Future писал(а):
Очень хочу, чтоб все хорошо было.
что бы было "хорошо" нужно идти к ПРОВЕРЕННОМУ врачу... проверенному именно по грызунам, а не по собакам и кошкам.
одна из форумчанок Владрэт отвела крысу к врачу, который успешно лечит собак... та ей такого бреда наговорила... мы всем форумом в шоке были...
некоторые фразы:
1. сколько вашей крысе? 5 лет? молоденькая еще... (крысы живут 2-3 года)
2. альбиносы вообще оч слабые здоровьем, в сл раз берите капюшона (здоровье крысы не зависит от окраса)
3. кровь из глаз означает то, что легкие больные (это не кровь, это порфирин, и выделяется он лишь тогда, когда с крысой что то не в порядке... стресс, болезнь любая и т.д.)
прежде чем доверить свое животное врачу, позадавайте ему простые вопросы, на которые сами точно знаете ответы... например: сколько живут свинки? и т.д.
если врач ответит не правильно - бегите оттуда.
ваше животное могут убить за ваши же деньги.
могу дать тел грамотного врача на угольной. он мне крысу оперировал. восхищена им.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
тот, кто знает все о собаках, может НИЧЕГО не знать о грызунах... но признаться вам в этом ему будет стремно... залечат так, что сами не рады будете. не пожалейте времени. свозите на угольную. не так долог путь... минут 45-50.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
клиника муниципальная. цены оч демократичные. врач -

главно к Павлу попасть. он завтра, в воскр, работает... понед, вторн - отдыхает. в среду, четв - работает.
с 8.00 до 20.00