Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 56 из 93  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Vredina* писал(а):
nastya007 писал(а):
они вроде говорили, что смогут совсем чуть-чуть заклинанием удерживать, а потом защита сама вернется... ну мне так послышалась

вот и я так поняла......

Блин, и так поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
натуська писал(а):
Блин, и так поняла...

заврались сценаристы :evil:

Сообщение Добавлено:  
По поводу снятия заклинания и выхода вампира на свободу разгорелись споры, вот некоторые предположения c форумов

они сняли заклинание Эмели, которое держало любого вампира внутри гробницы, чтоб Стеф смог выйти. А назад это заклинание они уже не могли поставить - слабоваты наши ведьмочки по сравнению с Эмели

Бонни начала уговаривать Грэмс снять основное заклинание. Грэмс говорит, что если снимет, то у них не хватит сил его назад поставить. Бонни все равно ее уговорила, и они сняли эту супер-защиту и назад не поставили, просто камешек на место вернули. Но что для вампиров камешек... вот и пойдут они гулять

Не совсем так, после того, как Бонни её уговорила, Грэмс произносит, что даже если они смогут пробить удерживающее заклинание, то они не смогут сдерживать его долго, поэтому Стефан, а затем и Елена бросаются вытаскивать Дэймона. Иначе они бы так не торопились и не истерили на тему: "Нам надо скорее выбираться отсюда!!!"
Получается, что ведьмочки-то предполагали, что они не разрушают заклинание, а просто временно убирают его, иначе Стефан обязательно сбегал бы за своим огнемётом и сжёг всех в гробнице
.

а может быть Грэмс умерла и действие заклинания перестало действовать%) хотя..

Ты предполагаешь, что они настолько сильные, что смогли снять заклинание?
Я уже говорила - "ломать, не строить". Другого объяснения тому, что Харпер (назову его так, имя было в спойлере) смог выбраться, я не вижу.

Мне кажется, что Бонни с Грэмс оказались намного сильнее, и смогли сломать печать. Просто у этого вампира оказалась кровь, и он восстановил немного сил, а остальные пока как овощи. Интересно будет посмотреть, смогут ли оставшиеся вампиры выползти на свет

И возникает ещё один любопытный вопрос, или даже два. Первый: знала ли Эмили, что Кэтрин в церкви не было? А второй: раз было наложено заклятие, не позволяющее вампирам выйти, получается, что Эмили исходно не хотела их спасать, а лишь сделала видимость спасения, чтобы Деймон спас ее семью? В общем, с Эмили все очень непонятно.

Думаю, что заклятие не сработало, так как в процессе раза два три Бонни слабела, наверно из за этого и не получилось нормально восстановить заклятие. Да и Стефан вроде принёс с собой бензин, но наверно понадеялся, что закрыто снова заклятием так и не воспользовался им.

Сообщение Добавлено:  
Увидела только один негативный отзыв(да еще таких размеров), прикольно было почитать

Столько ожиданий и какое разочарование. Начитавшись восторженных отзывов на американском форуме, я думала, будет что-то с чем-то, а вышел пшик с маком. В общем, недокрутили. А ведь можно, можно было выжать на порядок больше и из поисков пропавшей Елены в начале, и из первого похода Дэймона и Елены в гробницу, и из ее похода туда же за ним и Стефаном в самом конце, и из скармливания Елены этой симпатичной даме-китаянке, и из сцен с Джереми и Анной, не говоря уже о концовке сцены с медальоном! А как лихо наша развеселая компания смылась с кладбища, учитывая, что имеется свежевышедшая едва живая от голода вампирша и человеческая вечеринка по соседству?

А ведь какое многообещающее было начало -I mean it sincerely. I hope Elena dies. (Да на одной этой фразе можно было серий 5 строить как минимум, а тут сказал - и все забыли). Но разумеется, как всегда ничего не понятно. Он был так спокоен, потому что знал, что Анна не причинит ей вреда? Он запланировал это с Анной? Или ему все равно? Или ему настолько не все равно, что он не может это показать? Просто кошмар, что хочешь, то и думай. И через полчаса Е. идет к нему для приватного разговора! Вот тут бы и закрутить что-нибудь эдакое, сняв медальон она могла бы хоть подойти подближе к нему...(но спасибо, хоть позволили Д.. самому надеть его на нее обратно. А то ведь могли вообще оставит на голодном пайке). Так что драйва серии явно не хватает, как и шикарных реплик от Д., во второй половине серии ему просто не дали ничего сказать! В первой части у нас и чудная перебранка с братом с пассажем про 600 сообщений, и свист в лесу, и короткая встреча Кэролайн, Мэтта, Д и Е в лесу - вот за это 10 баллов по 5-балльной шкале. 15 секунд абсолютного удовольствия. Каждая фраза по делу, но жаль, что в русской озвучке шутки про Мatt и met потеряются. Кстати, приятно порадовали пионерские костры моего дества в кадре. Похоже, у телекомпании глубокий кризис с реквизитом. Скоро, наверно, шины начнут жечь, когда им понадобится сжечь 25 вампиров.

