С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Так....мой отчетец)))
Угарала .... Джереми говорит Бонни - "мы собираемся убить Кэтрин..." влезает Стеф и говорит - "я щас все объясню)))" и повторяет "мы собираемся убить Кэтрин...".......корка Бонни и Джереми - интересно))) Бонни, кстати, меня совершенно не раздражала в этой серии....молодец!!! ей идет быть эмоциональной! Блин, что то Елена и правда....могла поцеловать Стефа...ну ладно, обнять хотя бы.. Блин, конец такой непонятный... опять в подвешенном состоянии оставили Пара Джереми + Кэролайн была бы очччччччччень классной...... Четко Кэр Мэтту двинула...прям в нос УУУх... обожаю ее...
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Серия с каждым разом все лучше и лучше...
Понравился мне диалог братьев про Кэтрин: - .... И я собираюсь убить ее сегодня ночью. - Ты не будешь ее убивать. - Не говори мне этой goody-goody фигни... - Ты не будешь ее убивать. - О, серьезно? - Потому что это я сделаю. И переглядывания их
Что то странные отношения как подруги у Кэтрин и Люси в начале... Арсенал оружия Аларика впечатляет и все так переглядывали, пока он показывал Мне понравились переглядывания Бонни и Джереми. Такие милые... Интересно было то, что Бонни почувствовала что другая ведьма тоже здесь. Может это из за родственных связей, как потом оказалось?
Блин, вот Кэтрин какая, а, когда одну девушку, которая заигрывала с Мэттом и Тайлером в прошлых сериях, парализвала в обасти поясницы, а потом убила одним лтшь движением руки... Офигеть просто! Даже Стэфан сам не ожидал такого...
А Кэролайн молодец какая, так здорово притворилась что она боится Кэтрин, а в итоге обманом завела в требуемую комнату. С каждым разом она мне все больше и больше нравится. Респект сценаристам, за то что превратили ее героиню в интересного персонажа - вампира, вместо надоедливой подружки-болтушки
Драка в комнате офигенная была. Не думала что такая хрупкая девушка, хоть и вампирша, справится с такими не слабыми мужиками так легко. Круто она их... Очень удивило то, что Елена чувствовала когда в Кэтрин вставляли колы. Полная неожиданность! Я еще удивила почему раньше такого не было, а потом выяснилось почему так. Сильно...
Какая ухмылка была у Дэймона после слов Кэтрин "Поцелуй меня, Дэймон. Она это тоже почувствует." Вот какая интриганка!
И конечно, еще одна неожиданность - превращение Тайлера. Конечно знала что это скоро произойдет, но все равно не думала что так обернется. Глаза офигенные! По моему его первое убийство намного эффектнее, чем убийство Мэйсона. Даже жалко стало Тайлера, ведь он этого не хотел
Когда Люси и Бонни взяли за руку, а последняя стала соглашатся, мне это напомнило внушение у вампиров. Вот здорово провела Люси Кэтрин! Что же она сделала с лунным камнем, что та аж закорчилась от боли?... Видно было по лицу Кэт, что она в шоке от такого... Ну и поделом ей, а то много боли она причинила другим, пора и ей было узнавать каково это...
Согласна с мнением, что могла бы Елена поласковее со Стэфаном. Как то смазано немного после такого отношения...
Кэтрин в гробнице? Дэймон закрыл ее таки? Еще один шок!!! Вот где Кэтрин показала свое бессилие....
Жду с нетерпением следующей серии..............
Сорри за длинный отзыв, но все хотелось отметить Спасибо за внимание
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Очаровашк@
Очаровашк@ писал(а):
Что то странные отношения как подруги у Кэтрин и Люси в начале...
ага...прям такие подружайки...хотя я ждала, что у каждой за спиной у подруги нож в руке))
Очаровашк@ писал(а):
Блин, вот Кэтрин какая, а, когда одну девушку, которая заигрывала с Мэттом и Тайлером в прошлых сериях, парализвала в обасти поясницы, а потом убила одним лтшь движением руки... Офигеть просто!
вот , куда они ее денут и как все это объяснится???
Очаровашк@ писал(а):
Вот здорово провела Люси Кэтрин! Что же она сделала с лунным камнем, что та аж закорчилась от боли?...
мне тоже интересно, что это... и зачем лунный камень оставили Кэтрин. А еще я, как и Деймон, не поверила в то, что Кэтрин заботится о Елене........ только о себе...
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Vredina*
Vredina* писал(а):
вот , куда они ее денут и как все это объяснится???
Тоже интересно... Стэфан сказал типа потом разберемся. Но я думаю что эта тема не будет раскрыта. Ее персонаж не такой уж популярный, чтобы на нее акцентировать. Она всего лишь пешка в игре Кэтрин.
Vredina* писал(а):
А еще я, как и Деймон, не поверила в то, что Кэтрин заботится о Елене........ только о себе...
Да-да... Я правда боялась что Дэймон может передумать, но слава богу пересилил себя и закрыл дверь за Кэтрин. Видимо он любит Елену...
С нами с: 18 дек 2008 Сообщений: 6562 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:301 раз
и еще не поняла конца, кто такие допельгангеры, от которых Кэт хочет (говорит, что хочет) защитить Елену. о них раньше говорилось и я опять чего-то упустила?
Что это такое? Я что то не слышала такого слова...
Кэт: Тебе надо было убить меня. Дэй: Убить тебя было бы слишком по-доброму. Кэт: Нет, Дэймон, стой! Стой! Я нужна тебе, Елена в опасности. Дэй: От кого? Кэт: Как ты думаешь, почему я не убила ее? Потому что она допельгангер, она нуждается в защите. Дэй: Я защищу ее, а ты отправишься в ад. Кэт: Деймон, пожалуйста, я нужна тебе (ты нуждаешься во мне).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2