Имя: Наталья С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 418 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:46 раз
1. В новом сезоне будет (также) 16 серий.
2. Когда Нормана Ридуса спросили, каким он видит своего героя в шестом сезоне, он, не задумываясь, ответил: «Я хочу, чтобы Дэрил снова стал значимым. Хочу, чтобы вы увидели его невероятно злым. Так это и произойдет. Я в этом абсолютно уверен». Действительно, сценаристы обещают вытянуть все жилы не только из мертвецов, но и зрителей, чтобы от страха у них участилось сердцебиение, сбилось дыхание и дрожали коленки. Как, вы еще не спите со светом?! После первых эпизодов — будете.
Норман Ридус: «Помню, как-то говорю сценаристам: “Можно у меня будет собака? Мне нужна собака. У Безумного Макса была собака, и мне нужна. Она будет ходить со мной по улицам в бандане и отпугивать ходячих”. Знаешь, что они ответили мне? “Не будет тебе никакой собаки. Даже не мечтай!”. Так и сказали».
3. Следите за символами — такой совет дал всем поклонникам сериала один из его продюсеров. Помните загадочную букву W на морщинистых и бородавчатых лицах зомби? Так вот, в новом сезоне подобных неизвестных будет еще больше. Тайные символы, к слову, станут ответом на один вопрос: если власть достанется «ходункам», то что они с ней будут делать?
4. В комиксе, по которому, собственно, и снимают сериал, у героя Иезикиля есть тигрица. Не так уж много известно о том, как они познакомились. Говорят, что до того, как мир захватили трупы, он был смотрителем зоопарка и ухаживал за Шивой. С тех пор мужчина и большая кошка неразлучны. Зрители давно ждут появления этой пары в сериале — продюсеры пообещали. Правда, с некоторыми оговорками. Во-первых, нужно найти тигрицу и дрессировщика. Во-вторых, договорится с представителями общества охраны животных. Ведь известно, что «зеленые» присутствовали даже на съемках поедания червей. А кошка — двоюродная сестра царя зверей. Вдруг обидят...
И наконец, актер, который согласится на роль, должен согласиться и на хищника в качестве партнера. Фанаты предложили кандидатуру Дэйва Фенноя. Тот в своем микроблоге идею поддержал: «Как круто, что фанаты составили эти фото! Я бы с удовольствием cнялся в роли Иезекииля».
5. Теперь про антагонистов — Моргана и Рита. Возвращение первого в финале пятого сезона ошеломило поклонников. Что же будет? Продюсер Энн Херд пообещала душераздирающую историю, так как с момента последнего появления Моргана в сериале много крови утекло. Теперь непонятно, кто прав, а кто виноват. Эти ребята долгое время были на разных психологических полюсах, и вот пришло время их притянуть. Надеемся, что не за уши.
6. Кстати, в новом сезоне встанет проблема перенаселенности зомби-мира. «Ходунов» становится все больше, а места — все меньше. Интересно, как повернется сюжет в этом плане. Может быть, сценаристы предложат такую идею, которую мы сможем использовать в жизни. Ведь Земля не резиновая, а на Сатурн только Мэттью Макконахи долетел, да и то в кино.
За это сообщение автора maxma поблагодарил: Coquette
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Норман Ридус: «Романтика — опасная штука»
Возможны спойлеры!
Пятый сезон сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы») подошел к концу, и в своем интервью Норман Ридус, он же — Дэрил из популярной зомби-драмы канала AMC, рассказал, почему его герой никому не доверяет, а также поделился мыслями о том, к чему приведет возвращение в шоу полюбившегося зрителям Моргана Джонса.
Увидев карту Абрахама в руках Моргана, Дэрил ничего не сказал ему о Рике. Почему? Да он и сам ничего не понимает. Хотя Дэрил знает, кто такой Морган, ведь Рик наверняка ему рассказывал о том, как они общались по рации...
Дэрил и Аарон чуть не погибли. Как это повлияло на Вашего героя? Аарон изначально позиционировал себя как человек слова, и не раз доказал это на деле. Он рассказывал об Александрии несмотря на то, что Дэрил ему не верил. Эти двое много времени провели вместе, скитаясь по лесу в поисках новых людей. И там Аарон в который раз доказал, что человека определяют не слова, а действия, поэтому Дэрил продолжил ему доверять. Когда в машине мой персонаж предложил отвлечь ходячих, не думаю, что он тем самым собирался пожертвовать собственной жизнью. Шансов выжить у Аарона было бы больше, если бы именно он перепрыгнул через забор, а оставшийся в машине Дэрил задал хорошую трепку обступившим его зомби. В итоге Морган спас обоих. Дэрил и ему начнет доверять? Он понимает, что Морган никогда не сдается, а значит, он — ценное приобретение для группы. Вряд ли Дэрил в силу своей осмотрительности хоть к кому-нибудь будет лоялен. Но он отдает себе отчет в том, что Морган может оказаться полезным.
Когда Дэрил, Аарон и Морган возвращаются в Александрию, Рик как раз казнит Пита. Какой будет реакция Дэрила? Когда-то ночью на крыльце Рик сказал: «Если они не справляются, то мы захватим это место». Думаю, Дэрил оценит произошедшее как начало взятия Александрии.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А как к этому отнесется Морган? Рик Граймс уже совсем не тот... Посмотрите на Моргана — он тоже изменился. Во время последней встречи с Риком этот мужчина выглядел совершенно безумным. Теперь он — местный Далай-лама. Люди меняются, поэтому реакция Моргана непредсказуема. Никто ведь из этой троицы не знает, что произошло перед их возвращением в Александрию. Может, Пит бегал и размахивал самурайским мечом. Мы же стали свидетелями лишь финала сцены.
Как Морган впишется в общину Александрии? Он, в отличие от нас, не выглядит диким животным, да и после его речей о том, что любая жизнь имеет ценность, Морган найдет своих поклонников.
Отношения Дэрила с Аароном сделали его частью общины? Нет, Дэрил находится по другую сторону баррикад и практически не общается ни с кем из сообщества. Ему и так хорошо. Не то чтобы он не смог адаптироваться и спокойно жить среди остальных, он просто гиперосторожен. Многие считают Дэрила частью Александрии, но он сам подобную мысль не разделяет. Эти люди слабы, в нынешних условиях они обречены на смерть. Это и мешает моему герою стать частью общины.
Дэрил и Аарон убедились, что «волки» умны, а Морган понимает их образ мышления. Чем эти люди отличаются от Гарета из Терминуса или Губернатора? За стенами Терминуса происходили жуткие вещи. Местные обитатели были бесхарактерными трусами, которые заманивали людей, а потом делали свои грязные делишки. А «волки» — это бродяги, такая кучка Дэрилов с поехавшей крышей. Они не сидят на месте и не постесняются разделать кого-нибудь при свидетелях.
Пятый сезон затронул тему человечности, а что в ситуации с Питом сделал бы Дэрил? Да он бы сразу же пристрелил его. Рик по сравнению с Дэрилом — образец спокойствия. Если припереть моего героя к стенке, он будет драться не на жизнь, а на смерть. Граймс же в такой ситуации проявит себя стратегом и просчитает все возможные варианты. Он больше похож на игрока в шахматы, а Дэрил есть Дэрил — зачем играть, если можно запустить ферзем в голову соперника.
Шоураннер сериала Скотт Гимпл намекал на то, что главная угроза шестого сезона — не люди. То есть это не «волки». Неужели снова ходячие? Лучше спросите Скотта. Единственное, что я знаю, планы у него эпичные.
Есть ли у Дэрила и Кэрол надежда на романтику в будущем? Мы часто со Скоттом обсуждаем этот вопрос. Мне нравятся отношения Дэрила и Кэрол такими, какие они есть. Это родственные души, братик и сестричка, что намного важнее всякой там романтики. Не могу сказать, что я был бы против, но и не обеими руками за. Опасное это дело.
С нами с: 06 янв 2008 Сообщений: 5150 Откуда: VVO Благодарил (а):575 раз Поблагодарили:1138 раз
после слов про собаку я сразу же вспомнила главного героя из "Я-легенда". И харлей ему, и жилеточку, арбалет, и причесон модный, и собаку еще? Кто ж тогда за остальными персонажами смотреть будет, сериал превратится в шоу одного актера Поэтому и не разрешают наверное)))))
Сет Гиллиам (отец Габриэль) был арестован по обвинению сразу в трех преступлениях – управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, превышении скорости и хранении наркотиков.
В минувшие выходные полиция остановила Сета, когда он вдвое превысил скорость (Гиллиам вел авто со скоростью в 170 км/час на дороге с ограничением в 80 км/час).
После этого обнаружилось, что актер находился за рулем пьяным – а позднее полицейские обнаружили в его автомобиле несколько сигарет, заправленных марихуаной.
Гиллиама отправили в тюрьму, а позже освободили под залог в 10 тысяч долларов.
Создатели сериала Fear The Walking Dead заявили, что не раскроют в новом проекте причину возникновения этой страшной эпидемии. Основная тема в сериале будет психология людей, их отношения на фоне развивающейся общей паранойи и ужаса.
Ждем премьеру сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» в августе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2