Присутствие Кэтрин в последних сериях явно шло фильму на пользу, а коварный и неожиданный Дэймон смотрелся на порядок интереснее, чем беспомощный и печальный, как здесь. Что за детский сад - бросаться пакетами с кровью в стену? Да он должен был пойти громить город! Отжег бы уж напоследок, ну или хотя бы подрался с братом, который бы стал его останавливать. Нет, ну не иначе, теперь из него будут делать этакого Раскольникова от вампиров, и пичкать картинами его глубокого душевного переворота.
Начал всерьез раздражать Уэсли, как всегда с одинаковым выражением лица для любых ситуаций, Ленке надо, видимо, по меньшей мере залезть к его брату в постель,чтобы С. показал что-то большее,чем физиономия усталого питбуля на прогулке.

А хитрая старая карга почти было провела всех. Не жалко ее ну вот ни чуточки, но сериал лишился колоритной фигуры. Она говорит Стефану - я открою, ты всех потом сожжешь. Но ведь она же понимает, что Д. войдет внутрь. Она что, хотела, чтобы он сжег брата??? Что-то тут нечисто. Совершенно непонятно, с чего она так обозлилась на Д., который вообще-то говоря спас род Эмили и имел определенные с ней договоренности, и именно Э. его предала первая. Та еще штучка эта бабуля.

Имеется и один очень замечательный момент - после открытия стены, когда Д. ловко удаляет С. , чтобы он не мешал ему затащить Е. внутрь. Понятно, что бабуля вреда Е. не причинит, но С. все равно бы встал на дыбы, и кто его знает, как бы там все обернулось. Получается, заботится он о младшем братишке, бережет его тонкую душевную организацию. А можно и с другой стороны посмотреть - а не хотел ли по-тихому подставить Е, скормив вампирам. Уж очень он ее лихо там бросил в поисках К., и совершенно не переживал по поводу ее воплей, когда Анютка вскрыла ей вены. За что ценю фильмец и персонаж Д - так это за полнейшую недосказанность и неоднозначность. Но засала - опять не дали разгуляться подозрениям, обрубили такую шикарную идею по-черному. Впрочем, С. у нас тоже не промах - никаких обвинение против бабули в кознях в отношении брата, когда С. понимает, что Д., вообще-то говоря, крышка в этой гробнице. Только задумчивость в глазах и привычной нахмуренный брови. Кррррасавец!

И почему было не оставить всю эту компанию в склепе на недельку-другую, посидели бы, подумали о вечном. Е. бы носила еду, а Бонни копила силы для нужных заклинаний. Вот это было бы весело посмотреть.

Остается надеяться лишь на то, что из С. теперь будут делать плохого, а из Д - хорошего, иначе как еще сохранить интригу, не опустившись до тупого кровавого мочилова всех вылезших из гробницы. А также на скорое появление Кэтрин, игры в двойников К и Е (респект Нине - она вообще говоря, большая молодец, в ее возрасте вполне зрело и качественно играет сильную и хорошую против сильной и плохой), и ее совместную с новым плохим С. мстю Д. и Е. за что-нибудь, или просто так, от скуки. При условии, конечно, что Лену-таки пропишут в новой постели - у Д. Но наверно встреча с Кэтрин все же планируется только в конце первого сезона, иначе что они будут делать во втором?

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
И почему было не оставить всю эту компанию в склепе на недельку-другую, посидели бы, подумали о вечном. Е. бы носила еду, а Бонни копила силы для нужных заклинаний. Вот это было бы весело посмотреть.

