Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Склифосовский
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Koreanna писал(а) 09 фев 2017, 15:57:
А Аверин (Брагин) - он и в Африке...везде, в общем, "Аверин". Играет сам себя во всех сериалах и фильмах.

Я даже ловлю себя на мысли, что Аверин, скорее всего, сам и придумывает все диалоги в фильме, импровизирует. Да, во многих фильмах один и тот же образ просматривается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Генератор Хаоса писал(а) 09 фев 2017, 16:21:
Не согласна, у Пастухова вина перед Полиной, он ее заставил аборт сделать и поэтому у них и такие взаимоотношения, он виноват и пытается это компенсировать. Полина отчаившаяся женщина.

странно, недавно пересматривала первый сезон, так там наоборот - Полина себя винит, что сделала аборт, а не послушала мужа и не оставила ребенка. Не заставлял он ее, наоборот хотел оставить ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Подождите, там ведь был аборт не из-за краснухи. У ребенка не было сердцебиения, там оказался несовместимый с жизнью порок.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Пална писал(а) 09 фев 2017, 17:20:
Подождите, там ведь был аборт не из-за краснухи. У ребенка не было сердцебиения, там оказался несовместимый с жизнью порок.

до краснухи я еще не досмотрела. Я писала про аборт, сделанный Полиной в молодости, из-за которого у нее потом проблемы с зачатием появились

Сообщение Добавлено:  
katkon,

А, я этот момент упустила, видимо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дошла до 13 серии 5 сезона. Какой этот санитар неприятный тип. Вроде и ничего такого не делает, а вызывает отвращение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Oreshka писал(а) 10 фев 2017, 15:45:
Дошла до 13 серии 5 сезона. Какой этот санитар неприятный тип. Вроде и ничего такого не делает, а вызывает отвращение.

Я пока дошла до 4-ой серии, как раз, где он появляется и просто отторжение сразу, но пока не к персонажу, а к актеру. Не видела раньше нигде этого актера, но прям совсем не убедительно играет(

А еще не поняла нападок на Сашу. Вполне себе здравомыслящая девушка, которая знает, чего хочет, а точнее не хочет. Честна перед собой и, главное - перед Костиком. Или там дальше что-то будет с ней не то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У Саши здравый смысл в одном- оградить костика от друзей и коллег ,ну и материальная выгода.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koreanna писал(а) 13 фев 2017, 14:37:
Или там дальше что-то будет с ней не то?

Дальше все будет :a_g_a:

карапузик L,
Меня убил тот момент, когда она стала активно участвовать в семейных делах с квартирой. И это еще не жена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 13 фев 2017, 15:12:
Koreanna писал(а) 13 фев 2017, 14:37:
Или там дальше что-то будет с ней не то?

Дальше все будет :a_g_a:

карапузик L,
Меня убил тот момент, когда она стала активно участвовать в семейных делах с квартирой. И это еще не жена :ps_ih:

:-ok-: Будем смотреть))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Досмотрела я наконец-то 5ый сезон, когда уже все обсудили))

Несколько удивляет меня Марина...ведь взрослая, разумная женщина, знала за кого замуж шла и туда же - все пытается 40летнего мужика переделать. Ультиматумы какие-то детские - "развожусь" :no: Как и стопийсят миллионов женщин теперь лелеет надежду, что Брагин в мановение ока изменится с рождением ребенка.
Брагин, в общем-то, предсказуем. Единственный момент в конце (когда он Нину в Склиф привез), которому я, честно говоря, очень удивилась. Я была уверена, что он всех растолкает и побежит сам Нину реанимировать.
Про Костика закралась мысль ( в связи с его очередным невезением в личной жизни), что может быть в 6ом сезоне вернут Аню (из 1ого сезона). Она единственная, по-моему, его искренне любила.
Павлову стервой не считаю из-за того, что она Нину обратно в декрет "сослала". Конечно, жаль, что все это преподносится под "соусом" мести из-за санитара. Я бы Нину еще раньше отправила на месте руководителя, глядя на то, как она работает. Вечное висение на телефоне, опоздания и под занавес - лялька на рабочем месте :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Аня из 1 сезона вышла замуж. Марину можно понять- после комы Брагина она на пределе. Павлова тоже вся в мыслях о мужиках и своей личной жизни.
Получилось что все заняты своими проблемами, а на нину внимания не обратили- лечить надо было, а не на работу принимать.

Сообщение Добавлено:  
По-моему, с Ниной проблемы начались еще раньше, до рождения ребенка, когда она своего мужа от зависимости лечила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L писал(а) 20 фев 2017, 16:30:
Аня из 1 сезона вышла замуж. Марину можно понять- после комы Брагина она на пределе. Павлова тоже вся в мыслях о мужиках и своей личной жизни.
Получилось что все заняты своими проблемами, а на нину внимания не обратили- лечить надо было, а не на работу принимать.

Я знаю, что Аня вышла замуж, но когда это останавливало сценаристов?)) Ну, это так - мои фантазии.
Почему на Нину внимания не обратили? Наоборот, по-моему, все обратили и подходили с разговорами, и тот же Брагин предлагал к Татьяне-психологу пойти. Она же все отрицала. В итоге доверилась какому-то непрофессионалу (хоть он там и замещал Татьяну, но не понятно как такое вообще возможно).

Я не верю, что Марина, которая видит и комы, и смерти чуть ли не ежедневно, могла так эмоциально реагировать именно на кому. Тут именно, что "Брагин, почему ты думаешь только о себе?" Но ведь он всегда так поступает (только как сам считает правильным), странно удивляться.

А Павлова мне в данном сезоне понравилась, как руководитель. И не вся она в мужиках. За отделение переживает, старается "прикрывать" своих врачей, если это в ее силах. Конечно, до Зименской ей далеко, но в таком бардаке надо иногда "стерву" включать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пална писал(а) 20 фев 2017, 16:45:
По-моему, с Ниной проблемы начались еще раньше, до рождения ребенка, когда она своего мужа от зависимости лечила.

:ro_za: Мне тоже кажется, что она со своим Женей совсем потерялась и очень была от него эмоциально зависима (опять же все ей про него говорили). Поэтому и стала скатываться в эту пропасть((

Сообщение Добавлено:  
Говорили нине, да. Но например случись это в 3-4 сезоне, то же Брагин её в охапку сгреб и отнес к психологу.
Марина кроме того что выхаживала Брагина, так ещё все это случилось на свадьбе. Она надеялась что после всего Брагин хоть немного включит осторожность. А чужие люди в реанимации и любимый человек- это две большие разницы. Потом она немного успокоилась.

Сообщение Добавлено:  
А еще я несогласна с тем (не помню, где читала, здесь или на другом форуме), что Брагин по-настоящему любил только Ларису Куликову. На мой взгляд, именно Марину он любит. Она для него равная по силе. Она ему интересна и как партнер, и как соперник. С Ларисой ему очень скоро стало бы скучно.

Сообщение Добавлено:  
Возможно, но с Ларисой несастье случилось когда Брагин ещё к ней не охладел, да ещё сам оперировал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална писал(а) 20 фев 2017, 17:22:
А еще я несогласна с тем (не помню, где читала, здесь или на другом форуме), что Брагин по-настоящему любил только Ларису Куликову. На мой взгляд, именно Марину он любит. С Ларисой ему очень скоро стало бы скучно.

Это я писала про Ларису. Ну вот у меня почему-то такое ощущение складывается, глядя на отношения Брагина с другими женщинами. Я не знаю, как бы сложилось у них с Ларисой, но вот я не вижу именно любви Брагина к Марине. Для меня любовь (особенно в браке) это - семья на первом месте, забота о чувствах партнера. Какой бы ты крутой профессионал ни был, если что-то произойдёт, то только в семье тебе помогут. И ты будешь думать о близких, и откажешься идти в операционную со снарядом в день своей свадьбы, если ты действительно любишь и дорожишь этой женщиной.
Опять же, что за поцелуи с юристом, если он Марину любит?

Она для него равная по силе. Она ему интересна и как партнер, и как соперник.

А вот с этим согласна полностью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Koreanna писал(а) 20 фев 2017, 16:24:
Досмотрела я наконец-то 5ый сезон, когда уже все обсудили))

Несколько удивляет меня Марина...ведь взрослая, разумная женщина, знала за кого замуж шла и туда же - все пытается 40летнего мужика переделать. Ультиматумы какие-то детские - "развожусь" :no: Как и стопийсят миллионов женщин теперь лелеет надежду, что Брагин в мановение ока изменится с рождением ребенка.
Брагин, в общем-то, предсказуем. Единственный момент в конце (когда он Нину в Склиф привез), которому я, честно говоря, очень удивилась. Я была уверена, что он всех растолкает и побежит сам Нину реанимировать.
Про Костика закралась мысль ( в связи с его очередным невезением в личной жизни), что может быть в 6ом сезоне вернут Аню (из 1ого сезона). Она единственная, по-моему, его искренне любила.
Павлову стервой не считаю из-за того, что она Нину обратно в декрет "сослала". Конечно, жаль, что все это преподносится под "соусом" мести из-за санитара. Я бы Нину еще раньше отправила на месте руководителя, глядя на то, как она работает. Вечное висение на телефоне, опоздания и под занавес - лялька на рабочем месте :sh_ok:

А кто такая Аня из 1 сезона? Та девушка, которую он на машине сбил, а потом застал с преподователем?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Koreanna писал(а) 20 фев 2017, 18:13:
А еще я несогласна с тем (не помню, где читала, здесь или на другом форуме), что Брагин по-настоящему любил только Ларису Куликову. На мой взгляд, именно Марину он любит. С Ларисой ему очень скоро стало бы скучно.

Это я писала про Ларису. Ну вот у меня почему-то такое ощущение складывается, глядя на отношения Брагина с другими женщинами. Я не знаю, как бы сложилось у них с Ларисой, но вот я не вижу именно любви Брагина к Марине. Для меня любовь (особенно в браке) это - семья на первом месте, забота о чувствах партнера. Какой бы ты крутой профессионал ни был, если что-то произойдёт, то только в семье тебе помогут. И ты будешь думать о близких, и откажешься идти в операционную со снарядом в день своей свадьбы, если ты действительно любишь и дорожишь этой женщиной.
Опять же, что за поцелуи с юристом, если он Марину любит?

Она для него равная по силе. Она ему интересна и как партнер, и как соперник.

А вот с этим согласна полностью :a_g_a:

Насчёт операционной. А кто если не он? это его профессиональный долг. Как же пожарные, военные, МЧС? Ежедневно жизнями рискуют, и семьи у них есть. У врачей гражданских конечно есть выбор, но тут дело чести для него, по крайне мере по сценарию Брагин именно такой

Сообщение Добавлено:  
Марина всегда была самостоятельная и независимая. А Лариса более мягкая и семейная. Сравнивать их как-то не получается. Будь Брагин с Ларисой может и сам был бы мягче, но работа для него всегда будет на первом месте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов