-lena писал(а):

Nataf писал(а):
Сложилось такое стойкое впечатление, что вот она - настоящая!

вот ваще с тобой не соглашусь :no: это не Ленуська наша)) и была она не веселая, а под кровяным кайфом, для контраста и показали
сейчас лекарство найдут и вернут нашу любимицу)) вот посмотрите, лекарства хватит только на Ленусю :-)

Лен, я не имею ввиду Елену-человека. Она - никто и не спорит, добрая, тихая, сочувствующая всем, хорошая девочка... Но, Елена-вампир, как мне кажется, всё же и правда, пытается изо всех сил оставаться всё той же прежней Леной, которую полюбил Стефан, чтобы соответствовать его воспоминаниям о ней, ну и конечно же ей и самой непросто принять такие изменения в своей жизни, характере, эмоциях... Почему я так думаю? Да просто она на протяжении всех первых серий сдерживается, сдерживается... а потом срывается - и да, ей стыдно, но потом, а в процессе просто настолько видно, что она всем своим естеством наслаждается каждым моментом! Помнишь, как она пьёт у Бекки на вечеринке вверх ногами? И бузумно довольна собой! Танцует и отрывается с Деем, пока не натывается на уничтожающий взгляд Бонни... Но, ей же всё равно прийдётся питаться! Пить кровь людей из вены и никак по-другому! И новая Елена этим наслаждается! И ничего удивительного - она вампир! Лозунг Деймона: пей, стирай память и все счастливы ей больше бы подошёл, чем то, что она будет убиваться над каждой каплей пролитой ей крови... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Nataf
У меня картинки не грузятся. :-( они целовались или нет?

Увы, Машуля, нет... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
ЭТО не она (я про вечерину) и жить так не хочет,

Ну-ну-ну, насильно же её никто не обращал? Она могла бы отказаться выпить крови и тихо бы умерла бы (такие решения уже принимались)... Нет, она сама протянула руку, макнула в кровь и облизала пальцы. Так что - это её решение - она сама выбрала для себя такую жизнь. Не хотела б так жить, не пила бы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
Единственное, что я могу сказать – мадмуазель Кэтрин мы видели не в последний раз.

ЙЕС!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок писал(а):
По-моему, это один из признаков того, что его-то она любит, и любит так сильно, что ее до паники пугает сила этого чувства. Вот поэтому-то она и закрывается от него.

Вот прямо мои мысли! :ko_re:sha: И поцеловала она его в мотеле только лишь поэтому! И оттолкнула после, опять же, из-за воей порядочности! (в самом хорошем смысле этого слова) Ну не может она любить двоих сразу! И переметнуться к Деймону сейчас тоже не может (не порядочно это) вот и мечется между двух огней...

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
safr-lena писал(а):

ЙЕС!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Это да! Встреча Кэтрин и Елены будет одним из самых занятных грядущих событий! :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов