Garfild-the-catОх, поздно прочитала Ваше сообщение! Спасибо большое. Мы нашли :)
Спасибо
OSVETA, принимайте в свои ряды :)
Забрала 2-х. Смотрела-смотрела. Пол идентичный. Или два поцана, или 2 девочки. Надеюсь на второе. Взрослых-то легко отличить, а с маленькими забыла уже как. Сравнения не было.
Назвали поэтому так, чтобы можно было потом и под мальчика, и под девочку. Бимка и Симка.

Принесла этих двух свинюшек в нашу ооогромную клетку. Оставила в открытой коробочке. Они сидят, детишки, напуганные. Мамки не видно. Потом выпустила их, высыпала на мою подстилку еще их родную. так они и сидели, прижавшись друг к другу. Дети у меня визгливые. Через часа полтора я решила им показать. Доча начала барабанить по клетке от радости. Сын сдержался. Скромно так спросил "можно пальцы совать?".Я сказала что свинки и так в шоке, унесла их на кухню. Там потише, они запикали, забегали, и к миске. Наконец поели, а то я переживать уж стала. Потом уже показала детям. Дала сыну потрогать. Он сказал "колючие" (взял под лапки, а там коготки)

Доче дать не рискнула. Через год потрогает. Стала детей укладывать, эти два товарища разошлись, давай бегать и визжать. Пришлось их на кухню перенести. Похоже будут сюда ездить на каждый сонный час и ночь. Может и жить останутся, если бабушка не воспротивится. Сейчас вот суетятся.
Гранул конечно ушло, чтобы клетку эту засыпать

почти весь пакет. Интересно на сколько хватит? А еще сын не достает так чтобы на свинок смотреть: комод + поддон. Придумал со второго яруса кровати любоваться

Ну нам нравятся. Хорошенькие они. Хоть бы девочки только..
Кто какие овощи дает свинкам? и я вот помню, что кроликам траву без росы надо. а свинкам не помню, надо подсушивать или нет?