С нами с: 05 июн 2008 Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а):695 раз Поблагодарили:363 раза
диана так бестолково бегала пых-пых своим пистолетиком... куда ни попадя
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: карл тоже...то мочит всех подряд, то прям спаситель такой а габриэль? наших засаживал перед "начальством" будь здоров...а как зомбаки пришли, где габи? прально, рядом с риком
Ксандер Беркли снимется в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» в роли Грегори
По сюжету комиксов, Грегори – лидер еще одной колонии, предатель и трус, который в конечном итоге предаст группу Рика и отдаст их прямо в руки Нигану и его шайке.
Скотт М. Гимпл о первом видении Джеффри Дина Моргана в образе Нигана
TV LINE:Поскольку Морган и Кэрол дошли до того, что мы видели, возможен ли смертельный исход для одного из них? Смогу ли они сосуществовать после того, что произошло?
Скотт Гимпл: Они попали в такую ситуацию, когда было только два способа решить ее. Мы увидели один исход – их драку. Однако Морган не до конца уверен в своей точке зрения. В седьмом эпизоде мы наблюдали за тем, как он конфликтует, борется и держится за эту идею. И перед тем, как он смог ответить на этот вопрос – бум! – Александрия пала и на его пути появилась Кэрол. Другого выхода, кроме как вступить в это, нет. Это говорит о том, что Кэрол могла нажать на спусковой крючок. Но она не стала. Морган не убивает Волка. Специально для тех, кто говорит, что «Если Морган оставил Волка в живых, то он настолько же плохой, как и сам Волк». Что ж, Кэрол оставила Моргана в живых. У них много общего, если так посмотреть.
В конце второго эпизода Кэрол почувствовала всю тяжесть того, что ей пришлось сделать. Она сидела на крыльце и плакала. Это не так уж и просто для злодея. Из той драки, что была между ними можно сделать один вывод – она не нажала на спусковой крючок.
TV LINE:Некоторые фанаты в восторге от появления Нигана. Другие – взволнованы, потому что думают, что близится смерть Гленна. Стоит ли им боятся этого?
СГ: О боги. Я чувствую себя свидетелем, которого допрашивают. (Смеется) Было бы не честно с моей стороны говорить о том, что бояться не стоит. Однако, я не буду подавать ложных надежд и могу с уверенностью сказать лишь то, что появления Нигана не принесет много радости группе Рика.
TV LINE: Это весьма хитро, потому что даже те, кто не знаком с комиксами, бояться того, что Ниган может сделать с Гленном. Влияет ли это на то, как вы подаете нам сюжет?
СГ: И да и нет. Уже 6 лет мы на экране, и зрители настолько смышленые, что очевидные вещи уже не являются очевидными. Если вы делаете конкретно все по комиксу, люди могут не ожидать этого, потому что мы любим все менять. Это все психологическая игра... настолько насколько идет сюжет. Вы просто стараетесь сделать лучшую историю возможной.
TV LINE:Будет ли Ниган еще более презренным, нежели Губернатор?
СГ: Я считаю, что Губернатор более презренный и испорченный. Ниган ужасен в том, что он психопат. Он харизматичный и забавный. И даже, в какой-то мере, дружелюбный. Но он просто убивает и его ничто не заботит. Он звезда собственного фильма, а мы все в «краснорубашечники» (второстепенные персонажи художественного фильма или телесериала, которые гибнут вскоре после появления в кадре). Он не сумасшедший. Но вы не можете с ним спорить, потому что он сделает все так, как ему захочется. Он точно знает как устроен этот мир. И он единственный держит все под своим контролем.
У Нигана так же есть странное чувство эмпатии. Он буквально может распознать, когда твое невезение сработает ему на руку. Роберт Киркман создал одного из величайших персонажей поп культуры за последние 20 лет. И мы отчаянно хотим, чтобы он превзошел все наши ожидания.
TV LINE: Каково было ваше впечатление, после того, как вы увидели Джеффри изображающего Нигана?
СГ: Это было эксцентрично. Только я и Джеффри и наши замечательные заказчики. Это было невероятно, потому что мы очень долго шли к этому. Важно то, что мы делаем все еще до того, как что-то выйдет в эфир, поэтому теперь все очень ждут появления Нигана. И поэтому я не хотел бы, чтобы все ожидали его появления уже завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2