Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Тайлер и Кэролайн
станут счастливой парой 21%  21%  [ 7 ]
расстанутся 33%  33%  [ 11 ]
будут враждовать 0%  0%  [ 0 ]
будут просто друзьями 45%  45%  [ 15 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Вот этого я тоже не поняла... Да, она замочила Татьяну (оригинал), но Елена -то причем? :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
кто разбирается в логике Елены? скажите, вот ладно дэй всякие добряки для неё делал, спасил, выручал, подставлялся, защищал - это он как друг делал и понять, что у него к ней чувства никак нельзя было, ладно катька говорила, что любить 2 - это нормально - это катюха, её вообще не понять елене. ну а что ленка про их поцелуй думала? что это было в её понимании? или у них в МФ все друзья так целуются?

Сообщение Добавлено:  
Спойлер от EW

Привет, я только что прочитала и посмотрела ваше интервью с Катериной Грэхем, опубликованное 3 февраля. Я так счастлива, что мы наконец встретили маму Бонни. Есть ли возможность что мы встретим и ее отца пока мать с ней? И знаете ли вы, что означает возвращение Эстер для Бонни? (и Эбби)? Спасибо за любую информацию - Альта.
Спасибо, что смотрели. Хорошо, что вам понравилось. Что касается вашего вопроса, мне неизвестны планы касательно отца Бонни, но на остальную часть вопроса ответит исполнительный продюсер Джули Плек, которая на данный момент является лучшим источником информации.

«Бонни и Эбби окажутся вовлечены в планы Эстер, которая сама является ведьмой и одной из слуг природы, и они окажут помощь в проклятии, которое поможет уничтожить Клауса. Это все восходит к линии Беннет, которая началась с Айяны 1000 лет назад, и теперь Бонни и ее мать являются отгадкой к этой тайне. Это их сблизит и создаст кое-какие эмоциональные последствия в их отношениях. Мы снова увидим Джейми в 17 серии. Просто помните. Что он есть и тусуется где-то, выглядя при этом очень даже ничего». Точно хорошо.
На данный момент меня больше всего огорчает то, что Тайлер ушел до того, как мы могли насладиться им на балу. Когда он вернется? – Вив
Не раньше весны, но с его возвращением ждите феерверков.

«Тайлер все еще будет отсутствовать, продолжая путь по познанию самого себя, - говорит Плек. – Не ничего хуже, чем уехать, подвергнуть себя нескончаемой агонии для того, чтобы освободиться от подчинения одному парню, а вернувшись обнаружить, что тот попытался заполучить твою девушку. Это точно не закончится добром».

Мне нравится, как Нина говорит о том, насколько Елена чувствует свою вину. Есть ли шанс, что она начнет относиться к себе проще? Нельзя винить девушку за то, что она хочет обоих братьев. Спасибо. – Кристен.
Нет. На самом деле, у Елены может появиться новый эмоциональный груз.

«Следующая серия больше расскажет о сострадании, которое Елена испытывает к Элайдже и что подписав ему смертный приговор, она сделала ошибку», - говорит она.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Кевин Уильямсон и Джули Плек подсчитывают шипперов пары Кэролайн и Стефан :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Знаю, о чем вы подумали. :-)

Эти двое практически не были вместе на экране со второго сезона, когда Стефан помогал Кэролайн приспосабливаться быть вампиром. И это было прекрасно. Оказывается не я одна заметила это. Уильямсон сказал, что он хорошо понимает, какие искры летают между этими персонажами и хотел бы, чтобы их отношения развились.

”Мы немного коснулись этой темы во втором сезоне. И мы знаем, что, если что, мы можем к этому вернуться, я очень хочу еще раз насладиться моментами их дружбы,” – говорит Уильямсон, который также отмечает, что Кэролайн может разжечь чувства практически в любом парне в Мистик Фоллс.

"С ней можно сводить очень многих.” Не мне вам об этом говорить. :ps_ih:

Для Плек отношения Кэролайн со Стефаном напоминают его дружбу с Лекси (Ариэль Кеббел) - вампиршей, которая долгие годы помогала ему обретать свою человечность, пока ее в итоге не убил Дэймон.

”Мы всегда говорили, что Кэролайн – даже если мы не выводим ее на передний план сериала – это Лекси,”- объясняет Плек. - "Это все вопрос времени, прежде чем их дружба сможет перерасти во что-то большее.” :ps_ih: :shout: :shout:

Уэсли также отмечает, что хотя его вечная любовь – это Елена, между ним и Кэролайн пробежала искра. :ps_ih:

”Думаю, она действительно открывает нам веселую сторону Стефана,” – говорит он. - "Они могли бы стать прекрасной парой, но я не знаю, насколько длительным будет этот союз. :sh_ok: А еще эти отношения им могут не простить. Она ведь считается одной из лучших подруг Елены.”