:lol: +1

Сообщение Добавлено:  
Нина и Йен покидают ЛА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Л.Дж. Смит

Изображение

У Елены и Стефана есть неоспоримая связь. Что, по вашему, является ключевым в отношених двоих влюблёных?
Я думаю, что у всех людей это бывает по-своему. Так, любовь эгоистичного человека отличается от любви человека, способного на самопожертвование ради любимого. Например, Деймон тоже любит Елену, но он не жертвует собой ради неё. Он - Деймон - любит эгоистично, но в следующих книгах "Дневники Вампира" он всё же кое-чему научится. А Стефан любит с самопожертвованием, и он уже знает, что быть готовым пожертвовать ради любимой - это ключ к его отношениях с Еленой. Он бы даже наверно доверил ей пульт от телевизора...если у него, конечно, есть телевизор!

Стефан и Деймон всё время соревнуются за любовь Елены, но, возможно ли, что братья когда-нибудь смогут подавить эту конкуренцию?
Нуу, это случится ближе к середине трилогии. В книгах "Темные души" и "Полночь" братья будут вынуждены работать вместе ну или, по крайней мере, на одной стороне. Но пока Стефан будет пытаться сделать что-то для Елены, Деймон будет больше похож на полуприручённую пантеру, неустанно преследующую каждое её движение. Очень актуалный вопрос на сегодняшний день: Каким Деймон будет в будущем: хорошим, помогающим всем или злым, диким? Всё зависит от самого Деймона, который не очень-то надёжный.

С кем из братьев вы предпочли бы пойти на свидание: со Стефаном или с Деймоном?
Если бы я была Еленой или даже Бонни, то я бы, наверное, бы выбрала Дэймона. Возможно, наше свидание и напугало бы меня до полусмерти, но мы бы точно потрясающе провели время, так, что мне было бы что вспомнить. К сожалению, я думаю, что Деймон не пошёл бы на свидание с любой другой девушкой и не захотел бы с ней пообедать. Поэтому я конечно же пошла бы со Стефаном. И, думаю, что во время свидания его джентльменские манеры препятствовали бы ему показывать, что он постоянно думает о своей любимой - Елене.

Как вы думаете, какой подарок подарил бы Стефан Елене на день Святого Валентина?
О, об этом есть одна небольшая история, и я собираюсь опубликовать в Интернете, или, возможно, можно было бы собрать вместе все остальные похожие истроии, которые должны быть "вырезаны" из книг. Я помню, однажды Стефан сделал Елене подарок ко дню Святого Валентина, хотя он никогда не проводил вместе с ней этот день. Я боюсь, что точно не вспомню сейчас этот момент, но думаю, внимательные читатели заметили в "Темные души" подарок от Стефана у Елены, хотя мы фактически не видим, как он дарит его ей. И этот подарок она ценит больше, чем даже свой дневник.

Что бы вы предпочли получить в день Святого Валентина: цветы и конфеты или открытку, сделанную своими руками, и фотографию?
Ой, я всё хочу! А где же духи и бриллианты?!( Это во мне просыпается моя внутренняя Елена) Хотя для меня очень трудно отказаться от цветов, потому что они мне безумно нравятся! Так же я бы глубоко оценила открытку, сделанную вручную, и фотографию. разумеется, из всех парней Елены только Стефан мог бы сделать ей открытку. Возможно он хороший художник, но для этого требуется куча терпения, чего у Деймона, вероятно, куда меньше, чем у Стефана.

Как вы боретесь с холодными ночами зимой?
Некоторые люди могут подумать, что это глупый вопрос, когда температура в "холодные" ночи в Калифорнии опускается до +50 градусов. Но я живу в Северной Калифорнии, и этот сезон у нас отличается от зим Южной Калифорнии, и у нас бывает достаточно холодно, чтобы простудиться. В такие морозы я спасаюсь только теплой удобной одеждой, потрескивающим огнём в камине и большой чашкой горячего чая. (Живя в Районе Залива, где живу я, вы не можете не любить чай!)

Чему бы вы отдали предпочтение, отдыхая с другом-вампиром?
О... это должно быть невероятно красивое место, и, чтобы вокруг никого не было. Коттедж во Франции или замок в Италии...к счастью вампиры могут позволить себе такую роскошь, потому что у них есть такая особенность - они живут очень долго, и со временем становятся очень богатыми. Но жильё не должно быть съёмным. Например, относительно простая яхта и собственный пустынный остров посреди океана, где мы могли бы баловаться вином и...ну, думаю, мы нашли бы чем там заняться.

Какую книгу вы с нетерпением ждёте прочитать этой зимой?
Это неромантичные книги. Я вот недавно начала читать "Мозг, который изменяет себя", эта книга о нейропсихологии, и ещё книги о материалах и методах, используемых Американской Секретной Службой. Но так же я "читаю" и свои собственные произведения - "Дневники Вампира" и "Ночной мир", и ещё некоторые, у которых едва есть названия, например, "Лунная Невеста".

Вы верите в родственные души?
Конечно, верю! Но я не совсем уверена в том, что во всём мире есть только один человек, который является вашей второй половинкой, и я не думаю, что если настоящая любовь умирает, то человек никогда не сможет полюбить снова. Я действительно думаю, что человек может влюбиться очень сильно и, что эта любовь может может быть на всю жизнь. И, если это не описание родственной души, что же тогда?

У вас есть любимая цитата о любви?
Да, конечно, и таких много! Но мне очень нравится начало песни "Вивьен" Альфреда, лорда Теннисона:

"В Любви, когда поистине Любовь владеет нами,
Неверью с верой не сравнятся никогда правами
Коль веры нет в одном – неверье есть во всем."

В истории о "Короле Атруре", именно Вивьен своим пением соблазнила Мерлина и заманила его в ловушку. Я могу только вообразить, как Деймон, действуя тем же способом, пробует заманить Елену в ловушку и вынуждает делать её то, о чём она в последствии будет жалеть.

Есть ещё одна цитата на случай, если эта не совсем подходит. Мне всегда нравились предсмертные слова Жана Вальжана в фильме "Отверженные":

"И помните слова, которые однажды говорили:
Любить кого-то значит видеть лицо Бога.."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
"Дневники вампира" официально продлены еще на один сезон. Также как Supernatural, 90210 и Gossip Girl. Эти шоу снова вернуться к нам осенью!

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Что за пунктик у нее - шапки такие дурындовские носить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
Она просто следует тренду!
Олесь, не придирайся к девочке!!)))

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
"Дневники вампира" официально продлены еще на один сезон. Также как Supernatural, 90210 и Gossip Girl. Эти шоу снова вернуться к нам осенью!

Отличная информация!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@ писал(а):

Ого так долго ждать аж до осени??? :shock:
Это что значит первый сезон допакажут, а следующий только осенью???

Сообщение Добавлено:  
Kyky-ryky

Скорее всего, так и будет :( , а первый сезон закончится где-то в мае

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Kyky-ryky

Скорее всего, так и будет :( , а первый сезон закончится где-то в мае

Ну, а лето пролетит не заметно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
все сериалы на лето уходят :cry:

Сообщение Добавлено:  
Узнаем ли мы, в Дневниках Вампира, что жена Аларика вампир?

Интересная теория! Мы уже видели кровавый флешбек, в котором на Изабель напал хорошо знакомый нам вампир. Готовьтесь узнать больше о ее связях с кровопийцами. Не удивительно, что Аларик преподает в Мистик Фолз, но верно ли его уверенность в том, что Изабель мертва? Хороший вопрос.
И сопутствующий вопрос: Есть ли у кузины-студентки Бонни какие-либо свои сверхъестественные тайны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
Узнаем ли мы, в Дневниках Вампира, что жена Аларика вампир?

Интересная теория! Мы уже видели кровавый флешбек, в котором на Изабель напал хорошо знакомый нам вампир. Готовьтесь узнать больше о ее связях с кровопийцами. Не удивительно, что Аларик преподает в Мистик Фолз, но верно ли его уверенность в том, что Изабель мертва? Хороший вопрос.
И сопутствующий вопрос: Есть ли у кузины-студентки Бонни какие-либо свои сверхъестественные тайны?

Интересно-интересно!.......
А откуда у Бонни кузина? В книге то эта кузина с самого начала вместе в Еленой и Бонни, а в сериале вообще нет и тут появилась. Как бы вампиром не оказалась или оборотнем

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Интересно-интересно!.......
А откуда у Бонни кузина? В книге то эта кузина с самого начала вместе в Еленой и Бонни, а в сериале вообще нет и тут появилась. Как бы вампиром не оказалась или оборотнем

Я где-то читала, что жена Аларика должна появляться только во флешбэках, чтобы так сказать раскрыть прошлое Аларика.
Кузина наверное, тоже ведунья :D , только не оборотень, хватит с нас Тайлера :%)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Как бы вампиром не оказалась или оборотнем

:D
А чего? Оборотень - очень даже прикольно)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 56 из 93  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов