Аня из 1 сезона вышла замуж. Марину можно понять- после комы Брагина она на пределе. Павлова тоже вся в мыслях о мужиках и своей личной жизни.
Получилось что все заняты своими проблемами, а на нину внимания не обратили- лечить надо было, а не на работу принимать.
Я знаю, что Аня вышла замуж, но когда это останавливало сценаристов?)) Ну, это так - мои фантазии.
Почему на Нину внимания не обратили? Наоборот, по-моему, все обратили и подходили с разговорами, и тот же Брагин предлагал к Татьяне-психологу пойти. Она же все отрицала. В итоге доверилась какому-то непрофессионалу (хоть он там и замещал Татьяну, но не понятно как такое вообще возможно).
Я не верю, что Марина, которая видит и комы, и смерти чуть ли не ежедневно, могла так эмоциально реагировать именно на кому. Тут именно, что "Брагин, почему ты думаешь только о себе?" Но ведь он всегда так поступает (только как сам считает правильным), странно удивляться.
А Павлова мне в данном сезоне понравилась, как руководитель. И не вся она в мужиках. За отделение переживает, старается "прикрывать" своих врачей, если это в ее силах. Конечно, до Зименской ей далеко, но в таком бардаке надо иногда "стерву" включать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:По-моему, с Ниной проблемы начались еще раньше, до рождения ребенка, когда она своего мужа от зависимости лечила.

Мне тоже кажется, что она со своим Женей совсем потерялась и очень была от него эмоциально зависима (опять же все ей про него говорили). Поэтому и стала скатываться в эту пропасть((