Фанаты голосуют, чтобы у Стефана все сложилось с Еленой, другие ждут что произойдет в отношениях Кэролайн с Клаусом /Тайлером/Мэттом (нужное подчеркнуть!), и всем им пока не стоит волноваться. В Мистик Фоллс назревает столько романов, что для Стефана и Кэролайн вряд ли в ближайшее время появится возможность воссоединиться. :dan_ser:

”Сейчас и до конца этого сезона Стефан вернулся к своим отношениям с Еленой и своим отношениям с братом,” – говорит Плек. - "Когда мы увидим, как все сложится, мы будем знать, нужен ли будет Стефану друг, чтобы поплакаться у него на плече, или у них с Еленой снова все будет хорошо.”

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Кроха писал(а):
Zartana писал(а):
Кроха писал(а):
Асёнка где ты попу Дея увидела?????? Тоже хочу :hi_hi_hi:

попу Дея во всех ракурсах можно посмотреть в сериале "Скажи мне, что любишь меня" ;;-))) (и не только попу, а абсолютно ВСЁ :mi_ga_et: :-) )

Это уж точно!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Шестой эпизод - 8 минут 55 секунд :ups: - ТАКОЙ момент!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот там, реально, показали АБСОЛЮТНО ВСЁ... :du-ra: Да ещё и КАКОЕ всё!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ответы на горящие вопросы «Дневников вампира»

Изображение

Устройте грандиозное событие, задействуйте в нем нескольких вампиров, добавьте парочку затейливых нарядов и получите рецепт катастрофы для «Дневников вампира».

В этой серии «Опасные связи» был раскрыт настоящий план Эстер по убийству Клауса (ну и попутно всей семьи). Но осуществится ли он? Расстроит ли Елену интрижка Дэймона с Ребеккой? И когда, черт подери, вернется Тайлер? Исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на некоторые животрепещущие вопросы.

Эстер действительно уничтожит свою семью?
Ну, она точно это планирует, но Плек говорит, что «Тот факт, что это не свершилось за те 42 минуты, которые шла серия, открывает множество вариантов того, пойдет ли все правильно или неправильно в следующей серии». Но одно Плек может сказать наверняка: «Каждый выпил шампанское с кровью Елены. Могу это точно подтвердить».
Какова будет реакция Елены, когда она узнает о Дэймоне и Ребекке?
Слухи быстро распостраняются в Мистик Фоллс и интрижка Дэймона и Ребекки не исключение.

«Елена будет во многих смыслах раздражена, - говорит Плек. – Мы знаем, что когда Дэймон уязвлен, он бесится. В каком-то смысле, это самый жестокий способ, которым он мог взбунтоваться, но он также показывает эволюцию персонажа, потому что вместо того, чтобы выместить злость на невинном человеке посреди дороги, он бьет в самое больное место Елены».
Как Кэролайн справится с новой ситуацией?
Кэролайн в первом сезоне жаждала внимания, но теперешнюю Кэролайн можно соблазнять, но она не поддается на ходы Клауса.

«Король всех злых вампиров вытащил ее из тьмы и сказал: `Я предлагаю тебе свое расположение, свои подарки и свое ухаживание`, а наша девочка ответила что-то вроде: `Отвали, приятель`. Так что для нее очень важно, что она заняла такую позицию относительно него и заступилась за Тайлера», - говорит Плек.
Когда вернется Тайлер?
Не раньше весны, к сожалению. Но когда наш любимый гибрид возвратится, ждите того, что вернутся и его проблемы с гневом. «Нет ничего хуже, чем уехать и заставить себя пройти через нескончаемую агонию для того, чтобы сломить подчинение перед каким-то парнем, а возвратившись узнать, что он пытался прибрать к рукам твою девушку. Не могу представить чтоб это хорошо закончилось».
Что собираются делать Беннеты?
Бонни и Эбби отсутствовали в этой серии, но произойдет очень важное событие в следующей серии, которое случится во время полной луны.

«Мы узнаем, что как и для многих сложных заклинаний, должна быть установлена связь с небесами для достижения цели, - говорит Плек. – Они обнаружат, что Эстер внесла их в список помощников в заклинании, которое поможет уничтожить Клауса. Все восходит к кровной линии, которая началась с Айяны, и теперь Бонни с матерью могут найти ключ к разгадке».
Елена и …Элайджа?
С самого появления Элайджи у них с Еленой возникла необъяснимая связь и понимание.

Плек говорит, что это вышло совершенно неожиданно. «Когда мы решили, что нам нужен важный плохой вампир в середине прошлого сезона, это служило способом ввести Клауса, и мы бы ни за что на свете не подумали, что в один день у него завяжется эта очаровательная дружба с Еленой. И тем не менее, она проявлялась на протяжении полутора сезонов. Следующая серия больше расскажет о сострадании, которое Елена испытывает к Элайдже и что подписав ему смертный приговор, она сделала ошибку».
Но стоп, в сериале не обойдут вниманием Мэтта, правда?
Эта серия показала, что несмотря на незначительную сюжетную линию, Мэтт легко может быть замешан в битвах (и находиться в смертельной опасности) из-за своих друзей.

«Черт подери это экранное время, мне кажется, что он один из самых важных героев сериала тем, кого он собой представляет: этот парень пытается жить, может, он попробует выбраться из этого города в один день и прожить нормальную жизнь без вампиров, призраков и других сверхъестественных существ».

Сообщение Добавлено:  
Nataf писал(а):
Вот там, реально, показали АБСОЛЮТНО ВСЁ..

давай скриншотИзображение :-)

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Nataf писал(а):
Вот там, реально, показали АБСОЛЮТНО ВСЁ..

давай скриншотИзображение :-)

Лена... тут Йена с Нинкой, в простыни замотанных, в спойлер прятали... а там... а там... :ts_ss: Меня за такое модераторы :pi_rat:
А как скриншот делать? :mi_ga_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Nataf писал(а):
Вот там, реально, показали АБСОЛЮТНО ВСЁ... :du-ra: Да ещё и КАКОЕ всё!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:sh_ok: :shout: :shout: :shout: :-) где можно скачать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а когда 14 серия в шаре появиться-то? и где еще можно серию скачать?

Сообщение Добавлено:  
Nataf писал(а):
Шестой эпизод - 8 минут 55 секунд - ТАКОЙ момент!!! Вот там, реально, показали АБСОЛЮТНО ВСЁ... Да ещё и КАКОЕ всё!!!

это когда он на спину перевернулся?

тут можно он-лайн посмотреть
http://filin.tv/drama/89-onlajn-skazhi-chto-lyubish-menya-tell-me-you-love.html

6 серию выбирате

За это сообщение автора Songe поблагодарили: 2 NatafДипломница

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):

Ага!!! Именно этот!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nataf
а какая страсть...

Последний раз редактировалось Songe 11 фев 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Специально пошла нашла 6 эпизод :hi_hi_hi: промотала на нужное время :-) Жаль качество видео не ахти :shout: попа в квадратик получилась и самое главное не разглядела, перематывала 4 раза ;;-)))
Songe
спасибо за ссылку, серия быстро загрузилась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Songe писал(а):

у меня сериал хорошего качества, так что я все уже давно рассмотрела - есть за шо подержаться у хлопца :-) . в 8 серии тоже есть на что посмотреть.
Но все равно, Дэниел Гиллис (Элайджа) мне больше нравиться - какие у него скулы - с ума можно сойти! Изображение
Коул, кстати, очень интересный юноша, зря на него тут говорят, мол он не айс - очаровательный такой плохиш. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
девочки киньте в личку скрин того чем вы любуетесь!я тоже хочу (хоть и не смотрю)! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
ну как, или кусок видео вырезать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zartana писал(а):
Жень-Шень
ну как, или кусок видео вырезать? :-)

лучше видео :-) на скрине плохо видно ту самую часть.но все равно спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По просьбе нашей очаровательной Жень-Шень выкладываю мою попытку №2 по обрезанию всего ненужного и присутствия только важного из означенной выше 6 серии сериала "Скажи мне, что любишь меня". Я с вами скоро уже в видеомонтажеры превращусь. ;;-)))
Поскольку все нужное содержит очень откровенные сцены на ютубе и рутубе решила не выкладывать - забанят или еще чего. :ni_zia:
http://ifolder.ru/28642435 ссылка будет действовать только месяц. ;;-)))

За это сообщение автора Zartana поблагодарили: 3 NatafДипломницаЖень-Шень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zartana
ого!я признаться ожидала чего то менее откровенного!а там :sh_ok:
Йен еще больше вырос в моих глазах :co_ol:
за такое на ютюбе точно бы забанили :-)
спасибо еще раз,пошла ка я скачаю сериальчик. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов